Текущее время: 22 ноя 2024, 19:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 07:47 
Борец

alekshapovalov писал(а):
какие именно гаражи? )))

АГК "Звездный", Намыв. Активная вата это в основном военные пенсионеры, которые вышли на пенсию при совке или в первые годы независимости. Другой жизни кроме совка не представляют ("дедывовали", "такую страну просрали", ну вы поняли. ;) ) Когда только купил гараж некоторые даже кидались на меня ("ты тут никто, а мы уже давно здесь", им показалось что я просто арендую гараж). До серьезной драки не дошло только чудом (за меня вступились 2 соседа, один из них потом стал кумом, силы выровнялись :evil: ) ). Пассивная вата это в основном предприниматели, которые работают в гаражах и их подсобники. Хотя попадаются и очень активные. Надпись сделал один из подсобников, алкаш хронический, какое-то время работал сторожем в кооперативе, пока его не выгнали за пьянку по моей жалобе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 09:25 
Борец

Понятно, просто пенсионы которым заняться больше нечем.
Сообщение, не относящиеся к теме
:( таких мочить конечно жалко

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 17:54 
Борец

В Конгрессе США достигли единства: Украину надо вооружить!

Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о необходимости вооружить Украины, в том числе и летальным оружием.

«Это двухпартийный консенсус — США должны немедленно действовать, чтобы предоставить Украине летальное вооружение», — заявил председатель комитета сенатор-республиканец Джон Маккейн, передает «Голос Америки».

Несмотря на политические и экономические санкции, Российское вторжение в Восточную Украину продолжается, отметили в Конгрессе.

«Это самая большая угроза европейской системе безопасности за несколько десятилетий: с апреля 2014 года 5358 человек были убиты, 12 325 — ранены», — сообщил американским политикам Маккейн. — Только за последние три недели 224 мирных жителей были убиты и 545 — ранены«.

«Мы подписали Будапештский меморандум, Украина отказалась от ядерного оружия, получив гарантии безопасности», — сошлись в мнении американские сенаторы.

Если позволить агрессии продолжаться, то Москва может и бросить вызов безопасности НАТО. Поэтому США и наши союзники должны предоставить Украине оборонное летальное вооружение«, — подытожил сенатор.

По его словам, Летальное вооружение не позволит Украине защитить себя в полноценной войне с Россией, но это увеличит риск и цену, которую заплатит Россия за свои наступления и развеет циничные заявления России, что россиян нет в Украине.

«Путин не сможет бесконечно прятать правду от россиян. Путин не понимает ничего кроме силы. Он вор, он не отвечает на санкции», — открыто заявили в Конгрессе США.

К предоставлению Украине летальной оборонительного оружия также призвал член сенатского комитета по вооруженным силам Джек Рид:

«Конгресс одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине нелетального и летальной оружия, которое имеет оборонительный, а не наступательный характер с тем, чтобы Украина могла защитить свою территорию и суверенитет от российской агрессии. Это может быть противотанковое оружие, радарные системы, и тому подобное», — отметил сенатор Джек Рид.

Отвечая на свой собственный вопрос: «Почему США должны помочь украинским вооруженным силам?», Сенатор Линдси Грэм сказал:

«Россия и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Те, кто верит в демократию, должны сделать, то, что от них ожидается. Помочь им себя защитить. Никто не предлагает отправлять американские войска в Украину».

Грэм подчеркнул: «Если мы поможем одному другу, другие друзья Америки будут себя увереннее чувствовать. Противостояние одном диктатору повлияет на поведение диктаторов везде».

Сенатор Ричард Блументаль отметил, что введенные против России санкции просто не работают, и Украинский продолжают массово убивать.

«Мощный ответ, к которому мы призываем, уже утвердил Конгресс предыдущего созыва −350 миллионов долларов военной помощи, включая виды вооружения, которые абсолютно необходимы Украине, чтобы себя защитить».

Речь идет о доверии к США, заявила сенатор Келли Айотт, комментируя нарушение Россией Будапештского меморандума: «Давно уже настало то время, когда мы должны предоставить Украине оборонительное оружие, чтобы они могли защититься от дерзкой агрессии России и прекратить захват их страны».

http://argumentua.com/novosti/v-kongresse-ssha-dostigli-edinstva-ukrainu-nado-vooruzhit-video

З.Ы. Извините, несколько не в тему, но в ТУ тему, где "по теме", я уже не могу заходить из-за засилия в ней откровенных пролугандонских уебанов и цитировальщиков их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:20 
Борец

Ну как я и говорил - американцам не нужен мир, этот мирный договор, который необходим Европе, Украине и конечно же России, абсолютно не нужен американцам, американцам нужна война здесь. Этого не понял только откровенный дурак, ведь на фоне заявлений Германии и Франции о мире, на фоне заявлений террорюг про отвод войск, только американцы, ещё до начала оговорённой даты 15 февраля, орут - надо воевать.
Надеюсь Порох будет больше слушаться Меркель, чем Обаму.

PS. alexdor я тоже тебя люблю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 18:35 
Борец

Умоляю, не цитируйте этого путлеровца, который оставил сообщение выше, поберегите мои нервы.
Спасибо за понимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 19:59 
Борец

Изображение

И пусть каждый сам выберет себе жертву.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 20:06 
Борец

alexdor писал(а):

И пусть каждый сам выберет себе жертву.

для себя уже выбрал? ))
крайний справа? кучерявенький такой? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 22:07 
Борец

mk_andy писал(а):
Справка: 50% кооператива это активная вата. Постоянно носит колорадские ленточки, посещает все антиукраинские мероприятия и грузит что "путин придет всех спасет", "роисся вперде", "Боинг сбили ВСУ" и т.д.,

Ещё в НАЧАЛЕ лета, мой приятель... ну специалист скажем так ;) По службе посещавший Марик мне говорил, что настроения
ОЧЕНЬ неоднозначные! ОЧЕНЬ...

К ТС: и что, по сей день такое?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 10:19 
Борец

Если это правда, то ёбаный стыд

В США скандал: украинская делегация во главе с Семенченко показала сенаторам ложные фото "с Донбасса"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 17:19 
Борец

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:59 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=dkXfn0fkFF0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:28 
Борец

Рос. номера на машинах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:33 
Борец

Rush писал(а):
Рос. номера на машинах.

Так Чечетов был за Рус. язык.

. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 18:13 
Борец

Паниковский писал(а):
Rush писал(а):
Рос. номера на машинах.

Так Чечетов был за Рус. язык.
. :)

Таки фейк однако!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 12:52 
Борец

Тема старая, но актуальная. Наверняка каждый бывал в подобной ситуации
Дмитрий Медяков

Захожу сегодня на почту, а там – очередь. Большая. И какая-то бабушка отправляет сто пятидесятое заказное письмо. А в руках у нее еще пачка невероятной толщины. То есть история надолго. В почте – два окна, но работает, как обычно, только одно. И видно, что люди в очереди уже измучены, из разговоров понятно, что стоят больше часа, но ничего, терпят, всех все устраивает.

Я подхожу к окошку и спрашиваю работницу, почему никого нет во втором окне – там обычно выдают почту и очередь двигается очень быстро. Она мне что-то очень злобно отвечает, я даже не расслышал, что. А знаете, почему не расслышал? Потому что в этот момент очередь начинает на меня шипеть и ругаться: как мне не стыдно! Неужели, я не вижу, что человек и так зашивается? Да, кого они поставят во второе окно, если на почте никого нет. Только эта женщина и начальница почты.

А тут такой момент: во-первых, я знаю, что в почтовом отделении точно работает больше двух человек. А во-вторых, я не вижу ничего такого, если начальница встанет во второе окно и быстро раздаст всем посылки, чтобы люди не ждали по несколько часов в очереди. Когда я высказываю эту мысль про начальницу, то отчетливо понимаю: сейчас будут бить. Но они сдерживаются и только возмущаются: придумали тоже. Чтобы целая начальница почты – и посылки раздавала.

В общем я отхожу к пустому второму окну, нахожу в интернете телефон почты, звоню этой самой начальнице, описываю ситуацию – и через тридцать секунд к окну подходят целых три работника, каждый из которых готов выдать мне посылку.

И тут происходит невероятное: очередь, которая только что возмущалась тем, что я требую нормальной работы второго окна, и требовала, чтобы я ждал, как все, и не выделывался, кидается ко мне и начинает возмущенно орать на тему того, как мне не стыдно? Почему это я стою первій в очереди у этого окна, когда они тут ждут уже несколько часов? Почему я не спросил, кто тоже ждет посылок и не пропустил всех в том порядке, в каком они ждали у общего окна? Почему не встал последней, как пришел? Я просто получил две свои коробки и ушел, не вступая в дискуссии.

Но вот, что это было? Сначала все покорно ждали и терпели эти издевательства. А даже час в очереди на почте – это издевательство. Потом ругались на меня за попытку устроить революцию. А кто не ругался – отчаянно доказывал, что мы в жопе, так будет всегда и выхода никакого нет. Но как только я нашел выход – так возмутились, почему я им воспользовался первый, а не провел их под локоток. И главное: так всегда. Я миллион раз замечал, что люди не только терпят всякое гадкое, но и возмущаются, когда кто-то пытается улучшить ситуацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа