Текущее время: 08 апр 2026, 04:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:51 
Борец

"Прости их Господи,ибо не ведают,что творят".

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Последний раз редактировалось tarakan 02 мар 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:52 
Борец

Антиполицай писал(а):
Про тимошенко все рассказали сколько она наворовала.

а другие наворовали меньше? каждый достоин эшафота...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:57 
Постоялец

ебать,ну вы тут и настрочили,вы че не спите?
че тут делают русофобные псевдоактивисты?пэпсы займите другой ресурс,один хер за вас работу(борьба с коррупцией в гаи)выполняли активисты из смежных с крымом областей.
не хотите в военкоматы?(уверен)то хуячьте на зароботки в рашу,убирайте с под них гивно,шлифуйте им туфли,анусы
Да,украинцы и русские-братские народы,но никто никогда не сможет навязать УКРАИНЦАМ чей либо режим,посягание на свободу слова,на независимость.
Мы УКРАИНЦЫ,уже стали выше вас на голову,мы повстали брат ЗА брата.
Вы,русские-вы чего-то боитесь,вы не готовы,вы отказываетесь понимать что вы не свободны,ваши права ограничило государство,ИМ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ.Войну начинает не народ,а политики
Дорогие Русские,вы нам братья,если вы не осознаете очевидного :?: ,то через некое время,вы нам будете дышать уже в ПАХ
СЛАВА УКРАИНЕ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:06 
Борец

Цитата:
США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении РФ за введение войск в Украину.

США заявляют об экономических санкциях и военных действиях в отношении Российской Федерации за введение войск в Украину.

Госсекретарь Джон Керри в интервью телеканалу ABC заявил, что ”все варианты на столе”, если дело дойдет до шагов, которые могут предпринять США, чтобы привлечь Россию к ответственности за введение войск в Украину, среди них будут экономические санкции и потенциальные военные действия.

Керри заявил, что вхождение российских войск в украинский регион Крым расценивается как ”акт военной агрессии”, и что США будут действовать быстро, чтобы ввести санкции, если президент России Владимир Путин не выведет войска.

В то время, как Президент США Барак Обама рассматривает военную силу как один из вариантов, Керри заявил, что США и их союзники надеются, что они смогут избежать таких действий.

”США и весь мир надеются, что все это не перерастет в военное противостояние”, - сказал он.

Скорее всего, в ближайшее время будут внедрены экономические санкции в отношении юридических и физических лиц, сказал Керри. По его словам, США «полностью» готовы внедрить такие санкции, и Конгресс должен приступить к работе над ними вместе с пакетом помощи для Украины.

”Мы созвали Конгресс немедленно, чтобы они были готовы помочь составить экономический пакет помощи Украине”, - сказал он.

Керри также добавил, что есть ”большая вероятность” того, что США будут бойкотировать саммит «Большой восьмерки», который планируется провести в июне в Сочи.

Керри отметил, что вторжение России в Крым повлияет на ее позиции среди других наибольших экономик мира.

”Это акт 19-го столетия в 21-ом столетии, и это действительно ставит вопрос о способности России быть в G8”, - сказал Госсекретарь США.

Как сообщалось, 1 марта Совет Федерации России единодушно принял предложение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину.

При этом, с 27 февраля вооруженные формирования без опознавательных знаков блокируют и захватывают военные и государственные объекты в Крыму. Крымские власти признают, что эти захватчики – российские военные.

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika ... ii-rf.html

Уже что-то..нужно что б ещё всех крымских сепаратистов прессонули-блокировка счетов,лишение виз в ЕС и США,пусть в Штормовом отдыхают..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:15 
Борец

Ребят, кому не сложно, с одноименного канала на ютубе ссылке вставте тут плиз. С телефона заливаю на ютуб, а вставить нереально((( видео называешься Перевальное их там 11штук будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:24 
Борец

Блогери знайшли у «ВКонтакте» одного з російських спецназівців

Користувачі соцмереж знайшли одного з учасників російського вторгнення у Крим
Арман Досанов
Изображение
http://vk.com/id191664514
Можно потроллить хорька..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:30 
Борец

в военкомате сегодня прямо сказали записывая данные из паспорта (военный билет забрали), в течении пяти суток ждать вызова.
С завтрашнего дня идет мобилизация (точнее сверяют списки военнобязаных) от 25 до 45 лет, потом в течении 14 дней будут якобы курсы, и прикрепление к одной из воинских частей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:33 
Борец

Тут на канале будет видео http://m.youtube.com/user/bigpignik

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:56 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:57 
Постоялец

В Донецке второй день клоунада :
пророссийский митинг сепаратистов в Донецке 02 03 2014 г
phpBB [video]

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:58 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:59 
Борец

Его приказы не выполняются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:00 
Борец

Бля,чем дальше - тем интересней :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:08 
Борец

LAVe писал(а):
JeffersonT писал(а):
Я в семейных трусах :lol: :lol: :lol:
фашист :evil:

Идиот, ты под наркотиками? Какое отношение имеет фашизм к семейным трусам?
.............................................................

Пару страниц назад какой-то идиот подумал, что я считаю Батькiвщину фашистской партией. Так вот Батькiвщину я никогда не считал фашистами, это обычные воры, ни чем не отличаются от рыгов. Как по мне так лучше бы Юлька была мятежным премьером вместо Кролика.
А вот свободовцы - это фашисты.
Лайтман, ты уже на хуй сходил? С каких хуёв ты взял, что я совок, или мне нравится СССР? Если человеку не нравятся бандерлоги и фашисты, то это не значит, что он хотел бы вернуться в совдеп.
........................................................................
Вообще в сегодняйшей ситуации майданутые виновны больше всех остальных граждан хоть РФ хоть Украины. Это майданутым спасибо за бензин по 14грн., доллар по 11грн., за то что производства стоят, за то что лично я заработаю меньше денег виновны эти нарики на майдане. Если бы при Яныке была бы такая же разруха, как сейчас - все вы криком бы орали, что виноват Янукович и Азаров. Мне непонятно почему вы все защищаете тех из-за кого приходиться платить больше, а зарабатывать меньше, из-за кого началось просто нереальное противостояние с Россией, а вы мечтаете чтобы НАТО дало по зубам РФ. Или в вас больше ненависти ко всему русскому, чем во мне к фашистскому и бандерскому(на хуй посылаете только потому что русский).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:10 
Борец

JeffersonT писал(а):
LAVe писал(а):
JeffersonT писал(а):
Я в семейных трусах :lol: :lol: :lol:
фашист :evil:

Идиот, ты под наркотиками? Какое отношение имеет фашизм к семейным трусам?
.............................................................

Пару страниц назад какой-то идиот подумал, что я считаю Батькiвщину фашистской партией. Так вот Батькiвщину я никогда не считал фашистами, это обычные воры, ни чем не отличаются от рыгов. Как по мне так лучше бы Юлька была мятежным премьером вместо Кролика.
А вот свободовцы - это фашисты.
Лайтман, ты уже на хуй сходил? С каких хуёв ты взял, что я совок, или мне нравится СССР? Если человеку не нравятся бандерлоги и фашисты, то это не значит, что он хотел бы вернуться в совдеп.
........................................................................
Вообще в сегодняйшей ситуации майданутые виновны больше всех остальных граждан хоть РФ хоть Украины. Это майданутым спасибо за бензин по 14грн., доллар по 11грн., за то что производства стоят, за то что лично я заработаю меньше денег виновны эти нарики на майдане. Если бы при Яныке была бы такая же разруха, как сейчас - все вы криком бы орали, что виноват Янукович и Азаров. Мне непонятно почему вы все защищаете тех из-за кого приходиться платить больше, а зарабатывать меньше, из-за кого началось просто нереальное противостояние с Россией, а вы мечтаете чтобы НАТО дало по зубам РФ. Или в вас больше ненависти ко всему русскому, чем во мне к фашистскому и бандерскому(на хуй посылаете только потому что русский).

По поводу Юльки видео ниже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа