Текущее время: 26 ноя 2024, 19:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:07 
Борец

alexdor писал(а):
Иван Охлобыстин грубо высказался о людях, которые вывесили флаг Украины в Москве

Российский актер, бизнесмен и священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин грубо высказался о молодых людях, которые 20 августа вывесили флаг Украины на вершине сталинской высотки в Москве.
Инцидент с украинским флагом на высотке в центре Москвы задел за живое Ивана Охлобыстина. Актер возмущен тем, что в столице России не нашелся герой, который бы защитил их город от «украинских скалолазов». Характеризуя хулиганов, артист использовал нецензурную лексику.
«И какая разница - кто на фото!? Важно другое - по городу ползают украинские пи*** скалолазы. Где Илья Муромец? Где Бетмен, на худой конец?» - написал в Твиттере Иван Охлобыстин.
Позже, когда милиция озвучила имена подозреваемых в совершении «преступления» (именно так российские правоохранительные органы оценивают вывешивание флага Украины в Москве), Охлобыстин добавил: «А кто-бы сомневался, что пи***?!»
http://www.rbc.ua/rus/digests/other/ivan-ohlobystin-grubo-vyskazalsya-o-lyudyah-kotorye-vyvesili-22082014092700

Странное поползновение от ваньки-дурачка. Откуда вообще взяться герою Бетмену в маскве? Да и упоминание Бетмена в одном ряду с Ильюхой тоже как то не вяжется.

Ах да, кстати, Ильюша то, который Муромец, скорее всего не из города Мурома вовсе. Имеется версия о том, что родом богатырь наш.
Муром или Моровск?

По поводу места рождения Ильи также существуют разные версии. Самая распространенная — что происходит он из деревни Карачарово, близ города Мурома. Эта деревня, расположенная на берегу Оки, существует и сегодня.

Цитата:
Но некоторые исследователи утверждают, что Илья родился недалеко от Киева — в Моровске (Моровийске) под Черниговом, который в древности назывался Муромском. Поскольку в преданиях говорится, что до Киева Илья добрался очень быстро, за один день (что вряд ли возможно в случае города Мурома, который находится примерно в 1500 км от Киева), эта версия очень правдоподобна.Да, но ведь согласно былинам, Илья происходил из села Карачарово? Оказывается, недалеко от Чернигова был древний город Карачев. Более того, недалеко от Карачева протекает река Смородинная, а на берегу её находится древнее село Девятидубье. Местные старожилы указывают на то место, где будто бы было расположено гнездо Соловья-разбойника. И теперь на берегу Смородинной находится огромных размеров пень, который по преданию, сохранился от девяти дубов.

http://esotery.net/human/ilia-muromets/
Надобно отобрать у северного варвара всё наше, даже предания. Пусть живут без истории, раз стесняются своего угро-финско-печенежского происхождения.

Последний раз редактировалось alexdor 24 авг 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:09 
Борец

Цитата:
Где худой конец? - написал в Твиттере Иван Охлобыстин.

у него в штанах "худой" конец...
ссохся от безпробудного пьянства...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:51 
Борец

Выступление Порошенко на Параде в День Независимости

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=fneb-m-KSF4#t=149

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:13 
Борец

Приходько призвала снести памятник Кобзону в Донецке

Украинская певица ответила народному артисту на его нелестные отзывы о ней.
Выпускница российской «Фабрики звезд» и участница «Евровидения 2009» от России Анастасия Приходько призвала снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса, в том числе донецкий монумент, посвященный народному артисту СССР Иосифу Кобзону. Об этом певица написала в своем Instagram.

«Я недавно выступила с инициативой снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Предлагаю начать с вашего в Донецке. Вам, как олицетворению человеконенависнической эпохи не место в Украине в любом виде. Кстати о творчестве. Слышала, что Вам предложили написать гимн несуществующей "новороссии". Логично. Учитывая количество новых хитов, это ваш единственный шанс взлететь на гребне дешового скандала», — обратилась Приходько к Кобзону через социальную сеть (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «Ленты.ру»).

В середине августа Кобзон нелестно отозвался о Приходько в интервью «Комсомольской правде»: «Ну и еще — об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля "Новая волна", когда она материлась, просто как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…»

Сама певица отметила в Instagram, что никогда не участвовала в «Новой волне».

В апреле неизвестные раскрасили бронзовый памятник Кобзону в Донецке цветами украинского флага. Ранее жители Днепропетровска собрали подписи за лишение певца статуса почетного гражданина города. В ответ на это Кобзон заявил, что не хочет иметь ничего общего с «нацистами и радикалами», а государственный гимн Украины он назвал «нацистским».

Памятник Иосифу Кобзону работы скульптора Александра Рукавишникова был установлен у донецкого дворца молодежи «Юность» в 2003 году. Поводом послужило 66-летие певца, совпавшее с Днем города.
http://afisha.mail.ru/stars/news/43989/

И это, я тут как?, одинок? Моя инициатива не нашла поддержки? В таком случае прошу об этом отписаться. Я умолкну.
С другой стороны, ну благодать же, нет в теме этих ушлёпков прорашинских и продамбаских.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:16 
Борец

alexdor писал(а):

И это, я тут как?, одинок? Моя инициатива не нашла поддержки? В таком случае прошу об этом отписаться. Я умолкну.
С другой стороны, ну благодать же, нет в теме этих ушлёпков прорашинских и продамбаских.

Нет, не одинок. ;) Читаемс. Просто "поднял флаг" вместо Броды 007. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:19 
Борец

Снести,однозначно это изваяние!
Нах он нужен!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:22 
Борец

Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):

Нет, не одинок. ;) Читаемс. Просто "поднял флаг" вместо Броды 007. :)

Следует ли это понимать так, что г-н Паниковский останется тут и больше не станет выкладывать новости там?
И да, где Бородатенко наш пропал?
Пора прогулы кое кому ставить в графе трудодней.

Rush писал(а):
Снести,однозначно это изваяние!
Нах он нужен!

Ставить памятники при жизни,-это высшая степень идиотизма.
Удивляюсь, как они там ещё татарину своему ничего не наваяли? И батьку своему Овощу. Не иначе как просто не успели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 13:39 
Борец

Вероятно все уже видели провод наших пленных по донецку?
Нахожу приемлемым и вполне достойным, в виду массовости участников ротозеев на акции, переименовать взад город донецк в первоначальное его название,-Юзовку. Дабы стереть подобным шагом сей позор местного населения. Во всяком случае отныне я в своих сообщениях стану именовать Юзовку Юзовкой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:13 
Борец

alexdor писал(а):
Следует ли это понимать так, что г-н Паниковский останется тут и больше не станет выкладывать новости там?

:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:20 
Борец

Королева Великобритании поздравила украинцев с Днем Независимости
Королева Великобритании Елизавета II поздравила Президента Украины и украинский народ с Днем Независимости, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Президента Украины.
"С большим удовольствием направляю Вам, Ваше Высокопревосходительство, мои поздравления и самые теплые поздравления по случаю Вашего Национального праздника, вместе с моими наилучшими пожеланиями народу Украины удачи и счастья в этом году", - говорится в тексте поздравительной телеграммы от Королевы.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1378535-koroleva-velikoyi-britaniyi-privitala-ukrayintsiv-z-dnem-nezalezhnosti
И кто бы что ни говорил про западную "озабоченность", нахожу, что моральная поддержка многого стоит.

Паниковский писал(а):

:)

Дипломатичный ты наш!!!
Назло Паниковскому откажусь от пива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:39 
Борец

alexdor писал(а):

Я, уже давно отказался от пива:

Сообщение, не относящиеся к теме
росейского. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:52 
Борец

Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):

Кто бы и сомневался, а я так точно нет, в твоём пламенном, пивном и не только,патриотизме. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 14:59 
Борец

alexdor писал(а):
Паниковский писал(а):
alexdor писал(а):

Кто бы и сомневался, а я так точно нет, в твоём пламенном, пивном и не только,патриотизме. :lol:

Да я вообще какой то - не правильный, в магазине смотрю не на ценник, а на страну производителя. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:04 
Борец

Паниковский писал(а):
Да я вообще какой то - не правильный, в магазине смотрю не на ценник, а на страну производителя. :lol:

Аналогично и давно. Что же касательно пива, то руцкое никогда и не пил. Просто в силу своих вкусовых предпочтений. Отдавая дань уважения всё же отечественному производителю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:16 
Борец

alexdor писал(а):
Паниковский писал(а):

Аналогично и давно. Что же касательно пива, то руцкое никогда и не пил. Просто в силу своих вкусовых предпочтений. Отдавая дань уважения всё же отечественному производителю.

Одно время пил балтику - 7. Но как тока появилась "обеспокоенность" за натовские ракеты, в Украине, у границ рассеи - больше не употребляю "балтику". :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1244, 1245, 1246, 1247, 1248, 1249, 1250 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа