Sans писал(а):
по поводу требований МВФ по тарифах:
1. Я готов платить за газ и 500 убитых за тыс. кубов, но только за газ, а не то, что сейчас у нас в трубах! (раньше чайник кипел через 5 мин, а сейчас через 15. в три раза больше "газа уходит")
2. Я готов платить за ЖКХ больше, но при условии что они будут предоставляться. А не так, как сейчас - плату давай, а по поводу услуг - извините у нас денег не хватает, даже з/п нормальную не получаем (а получают сейчас больше чем я).
3. Готов платить за воду больше, но только при условии что это будет вода, а не жидкость цвета детского поноса или сплошная хлорка. Нужно сделать бесплатными анализы проб воды для населения.
4. Готов платить больший налог, но чтобы он шел на развитие страны (тех же дорог, из-за которых я вынужден выкидывать тысячи кровно заработанных в год на ремонт подвески).
5. Готов ... на многое готов.
Уже за..бало что пашу на работе, пашу на огороде, а живу хуже африканского индейца
Гражданское общество - это и ОСМД, если Вы в многоквартирном доме. ОСМД - это ответственность собственников за свою собственность. Никто из ЖЭКа Вам ничего не предоставит. Это Ваша собственность, и это Ваша ответственность за её содержание, не ЖЭКа, а Ваша, Вы платите деньги, Вы и вправе требовать адекватных услуг. К сожалению, кроме Вас лично, никто другой за Ваши деньги бороться не будет.
Про дороги - отдельно, там много, Вы знаете.