Текущее время: 08 апр 2026, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:12 
Борец

спец писал(а):
Boroda007 писал(а):
Лучше ищите работу в Москве..сезона не будет,люди не поедут,одни из принципа,как я,

так вы отдыхаете в землянках с кого зарабатывать с западенцев не смеши вы со своими финансами готовы жить только в землчнках по 10 человек. не позорься!
Boroda007 писал(а):
Поговорим с тобой патриот осенью,когда подведёте итоги сезона.

да можно и через 3-4 месяца поговорит если с голоду не сдохнешь.

Если бы ты хотел поговорить через 3-4 месяца, то такого бы не писал. Ты сам не уверен, как пойдут события дальше, и занимаешься не столько агитацией, сколько убеждением себя любимого в том, что именно так оно и будет, путем психической атаки окружающих. Угрозы, запугивания, манера спора,- дорогой,- кого ты лечишь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:14 
Борец

Да забейте вы хер на этих троллей-уёбков. Давайте за страну радеть, а не от выпадов ватников отбиваться.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:18 
Борец

спец писал(а):
Boroda007 писал(а):
Лучше ищите работу в Москве..сезона не будет,люди не поедут,одни из принципа,как я,

так вы отдыхаете в землянках с кого зарабатывать с западенцев не смеши вы со своими финансами готовы жить только в землчнках по 10 человек. не позорься!
Boroda007 писал(а):
Поговорим с тобой патриот осенью,когда подведёте итоги сезона.

да можно и через 3-4 месяца поговорит если с голоду не сдохнешь.

ты просто тупой ублюдок,который даже в профиле не может прочитать откуда я.
Но то всё фигня,твои высеры про землянки.Посмотрим по итогам сезона,не удивлюсь если в скором времени начнётся бойкот Крыма,как товаров и услуг партии рецидивистов.просто набнрись терпения,и мы увидим кто был прав.Патриотизм должен быть полит кровью патриотов..в твоём случае баблом патриотов.
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VQqBYq75LjY

А руссоботы верещат что все войска ВСУ здались и присягнули Путлеру..Есть в украинской армии ОФИЦЕРЫ,а не шакалы,лижущие сапоги агрессорам.Респект настоящим мужикам!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:27 
Прохожий

Не обращайте внимание на спец-А с такими людьми спорить смысла нет.

Он сам себе противоречит говоря что если бЭндеровцы пойдут на крым то он будет стрелять чтоб защитить свою землю. Так у меня вопрос почему ты сейчас сидишь перед монитором а не выходишь на защиту своей земли от военных другой страны которые захватили твои земли???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:27 
Постоялец

Где модератор?
У меня уже нет сил терпеть этот бред пророссийских шакалов!
40 мин своей жизни я убил на чтение ручья говна в обеих темах.
ЧС не помог, ибо все равно цитируют.
Герои уикэнда:
спец
Kernel
Andersen
Genrih

Я не понимаю по каким причинам с ними до сих пор ведутся дискуссии. Видимо, толерастия Кэтрин Эштон заразна.
Я не вижу смысла в ихнем дальнейшем пребывании на форуме, если, конечно, форумчане и модераторы не мазохисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:29 
Постоялец

Sergiy писал(а):
Если бы ты хотел поговорить через 3-4 месяца, то такого бы не писал. Ты сам не уверен, как пойдут события дальше, и занимаешься не столько агитацией, сколько убеждением себя любимого в том, что именно так оно и будет, путем психической атаки окружающих. ?

ты сейчас сгоняй на заправку и по пути заедь в магазин, вот тут ты увидишь что моя психическая атака реально бьет по твоему кошельку :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:30 
Борец

Теоретик писал(а):

Ну и кто тебе виноват? Пойди займись чем-нибудь общественно полезным, например брусчатку на майдане на место положи :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:33 
Борец

спец писал(а):
пойди умойся и читай внимательно.
я тебе с 10 форумчан цытаты приведу которые готовы взять оружие и пойти воевать!
вот вопрос куда они пойдут в Крым?! с кем они готовы будут воевать -со мной!

если ты гражданин другой страны, пришедший воевать в нашу страну, с тобой будут воевать
если ты гражданин нашей страны удумаешь воевать с пришедшими в нашу страну иностранными гражданами, с тобой будут воевать
если же ты просто решил попиздеть, с тобой никто не будет воевать
и тем более захватывать
потому что нельзя захватить то, что у тебя уже есть

а если ты попытаешься учинить незаконные действия внутри страны, то с тобой должны будут апщацца менты
то есть в такком случае с тобой никто не будет воевать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:33 
Борец

спец писал(а):
Sergiy писал(а):
Если бы ты хотел поговорить через 3-4 месяца, то такого бы не писал. Ты сам не уверен, как пойдут события дальше, и занимаешься не столько агитацией, сколько убеждением себя любимого в том, что именно так оно и будет, путем психической атаки окружающих. ?

ты сейчас сгоняй на заправку и по пути заедь в магазин, вот тут ты увидишь что моя психическая атака реально бьет по твоему кошельку :mrgreen:

Ну заправляюсь, что не так ? Цена на горючку поднялась. Вполне естественно.
Понимаешь, грубо говоря, не все готовы "раздвинуть ноги за палку колбасы". Если тебя этот вопрос так возбуждает,- лучше уезжай в Россию, пока не поздно. Убивать тебя здесь никто не будет, но с такими взглядами, о финансовом благополучии придется забыть. Порядочные люди не то что бизнес вести не будут,- руки не подадут.
Возможно там (в России), ты найдешь себе единомышленников. Здесь вряд-ли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:35 
Борец

спец писал(а):
я за свою землю и своих друзей братьев, соседей.
так что господа
будет дуэль.
ни один из вас не пройдет перекоп!

тю, бля
в психушку интернет провели :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:38 
Постоялец

smolovik писал(а):
Не обращайте внимание на спец-А с такими людьми спорить смысла нет.

Он сам себе противоречит говоря что если бЭндеровцы пойдут на крым то он будет стрелять чтоб защитить свою землю. Так у меня вопрос почему ты сейчас сидишь перед монитором а не выходишь на защиту своей земли от военных другой страны которые захватили твои земли???

вот тут то и весь костяк претконовений, да потому что мои друзья, знакомые, многие Севастопольцы работают в российских частях гражданскими, потому что ваши соотечествинники все западных регионов строят дома в Севастополе для ЧФ. потому что мне Украинцу который коренной житель Севастополя роднее люди с ЧФ чем Кличко Тыгныбок, Фарион и все остальные. Потому что я изучал Историю Севастополя который появился после указа Екатерины второй. Я не изучал бендеру,я не изучал историю Галицины, щевченко и др.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:40 
Постоялец

Sergiy

ты не пельменями объяви экономическую войну России а заберите своих сограждан и граждан западной Украины со строек ЮБК и в частности РФ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:42 
Борец

ну не цитируйте, прошу вас ....они уже сами поняли что идиоты, что им остается кроме тупого троллинга...подставки под флажки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:42 
Борец

Церковная революция

Власть Виктора Януковича не просто монополизировала всю административную вертикаль, управляла «потоками», «нагибала» суды и душила всякое свободомыслие. Есть на ее счету еще один грех, за который отвечать придется не только на этом свете.

Собственно – устроить в УПЦ МП настоящий переворот, сместив Блаженнейшего Владимира; насадив шаблоны «политического православия» - поставить «обновленную» церковь на службу государству именем 2015-го года. Если очень повезет – «доклеить» сюда же УПЦ КП.

Много текста. Кому интересно - http://society.lb.ua/religion/2014/02/28/257677_tserkovnaya_revolyutsiya.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 14:43 
кацопидор

Теоретик писал(а):
Где модератор?
У меня уже нет сил терпеть этот бред пророссийских шакалов!
ЧС не помог, ибо все равно цитируют.
Герои уикэнда:
спец
Kernel
Andersen
Genrih

Я не понимаю по каким причинам с ними до сих пор ведутся дискуссии. Видимо, толерастия Кэтрин Эштон заразна.
Я не вижу смысла в ихнем дальнейшем пребывании на форуме, если, конечно, форумчане и модераторы не мазохисты.

Мы высказываем свое мнение и рассказываем правду с Крыма ! Прокроличья шавка завывай чай пить с майдана тебе уже говорили !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа