Текущее время: 07 апр 2026, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:59 
Борец

Цитата:
"Народный губернатор" Донецкой области пообещал политикам тюрьмы, а "предателям" - наказание
04.03.2014 14:21
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Народный губернатор" Донецкой области пообещал политикам тюрьмы, а "предателям" - наказание
Изображение
Сегодня самопровозглашённый "губернатор" Павел Губарев дал пресс-конференцию в захваченном здании ОГА.

Он сразу же дал понять, что информация о возбуждённом против него уголовном деле по статье "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" его мало беспокоит.

- Пусть придут и возьмут, если у них на меня дело, - заявил Губарев.

Также он сообщил, что намерен вернуть в госсобственность незаконно отчуждённые предприятия, подчеркнув при этом, что у него на столе уже лежит промышленная карта Донецкой области.

Прокомментировал "народный губернатор" и то, как он видит структуру местной власти в случае, если ему удастся остаться на захваченном посту.

- Конкретных имен пока нет, но будут хозяйственники - команда специалистов, а не политиков. Политики, которые были у власти, должны сидеть в тюрьмах, а не "пылить" - сказал он.

В завершение Губарев заверил, что не связан ни с одной из политических сил ни внутри Украины, ни снаружи. И пообещал жителям Донбасса мир и порядок, а "предателям" - наказание.

- Милиция следит за порядком. Те же из милиционеров, кто не пожелает сотрудничать, будут наказаны так же как, и киевские предатели, - сообщил он, не пояснив, впрочем, кого он понимает под словом "предатели" и какое наказание их ждёт.
http://donbass.ua/news/region/2014/03/0 ... zanie.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:00 
Борец

legionary
не нужно меня брать на патриотизме ;) , и не пугайте меня игнором, я буду разговаривать так как мне подсказывает моё воспитание.
для того что бы развеять всякие глупые рассуждения о 3 копейках, у меня нет счёта в ПрБанке
теперь по поводу патриотизма:
1. 02.03.2014г. я уже был в военкомате ;) , и скажу Вам, что был возмущён после разговора с мобистом (это при том что я с ним 13 лет назад служил в одном полку), он мне предложил (выражаясь умными словами, что это мероприятия по М10) 5 дней поприсутствовать на занятиях в "свитлице", а потом 5 дней поездить по сёлам и ШКОЛАМ, я ему прямо сказал, что я не буду участвовать в агитации контрактной службы, даже под видом всеобщей мобилизации, на что он мне ответил, тогда - вычёркиваем! это то что сейчас называют мобилизацией офицеров запаса :!: , но я всё таки выяснил, что в военкомате всё таки формируется Команда № не помню, но я туда как оказалось не попадаю, но встретив нескольких бывших сослуживцев, близких к кухне, я понял, что это тыловая команда...
2. Все люди, которых я могу назвать ДРУЗЬЯМИ, сейчас продолжают служить в ВСУ, кто где, один в Севастополе, я с ними постоянно поддерживаю связь, тем кто находится со мной в одном городе, я помогаю в силу своих возможностей.
3. И самое главное, не нужно нагнетать ИСТЕРИЮ, да на тер. Украины окупационные войска, да ситуация не простая, но это не даёт права никому, особенно "патриотам из Канады", бегать и истерить поднимая тем самым панику деморализуя остальных!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:05 
Борец

Российский журналист: "Я не увидел в Киеве фашистов, российская пропаганда - зазеркалье Мордора"

На Майдане очень много разных людей: горожане с детьми, старики, женщины, мужчины, не скрывающие слез, ветераны, молодежь… Радикалов мне найти не удалось и здесь, фашистов тем более.

Такой вывод сделал российский журналист Влад Копылков, который после объявления о вводе российских войск в Крым прилетел в Киев. В полупустом аэропорту ему тоже не встретились ни радикалы, ни люди в масках, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.

"Со сцены Майдана вещают, что власть РФ - враг Украины. Подчеркивают, что именно власть, не народ. Все очень приветливы. Все магазины, рестораны, кафешки работают. Никто никого не обворовывает, не громит витрины и не насилует. Работает бюро находок. Продают магнитики, ленточки и шарфы. Раздают чай и бутерброды. Чувствуется атмосфера войны, сплочения, общей цели, борьбы… Баррикады и подпаленные от противостояния с "Беркутом" здания дополняют картину. После первых пяти минут проведенных здесь вся российская пропаганда покажется зазеркальем из Мордора", - пишет он.

Огромное количество свечек и цветов, люди оплакивают погибших в противостояниях с "Беркутом". Многие не могут сдержать слез. Очень сложно передать словами - насколько там все искренне. От первой зажженной свечки до последнего выступающего священника. Живя в России, я мечтал увидеть возрождение народного самосознания россиян, вчера я увидел это в Украине. Я горд за этих людей. Их боль, по погибшим, по ситуации в Крыму, прошла через меня. Я пришел туда журналистом, а ушел со слезой, отвечающим вместе со всеми: Героям Слава! Источник: http://censor.net.ua/n274071

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:07 
Борец

tischa76 писал(а):
02.03.2014г. я уже был в военкомате, и скажу Вам, что был возмущён после разговора с мобистом

Подтверждаю. Мне вообще сказали не пороть горячку и погодить. Но некоторых забирали. Хз по какому признаку. Теперь становится понятнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:09 
Борец

Андрей Клюев и Виталий Захарченко внесены в базу розыска МВД
Согласно информации, размещенной на официальном сайте МВД, Клюев и Захарченко разыскиваются за умышленное убийство. Датой исчезновения экс-главы администрации президента значится 28 февраля, а экс-главы МВД – 26 февраля.
http://zn.ua/POLITICS/andrey-klyuev-i-viktor-zaharchenko-vneseny-v-bazu-rozyska-mvd-140345_.html

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:12 
Постоялец

З коментарів на ФБ
Цитата:
Как решили проблему Одесситы:
Артур Вельф
Приехал из-под одесского облсовета. Там около 700 "русских турЫстов" при поддержке немногочисленных одесских сталинистов решили поштурмовать здание, сняли с флагштока возле входа украинский флаг и подняли российский. В оккупационном запале туристы хотели снять и флаг Одессы, висевший на втором флагштоке, который показался им подозрительным, но потом им объяснили что это за флаг, и они оставили его в покое. Далее туристы прошли в зал облсовета и потребовали от депутатов попросить помощи у России.

Тем временем к облсовету стали подтягиваться одесситы. Туристы вышли из здания облсовета и обнаружили, что выйти им уже некуда, так как одесситы заняли всю площадь перед зданием и вокруг него. Менты и одесский "Правый сектор" занимались тем, что плотным кольцом окружили туристов и сдерживали одесситов, которые были не прочь совершить кровопускание гостям и скандировали "Путин, пошел вон!", "Одесса не Россия!" и "За зарплатой - и домой!". Честно говоря, я даже не ожидал, что придет столько одесситов, тем более, что в сообщениях СМИ говорилось, что туристы вооружены битами и арматурой.

Через пару часов, не желая, чтобы желание одесситов навалять туристам реализовалось, "Правый сектор" начал переговоры с гостями. Сначала договорились о том, что одесситы отходят на несколько кварталов, а потом туристы снимают российский флаг. Но одесситы отходить не захотели и начали скандировать "Сначала флаг!". В знак протеста против этого туристы решили сжечь украинский флаг. Одесситы быстренько убрали женщин в задние ряды и стали поддавливать оцепление "Правого сектора" и милиции, желая, наконец-то, поприветствовать гостей с близкого расстояния. Но тут туристы поняли, что пахнет жареным, спустили российский флаг и заявили, что они хотят уйти мирно. Одесситы освободили проход, и под крики "Позор!" незваные гости ушли.

Вывод: в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят что к чему.

UPD: Добавил видео. Было темно, поэтому мало что видно, зато слышно ;)) https://www.facebook.com/photo.php?v=10152226478732710
5 ч. назад · Нравится · 3

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:26 
Постоялец

bodun писал(а):
tischa76 писал(а):
02.03.2014г. я уже был в военкомате, и скажу Вам, что был возмущён после разговора с мобистом

Подтверждаю. Мне вообще сказали не пороть горячку и погодить. Но некоторых забирали. Хз по какому признаку. Теперь становится понятнее.

Хлопці! Якщо мобіст запропонував використувати вашу наснагу в певний спосіб - Ваше право сприйняти або відмовити.
Реально в Україні немає стільки спорядження та сброї, щоб прийняти всіх бажаючих стати до лав війська.
Є питання - щоб не було запіздно, але без наказів, планів військових будемо мати анархію, а це останнє діло в протистоянні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:30 
Борец

Цитата:
Кількість жертв сутичок під час акцій в Україні зросла до 98 – МОЗ

:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:36 
Борец

донецк
я не думаю, что дело в нехватке вооружения, дело как раз в тыловом, казна пустая, а армию партизан нужно хотя бы кормить :( , если бы не проблемы с обеспечением, то я думаю давно уже ввели бы ВП, реально ВС уже давно на ВП, всех перевели на казарменное, оружие не сдают, офицеры получили автоматы, боеприпасы получены в подразделения...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:49 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:52 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 15:57 
Борец

legionary
дефицит кадров :( :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:29 
Борец

tischa76 писал(а):
казна пустая, а армию партизан нужно хотя бы кормить

Как показывает практика — только свистни и гражданские сами накормят армию в момент.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:31 
Борец

стоИт! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:33 
Борец

freeman john
маникюр сделала и встала, излечилась. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276, 1277 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа