Текущее время: 08 апр 2026, 04:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1255, 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:46 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
Можешь и меня добавить.Я КРЫМЧАНИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! Если с форума убрать людей которые мыслят иначе ,то тогда у вас получиться как в анекдоте про хохлядский партизанский отряд.-Один хохол-это партизан,два хохла-это партизанский отряд,три хохла-это партизанский отряд с предателем. Будьте терпимей и будет нам всем счастье.

Я не хочу убрать с форума людей, которые мыслят иначе. Я хочу убрать с форума уебанов ;)
Если ты согласен в меня стрелять, стоя бок о бок с руssкими - становитесь в ряд уебанов, я не против

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:48 
Борец

Теоретик писал(а):
Я КРЫМЧАНИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! Если с форума убрать людей которые мыслят иначе

Большинство крымчан мыслят иначе чем ты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:57 
Борец

JeffersonT писал(а):
Идиот, ты под наркотиками? Какое отношение имеет фашизм к семейным трусам?
...
такое же, как ин (IN) к свастике. ты смотришь/слушаешь какую-то хрень, потом несешь ее сюда и пытаешься выдать за чистую монету. так кто идиот? не обессудь - ты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:05 
Постоялец

о чём тут спор, неужели есть ещё фанатики золотого унитаза?

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:06 
Борец

Jungle Bill писал(а):
А де споживачі вашої продукції?

В Украине.
amaxim07 писал(а):
ну так тем более если ты работаеш с иноземной валютой то чего тебе переживать за состояние гривни ?

У меня зарплата в гривне. Надбавка к зарплате, которая зависит от того сколько заработало предприятие, тоже в гривне и повышать мне зарплату никто не будет из-за того что бакс вырос.
донецк писал(а):
Не потому, а потому что агитируешь без пруфа

Я не про тебя и не про себя. Я украинец, а на хуй послали русского мотивируя тем, что он русский.
Хорош доёбываться до меня за пруф, там был разговор про фашизм, а у меня не было времени правильно сформулировать свою мысль по поводу высказываний Жирика т.к. мне надо было сваливать на работу. А тут приехал на работу и пишу на форуме, хотя раньше, месяц назад, у меня бы не было времени т.к. надо было контролировать кучу процессов и параметров в цеху.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:07 
Борец

Motor50 писал(а):

Таки есть, похоже.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:07 
Борец

Tavr63 писал(а):

Можешь и меня добавить.Я КРЫМЧАНИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! Если с форума убрать людей которые мыслят иначе ,то тогда у вас получиться как в анекдоте про хохлядский партизанский отряд.-Один хохол-это партизан,два хохла-это партизанский отряд,три хохла-это партизанский отряд с предателем. Будьте терпимей и будет нам всем счастье.

Так почему же ты к примеру на расскажешь у себя о том,что российские каналы откровенно пиздят,перекручивают,дают ложный видео ряд и т.д. ?
Ведь если ты тут ведёшь диалог,то должен был понять уже,что никто на Крым не собирался ехать!
Я - львовский-русский и когда слышу про каких-то мифических экстремистов,которые уже на подступах к Крыму --- просто неистово ухахатываюсь! До какой же степени нужно быть ограниченным,тупым и зомбированным,что бы придумать такую хуйню?!!!
Чего не скажешь,что РТР вместо укр-росс границы показывает пропускной пункт на Польшу?
Про события в Крыму - они показывают видео ряд с Майдана,где всё горит?!!!
В Крыму им защищать некого и не от кого!!! А вот в самой России творится полный пиздец с гражданами той же России! Их гнобят в собственной стране!
Львовские семьи готовы принять и разместить людей из Крыма,если это понадобиться.Об этом было заявлено сегодня от местной власти.
Так кого от кого спасать? Ась?
Получается,что вас - без вас женили!
Ты не находишь,что всё это странно?Это напоминает какую-то секту.
Я уже СПЕЦу говорил,что каждый год езжу на Фиолент на 3-3.5 недели к тётке на дачу,обожаю Крым и Севастополь,но то,что происходит с вами,этот ваш психоз - это пиздец!
Приезжая в Севас каждый раз попадаю на тёткин день рождения(езжу в одно и тоже время),сижу на даче в компании ЖИТЕЛЕЙ СЕВАСТОПОЛЯ и слышу,как хаят яныка и власть,но только этого пидараса убрали - так у вас пошёл НЕ адекват.Нихера не понимаю.
Объяснил бы лучше людям,что всё это пиздёжь,который они слышат из ТЕХ сми!

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:08 
Борец

Motor50 писал(а):

Как не странно есть, лично видел сегодня в Перевальном возле военной части(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:08 
Борец

gaonws писал(а):
30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
Военные летчики, входивших ранее в состав ВВС Украины, заявили о своем переходе на сторону народа Крыма вместе с боевыми машинами.

http://lifenews.ru/news/128237

===========================

паходу либо это очередная рашынпрапоганда , либо аксёнов заявил это вместо лётчиков .
предатель сука

Ложь!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:11 
Борец

otherside писал(а):
Motor50 писал(а):

Таки есть, похоже.

ипать копать... неужели есть люди которых за 4 года овощ с сотоварищами не достал?
да я за эти годы 5 мест работы поменял, из них 4 фирмы тупо мусора вместе с минсдохом "сгнобили"...
что еще нужно всем показать?
тысячи/сотни тысяч трупов? так они и так по всей стране...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:12 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Tavr63 писал(а):

Я не хочу убрать с форума людей, которые мыслят иначе. Я хочу убрать с форума уебанов ;)
Если ты согласен в меня стрелять, стоя бок о бок с руssкими - становитесь в ряд уебанов, я не против

Теоретик я раньше писал и сейчас повторю-Мы все Украинцы братья и сестры.Я не собираюсь ни в кого стрелять и не делю Украину на запад и восток,север и юг. НО-у меня есть своя жизненная позиция и моральные принципы,и они кардинально расходятся с позицией тех людей, которые считают советских воинов освободителей -оккупантами .Точка. Я против насильственной смены власти ,каким бы пидарасом не был Янукович. Точка Я не хочу, чтоб кто то указывал мне на каком языке мне говорить и смотреть фильмы в кинотеатрах.Почему пенсионеры которые живут в Крыму являясь русским должны мучатся с переводом читая аннотации в лекарствах,которые написаны на украинском языке? Я могу продолжать приводить примеры и дальше. Вот теперь ответьте мне в чем я не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:13 
Борец

Jungle Bill писал(а):
JeffersonT
Вам не здається, що тут щось не так?
Бандерівці найбільше шкоди нанесли на території ЗУ а не АРК, а за це їх ненавидять кримчани.
Я розумію, що здалеку видніше, але проясніть і нам цей феномен.

А х.з. вон кто-то ещё при Юще говорил, что восток сильно пострадал во времена голода 33 года, а за это россиян ненавидят западенцы даже те которые не были в составе СССР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:13 
Борец

[quote="JeffersonT"]У меня зарплата в гривне. Надбавка к зарплате, которая зависит от того сколько заработало предприятие, тоже в гривне и повышать мне зарплату никто не будет из-за того что бакс вырос.[quote]
А какое отношение имеет твоя зарплата и надбавка к выросшему доллару ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:14 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Теоретик писал(а):
Я КРЫМЧАНИН И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! Если с форума убрать людей которые мыслят иначе

Большинство крымчан мыслят иначе чем ты.

Это только слова твои слава и не более того ,хочу услышать мнение крымчан. Да к стати а куда пропал керчанин :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:18 
Борец

Tavr63 писал(а):
Я против насильственной смены власти, каким бы пидарасом не был Янукович. Точка Я не хочу, чтоб кто то указывал мне на каком языке мне говорить и смотреть фильмы в кинотеатрах.
Почему пенсионеры которые живут в Крыму являясь русским должны мучатся с переводом читая аннотации в лекарствах, которые написаны на украинском языке?
Я могу продолжать приводить примеры и дальше. Вот теперь ответьте мне в чем я не прав?

а концентрация ВСЕЙ власти в одних руках это не насильство над 46 млн.?
а отжим ВСЕХ предприятий при помощи ГПУ, Минсдох, МВД? а мыс Айя с 800 гектарами рядом под себя и "семью"? а "чайный домик"?
кто конкретно указывает на каком языке говорить? абсолютно спокойно все общаються и на русском, и украинском, польском, беларусском... снят вопрос по языку, и никто кроме януовоща этот вопрос не поднимал!!!
про фильмы? смотрите на каком хотите, хоть с субтитрами...
аннотации лекарств на двух языках, да и что там могут прочитать пенсионеры с их то зрением...

Последний раз редактировалось freeman john 02 мар 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1255, 1256, 1257, 1258, 1259, 1260, 1261 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа