ssn писал(а):
А к остальному уже претензий нет? Т.е. военное положение там разное, АТО?
есть, я их высказывал уже, еще раз повторить?
ssn писал(а):
А кто должен в суд подавать, неужто те кто выражает озабоченность?
В зависимости от принятых решений по дамбасу, иски в суды могут быть от государства, юридических и физических лиц к параше за разъебанный дом, крыльцо, завод, фабрику, инфраструктуру.
Ровно также как уже сейчас (после решений комиссара и ООН по Крыму) можно подавать на компенсации в Крыму: Украине, компаниям и частным лицам.
ну и что те иски? что там по делу Юкоса? и сколько лет прошло? а дальше хуйло просто скажет что не признаем этот суд и че? все утрутся и пойдут себе дальше
нет, я же за, но меня гложут смутные сомнения что никаких исков не будет, а то что будет то по мелочи и с крайне смутными перспективами отжать таки деньги
ssn писал(а):
А по поводу суда в Гааге к конкретным лицам (хуйла, шамана), то озабоченность уже будет выглядеть как например, военный преступник, разыскиваемый Гаагским трибуналом и т.п. хреновенькие озабоченности. Такой себе не выездной президент, типа Омар аль-Башир.

Будет слоняться по разным Северным Кореям та Венесуэлам, и заключать договора на поставку ягеля.
Дойдет-ли до окончательного суда или нет сих персонажей будет зависеть от желание кацапского истеблишмента решить проблему такой хреновой "озабоченности": могут выдать, могут убрать, могут и сопротивляться, в последнем случае, дороги назад уже не будет что для хуйла, что для кацапляндии.
И никаких Крымо-бутербродов, ЛеПенов, и других Йобиков, никаких денег не хватит чтобы оплатить вековую дружбу народов со скрепонутыми, репутация (мягко говоря) будет важнее.
да не будет он никаким "военным преступником" пока находится у власти, посмотри на Милошевича, сначала он проиграл войну, потом его свергли в результате цветной революции, а уж потом бандеролью отослали в Гаагу, до этого только выражали озабоченность