Текущее время: 08 апр 2026, 04:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:45 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
Я вижу разрешение ситуации таким образом. (это сугубо мое личное мнение) Янык должен покаяться перед народом и уйти перед, уходом как Ельцин назначить своего приемника ,НО!!!! это должен быть человек который устроит и запад и восток Новая власть само распускается,.Назначается новое переходное правительство(Все по закону). Рада распускается, проводятся выборы нового президента,(вопрос только где взять столько денег) Проводиться референдум по всем спорным вопросам,что касается выбора экономического пути страны.Ну как то так. p.s Прошу желающих высказать свой вариант писать корректно и без матов.Спасибо.

Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !
-эту мантру нужно пропеть раз сто в течение недели с трибуны Майдана и транслировать на всю страну. Экономический эффект для Украины - более 2 млрд. грн. Положительный эффект в социальной сфере - пока не подсчитан.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:52 
Борец

freeman john писал(а):
смотрите что Майдан животворящий с бабойруль сделал

постарела она конкретно и глаза усталые...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 00:53 
Борец

Motor50 писал(а):
Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !Должность президента на*йух !
-эту мантру нужно пропеть раз сто в течение недели с трибуны Майдана и транслировать на всю страну. Экономический эффект для Украины - более 2 млрд. грн. Положительный эффект в социальной сфере - пока не подсчитан.

Который уже год воплю, институт президенства в Украине - ТУПИК. ОГРОМНЫЙ, ЧЁРНЫЙ ТУПИЧАРИЩЕ.
Пока в Украине будет этот государственный пост, нам ни хрена не видать чего то хорошего.
Президент,- это разъединяющая, дестабилизирующая сила в стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:01 
Постоялец

Считаю , что надо СРОЧНО отменить ВР всяческую , без исключений, неприкосновенность, судьям , прокурорам и т.д., согласно конституции. Перед законом все равны! тогда вурдалака без проблем может осудить какой-нибудь печерский суд в ускоренном режиме за одно единственное преступление из огромного списка, больше пока и не надо ! дать по минимуму условный срок с запретом занимать руководящие должности .Зеку будет закрыт любой доступ к власти! Всё будет в правовом поле ! Но тут и вторая сторона медали - депутаты и себя лишат неприкосновенности ! Пойдут ли они на это? Майдан должен стимулировать ВР на принятие такого решения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:19 
Борец

Tavr63 писал(а):
Я вижу разрешение ситуации таким образом. (это сугубо мое личное мнение) Янык должен покаяться перед народом и уйти перед, уходом как Ельцин назначить своего приемника ,НО!!!! это должен быть человек который устроит и запад и восток Новая власть само распускается,.Назначается новое переходное правительство(Все по закону). Рада распускается, проводятся выборы нового президента,(вопрос только где взять столько денег) Проводиться референдум по всем спорным вопросам,что касается выбора экономического пути страны.Ну как то так. p.s Прошу желающих высказать свой вариант писать корректно и без матов.Спасибо.

я вот одного не пойму, все должно быть по сценарию как кремль себе там что-то нарисовал или че? если не "как ельцин", то не катит уже?
и какого тут референдум? по каким таким путям экономическим можно ходить? примеры можно?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:28 
Борец

Украину можно завоевать, но нельзя победить, так же, как девушку можно изнасиловать, но нельзя заставить полюбить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:31 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:36 
Постоялец

legionary писал(а):
Tavr63 писал(а):

я вот одного не пойму, все должно быть по сценарию как кремль себе там что-то нарисовал или че? если не "как ельцин", то не катит уже?
и какого тут референдум? по каким таким путям экономическим можно ходить? примеры можно?

Пример с Ельциным,был приведен как образец.Наверное уже все внятно объяснили на каких условиях Украина должна вступить в ЕС и уже даже самые ярые противники осознали(видимо не все). Повторяю я представил схему урегулирования и пока из всех ответов я вижу только вопросы но не одного предложения.Вот в этом и беда ,что критиковать и ругать все научились, а предложить свой вариант как выйти из данной ситуации почему то не могут ,или не хотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:38 
Постоялец

был в древнеримской мифологии такой бог:
Изображение
двуликий Янус бог дверей, входов, выходов, различных ПРОХОДОВ...

как то символично смотрится выдача красных книжечек с похожим рисунком
Изображение

да и описание вроде подходящее:
Пернатый двуликий Анус бог задних дверей, задних входов, задних выходов, различных задних ПРОХОДОВ...

