Текущее время: 27 авг 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:50 
Постоялец

Аndrew писал(а):
Моя личная убежденность, и ничего более (никому ничего не навязываю) - без силового варианта - только еще больше отгребут невиновные. Не понимают эти шакали ничего, кроме силы.

Какой может быть силовой вариант? Не поверю, что под КМУ не стоят пару автобусов вооруженных огнестрелом псов, так, на самый крайний случай. Также глупо думать, что администрацию овоща охраняют только с резиновыми дубинками. Толпа в миллион человек порвет всех? Знаешь, с изобретением пулемета количество нападающих перестало играть главную роль, и все это понимают, пару очередей в воздух охладит запал любой толпы. Не мне тебе говорить кто "служит" в МВД, думаеш при угрозе собственной шкуры патологический садист не пустит в расход полрожка патронов?
К сожалению, я вижу один вариант развития: если "майдан", скажем за неделю, не поймет что ловить нечего, их всех разгонят, пусть даже не так откровенно жестко, но разгонят. Как ни печально, а мы все в жопе, в жопе были, там и останемся. И непонятно что делать.
ЗЫ: а как хочется быть оптимистом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:53 
Борец

Аndrew писал(а):
Я думаю, если бы 1.6 млн. заняли пустое межигорье и сожгли пустое МВД, и райотделы, не говоря о раздевании беркута и отбором дубинок, касок и бронежилетов, то было бы тоже ничего.

П.С. ну вот вы сами себе противоречите - беркут, титушки, межигорье...

Ваш вариант развития событий никаким образом не мешает Януковичу улететь на вертолете, до этого положив сотни беркута и митингующих с обеих сторон, а потом опять же ввести чрезвычайное положение и вооруженных настоящим оружием титушек-беркутов в Киев.

П.С. титушки и беркут в последнее время синонимы.

alexdor писал(а):
Я до определённого момента был сторонником эволюционного развития событий. Но, давайте примем как постулат то, что бить журналистов, репортёров и детей НЕЛЬЗЯ. Ни при каких обстоятельствах. Если же это произошло, незамедлительно должна следовать ответная, адекватная акция от народа. Отсутствие её, ответки, означает не готовность общества защитить самое себя. Время упущено, возможности тоже. По последнему утверждению буду рад ошибиться.

Мыслите более стратегически:
1. Ответка от народа есть - собрались 1.6млн человек на протесты.

2. Ответка в силовом варианте предполагает такое развитие событий, о котором я писал ранее, которое даже в случае успеха автоматически предполагает варианты вплоть до ввода войск России.

3. Цель главная какая - убрать Януковича и наказать беркут и т.п. Даже при успешном силовом варианте Янукович и другие успешно сваливают к Путину прихватив бабло, а за голову каждой птички придется положить минимум несколько нормальных людей. Также в этом случае имеем сильно противодействие от Путина и отказ от помощи со стороны Европы и США.

Итог - разграбленная страна, обозленный народ, никакой помощи от стран всего мира.

Теперь рассмотрим вариант от оппоз.
1. Блокировка работы правительства
2. Невозможность Януковичу более менее законно применить оружие.
3. Отсутствие повода вмешаться Путину.
4. Помощь со стороны третьих стран.
5. Гарантии наказать всех кто бил людей, а не только тех кого поймают.

Итог - страна в исходном состоянии, довольный победой народ, помощь от третьих стран, возможность выдачи сбежавших преступников и вывезенных денег в другие страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:59 
Борец

alan2008 писал(а):
Аndrew писал(а):
Моя личная убежденность, и ничего более (никому ничего не навязываю) - без силового варианта - только еще больше отгребут невиновные. Не понимают эти шакали ничего, кроме силы.

Какой может быть силовой вариант? Не поверю, что под КМУ не стоят пару автобусов вооруженных огнестрелом псов, так, на самый крайний случай. Также глупо думать, что администрацию овоща охраняют только с резиновыми дубинками..

Я вот тоже не верю, что охотников нет в Украине. Я думаю, что просто бы обосрались МэВэДэ, как обычно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 03:08 
Борец

djmixer писал(а):
Мыслите более стратегически:
1. Ответка от народа есть - собрались 1.6млн человек на протесты.

срать они хотели на все ваши протесты. Чечетов сказал уже, когда 200,000 было. Мы ничего не боимся - постоят, разойдутся.

Цитата:
2. Ответка в силовом варианте предполагает такое развитие событий, о котором я писал ранее, которое даже в случае успеха автоматически предполагает варианты вплоть до ввода войск России.

Россия никогда открыто в Украину не введет войска, потому, что сразу же последует ввод войск НАТО, которые лучше оснащены и обучены и русские это прекрасно понимают.

Цитата:
3. Цель главная какая - убрать Януковича и наказать беркут и т.п. Даже при успешном силовом варианте Янукович и другие успешно сваливают к Путину прихватив бабло, а за голову каждой птички придется положить минимум несколько нормальных людей. Также в этом случае имеем сильно противодействие от Путина и отказ от помощи со стороны Европы и США.

Позиция США и ЕС такова именно по причине того, что они изначально просчитали, что народ будет гимны петь и поэтому они не могли призывать к насилию, понимая, что им с Януковичем через месяц работать придется.

Цитата:
Итог - разграбленная страна, обозленный народ, никакой помощи от стран всего мира.

Она уже давно разграбленная. Бабло и так ушло, Хам и так улетел, помощи и так нет.

Цитата:
Теперь рассмотрим вариант от оппоз.
1. Блокировка работы правительства
2. Невозможность Януковичу более менее законно применить оружие.
3. Отсутствие повода вмешаться Путину.
4. Помощь со стороны третьих стран.
5. Гарантии наказать всех кто бил людей, а не только тех кого поймают.

1. Как это ново. Какие результаты оно раньше дало?
2. Ему это здорово помешало ночью навалять спящим, а потом кричать "милицию спровоцировали". Захочет стрелять - запустит титушко с волыной, пальнет по петуху (принесут в жертву) и начнут палить остальных.
3. Если бы ему нужен был повод - он бы его сделал. Оно ему просто не надо.
4. Какая?
5. Какие гарантии? Кого вы там наказывать будете? Был в Киеве в такой-то день - значит бил или видел как бьют, но не защитил. Значит автоматом ВСЕХ мусоров надо гнать, а этого не будет.

И вы как-то пункт забыли про отправить правительство сегодня в отставку и не выпускать никого из Рады, пока не отправят, те испугаются хороводил и отправят в отставку... так вроде было?

Цитата:
Итог - страна в исходном состоянии, довольный победой народ, помощь от третьих стран, возможность выдачи сбежавших преступников и вывезенных денег в другие страны.

это в какой сказке?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 03:25 
Борец

а Вы исключаете вариант что "тройку" уже давно купили, и спектакль нужен что бы шоу продолжалось?
Это как "коммунары" в фильме "Джек Восьмеркин американец" весь фильм пели песню : Даешь, даешь, наше коммунарское даешь"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 03:30 
Борец

или вариант спонсорства с Банковой "радикалов" через третьих лиц, всегда есть возможность "создать" проблему, и тут же перед хазяином решить.
И дальше хлебать из "бюджета"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 03:31 
Постоялец

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а вот молдавия с такими же нациками: хотят в ЕВРОПА)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 03:35 
Борец

и еще почему Яценюк вчера готов был поддержать постанову о недоверии КабМину предложеную коммунистами, и я не верю что оппа не знала что она не зарегена в ВР!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 03:51 
Борец

Koldunchik
Интересные фото, спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 04:15 
Постоялец

Много противоречий.

То революция, то мирная акция.

Админ здания захватывают провокаторы, но они сразу же поступают в распоряжение участников акции.

Поход на Банковую в отсутствие Яныка.

В СМИ есть информация, что оппозиция согласилась поддержать проект коммунистов об отставке КМ, с осуждением переговоров об ассоциации. Эту информацию никто не опровергает. Если предыдущее можно хоть как то еще объяснить, то это полный нонсенс.

Не видно противоречий только в одном. Разгон увядающего евромайдана был предпринят для обострения ситуации. На насилие беркута естественно последовала ответная реакция людей. Теперь остается пересажать всех, включая организаторов, и ковер к креслу президента в 2015-м проложен и тщательно вычищен.

Спасение только в массовости и длительности акций. Но люди должны четко знать в чем они участвуют, и что возможности для отступления уже нет. Эти не повторят ошибок оранжевых, пересажают всех. Азиров так и сказал в Раде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 04:22 
Борец

в случае провала евромайдана - война с властью перерастет в затяжное партизанское противостояние.
все уйдут в подполье и будут наносить точечные удары - спонтанные заворушення, информационная атака.
безусловно будут задействованы спецслужбы.

Я хочу чтобы было так:

phpBB [video]

phpBB [video]

Мусарская власть в Украине настолько озлобила народ, что многие будут готовы присягнуть правительству США
и работать на ЦРУ лишь бы иметь возможность отомстить мусорам. Так что даже в случае провала Евромайдана,
работа не заканчивается, а только начинается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 04:34 
Борец

Koldunchik писал(а):
а вот молдавия с такими же нациками: хотят в ЕВРОПА)

:idea:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 04:37 
Борец

road

растянуто,
нельзя дать сбежать ни генералу ни сержанту,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 06:45 
Борец

alexdor писал(а):
Что ты это подсовываешь? Какая то инструкция противодействия Оркам. К тому же датированное 30-ым ноября. Ты утверждал, что знал о готовящихся митингах за две недели. Знал и молчал? Ты всегда такой молчаливый? Или только сегодня? Ты, лично ты, говорил об этом ранее на страницах форума ДК?

вот эти митинги, за 2 недели
http://www.finanso.net/news/6195-ukrain ... racii.html
вот еще раньше http://politrada.com/news/material/id/29392
и че?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:15 
Постоялец

road писал(а):
в случае провала евромайдана - война с властью перерастет в затяжное партизанское противостояние.
все уйдут в подполье и будут наносить точечные удары - спонтанные заворушення, информационная атака.
безусловно будут задействованы спецслужбы.

Я хочу чтобы было так:

phpBB [video]

phpBB [video]

Мусарская власть в Украине настолько озлобила народ, что многие будут готовы присягнуть правительству США
и работать на ЦРУ лишь бы иметь возможность отомстить мусорам. Так что даже в случае провала Евромайдана,
работа не заканчивается, а только начинается.

От дивлюсь на ці відео...
Ні доказів, ні документів..просто слова.
Чому я повинен вірити цьому відео?
Чому я НЕ повинен вважати, що це відео - частина інформаційної війни для переманення мене на їхню сторону?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа