Текущее время: 27 фев 2026, 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:57 
Борец

Среди «титушек» под Радой опознали бойцов внутренних войск из Крыма
http://glavcom.ua/news/170320.html
В числе так называемых «титушек», которых милиция впустила в здание Верховной Рады накануне, опознали бойцов крымского территориального командования внутренних войск.

В частности, на одном из видео, запечатлевших «титушек», осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.
Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского «Беркута», также откомандированного в Киев, пишут События Крыма.

На 46-й секунде видео в кадр попал майор Владимир Сытник – командир разведгруппы в составе отряда антитеррора. «Эти люди будут пытаться втереться в доверие к активным участникам нынешних событий и будут стараться выйти на полевых командиров, вовремя предупреждать систему о перемещении участников акций протеста и, возможно, задерживать самых активных», – полагает источник.

Напомним, в ночь на субботу, 30 ноября, власть силой разогнала мирный митинг студентов. Сотрудники спецподразделения «Беркут» били дубинками и ногами всех без разбора - молодых людей, девушек. Столичная милиция сообщает, что активистов оттеснили с Майдана Незалежности из-за конфликтов с коммунальщиками. Есть десятки задержанных и раненых.

1 декабря на улицы Киева вышли сотни тысяч граждан, возмущенных жестоким разгоном Евромайдана в ночь на 30 ноября. 1 декабря активисты Евромайдана захватили здания Киевской городской государственной администрации и Дом профсоюзов.

Возле Банковой провокаторы устроили столкновения с сотрудниками «Беркута», которые охраняли АП. В результате пострадали около 140 правоохранителей, 40 журналистов, а также участники акции протеста.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:04 
Борец

VeterS писал(а):
Среди «титушек» под Радой опознали бойцов внутренних войск из Крыма

да кого там только нет, вся "спецура" заточена вокруг...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:06 
Борец

Цитата:
Батько розшукує сина! Гуменюк Денис, 17 років. У четвер, 28.12.2013, вийшов з дому, сказавши, що йде на Майдан. З того моменту на зв'язок не виходив. На дзвінки не відповідає (телефон увімкнений). Якщо хтось небайдужий знає про його місцезнаходження або може надати будь-яку іншу інформацію, просимо повідомити за телефоном батька 0504348280 або написати у приватні повідомлення.

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:12 
Борец

Цитата:
Полтавський підрозділи Когути, який приймав учість у погромі Майдану. Репостніть, нехай земляки впізнають.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:28 
Борец

Цитата:
Изображение

"Ничего... Ничего, я подожду... Майданьте, орите свои идиотские речевки! Хоть лопните от крика «банду геть!» Ничего... Покричите, померзните, залечите синяки от дубинок — и все равно придете ко мне! Вы думаете, вас «банда» накажет, холопы? Азаров? Янукович? Клименко? Вы надеетесь, что за вас заступится Европа? Или Яценюк с Тягнибоком? Ну-ну... Когда это подкладка спорила с пиджаком? Да мне плевать, о чем там договорятся Верховные: в ЕС или в Россию — на самом деле все останется как было. Я жду вас, революционные вы мои! Я жду вас через месяц — в налоговой, в банке, в ЖЭКе. Я жду вас на каждой таможне и в каждом райотделе, в Пенсионном Фонде и в райадминистрации. Я никуда не исчез. Я не пойду на митинг против вас — для этого есть служащие низшего разряда. Всякие там училки-врачилки и эти никак не подыхающие пенсы. А я жду вас в своем кабинете. В десятках тысяч кабинетов! Я есть везде и мимо вы не пройдете! Ничего, время работает на меня... Потому что вы идиоты! Какая разница, кто будет президентом? Какая разница, кто будет министром? Не они решают вашу судьбу, а Я! Я! И в кабинет ко мне вы придете не Майданом и даже не группой, а — поодиночке! И очередь отстоите, и паспорт на входе покажите! И бланки все заполните, как миленькие! Какая разница, какие будут законы? В моем кабинете один закон — моя воля! И я много лет отрабатывал, как извлечь пользу из любой инструкции... А жаловаться на меня вы пойдете в соседнее здание, в такой же кабинет. И там тоже буду я! За что вы там головы под берцы подставляеете? На что расчитываете? Вы же слепые котята, детки! Вы же сами думаете, что без меня не сможете жить! Вы же не требуете главного — что бы у меня отобрать оклад и печать! А пока вы думаете, что моя подпись главнее вашей свободы, что без моего разрешения «жить» — вы живете «незаконно», Я буду делать с вами все, что захочу! Пусть хоть марсиане вас ассоциируют! Это вы, а не я, считаете, что без палки и приказа жизнь станет кромешными джунглями! Вы не верите себе! Даже самостоятельно собравшись на Майдан, даже кормя друг друга без всяких администраторов, вы все равно желаете себе Начальства. И пока вы не будете сами себе хозяевами, вашим Хозяином буду я! А вовсе не Янукович или Арбузов... Я не отдам то, на что потратил столько усилий — положение среди Власти! Я много лет интриговал, унижался, платил и делился, что бы занять свое кресло. И теперь я отбиваю из вас то, что потратил на это кресло! Тем более, что вы не против. Вы даже не замечаете, где на самом деле находится Власть! А она не в Кабмине и не у Ахметова. Она даже не у меня в кабинете! Она у вас в голове! Вы сами, сами позволите мне жить за ваш счет! Потому, что думаете, что без меня вам будет еще хуже. Потому что это вы даете мне мои возможности и полномочия. И не на выборах или Майдане, нет! Каждый раз, когда вы приходите ко мне и покорно стоите в коридоре, когда улыбаетесь мне, робко протягивая бумажку на подпись — вы даете мне Силу! Я питаюсь вашим страхом быть самими собой и жить без меня... Ничего... Скоро вы придете ко мне на прием. Чем бы ни кончилось это шапито — ничего для вас не изменится. Ну, может быть, я буду улыбаться вам в ответ почаще. Может быть, даже по почкам бить перестану. Я могу переодется в европейский камзол или в московский тулуп — я не комплексую! Но я найду, как компенсировать эти неудобства... Ведь вы все равно считаете меня вправе управлять вашей жизнью. Регулировать, администрировать, карать и миловать. Вы готовы подчинятся. И готовы за это платить! Сами! Хотя и ворчите, но остатся без меня вам до жути страшно. Вы сами растопчете любого, кто скажет вам, что налоги — это грабеж. Вы сами защитите меня. Потому что Государство у вас в голове. Потому что Я — это Вы! Потому, что нельзя быть немного свободным, как нельзя быть наполовину живым! Все — или ничего! Я это знаю точно... И ничего для вас не изменится... Ничего..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:29 
Борец

Блин ну просираем же майдан !!!!!!! Ну почему так ?????????? Ну неужели народ сам не может решать что делать ????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ну неужели народ сам не может решать что делать ????

а зачем это знать "народу"?
есть "тройка", кто кем "финансируеться" и чьи интересы "отстаивает" время покажет, но очевидно что не "народа"...
почему потухает майдан? так понятное дело, мало "зарядили", а Европа денег не даст, потому как еще в прошлый раз обьебали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:46 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
ЄвроМайдан поширює світлину від Oleg Tsarov.
‪#‎ЄвроМайдан‬
ПРівський нардеп жаліється, що побитих беркутівців жодна з київських лікарень не взяла на лікування. Ну що тут скажеш. Мабуть в усьому винна медична реформа "регіоналів".

Изображение

Под Верховной Радой пообщался с Беркутом. Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы. Я нашел моих днепропетровцев. У них раненных нет. Обменялись телефонами с полковником Андреем Ткаченко. Договорились, что если у кого-нибудь из наших будут проблемы, мне они позвонят.
Под Верховной Радой пообщался с Беркутом. Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы. Я нашел моих днепропетровцев. У них раненных нет. Обменялись телефонами с полковником Андреем Ткаченко. Договорились, что если у кого-нибудь из наших будут проблемы, мне они позвонят.

Алексдор - недоработка! :lol:

В смысле? То что я не лёг со взрывчаткой под автобус беркутни в то время, когда они выдвигались на столицу. Виноват. Исправлюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:48 
Борец

39 пропавших! :shock: :shock: Это что - Руанда? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:50 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
39 пропавших! :shock: :shock: Это что - Руанда? :shock:

да не там они их ищут.
либо в моргах как неопознаные, либо вывезли уже где нибудь по областям и лесам...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:54 
Борец

Реально кто есть или был на майдане скажите честно: 1.какой настрой у людей ? 2.Майдан окончен ? или ещё можно ожидать какого нибудь радикального изминения ситуации ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:55 
Борец

«Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.» © Авраам Линкольн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:57 
Борец

amaxim07 писал(а):
Реально кто есть или был на майдане скажите честно:
1.какой настрой у людей ?
2.Майдан окончен ? или ещё можно ожидать какого нибудь радикального изминения ситуации ?

1. настрой? во всяком случае то что ничего пока не происходит - уже позитив
2. ожидать изменения ситуации? надежда умирает с последним...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 13:58 
Борец

Тягнибок только что говорил о ДК! На гром тв
я и дальше спамлю...поддерживаем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 14:09 
Борец

что говорил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа