Текущее время: 09 окт 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:09 
Борец

Изображение
О... а говорят что хунта никого не садит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:19 
Борец

Изображение
Регулярка подтягивается.

Правда кацапов это почему-то не радует.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:31 
Борец

72 бригада:
Цитата:
Kostia Chabala added 5 new photos.
December 15 at 10:53pm ·

Такий собі антизради пост
На першому фото - перший квартал 2016 року:
Берці lowa, спортивки, безрукавка з кенгурушки, термобілизна "militarist", дощовик- британка.
Від держави носив тільки ПКМ (у багажнику лежить) )))

Друге фото - сьогодні, 15 грудня 2016 року:
-Термобілизна від ЗСУ (знайомим волонтери такого плану польську возили)
- Фліска від ЗСУ (блін, вона нереально крута!!! Просто не знімаю)
- Камуфляж від ЗСУ (на цю термобілизну зимова форма нормально тримає холод)
- Шкарпетки ЗСУ (на фото не видно, але тим не менш)))
А ще від ЗСУ: маскувальний костюм зимовий, класна шапка з флісовою підкладкою, більш-менш прийнятні рукавички.
Чекаю на берці (розмір нестандартний - шукають ;) )

До чого це все я пишу?
Забезпечення армії змінилося за рік! Змінилося накраще!
І тепер ці речі - вони красиві і функціональні! І я реально з задоволенням їх тягаю ;)

P.S. Додав ще пару фоток того, чим зараз Україна мене на передовій забезпечила )

Upd: забувся хештег поставити - виправляюся )))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Маскхалат не промокаемый.

А работы ещё дохрена и по снабжению, и по колесам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:34 
Борец

Господи, уж и страны такой как два года нет, а они ещё до сих пор бредят проблемами несуществующей страны.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:38 
Борец

Изображение
Изображение
Кто там ползет, 10 людей в ваш окоп залезли, а вони как буд-то вся армия атаковала, тьфу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:41 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:43 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:45 
Борец

Котлы... они бывают разные. Пора уже и классификацию котлов создавать, а то хрен разберешься.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 03:36 
Борец

Волонтер «з перших рук» розповів, що відбувається на Світлодарській дузі та під Маріуполем

Керівник Благодійного фонду «Мир і ко» та волонтер Мирослав Гай розповів, що наразі відбувається на фронті та чому не можна звинувачувати Міністерство оборони України у відсутності оперативної інформації про війну на Сході.

«Зараз, останній тиждень, були потужні обстріли. Обстрілювали не тільки Світлодарську дугу. І під Маріуполем стріляли, і під Широкіним. І 152-міліметрові били... Чимось нагадує Дебальцеве, тобто немає ніякого котла, але потужність обстрілів по шість годин – гатять з усього», – зазначив волонтер.

На коментар ведучого щодо надзвичайної кривавості останніх днів – кілька загиблих та один полонений український військовослужбовець, Гай заявив:»Люди зараз кричать, що Міноборони не доносить правдивої інформації. Це не так. По-перше, вони не можуть відповідати за всі підрозділи, що знаходяться там (у зоні АТО – 5.ua). Там є добровольці, які не прикомандировані... По-друге, Генштаб не може розповідати про втрати, доки не буде офіційного підтвердження, поки цю людину не знайдуть».

Крім того, Гай наголосив, що не можна день-у-день розповідати про втрати, бо російсько-окупаційні війська моніторять відкриті джерела інформації і таким чином можуть розуміти ступінь ефективності обстрілів. Необхідно користуватися досвідом Ізраїльської армії, яка не надає інформації щодо втрат, доки військова операція не завершиться.

phpBB [video]

http://zik.ua/news/2016/12/21/vidomyy_v ... iy_1013255

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 05:55 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 07:18 
Борец

ssn писал(а):
А к остальному уже претензий нет? Т.е. военное положение там разное, АТО?

есть, я их высказывал уже, еще раз повторить?

ssn писал(а):
А кто должен в суд подавать, неужто те кто выражает озабоченность? :lol:
В зависимости от принятых решений по дамбасу, иски в суды могут быть от государства, юридических и физических лиц к параше за разъебанный дом, крыльцо, завод, фабрику, инфраструктуру.
Ровно также как уже сейчас (после решений комиссара и ООН по Крыму) можно подавать на компенсации в Крыму: Украине, компаниям и частным лицам.

ну и что те иски? что там по делу Юкоса? и сколько лет прошло? а дальше хуйло просто скажет что не признаем этот суд и че? все утрутся и пойдут себе дальше
нет, я же за, но меня гложут смутные сомнения что никаких исков не будет, а то что будет то по мелочи и с крайне смутными перспективами отжать таки деньги

ssn писал(а):
А по поводу суда в Гааге к конкретным лицам (хуйла, шамана), то озабоченность уже будет выглядеть как например, военный преступник, разыскиваемый Гаагским трибуналом и т.п. хреновенькие озабоченности. Такой себе не выездной президент, типа Омар аль-Башир. 8-) Будет слоняться по разным Северным Кореям та Венесуэлам, и заключать договора на поставку ягеля.
Дойдет-ли до окончательного суда или нет сих персонажей будет зависеть от желание кацапского истеблишмента решить проблему такой хреновой "озабоченности": могут выдать, могут убрать, могут и сопротивляться, в последнем случае, дороги назад уже не будет что для хуйла, что для кацапляндии.
И никаких Крымо-бутербродов, ЛеПенов, и других Йобиков, никаких денег не хватит чтобы оплатить вековую дружбу народов со скрепонутыми, репутация (мягко говоря) будет важнее.

да не будет он никаким "военным преступником" пока находится у власти, посмотри на Милошевича, сначала он проиграл войну, потом его свергли в результате цветной революции, а уж потом бандеролью отослали в Гаагу, до этого только выражали озабоченность

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 08:04 
Борец

"Отбитые люди": известный АТОшник указал на особую категорию людей на Донбассе

На оккупированных территориях Донбасса остается население, которое все еще тихо поддерживает Украину. Однако также там имеется процент совершенно "отбитых" людей, которые не желают признавать очевидного

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал участник АТО, сотрудник Национальной полиции Украины Василий Коряк (позывной "Дансер").

"Там есть совершенно "отбитые" люди, с которыми доходит до смешного.Одной бабушке в огород прилетела противотанковая ракета. Это боевики стреляли по нашим войскам, но прилетело к ней. А специфика таких ракет в том, что сзади нее разматывается проволочка до места пуска и понять, откуда она прилетела совсем не трудно", — рассказывает "Дансер".

"И вот мы спрашиваем у старушки: "Бабуля, кто стрелял?". Она отвечает: "Укропы!". Мы ей в ответ: "Бабушка, так там ведь не укропы. Там сепары, проволочка туда уходит. На кустике висит, ее же видно…". "Нет", - говорит: "Это НАТОвская ракета, которая из-за угла летает", — поделился воспоминаниями Коряк.

http://obozrevatel.com/crime/16497-otbi ... nbasse.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 08:59 
Борец

вафанкуло писал(а):
"Отбитые люди"

когда все только начиналось, я пересел с личного авто (чуть не отжали на Ясиноватском посту обезьяны с рос акцентом не ориентирующиеся в местности) на общ транспорт. Еду как-то в автобусе на путиловском мосту через бп орков, заходит черт с автоматом в камуфляже без шевронов и др опознавательных, на стволе георгиевская тряпка, буркнул что-то водиле и вышел. Одна бабка в салоне спросила "а кто это такие?" другая бабка ответила "нацгвардия" Бабки до конечной обсуждали какие нелюди эти нацгвардия и хунта.. А соседка в подъезде, на мою новость про то, что в центре уже кадыровцы на танках ездят, спросила "а они за кого?, я так боюсь бандеровцев, я же не знаю украинский, они меня на первом суку повесят"

как вы думаете, сложно ли было таких люмпенов согнать на референдум или проголосовать за януковского? конечно нет, все дело в пропаганде. рашистская пропаганда была, а украинской не было и нет. Вся эта биомасса овощей и есть главное спасение для януковичей и путлеров ибо серьезно разбирающихся по жизни, осознанно сделавших свой выбор не так много, я имею ввиду имперцев, которые естественно знают о рос войсках в Донбассе. их единицы. в основном это сброд, боящийся негров НАТО и бандеровцев едящих детей. я полностью обрубил все связи и контакты с ватниками. но мои родные периодически поддерживают связь с соседями, друзьями и тп - они все до сих пор живут "снегирями, гейзоофилами, фосфорными бомбами, новороссией", а на вопрос почему до сих пор с укр паспортом ездят в Бахмут, орут благим матом и бросают трубку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 09:37 
Борец

Когда свинособаки говорят что: Эту страну не победить ! А я ними соглашусь, победить ДЭБИЛИЗМ НЕВОЗМОЖНО!
Ибо это не лечится, никак. Дэбилизм - либо он есть либо его нет.

phpBB [video]

Каменты под видео:

Цитата:
Valentin russkiy
Видимо её родня в лагерях не гнила.... Видимо её родня соседей сдавала, и последнее зерно у людей отбирала... Цветы палачу... Крепко...

Цитата:
drongo dronov
как жаль что до сих пор не изобрели машину времени. я бы вот таких идиоток отправлял в славное прошлое. Пускай поживут в сталинской действительности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 09:52 
Борец

legionary писал(а):
ssn писал(а):
А к остальному уже претензий нет? Т.е. военное положение там разное, АТО?

есть, я их высказывал уже, еще раз повторить?
Да...повтори.
Ты сказал, что военное положение обязательное условия установления факта военной агрессии, я сказал что это не так и показал почему!
legionary писал(а):
ну и что те иски? что там по делу Юкоса? и сколько лет прошло? а дальше хуйло просто скажет что не признаем этот суд и че? все утрутся и пойдут себе дальше
нет, я же за, но меня гложут смутные сомнения что никаких исков не будет, а то что будет то по мелочи и с крайне смутными перспективами отжать таки деньги
Будет возможность - будет и перспектива.
legionary писал(а):
да не будет он никаким "военным преступником" пока находится у власти, посмотри на Милошевича, сначала он проиграл войну, потом его свергли в результате цветной революции, а уж потом бандеролью отослали в Гаагу, до этого только выражали озабоченность
Ты наверное не поверишь, но история имеет и другие примеры.
Вот этот хрен виновен в расстреле своих граждан и разыскивается гаагским трибуналом, в страны США и Европы - дорога ему заказана.
Изображение

P.S. Безусловно, военная победа - это лучший вариант, но побеждать надо в первую очередь на тех фронтах, на которых это сейчас возможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа