Текущее время: 08 апр 2026, 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:20 
Борец

JeffersonT писал(а):
Jungle Bill писал(а):
А де споживачі вашої продукції?

В Украине

А де будуть вони після визволення Криму від Українського ярма?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:21 
Постоялец

freeman john писал(а):
аннотации лекарств на двух языках, да и что там могут прочитать пенсионеры с их то зрением...

Кстати, да - шрифт там маленький. Это для пожилых людей проблема...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:22 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Я не про тебя и не про себя. Я украинец, а на хуй послали русского мотивируя тем, что он русский.
Хорош доёбываться до меня за пруф, там был разговор про фашизм, а у меня не было времени правильно сформулировать свою мысль по поводу высказываний Жирика т.к. мне надо было сваливать на работу. А тут приехал на работу и пишу на форуме, хотя раньше, месяц назад, у меня бы не было времени т.к. надо было контролировать кучу процессов и параметров в цеху.

ок, проехали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:23 
Постоялец

Rush писал(а):
Tavr63 писал(а):

Можешь и меня добавить.Я КРЫМЧАНИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! Если с форума убрать людей которые мыслят иначе ,то тогда у вас получиться как в анекдоте про хохлядский партизанский отряд.-Один хохол-это партизан,два хохла-это партизанский отряд,три хохла-это партизанский отряд с предателем. Будьте терпимей и будет нам всем счастье.

Так почему же ты к примеру на расскажешь у себя о том,что российские каналы откровенно пиздят,перекручивают,дают ложный видео ряд и т.д. ?
Ведь если ты тут ведёшь диалог,то должен был понять уже,что никто на Крым не собирался ехать!
Я - львовский-русский и когда слышу про каких-то мифических экстремистов,которые уже на подступах к Крыму --- просто неистово ухахатываюсь! До какой же степени нужно быть ограниченным,тупым и зомбированным,что бы придумать такую хуйню?!!!
Чего не скажешь,что РТР вместо укр-росс границы показывает пропускной пункт на Польшу?
Про события в Крыму - они показывают видео ряд с Майдана,где всё горит?!!!
В Крыму им защищать некого и не от кого!!! А вот в самой России творится полный пиздец с гражданами той же России! Их гнобят в собственной стране!
Львовские семьи готовы принять и разместить людей из Крыма,если это понадобиться.Об этом было заявлено сегодня от местной власти.
Так кого от кого спасать? Ась?
Получается,что вас - без вас женили!
Ты не находишь,что всё это странно?Это напоминает какую-то секту.
Я уже СПЕЦу говорил,что каждый год езжу на Фиолент на 3-3.5 недели к тётке на дачу,обожаю Крым и Севастополь,но то,что происходит с вами,этот ваш психоз - это пиздец!
Приезжая в Севас каждый раз попадаю на тёткин день рождения(езжу в одно и тоже время),сижу на даче в компании ЖИТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ и слышу,как хаят яныка и власть,но только этого пидараса убрали - так у вас пошёл НЕ адекват.Нихера не понимаю.
Объяснил бы лучше людям,что всё это пиздёжь,который они слышат из ТЕХ сми!

Ваша наивность меня умиляет,вы видите только то, что сами хотите увидеть. За каждым СМИ стоят определенные люди и естественно идет информационная война.Какой бы не был Янукович гад,но при нем работали оппозиционные каналы.А теперь назовите мне хоть один тв канал.который сейчас вещает другую правду и мнение о майдане?

Турчинов требует от СМИ поддерживать новую власть - IT-предприниматель Украинский IT-предприниматель Владислав Воскресенский в своем Фейсбуке написал, из-за чего возник конфликт на "Интере". "Насколько я знаю из своих источников, в понедельник "президент" Турчинов собрал ведущие телеканалы (точно не было плюсов) и делал настойчивые рекомендации по редакционной политике. А именно месседжи о том, что риторика должна быть только примиряющей и успокаивающей, поддерживающей новую власть, т. к. страну надо объединять и успокаивать, ведь задница в экономике, а Майдан стоит, они управлять им не могут, расходиться он не хочет и так далее", - написал он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:24 
Борец

amaxim07 писал(а):
А какое отношение имеет твоя зарплата и надбавка к выросшему доллару ?

Наша продукция вырастет в цене, точно так же вырастет и другая. Я не хочу говорить отрасль в которой я работаю, но покупатели такой продукции закладывают её в себестоимость своей, а покупают её практически все только в разных объёмах. Например хлебозаводы и магазины автозапчастей её покупают, хотя в цене на запчасти она не играет роли, но это сравнение для того чтобы понятно насколько широк круг покупателей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:32 
Борец

Tavr63 писал(а):
.А теперь назовите мне хоть один тв канал.который сейчас вещает другую правду и мнение о майдане?

Это пять!!!
А потом тут мне заявляют, что у меня промыты мозги и я зомбирован. Кем???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:32 
Борец

Tavr63,я не наивный,я реалист.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:34 
Борец

JeffersonT писал(а):
Jungle Bill писал(а):
JeffersonT
Вам не здається, що тут щось не так?
Бандерівці найбільше шкоди нанесли на території ЗУ а не АРК, а за це їх ненавидять кримчани.
Я розумію, що здалеку видніше, але проясніть і нам цей феномен.

А х.з.

Тобто страх перед Бандерою невідомо де взявся... Мабуть радянсько-рфський агітпроп тут постарався.
JeffersonT писал(а):
восток сильно пострадал во времена голода 33 года, а за это россиян ненавидят западенцы

Про це Вам сказали чесні телеканали путіна?
Я багато маю знайомих і друзів російськомовних і росіян, у мене працюють росіяни, проте мені не відомо жодного випадку за останні 18 років, коли росіяни виїжджали до росії, а у зворотньому напрямку - так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:38 
Постоялец

Rush писал(а):Я - львовский-русский и когда слышу про каких-то мифических экстремистов,которые уже на подступах к Крыму --- просто неистово ухахатываюсь! До какой же степени нужно быть ограниченным,тупым и зомбированным,что бы придумать такую хуйню?!!!

Теперь я отвечу и на этот вопрос.Начнем с того ,что ВЫ БЫДЛО, только по тому ,что общаешься как быдло ; с матом,с оскорблениями других участников форума. Что касается экстремистов,они делали попытку и не одну навести в Крыму свои майдановские беспорядки с захватом горсовета и ВС Крыма-НЕПРОШЛО. Видио из Керчи ,Севастополя и Симферополя можно найти в инете. Про ваши двойные стандарты про якобы мирные демонстрации уже знает весь мир,рекомендую посетить европейские форумы,почитать ,что они пишут про майдан, и заодно почитайте про панический страх европейцев о противостояние НАТО и России(Для Задорнова на 10 лет работы для концертов) И на по следок Харьковские события последних дней -это мифические экстремисты, придуманные российскими сми.

Хорошего вам вечера.Всегда рады видеть вас в Севастополе,тете привет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:44 
Борец

Tavr63 писал(а):
Rush писал(а):Видио из Керчи ,Севастополя и Симферополя можно найти в инете.

Можна пруф, а то якось... того ... пардон, погано пахне.
Tavr63 писал(а):
Про ваши двойные стандарты про якобы мирные демонстрации уже знает весь мир,рекомендую посетить европейские форумы,почитать ,что они пишут про майдан

Почитайте на форумах монахинь, що вони пишуть про секс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:45 
Новобранец

В Луганске сейчас "тысячи сторонников присоединения к России митингуют"

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:47 
Борец

Tavr63,ну вот ты и договорился,быдлом называешь :D ,на личности переходишь,хотя от меня подобного не было.Но я в ответ не буду тебя дерьмом кидать,-что толку с этого.
Просто возникает вопрос:чего вы (несколько человек) до сих пор сидите в теме,если тут одни быдло,бандеровцы и т.д.? К чему всё это,если не выходит придти к общему знаменателю?
Твоя - моя не слышит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:50 
Борец

Jungle Bill писал(а):

кстати не только пишут, но и практикуют... правда с презиком :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:54 
Борец

freeman john писал(а):
Jungle Bill писал(а):

кстати не только пишут, но и практикуют... правда с презиком :oops:

Бесстиднік ©

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:56 
Постоялец

Польша перебрасывет бронетехнику на восточную границу?

Десятки едениц бронетехники перебрасываются к границе Польши с Беларусью и Украиной.

Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. Также это подтверждается видеокадрами, опубликованными на сервисе YouTube.

В частности, сообщается о том, что бронетранспортеры KTO Rosomak видели возле города Сквежина на западе страны. Она двигались в восточном направлении. Также около 30 едениц БТР насчитали в Лемборке. Технику грузили на железнодорожные составы для отправки в юго-восточном направлении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа