Kernel писал(а):
Sergiy писал(а):
НАТО не стало захватывать Крым. Это начала Россия. Я например, уже готов радоваться НАТО. Вариантов похоже не осталось. Жаль, что Россияне не понимают чем для них кончится политика "насильственного собирания земель".
Безысходность и ущербность.

Хотели бы русские всех перебить уже давно б начали это делать, но все живы, здоровы. Россия всегда для нас выступала защитником от посягательств из вне. Атакуй Вас тоже НАТО, к кому бы вы бежали за помощью? Правильно к России! В случае бомбежки ракетами также бы российское ПВО защитило бы нас. Противно читать, что планы даллеса в действии, и вам все чуждо славянское, зато подавай эуропейских и америкосовских ценностей, ровным счетом представляющих из себя пустой 0. Цель Росси, как я вижу, самоустранить новоиспеченную "террористическую власть".
А ведь ты изрядный подонок Кернел...последние события показали ху из ху на форуме.Не переживай,рашка получит по рогам,так что мало не покажется..НАТО готово поставить вооружения Украине,уже отозваны послы США,Канады,Великобритании,Литвы и это только начало.Думаю что в ближайшее время будет снято эмбарго на поставки нефти с Ирана.Раша загнала себя в угол-выведет войска будут прессовать,не выведет-вообще разорвут.Ждём завтрашних котировок бирж,они порадуют рос. бизнес.Украина получила отменить харьковские соглашения при поддержке мирового сообщества.Ни одна страна мира не признает легитимность решения о референдуме и сам референдум под стволами автоматов,со всеми вытекающими..
Цитата:
Очередная провокация российского ТВ: Украинцы "массово" бегут в Россию... через границу с Польшей. ФОТО+ВИДЕО
Российский Первый канал в сюжете о беженцах из Украины использовал видео с пункта пропуска на границе Украины с Польшей. Источник:
http://censor.net.ua/p273683россия-насквозь лживая страна...показали в сюжете как беженцы бегут в рашку через погран.переход Шегини.
Ну и последняя новость-в Киеве расстреляли троих гаишников..