legionaryне нужно меня брать на патриотизме

, и не пугайте меня игнором, я буду разговаривать так как мне подсказывает моё воспитание.
для того что бы развеять всякие глупые рассуждения о 3 копейках, у меня нет счёта в ПрБанке
теперь по поводу патриотизма:
1. 02.03.2014г. я уже был в военкомате

, и скажу Вам, что был возмущён после разговора с мобистом (это при том что я с ним 13 лет назад служил в одном полку), он мне предложил (выражаясь умными словами, что это мероприятия по М10) 5 дней поприсутствовать на занятиях в "свитлице", а потом 5 дней поездить по сёлам и ШКОЛАМ, я ему прямо сказал, что я не буду участвовать в агитации контрактной службы, даже под видом всеобщей мобилизации, на что он мне ответил, тогда - вычёркиваем! это то что сейчас называют мобилизацией офицеров запаса

, но я всё таки выяснил, что в военкомате всё таки формируется Команда № не помню, но я туда как оказалось не попадаю, но встретив нескольких бывших сослуживцев, близких к кухне, я понял, что это тыловая команда...
2. Все люди, которых я могу назвать ДРУЗЬЯМИ, сейчас продолжают служить в ВСУ, кто где, один в Севастополе, я с ними постоянно поддерживаю связь, тем кто находится со мной в одном городе, я помогаю в силу своих возможностей.
3. И самое главное, не нужно нагнетать ИСТЕРИЮ, да на тер. Украины окупационные войска, да ситуация не простая, но это не даёт права никому, особенно "патриотам из Канады", бегать и истерить поднимая тем самым панику деморализуя остальных!