и да простят меня за черный юмор владельцы таких же книжечек не имеющие таких же шапочек.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:49 
Борец

Tavr63 писал(а):
Пример с Ельциным,был приведен как образец.Наверное уже все внятно объяснили на каких условиях Украина должна вступить в ЕС и уже даже самые ярые противники осознали(видимо не все). Повторяю я представил схему урегулирования и пока из всех ответов я вижу только вопросы но не одного предложения.Вот в этом и беда ,что критиковать и ругать все научились, а предложить свой вариант как выйти из данной ситуации почему то не могут ,или не хотят.

ну так прежде чем чтото утверждать, надо уточнить в чем вопрос :)
во-первых, про вступление в ЕС речь не идет вообще, ни сейчас, ни на дальних подступах, Украина и ЕС это все еще разные планеты, ничего поменяться за пару месяцев не могло и не поменялось. это я так понимаю про "экономический референдум", нет в нем смысла, т.к. такого вопроса просто не стоит
во-вторых, украина вполне может выбрать свой полит. путь, он не должен быть похожим на российский, это не делает его каким-то неправильным, хотя наверняка непонятным для смотрящих рус-тв. придумать можно что угодно, у вас правильство какое-то не такое, нам оно не нравится, поэтому мы его не признаем, а потому введем войска и не будем ни с кем вести переговоры. ну это не разговор, сам понимаешь, это путинский плаксивый бред, почему его взрослые половозрелые граждане поддерживают - я хз, загадка

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:51 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 02:03 
Постоялец

Victor55555
я надеюсь что это временное решение , тк этим областям нужны лица которых народ считает "своими", эти лица имеют финансовые и человеческие ресурсы для решения любых вопросов...............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 02:17 
Борец

Немного жЮти.
Астролог Василий Немчин: «Придёт чёрный человек»

Один из первых русских астрологов, живший в XVI веке, предсказывал, что всемирная война начнётся после того, как 44-м правителем могущественной заокеанской державы станет «чёрный человек». Предполагали, что астролог, говоря так, имел в виду жестокого правителя с чёрной душой. Однако, когда 44-м президентом США стал чернокожий Барак Обама, это предсказание обрело новый смысл.
Астролог Павел Глоба: «Война может начаться в 2014 году»
По словам известного российского астролога, период с 2010-го по 2020 годы будет самым тяжёлым за последние 70 лет. Все эти годы будет длиться мировой экономический кризис, который перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.
По мнению Глобы, проблемы, которые сейчас накопились в мировом сообществе, иначе как войной решить невозможно. По прогнозу астролога, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу третьей мировой войны.
«2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог, это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».
По словам астролога, арабские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всём Чёрная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии.
«Но до 2014 года никакой войны в России не будет», – заверил Глоба. Зато дату возможного начала третьей мировой астролог назвал с устрашающей точностью: март 2014-го.
Нострадамус: «Война продлится 27 лет»

Французский средневековый целитель и астролог Мишель де Нострадамус (1503 – 1566), как утверждают толкователи его предсказаний, тоже считал, что в начале XXI века в мире произойдёт страшная разрушительная война.

«Когда встанет солнце, увидят большой огонь, – образно писал Нострадамус. – Внутри круга услышат крики и смерть. От меча, огня, голода смерть их ожидает... Живой огонь, несущий смерть, будет спрятан внутри ужасных, устрашающих сфер. Ночью флот взорвёт город...»

http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=63025
Обама 44 президент Америки.
Может его "убрать" нужно...пока не поздно ? :lol:

Последний раз редактировалось amino 03 мар 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 02:19 
Борец

_Vital_ писал(а):
Victor55555
я надеюсь что это временное решение , тк этим областям нужны лица которых народ считает "своими", эти лица имеют финансовые и человеческие ресурсы для решения любых вопросов...............

Главное чтобы это временное решение не переросло в постоянное и не повлияло на честность выборов в мае.А то что на данный момент это вполне приемлимый вариант для стабилизации обстановки,то я с этим полностью согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 02:46 
Борец

Цитата:
Після Ростова проти Януковича порушено ще одну кримінальну справу, – Махніцький
Генпрокуратура порушила ще одну кримінальну справу проти екс-президента Віктора Януковича.

Про це заявив в.о. генерального прокурора України Олег Махніцький в ефірі «Шустер Live» на Першому національному, повідомляє Еспресо.TV.

«Після його виступу в Ростові-на-Дону прийнято рішення про відкриття кримінального впровадження за спроби і заклики до повалення Конституційного ладу в Україні», – сказав він.

Нагадаємо, 28 лютого Генпрокуратура доручила МВС та СБУ за 10 діб затримати екс-президента Віктора Януковича та ще дев’ятьох колишніх посадовців, причетних до масових вбивств активістів у центрі міста Києва в період з 18 по 22 лютого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1260, 1261, 1262, 1263, 1264, 1265, 1266 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа