Текущее время: 27 авг 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:03 
Борец

djmixer писал(а):
Аndrew писал(а):
Моя личная убежденность, и ничего более (никому ничего не навязываю) - без силового варианта - только еще больше отгребут невиновные. Не понимают эти шакали ничего, кроме силы.

Ну теперь то это понятно, только силовой вариант бывает разный - можно взять палку и пойти бить медведя , а можно его раздразнить и уперев в землю рогатину ждать пока он нападет.

вы серьезно? 1.6 миллионов народу, которые были на майдане - это палка, дразнящая медведя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:04 
Борец

Аndrew писал(а):
freeman john писал(а):
Аndrew митингующие сдали "провокатора" с бульдозера мусорам?

http://www.novostimira.com.ua/comments.php?id=81517

Активисты передали милиции провокатора, который призвал штурмовать АП
Активисты сообщили милиции, что на улице Институтской провокатор подстрекал народ идти на штурм администрации президента. Об этом УНН сообщил источник в МВД.
Активисты сообщили, что на улице Институтской, возле администрации президента, какой-то мужчина подстрекал народ брать штурмом АП и снести кордон правоохранителей.
После этого на место выехали сотрудники милиции и доставили мужчину в райотдел.
Задержанный оказался жителем города Белогородка, 1961 года рождения. У него обнаружили при себе газовый баллончик, противогаз и железные шарики диаметром 4-5 см.
Дело внесли в ЕРДР.

---

да пусть он был бы хоть НКВДшником, но сотрудничать с фашстами?

Писец какой то. А может эти самые активисты и есть переодетые мусора? Я иного объяснения просто не нахожу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:04 
Борец

Простите, уточнение... 1,6 млн по подсчетам мусоров, мы же знаем как они считают... в реале значит было не менее 2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:05 
Борец

Аndrew писал(а):
А так - моё вам предсказание - ничего не будет, отгребут еще раз люди (или пару раз), если с колен не встанут и как прежде останутся в рабовладельческом строе.

ну не просто так он улетел, когда в стране тысячи на улице?
значит до приезда "папы" слуги должны навести "чистоту"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:05 
Борец

alexdor писал(а):
Писец какой то. А может эти самые активисты и есть переодетые мусора? Я иного объяснения просто не нахожу.

а я к сожалению нахожу :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:08 
Борец

Аndrew писал(а):
djmixer писал(а):
Аndrew писал(а):
Моя личная убежденность, и ничего более (никому ничего не навязываю) - без силового варианта - только еще больше отгребут невиновные. Не понимают эти шакали ничего, кроме силы.

Ну теперь то это понятно, только силовой вариант бывает разный - можно взять палку и пойти бить медведя , а можно его раздразнить и уперев в землю рогатину ждать пока он нападет.

вы серьезно? 1.6 миллионов народу, которые были на майдане - это палка, дразнящая медведя?

Вы правда такой наивный, вы читали мое предыдущее сообщение?

Вы что уверены, что в воскресенье все кто нужно собрался в центре Киева и ждал, что их будут рвать на куски 1.6 миллиона? В Киеве никого не было - посмотрите репортаж на громадськом - Янукович в тесном кольце автобусов и БТР сидел в Межигорье, все остальные попрятали по норма. В столице оставили только беркут и титушек, план по провокации был заранее разработан, но у них опять сорвалось, да и люей получилось больше чем расчитывали..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:09 
Борец

alexdor писал(а):
может эти самые активисты и есть переодетые мусора?

эти активисты могут быть из разных "структур", а из-за не согласованости и не проинформированости, повязали "смежника", привезут в ровд, потом по тихому отпустят...
да у них для этих дел паспортов, и разных "ксив" может быть уйма...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:10 
Борец

Аndrew писал(а):
alexdor писал(а):

а я к сожалению нахожу :(

Ну да, ну да. Беда прям. Не хотел я об этом. И не хочу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:12 
Борец

djmixer писал(а):
Вы правда такой наивный, вы читали мое предыдущее сообщение?

Вы что уверены, что в воскресенье все кто нужно собрался в центре Киева и ждал, что их будут рвать на куски 1.6 миллиона? В Киеве никого не было - посмотрите репортаж на громадськом - Янукович в тесном кольце автобусов и БТР сидел в Межигорье, все остальные попрятали по норма. В столице оставили только беркут и титушек, план по провокации был заранее разработан, но у них опять сорвалось, да и люей получилось больше чем расчитывали..

Я думаю, если бы 1.6 млн. заняли пустое межигорье и сожгли пустое МВД, и райотделы, не говоря о раздевании беркута и отбором дубинок, касок и бронежилетов, то было бы тоже ничего.

П.С. ну вот вы сами себе противоречите - беркут, титушки, межигорье...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:16 
Борец

Если бы народ пошел, то мусора бы просто обосрались еще бы в первые минуты. А так остается "мирно" митинговать и ждать пока получишь 3.14сды, чтобы не оказаться "провокатором" или валить нахрен с этой страны. Каждый день, читая новости, убеждаюсь в правильности своего выбора, а то был бы сейчас точно с таким же успехом "выдан" своими же мусорю с воплями "провокатор, в нас мырна какция"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:26 
Постоялец

alexdor писал(а):
Koldunchik писал(а):
Андрей я всё понимаю, но это спланированные действия оппозиции... "под мирными" вывели скинов (я лично общался с людьми из правых) мне еще пол года назад они подтвердили что сейчас все помазано и свобода хорошо кормит... поиск на евромайдан рабочих был организован еще за 2е недели до дня подписания...

Подобные заявления необходимо подтверждать или не бросаться ими.
На форуме имеется тема "Россия полностью заблокировала ввоз украинских товаров", ты там две недели назад говорил об этом?

завтра выложу поболее то что было за 2е недели до этого...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:30 
Борец

Я до определённого момента был сторонником эволюционного развития событий. Но, давайте примем как постулат то, что бить журналистов, репортёров и детей НЕЛЬЗЯ. Ни при каких обстоятельствах. Если же это произошло, незамедлительно должна следовать ответная, адекватная акция от народа. Отсутствие её, ответки, означает не готовность общества защитить самое себя. Время упущено, возможности тоже. По последнему утверждению буду рад ошибиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:38 
Борец

Koldunchik писал(а):
alexdor писал(а):
Koldunchik писал(а):
Андрей я всё понимаю, но это спланированные действия оппозиции... "под мирными" вывели скинов (я лично общался с людьми из правых) мне еще пол года назад они подтвердили что сейчас все помазано и свобода хорошо кормит... поиск на евромайдан рабочих был организован еще за 2е недели до дня подписания...

Подобные заявления необходимо подтверждать или не бросаться ими.
На форуме имеется тема "Россия полностью заблокировала ввоз украинских товаров", ты там две недели назад говорил об этом?

завтра выложу поболее то что было за 2е недели до этого...

Изображение

Что ты это подсовываешь? Какая то инструкция противодействия Оркам. К тому же датированное 30-ым ноября. Ты утверждал, что знал о готовящихся митингах за две недели. Знал и молчал? Ты всегда такой молчаливый? Или только сегодня? Ты, лично ты, говорил об этом ранее на страницах форума ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:47 
Постоялец

Я лично об этом на страницах форума не говорил, так как до этого внимания етому не уделял а сейчас в разгар всех новостей я много начал сопостовлять увиденное до услашанное до...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 02:50 
Постоялец

Изображение

phpBB [video]

Последний раз редактировалось Koldunchik 04 дек 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа