Текущее время: 07 апр 2026, 15:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:52 
Борец

мечта номер 2 .....
Анкета Захарченко появилась в разделе розыска МВД
http://vesti.ua/strana/40843-anketa-zaharchenko-pojavilas-v-razdele-rozyska-mvd

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:54 
Постоялец

Цитата:
Интересно, что за инспекторов вступились люди, которые назвали себя 27-й сотней Самообороны. "Это их работа", - так прокомментировал самообороновец обвинение в адрес ГАИ касательно беспричинных остановках. Кроме этого, под видом "борьбы с пьянством" представители Самообороны начали оправдывать существование частных штрафплощадок, то есть - бизнес экс-министра МВД В. Захарченко теперь успешно перешел в руки новой власти, а это сотни миллионов гривен "черного нала".

это не Киселев по РУ тв сказал....
вы мне будете предлагать на это закрыть глаза и поддаться на провокации повоевать?

а не пойти ли вам батенька.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:58 
Борец

tut писал(а):
ну что ж.... идет война... подскажите где стреляют....

пока Вашему мозгу затуманивают остатки разума, происходят у нас под носом *вполне нормальные вещи под управлением ТЕХНИЧЕСКОГО правительства*

какие например?
война кстати у тебя под носом, только ты предпочитаешь делать вид что это не война, раз не стреляют, то не война типа

tut писал(а):
http://roadcontrol.org.ua/node/2106

миллион раз уже говорилось что ГАИ и менты это пособники фашистов, оккупантов

tut писал(а):
а война.... уж поверьте, мы хохлы, русские по национальности но хохлы, будем намного умнее...
1 - провокации нахер...
2 - такое правительство нахер....

ну-ну, зато в крыму правительство хорошее

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:01 
Борец

Паниковский писал(а):
Угу, война все спишет. Воруем дальше.

будут факты воровства - вперед, ставьте к стенке по законам военного времени, а пока это только "кто-то когда-то у кого-то с какой-то карточки 3 копейки стырил"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:03 
Борец

tut
и насчет "провокаций" я тебе уже сказал, не тупи, не хочешь провокаций - не вопрос, помоги продуктами в частях, но ты как-то слился, герой

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 13:03 
Борец

Назначать олигархов губернаторами неправильно,но они единственные кто обладает авторитетом в своих регионах и способны навести относительный порядок с гопотой завозными российскими титушками..
Цитата:
О происходящем в центре Донецка

4 марта 2014 12:02 | Новости Донецка
Наблюдая за событиями в Донецком облсовете, ZN.UAпосчитало важным представить читателям мнение о происходящем Сергея Таруты — председателя совета директоров компании «ИСД», получившего от новой власти мандат губернатора Донецкой области. На момент интервью Сергей Алексеевич находился еще в Киеве, в здании Кабинета министров. Происходящее в центре Донецка С. Тарута охарактеризовал следующим образом.

"Новости Донбасса" получили эксклюзивное право публикации данного интервью перед его выходом в "Зеркале недели".

— Подавляющее большинство жителей Донбасса выступают за безусловное сохранение целостности Украины и за дружбу с Россией. Но за дружбу не потому сценарию, который разворачивается сегодня. Происходящее должно быть оперативно урегулировано, и мы можем думать только о сценарии мирной жизни. Однако есть радикальные группы, которые, по имеющейся информации, финансируются из источников в российских структурах. Эти люди зафиксированы в окружении лидера радикального движения, так называемого самопровозглашенного губернатора. Вчера его также видели в окружении представителей Госдумы России. Самопровозглашенный губернатор — это средство реализации типового сценария, который в настоящий момент, пытаются разыгрывать в целом ряде областей украинского Юго-Востока. Например, в Луганске и Одессе. Задействованные в нем врываются в сессионный зал и под угрозой жизни заставляют депутатов принимать решения, которые поддерживали бы российскую интервенцию и расчленение нашей страны.

— Что вы можете противопоставить этим действиям?

— Понимая, что воли народа на подобные решения нет, авторам подобных акций важно создать «правильную» картинку, а также силой получить решения, необходимые в разыгрываемом сценарии. Они пытаются доказать, что документы, принятые под дулом, и митинги, в основном искусственно созданные, — это воля населения Донецкой области. Однако, никакого дальнейшего подтверждения, принимаемые таким образом решения, иметь не будут. В суде мы опротестуем все решения, которые были приняты депутатами Донецкого облсовета по принуждению, а не по доброй воле. За исключением того, которое они приняли без угроз, а именно — о легитимном избрании главой областного совета А.Шишацкого. Все остальные — я абсолютно уверен — будут аннулированы. А дальше должны работать наши правоохранительные органы, в компетенции которых дать оценку всем действиям экстремистов и их лидеров. Иначе как экстремистскими группировками, захвативших здание облсовета, назвать нельзя. Очень многие из этих людей, скажу деликатно, в неадекватном состоянии. Собственно, из него они не выходили со вчерашнего дня. По мнению правоохранительных органов, целый ряд митингующих был заброшен в Украину через российскую границу. Именно они придают силу сегодняшним неадекватным лидерам захвата.

Конечно же, есть люди, которые поддерживают подобные взгляды без допингов и корыстных целей. Но таких людей, среди вышедших на митинг, не так много. Разработчики типового сценария бунтов в восточных и южных областях пытаются карикатурно копировать Майдан. Однако между агрессивными митингами и Майданом существует, как минимум, одна принципиальная разница, из-за которой в Донбассе сценарий обречен на провал: Майдан был искренне поддержан широкими народными массами. Он был примером гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения. В Донбассе же жители не поддерживают радикалов. Точнее будет сказать так: у радикалов нет широкой поддержки среди населения. Мотор радикального движения работает за счет иностранных граждан и граждан, привлеченных за деньги.

— И в Харькове, и в Донецке, и в Луганске вереницы автобусов с российскими номерами...

— Да, это все один и тот же сценарий. Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются из России в сторону к Юго-Востоку Украины. Я убежден: нужно срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься диверсионными действиями — а по-другому их деятельность назвать нельзя. Многие из этих людей вооружены. Вопрос: где они находят оружие — на нашей или на той стороне? У меня ответа нет. Ответ должны дать наши силовые ведомства.

Перекрытие границы не должно остановить жизнь. Товары и мирные люди должны пересекать границу без дополнительных препятствий. Но массовые передвижения диверсантов должны быть жестко пресечены. Я бы еще рекомендовал, чтобы при пересечении ими границы в обратном направлении их проверяли на предмет наличия оружия. На сегодняшний день именно люди, засылаемые в Украину, являются основными исполнителями плана дестабилизации Юго-Востока. Я же абсолютно убежден, что Юго-Восток, в своем большинстве, стоит на позиции единой Украины. Порядок и справедливость будут восстановлены.

— На кого вы будете опираться при восстановлении порядка, если сегодня милиция создала коридор и пропустила в здание облсовета митингующих?

— Милиция опасается кровопролития, радикальных действий, к которым готовы самопровозглашенный губернатор и его оруженосцы. Поэтому милиция, в данной ситуации, оценивает свои силы и пытается обеспечить максимум безопасности всем находящимся в здании. Милицию провоцируют на радикальные действия и, максимум, что они могут в сложившейся ситуации — это воздержаться от них.

Сценаристам, как я уже сказал, не удастся достигнуть желаемого эффекта. Решения, принятые под принуждением, опротестует любой суд. Думаю, мы войдем в правовое поле достаточно быстро. И, надеюсь, милиция будет не главным средством в нормализации процесса.

— Когда обсуждалась идея назначения крупных бизнесменов на посты губернаторов, речь шла о том, что во главе Донецкой обладминистрации должен стать Ринат Ахметов. Однако, он, по информации ZN.UA, отказался, но обещал вам подставить плечо. Вы рассчитываете на Ахметова?

— Я рассчитываю на его плечо и абсолютно уверен в нем, потому что нас объединяет главная цель — спокойствие Донбасса; неделимая граница Донбасса; процветание Донбасса. Я неоднократно говорил с Ринатом Леонидовичем, прежде чем принять решение о том, что мы должны скоординировать действия всего крупного и среднего бизнеса, всех общественных организаций для того, чтобы люди в Донбассе быстро ощутили изменения. Позитивные изменения. Поэтому, я уверен, что могу рассчитывать в полной мере на плечо Ахметова.

Источник:http://novosti.dn.ua

Цитата:
а война.... уж поверьте, мы хохлы, русские по национальности но хохлы, будем намного умнее...
1 - провокации нахер...
2 - такое правительство нахер....

Перестаньте ныть,достали уже,правительство на 3 месяца...посмотрите лучше на своего фюрера Аксёнова-криминальное досье которого потянет на роман,а Константинов?ещё один кидала..
Так что Аваков агнец против ваших,разберитесь со своими урками,а мы разберёмся со своими..так будет правильно..
ЗЫ.Аксёнов переносит время референдума на более ранний срок..торопится,пока крымчане не поняли что их тупо трахнули.Сначала 25 мая,потом 30 марта,наверно 10-го проведут.
Желаю вам успеха,под руководством уголовников..Сейчас Путин выступает на 1м национальном и Громадськом,несёт такую пургу..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:02 
Борец

Цитата:
Аксенов устроил переворот в "Черноморнафтогазе"

Цитата:
Совет министров АРК назначил своего исполняющего обязанности главы ГАО "Черноморнафтогаз", сообщил Сергей Аксенов, назначенный Верховным Советом председателем Совета министров автономии.

"Сегодня назначен и.о. главы "Черноморнафтогаза". В 16:00 у меня будет совещание с наблюдательным советом и членами правления "Черноморнафтогаза", — сказал он на пресс-конференции в Симферополе во вторник.

Вместе с тем он не уточнил, кто именно был назначен исполняющим обязанности.

Аксенов также сообщил, что Министерство энергетики АРК с помощью коллег из РФ разрабатывает меры, чтобы сохранить обеспечение автономии электроэнергией и водой.

Как сообщалось со ссылкой на информированный источник, в 10.30 вторника в главный офис "Черноморнафтогаза" прибыла группа неизвестных лиц во главе с Андреем Ильиным, до последнего времени занимавшим должность заместителя генерального директора ГП "Крымские генерирующие системы". Как заявил Ильин, Аксенов назначил его руководителем "Черноморнафтогаза".

Ранее в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины заявили о недопустимости вмешательства в деятельность предприятий ТЭК страны, расположенных на территории Крымского полуострова.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура Украины обжаловала в суде решение крымского парламента о назначении Аксенова премьер-министром и проведении референдума по расширению статуса и полномочий АРК.

По уставу "Черноморнафтогаза", руководитель предприятия назначается и увольняется собранием акционеров ГАО, единственным акционером которого является НАК "Нафтогаз Украины".

"Черноморнафтогаз" осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы. 100% акций ГАО находится в управлении НАК "Нафтогаз Украины".

"Черноморнафтогаз" в 2013 году увеличил добычу природного газа на 40,6% по сравнению с 2012 годом — до 1 млрд 650,74 млн куб. м.

http://delo.ua/business/aksenov-ustroil ... ze-229102/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:13 
Борец

legionary
Цитата:
будут факты воровства - вперед, ставьте к стенке по законам военного времени, а пока это только "кто-то когда-то у кого-то с какой-то карточки 3 копейки стырил"

вам не кажется, что вы перегибаете, мне очень нравится ваша решительность к действиям, особенно зная что вы находитесь не в Украине? эти популистские крики про стенку мы слышим почти 23 года, сейчас пока идёт тепло с майдана, ещё можно что-то сделать, эти "губернаторы" через 2 месяца будут "делать" выборы в регионе!!!!! или вы забыли путешествия коломойского по партиям за последние 10 лет?
а про "копейки", я не зря сказал, это человек без морали, и его нельзя подпускать к бюджетным средствам, его деятельность на этом форуме тоже осуждалась viewtopic.php?f=70&t=37781&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:23 
Борец

Boroda007
О чем можно говорить, если крымчани говорят..да что уж там просто кричат о захвате правительства в Киеве бЭндерами. Кричат о том, что власть коррумпированная, что правительство выбрали нелегитимно и под дулами автоматов ( :? ). Это все в Киеве.
Что же происходит в Крыму?
а. военный отряд с пулеметами, снайперскими винтовками и гранатометами захватил крымскую раду.
Обстоятельства выборов
Код:
27 февраля здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом неизвестных лиц в камуфляжной форме, вооруженных большим количеством оружия российских образцов; сотрудники МВД Украины, охранявшие здание были изгнаны, над зданием был поднят флаг Российской Федерации[8]. Захватившие пустили внутрь группу депутатов Верховного Совета Крыма, предварительно отобрав у них средства мобильной связи. Под наблюдением вооруженной группы депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером нового правительства (№ 1656-6/14) и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма[8]. По данным ZN.UA, в зале находилось 53 депутата, однако несколько из них покинули заседание. При рассмотрении вопроса об отставке Могилёва и назначении Аксёнова разгорелся скандал и группа депутатов не принимала участия в голосовании. .

б. Занимательно то, что голосовали за Аксеонова даже те, кто не пришел на заседание :
Код:
Однако среди «проголосовавших» обнаружились как[b] фамилии не голосовавших[/b], так и фамилии депутатов, [u][b]отсутствовавших [/b][/u]на заседании[9]

в. как ежик из тумана появляется Аксеонов, которого в крыму знать не знали и понятие не имеют кто это.
г. Если сравнить Януковича и Аксеонова, тоЯнуковчи по сравнению с Аксоновым просто пай-мальчик.
д. о судимостях аксеонова можно написать несколько бестселлеров :
Как развести крымских лохов на квартиру.
Код:
 Владимира Константинова я знаю лет 25, он всегда занимался только бизнесом, никакого отношения к политике не имел. Бизнес у него очень специфический — это, по сути, строительная пирамида под собирательным названием «Консоль».
Эта фирма известна в Крыму тем, что тысячи крымчан до сих пор ждут квартиры, за которые они заплатили деньги и должны были получить 5, 7, 8 лет назад. Она собирала деньги по всей стране и не достраивала жилье. Эта фирма мошенническим путем получал очень большие кредиты, в том числе в банках «Сбербанк», ВТБ, «Проминвесте» и так далее. Почему мошенническим путем?
Потому что, например, в построенном на Южном берегу Крыма большом жилом комплексе они полностью продали все апартаменты, а потом поменяли номер дома и заложили его в банке под кредит. У Константинова ужасное материальное положение, он банкрот и огромные деньги должен банкам. Есть уголовные дела. Чтобы избежать ответственности, господин Константинов за очередные кредитные деньги начал финансировать Партию регионов в Крыму и таким образом стал спикером крымского парламента.

А говорили, что не довольны рЫгЫоналами..
Сага о старом Гоблине.
Код:
Сергей Аксенов в середине 90-х годов был обычным «[b]бригадиром[/b]» в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских по кличке «Гоблин».

Новое будущее без детей
Код:
 Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским[b] захватам[/b] автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра»[b] для детей,[u] больных церебральным параличом[/u][/b], попытке захвата санатория «Горное солнце», где были убит охранник и избит главный врач[19]. В знак протеста Бахарев приостановил свое членство в Русской общине до тех пор, пока она не очистится от криминальных элементов

Видео военного проникновения русских в ихний парламент искать лень.

Ну и собственно слова ВВП:
- Я понимаю почему народ восстал в киеве. Ему надоело кумовство и воровство в правительстве. Но я не поддерживаю вооруженный захват власти.
На самом же деле все с точностью да наоборот.
В крыму происходит вооруженный, военный захват власти и остаются все те же бандитские рЫгЫоналы. :lol:

Жаль обычных, адекватных людей в крымы, которые хотели перемен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:26 
Борец

Изображение

тем временем на "сагайдачном"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:33 
Борец

Цитата:
Глава СБУ: видача Януковича Україні обов'язкова
Вівторок, 04 березня 2014, 14:07

Глава Служби безпеки Валентин Наливайченко наголошує, що видача Росією Віктора Януковича є обов'язковою.

Про це він сказав на брифінгу у вівторок у Києві, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Глава СБУ розповів про безуспішну спробу українських правоохоронців затримати Віктора Януковича в Криму в ніч з 23 на 24 лютого.

Він разом з іншими керівниками силових відомств вилетів до Криму на літаку МВС, щоб координувати операцію з затримання Януковича.

"Через 20 хвилин після зльоту літака маршрут машин в Криму, які супроводжували й перевозили Віктора Федоровича, був змінений", - говорить Наливайченко.

"Нам вдалося протягом ночі заблокувати аеропорт Бельбек на виліт, і виліт не відбувся, - ні цієї людини (Януковича), ні людей, які його охороняли", - розповів глава СБУ.

За словами Наливайченка, співробітники Управління державної охорони, які на той час ще охороняли Януковича, повернулися і здали зброю під контролем правоохоронців.

А державні резиденції, які були готові до прийому Януковича, отримали відбій.

"Групи затримання стояли і були готові за законом інформувати Віктора Федоровича про рішення Генпрокуратури та рішення суду.

Ті співробітники УДО, які не склали зброї і залишилися з Януковичем, наземним транспортом по суті втекли від нас у напрямку Севастополя", - зазначив голова спецслужби.

Він резюмував: "Саме в Севастополі в ніч з 23 на 24 завершилося для нас розуміння, де перебуває громадянин України Янукович. Його поява в Ростові-на-Дону - це величезне питання до тих, хто з Севастополя в Ростов- на -Дону його доставив".

При цьому Наливайченко заявив, що Росія зобов'язана видати Україні Януковича: "Я підкреслюю головне - видача Україні громадянина України, який розшукується - обов'язкова і має бути здійснена".

Коментуючи інформацію в соцмережах про нібито можливу смерть Януковича, Наливайченко сказав :

"Інформація щодо життя і здоров'я - це питання до тієї країни , яка показала його (Януковича) ЗМІ. Я вважаю, що саме вони повинні заявляти, що Янукович знаходиться в безпеці і його життю нічого не загрожує", - підкреслив він.

Як відомо, у вівторок Путін заявив, що Янукович живий-здоровий.

Також Наливайченко запевнив, що СБУ вживає всі заходи для пошуку інших колишніх високопоставлених чиновників України, оголошених у розшук.

"Всі необхідні заходи робляться. Ми будемо доповідати негайно. Я дуже сподіваюся, що вистачить професіоналізму спрацювати. Я особисто відповідаю за те, щоб розшук здійснювався виключно за законом, але в максимально стислі терміни і в жорсткий спосіб".

Разом з тим, за словами глави СБУ, в даний час розшук не приніс результатів.

"Поки що СБУ нічим хвалитися. Будуть результати - будемо доповідати", - підсумував Наливайченко.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/4/7017512/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:38 
Борец

Цитата:
Наливайченко считает, что расстреливавшие людей в центре Киева снайперы были иностранцами

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что расстреливавшие 20 февраля людей в центре Киева снайперы были иностранными гражданами. Об этом Наливайченко заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Скорее всего, снайперы, которые работали на территории Украины, являются иностранными гражданами", - отметил он.
При этом Наливайченко подчеркнул, что расследование продолжается, рассматривается также версия, что стреляли бойцы СБУ. Однако эту версию Наливайченко назвал инсинуацией.

"Политические инсинуации относительно то ли "Омеги", то ли "Альфы"... считаем преждевременными до того времени, пока не будет решение собственно уголовного производства и решения Генеральной прокуратуры про возможность обнародования фамилий, стран и всего прочего",- заявил Наливайченко.

По его словам, СБУ в случае установления вины сотрудников своего ведомства не будет их прикрывать.

Напомним, Президент России Владимир Путин считает, что снайперы, расстрелявшие людей в центре Киева 20 февраля, могут быть из одной из оппозиционных украинских партий.

В акциях протеста в Украине, особые обострения которых были, 18 и 20 февраля, погибли около 100 человек.http://www.rbc.ua/rus/news/politics/nal ... 2014142400

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:42 
Борец

Балашова задержали в Симферополе? :shock: :shock: :shock:
Громадське

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:43 
Борец

tischa76 писал(а):
вам не кажется, что вы перегибаете, мне очень нравится ваша решительность к действиям, особенно зная что вы находитесь не в Украине?

все что я могу сделать отсюда, я делаю, был бы в крыму, делал бы другое, что именно я примерно описал, по месту конечно виднее, но это явно не обсырание "кролика" на форумах и бывшей оппозиции вообще

tischa76 писал(а):
эти популистские крики про стенку мы слышим почти 23 года, сейчас пока идёт тепло с майдана, ещё можно что-то сделать, эти "губернаторы" через 2 месяца будут "делать" выборы в регионе!!!!! или вы забыли путешествия коломойского по партиям за последние 10 лет?
а про "копейки", я не зря сказал, это человек без морали, и его нельзя подпускать к бюджетным средствам, его деятельность на этом форуме тоже осуждалась viewtopic.php?f=70&t=37781&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA

а я вот не понимаю, все народы сплачиваются в войну, действуют единым фронтом с армией и правительством, даже выпускают своих воришек из тюрем и дают им оружие, и только в украине продолжается война и внутри страны, между собой, у вас недержание? срачка? это не может подождать до конца войны? надо прямо сейчас выяснить отношения, обосрать? у тебя украли 3 копейки, но ты не думаешь о том что вполне может быть что не только 3 копейки у тебя не будет, а и всех денег вообще? да и тебя может не быть, и коломойского тоже?

зы. еще раз назовешь меня на "вы" - поставлю в игнор

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 14:57 
Борец

legionary счас дело говорит. Можно конечно его упрекнуть из разряда что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" - но иногда таких стратегов и не хватает. Тем более он далек от нашей внутренней горячки, где все мечутся и хз что делать и куда податься. Это перемирие выбивает почву из под ног многих поднявшихся. А потом будет либо лень, либо еще опаснее - "я уже повоевал, покажите и вы себя, а я себя больше подставлять не намерен".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275, 1276 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа