Текущее время: 09 окт 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:49 
Борец

а для этого есть отдельная тема)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:51 
Борец

Demento
я телевидение смотрю редко и только местные каналы, да и мне пофигу что там у кацапов вообще показывают
ну а кацапское телевидение действительно делают в отелях, через спутник все, как и другие тоже

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:54 
Постоялец

ssn :))))))

Кстати, меня не пугает человек с оружием. Меня пугает тот факт что у меня его нет. Если оно в сейфе - считай, что его нет. И к слову... по закону защищать свой дом ты как бы имеешь право, но это право не имеешь. :)))))))) Если только ранишь - туРма сидеть. А вот, если пристрелишь, то 50\50. Могут признать и самооборону.

Раненный потом такие басни рассказывает, аки Крылов, что он мимо шёл, цветочки нюхал, случайно перелез забор, увидел открытую дверь и просто зашёл погреться. А тут на него напал агрессор хозяин и попортил ему здоровье. Через две улицы случай 2 месяца назад. К семье вломились переселенцы с НиЗависЕмого ДомбаЗа. Хозяин и ранил лопатой одного. Так судят хозяина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:55 
Борец

ssn писал(а):
В суде не достаточно просто взять и оценить как хочешь - необходимы доказательства, этим сейчас и занимаются.

не знаю о каком суде ты вообще говоришь и какой с него толк, суд в Гааге я понимаю только если бы хуйло с шойгу там в клетке сидело, все остальное - выражаем особую (или не очень) озабоченность

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:56 
Борец

Demento писал(а):
Хозяин и ранил лопатой одного. Так судят хозяина.

ну так надо сначала закон о самообороне, а уж потом об оружии

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 23:58 
Постоялец

legionary, да без обид! :))))))

Мне у Вас понравилось...

Ты вроде ж на стороне острова Святого Стефана живёшь?

Законопроект об оружии там пачкой лежит уже 2 года.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:03 
Борец

Demento
Сообщение, не относящиеся к теме
Demento писал(а):

не, я в самой Будве

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:05 
Постоялец

legionary писал(а):
Demento
Сообщение, не относящиеся к теме
Demento писал(а):

не, я в самой Будве

Бечичи? Ты вроде от тудова фотки выкладывал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:07 
Борец

Demento
нет, в Будве, Бечичи начинаются сразу как заканчивается Будва, Св. Стефан еще дальше

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:08 
Борец

Demento
не помню чтобы с Бечичей выкладывал, ну может, тут оно все рядом :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:23 
Борец

Demento писал(а):
ssn :))))))

Кстати, меня не пугает человек с оружием. Меня пугает тот факт что у меня его нет. Если оно в сейфе - считай, что его нет. И к слову... по закону защищать свой дом ты как бы имеешь право, но это право не имеешь. :)))))))) Если только ранишь - туРма сидеть. А вот, если пристрелишь, то 50\50. Могут признать и самооборону.

Раненный потом такие басни рассказывает, аки Крылов, что он мимо шёл, цветочки нюхал, случайно перелез забор, увидел открытую дверь и просто зашёл погреться. А тут на него напал агрессор хозяин и попортил ему здоровье. Через две улицы случай 2 месяца назад. К семье вломились переселенцы с НиЗависЕмого ДомбаЗа. Хозяин и ранил лопатой одного. Так судят хозяина.
По любому судить будут того, кто нанес телесные повреждения.

Если кто-то вломился в твой дом, а ты вместо того, чтобы его задержать и вызвать полицию - ебанул его по голове, при этом он просто ковырялся в твоих шмотках и знать не знал, что ты такой коварный с лопатой сзади, то можно и схлопотать, а если убил - то ещё хуже.
А если он осуществлял сопротивление, кулаки там разные раскидывал, угрожал расправой, а ты его лопатой пригрел, типа успокоить парня - то более-менее норм, главное не убить и не сильно покалечить.
Ну а отправить к праотцам ты только сможешь, если он угрожал тебе оружием или стрелял в тебя.

Конечно, если представить что каждый может ходить с оружием по улице, то тогда такой порядок надо безусловно менять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 01:18 
Борец

доренко всех обосрал ))) это зрада ?

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 01:25 
Борец

legionary писал(а):
ssn писал(а):
В суде не достаточно просто взять и оценить как хочешь - необходимы доказательства, этим сейчас и занимаются.

не знаю о каком суде ты вообще говоришь и какой с него толк, суд в Гааге я понимаю только если бы хуйло с шойгу там в клетке сидело, все остальное - выражаем особую (или не очень) озабоченность
А к остальному уже претензий нет? Т.е. военное положение там разное, АТО?

А кто должен в суд подавать, неужто те кто выражает озабоченность? :lol:
В зависимости от принятых решений по дамбасу, иски в суды могут быть от государства, юридических и физических лиц к параше за разъебанный дом, крыльцо, завод, фабрику, инфраструктуру.
Ровно также как уже сейчас (после решений комиссара и ООН по Крыму) можно подавать на компенсации в Крыму: Украине, компаниям и частным лицам.

А по поводу суда в Гааге к конкретным лицам (хуйла, шамана), то озабоченность уже будет выглядеть как например, военный преступник, разыскиваемый Гаагским трибуналом и т.п. хреновенькие озабоченности. Такой себе не выездной президент, типа Омар аль-Башир. 8-) Будет слоняться по разным Северным Кореям та Венесуэлам, и заключать договора на поставку ягеля.
Дойдет-ли до окончательного суда или нет сих персонажей будет зависеть от желание кацапского истеблишмента решить проблему такой хреновой "озабоченности": могут выдать, могут убрать, могут и сопротивляться, в последнем случае, дороги назад уже не будет что для хуйла, что для кацапляндии.
И никаких Крымо-бутербродов, ЛеПенов, и других Йобиков, никаких денег не хватит чтобы оплатить вековую дружбу народов со скрепонутыми, репутация (мягко говоря) будет важнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:05 
Борец

Demento писал(а):
amino а с чего Вы взяли что я не владею? У меня 5 единиц (3 нарезного). Но короткоствола нет. Нафига мне карабин в сейфе? При нападении на дом его еще достать нужно суметь. Про самооборону на улице я вообще молчу. Уже все забыли маршрутчика который таранил атомобилем бывшего мента, что расстрелял 2 ментов? Сколько пуль в него прилетело? А супруга, а дети? Стрелять с него им проблематично. Короткоствол. Потом боеприпасы. Вы посмотрите на цены... Попробуйте по вменяемой цене приобрести 7,62х39, или 7,62х54р. А снаряжать сам я не имею права. Да и нечем. Нет ни медленных порохов, ни гильз, ни капсулей, ни ПУЛЬ. ПУЛЬ НЕТ!!!! нихера нет. Народ кто на что гаразд, или у копачей, или у перекупов, или химичит. Результат непредсказуемый, но в любом случае все ходят под статьёй. То есть защищать меня государство не особо собирается, а самому защищаться мне низзя. Посмотрите на Вавакова и депутатов, количества наградного оружия... Конечно народу короткостволы не нужны. Они нужны только судьям, мусарам, депутатам... Для защиты от населения.

не мочите :lol:
если надо пули (любой калибр. хоть 50 баррет) напишите в личку. подскажу что и где и как.
в эру интернета писать о том, что нет в украине пуль ...це зрада
Почему не можете ? ;) Можете. дома. тихонько себе так ;)
7.62*39 100 штук селлер беллот стоят копейки. ;)
какой вес надо? берите 123 gr fmj и стреляйте себе на здоровье.
вот с порохом действительно был напряг пол года назад, но сейчас бери не хочу :D
про кнопки...давайте не будет на этом форуме ;)
берите себе травмат вполне легально а если будете проворные так и нормальный пехаль возьмете ;) не все сразу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 02:09 
Борец

в украине тяжело найти комплектующие только для нескольких калибров 408 cheytactical и 50 barret
если в первом случае можно обойсти большим винтовочным магнумом то во втором случае надо CCI35 который стоит как маленькая квартира где нибудь в черногории :lol: :lol:
еще пожалуй гильзы хрен найдешь на последний и нормальные пули от 550гр и выше ;)
а все остальное давным давно есть в украине в любом количество и под любой кошелек :D

Последний раз редактировалось amino 22 дек 2016, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа