Текущее время: 27 авг 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:18 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Что ты это подсовываешь? Какая то инструкция противодействия Оркам. К тому же датированное 30-ым ноября. Ты утверждал, что знал о готовящихся митингах за две недели. Знал и молчал? Ты всегда такой молчаливый? Или только сегодня? Ты, лично ты, говорил об этом ранее на страницах форума ДК?

вот эти митинги, за 2 недели
http://www.finanso.net/news/6195-ukrain ... racii.html
вот еще раньше http://politrada.com/news/material/id/29392
и че?

Ни чё. Ты тоже знал о готовящихся провокациях с титушками за две недели до утреннего избиения провокаторов-титушек???
Ну тогда мусора молодцы. Правильно всё сделали. А как тогда понять вот это?

legionary писал(а):
Изображение
и выблядок у него такой же, заповедник у них там?

Что же ты ребёнка героя-защитника выблядком называешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:19 
Борец

_Vital_ писал(а):
неужели ОВОЩУ трудно было понять что и в Китае не поймут его визит в данной ситуации!

Неужели вы не понимаете, что он ищет куда бы ему свалить (со всем что нажито непосильным трудом) в случае если всё пойдет не по его плану.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:28 
Борец

armagedon4ik писал(а):
И пусть потом это стадо только вякнет падло, что у бюджетников маленькие зараплвты или они чем-то неудовлетворены.
Ты сомневаешься? 3 года были виноваты "папередники", еще 2 года в кризі будет виноват майдан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:37 
Постоялец

road писал(а):
в случае провала евромайдана - война с властью перерастет в затяжное партизанское противостояние.
все уйдут в подполье и будут наносить точечные удары - спонтанные заворушення, информационная атака.
безусловно будут задействованы спецслужбы.

Я хочу чтобы было так:

phpBB [video]

phpBB [video]

Мусарская власть в Украине настолько озлобила народ, что многие будут готовы присягнуть правительству США
и работать на ЦРУ лишь бы иметь возможность отомстить мусорам. Так что даже в случае провала Евромайдана,
работа не заканчивается, а только начинается.

По моему, ЦРУшники врут. СССР развалили не они а верхушка которая воровала эшелонами и люди воровали КАМАЗами,тачками,сумками .Ну и дебильная организация, в Судаке делали сок этикетку лепили в Феодосии(65км.) и обратно в Судак

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:44 
Борец

henessy писал(а):
Ну и дебильная организация, в Судаке делали сок этикетку лепили в Феодосии(65км.) и обратно в Судак

Сообщение, не относящиеся к теме
Ну так при СССР и мой друг Карзов сливал в Черное море виноматериал "Черный доктор", который не дотянул до требований ГОСТ. ;)

artobstrel писал(а):
Ты сомневаешься? 3 года были виноваты "папередники", еще 2 года в кризі будет виноват майдан.

artobstrel так это старый анекдот:

майор говорит лейтенанту:"Сынок!Я тебе в сейфе оставил три запечатанных конверта...Они пронумерованы-№1,№2 и №3...Это тебе советы на тот случай,когда будет ОЧЕНЬ тяжело и ты будешь сомневаться в принятии решения...Без нужды их не открывай...Каждый конверт - это совет на очередную сложную для тебя ситуацию...Если таких ситуаций не возникнет,то и не вскрывай их,передай следующему..."
Принял лейтенант к сведению,поблагодарил и начал работать!Прошёл год.На заставу едет проверка из отряда...Недоработок на заставе много,времени на устранение как всегда нет,вспомнил лейтенант про три конверта и вскрыл под №1...Там записка:"Не волнуйся - вали всё на меня!"В ходе работы комиссии лейтенант убеждал проверяющих как ему было тяжело устранять недостатки после майора,времени не хватило и т.д. и т.п...Отделался лёгким испугом...
Прошёл ещё год.Едет на заставу окружная проверка...Лейтенант вскрывает конверт №2,там написано:"Плохо,сынок,что до этого дошло!Ну да ладно,вали всё на молодость и свою неопытность!"Воспрянул духом лейтенант и снова очень красноречиво начал защищаться...Пронесло и на этот раз парня...
Прошло ещё два года.Едет московская комиссия из главка.Лейтенант уже не волнуется и перед приездом комиссии вскрывает конверт №3,там записка:"Сынок!На границе нужно ПАХАТЬ,а не болтать!ГОТОВЬ ТРИ КОНВЕРТА!" :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:49 
Борец

МОТИВАЦИЯ к Майдану !
Почему я пойду на майдан?
У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу... 1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы. 2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ? 3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей. 4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами. Со мной что-то не так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:17 
Борец

Тока вернулся с Май-Данца, с Дома Профсоюзов. В Доме Проф. везде стоп-контроль. 8-)
По "объективным" причинам не довелось увидеть Запорожскую Сiчь, :lol: но что то навеяло - частокол на баррикаде с остатков елки, "часовые" выглядывающие из-за баррикады, костры (в бочках), суровые муЗЧины, вольница. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:21 
Борец

Паниковский а этого не встречал?
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:33 
Борец

Backfire писал(а):
Паниковский а этого не встречал?
Изображение

Он же не самоубийца, хоть и идиот. :)
Встречал других. ;)

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:35 
Борец

Шутки-шутками, а прод-паек у меня принимал - муЗЧина Гор! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:38 
Борец

Паниковский писал(а):

а "лезгинка" была?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:40 
Борец

freeman john писал(а):
Паниковский писал(а):

а "лезгинка" была?

танцы с бубнами в Мариинском :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:40 
Борец

карнавал продолжаеться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:47 
Борец

Цитата:
ЄвроМайдан поширює світлину від Oleg Tsarov.
‪#‎ЄвроМайдан‬
ПРівський нардеп жаліється, що побитих беркутівців жодна з київських лікарень не взяла на лікування. Ну що тут скажеш. Мабуть в усьому винна медична реформа "регіоналів".

Изображение

Под Верховной Радой пообщался с Беркутом. Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы. Я нашел моих днепропетровцев. У них раненных нет. Обменялись телефонами с полковником Андреем Ткаченко. Договорились, что если у кого-нибудь из наших будут проблемы, мне они позвонят.
Под Верховной Радой пообщался с Беркутом. Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы. Я нашел моих днепропетровцев. У них раненных нет. Обменялись телефонами с полковником Андреем Ткаченко. Договорились, что если у кого-нибудь из наших будут проблемы, мне они позвонят.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Алексдор - недоработка! :lol:

Последний раз редактировалось Паниковский 04 дек 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:50 
Борец

а чего они его не мочканули? пусть в Феофанию свозит, там мест хватает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа