Текущее время: 22 ноя 2024, 18:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:01 
Постоялец

Паниковский писал(а):
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=dkXfn0fkFF0

кто успел скопировать ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:20 
Борец

mk_andy писал(а):
Тема старая, но актуальная. Наверняка каждый бывал в подобной ситуации
Сообщение, не относящиеся к теме
Дмитрий Медяков

Захожу сегодня на почту, а там – очередь. Большая. И какая-то бабушка отправляет сто пятидесятое заказное письмо. А в руках у нее еще пачка невероятной толщины. То есть история надолго. В почте – два окна, но работает, как обычно, только одно. И видно, что люди в очереди уже измучены, из разговоров понятно, что стоят больше часа, но ничего, терпят, всех все устраивает.

Я подхожу к окошку и спрашиваю работницу, почему никого нет во втором окне – там обычно выдают почту и очередь двигается очень быстро. Она мне что-то очень злобно отвечает, я даже не расслышал, что. А знаете, почему не расслышал? Потому что в этот момент очередь начинает на меня шипеть и ругаться: как мне не стыдно! Неужели, я не вижу, что человек и так зашивается? Да, кого они поставят во второе окно, если на почте никого нет. Только эта женщина и начальница почты.

А тут такой момент: во-первых, я знаю, что в почтовом отделении точно работает больше двух человек. А во-вторых, я не вижу ничего такого, если начальница встанет во второе окно и быстро раздаст всем посылки, чтобы люди не ждали по несколько часов в очереди. Когда я высказываю эту мысль про начальницу, то отчетливо понимаю: сейчас будут бить. Но они сдерживаются и только возмущаются: придумали тоже. Чтобы целая начальница почты – и посылки раздавала.

В общем я отхожу к пустому второму окну, нахожу в интернете телефон почты, звоню этой самой начальнице, описываю ситуацию – и через тридцать секунд к окну подходят целых три работника, каждый из которых готов выдать мне посылку.

И тут происходит невероятное: очередь, которая только что возмущалась тем, что я требую нормальной работы второго окна, и требовала, чтобы я ждал, как все, и не выделывался, кидается ко мне и начинает возмущенно орать на тему того, как мне не стыдно? Почему это я стою первій в очереди у этого окна, когда они тут ждут уже несколько часов? Почему я не спросил, кто тоже ждет посылок и не пропустил всех в том порядке, в каком они ждали у общего окна? Почему не встал последней, как пришел? Я просто получил две свои коробки и ушел, не вступая в дискуссии.

Но вот, что это было? Сначала все покорно ждали и терпели эти издевательства. А даже час в очереди на почте – это издевательство. Потом ругались на меня за попытку устроить революцию. А кто не ругался – отчаянно доказывал, что мы в жопе, так будет всегда и выхода никакого нет. Но как только я нашел выход – так возмутились, почему я им воспользовался первый, а не провел их под локоток. И главное: так всегда. Я миллион раз замечал, что люди не только терпят всякое гадкое, но и возмущаются, когда кто-то пытается улучшить ситуацию.

Таки типичное поведение совковой быдломассы!!! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:31 
Борец

СергейХ писал(а):
Паниковский писал(а):
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=dkXfn0fkFF0

кто успел скопировать ?

Вот копия видео .

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:54 
Борец

А чечет что,в рашке из окна нырнул? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:28 
Постоялец

Rush писал(а):
А чечет что,в рашке из окна нырнул? 8-)

ага, и среди бела дня :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:10 
Борец

Накаркали? "Овощ, ОВОЩ", вот теперь натуральный ОВОЩ
У Януковича дуже мало шансів...
Цитата:
Учора близько 23-ї години Янукович нібито впав у глибоку кому. Сьогодні його нібито відключили від апаратів. Це означає фініш?
Із посиланням на журналістів РЕН ТВ московські блогери повідомляють, що Януковича нібито відключили від апаратів.
Як відомо, після смерті молодшого сина екс-президент України переніс інфаркт. Він був госпіталізований в одну з кримських лікарень, згодом нібито перевезений до Москви.
«Приблизно о 23-00 24.03.2015 р. легітимний впав у глибоку кому. Лікарі повідомили родичам, що організм овоча не витримає хірургічного втручання, оскільки не відійшов від попередніх. Шансів, казали, мало. Зараз спілкувався з пропагандистами РЕН ТБ, кажуть, що походу батя на тому світі. Перевірте!» – пише блогер "Кримський".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:17 
Борец

tischa76 писал(а):
Накаркали? "Овощ, ОВОЩ", вот теперь натуральный ОВОЩ
У Януковича дуже мало шансів...
Цитата:
Учора близько 23-ї години Янукович нібито впав у глибоку кому. Сьогодні його нібито відключили від апаратів. Це означає фініш?
Із посиланням на журналістів РЕН ТВ московські блогери повідомляють, що Януковича нібито відключили від апаратів.
Як відомо, після смерті молодшого сина екс-президент України переніс інфаркт. Він був госпіталізований в одну з кримських лікарень, згодом нібито перевезений до Москви.
«Приблизно о 23-00 24.03.2015 р. легітимний впав у глибоку кому. Лікарі повідомили родичам, що організм овоча не витримає хірургічного втручання, оскільки не відійшов від попередніх. Шансів, казали, мало. Зараз спілкувався з пропагандистами РЕН ТБ, кажуть, що походу батя на тому світі. Перевірте!» – пише блогер "Кримський".

ну это уже не спасибо нужно жителям говорить))) название темы как то троллит эту новость :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:25 
Борец

LeFFa
речь то - о пидарасе :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:28 
Борец

tischa76 писал(а):
речь то - о пидарасе :D

ну тогда по теме :lol: но какой то осадок остаеться :lol: (за спасибо)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:46 
Борец

LeFFa
у каждой сказки должен быть конец, желательно весёлый, может мы в шаге от закрытия темы? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:33 
Борец

tischa76 писал(а):
LeFFa
у каждой сказки должен быть конец, желательно весёлый, может мы в шаге от закрытия темы? ;)

А что, если сдохнет главный пидорас, что то изменится в сознании тех кто за него голосовал????? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 20:44 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:26 
Борец

Вот такое обоснование поднятия тарифов я увидел на одном из киевских домов.
Первый два пункта - ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Это же что получается - злочинна влада доплачивала за меня? Это же смешно!!! Вона загравала з населенням?
Может та власть хоть чуть-чуть считалась с населением, а майданна, демократична, чесна i прозора положила на населення большой, толстый и судя по всему чёрный?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:59 
Борец

Сдавая доллары по 21 гривне, вы обворовываете сами себя – доллары стоят гораздо дороже!

Вот опять мы стали свидетелями очередного «покращення» от новой власти. Всего за несколько дней в лучших традициях СССР в аккурат к годовщине избрания Порошенко, курс доллара на продажу упал сразу до 21.06 гривен за доллар. При этом цены на товары в магазинах не то что не остановили свой рост, но и опять выросли.
Государство готовиться объявить дефолт крупнейшего «Укрэксимбанка», доллары в банках свободно как не продавали, так и не продают, а продают всего по 100 у.е. в руки, депозиты не возвращают в валюте, и даже в гривне отдают всего по 150 000 в день, хотя в последние время, я бы сказал, что вообще не отдают, и даже в России доллар стал расти, а у нас он странным образом опять упал!
Простые украинцы в панике кинулись сдавать свои доллары, кто 50 , кто 100. Однако они не понимают, своими действиями они обогащают банки и олигархов и грабят сами себя сдвая живую валюту за полцены.
Подумайте, почему людям не отдают долларовые депозиты? Почему в банках не продают валюту всем желающим в любых размерах? Почему платят России за газ малыми порциями? А все просто не смотря на транш МВФ реального живого доллар в стране больше не стало. Сдавая свои валютные сбережения даже малыми партиями, в масштабах страну вы отдаете олигархам миллиарды своих валютных сбережений за бумагу. Сдавать доллары по курсу 21 – это все равно, что топить печь ассигнациями!
А самое страшное, даже не падение курса, а то, что цены в магазинах уже заложены по курсу 50 грн. за доллар, и цены падать не спешат, а значит, курс тоже будет возрастать. Вдумайтесь учетная ставка в НБУ уже 30%! Газ подорожает на 45%! Все рейтинговые агентства предрекают Украине скорый дефолт!
А самое главное, что экономических оснований для роста курса гривны нет. То, что рассказал Тимошенко в своем выступлении на ШустерЛайф две недели назад правда. Так что скупайте дешёвый доллар (если конечно получиться его купить), его хватит на неделю другую, и не продавайте его, он будет еще стоить и 50 гривен за доллар и даже 55…
Алекс Шлагонайзер

http://antikor.com.ua/articles/37601-sd ... zdo_dorohe

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:04 
Борец

Rush писал(а):
Сдавая доллары по 21 гривне, вы обворовываете сами себя – доллары стоят гораздо дороже!

Вот опять мы стали свидетелями очередного «покращення» от новой власти. Всего за несколько дней в лучших традициях СССР в аккурат к годовщине избрания Порошенко, курс доллара на продажу упал сразу до 21.06 гривен за доллар. При этом цены на товары в магазинах не то что не остановили свой рост, но и опять выросли.
Государство готовиться объявить дефолт крупнейшего «Укрэксимбанка», доллары в банках свободно как не продавали, так и не продают, а продают всего по 100 у.е. в руки, депозиты не возвращают в валюте, и даже в гривне отдают всего по 150 000 в день, хотя в последние время, я бы сказал, что вообще не отдают, и даже в России доллар стал расти, а у нас он странным образом опять упал!
Простые украинцы в панике кинулись сдавать свои доллары, кто 50 , кто 100. Однако они не понимают, своими действиями они обогащают банки и олигархов и грабят сами себя сдвая живую валюту за полцены.
Подумайте, почему людям не отдают долларовые депозиты? Почему в банках не продают валюту всем желающим в любых размерах? Почему платят России за газ малыми порциями? А все просто не смотря на транш МВФ реального живого доллар в стране больше не стало. Сдавая свои валютные сбережения даже малыми партиями, в масштабах страну вы отдаете олигархам миллиарды своих валютных сбережений за бумагу. Сдавать доллары по курсу 21 – это все равно, что топить печь ассигнациями!
А самое страшное, даже не падение курса, а то, что цены в магазинах уже заложены по курсу 50 грн. за доллар, и цены падать не спешат, а значит, курс тоже будет возрастать. Вдумайтесь учетная ставка в НБУ уже 30%! Газ подорожает на 45%! Все рейтинговые агентства предрекают Украине скорый дефолт!
А самое главное, что экономических оснований для роста курса гривны нет. То, что рассказал Тимошенко в своем выступлении на ШустерЛайф две недели назад правда. Так что скупайте дешёвый доллар (если конечно получиться его купить), его хватит на неделю другую, и не продавайте его, он будет еще стоить и 50 гривен за доллар и даже 55…
Алекс Шлагонайзер

http://antikor.com.ua/articles/37601-sd ... zdo_dorohe

Друже, от що за хуйню ти перепостуєш? і Нащо?
Сам спочатку розберися в показниках економіки.
(не буду тут вдаватися в деталі).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа