Текущее время: 09 апр 2026, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:34 
Постоялец

sashaUA писал(а):
он 100% против яныка.

:o покажите мне хоть одного Крымчанина который за Яныка? Я был за майдан, я рад что янык слился но я не рад что вместо яныка пришел Куницын, он хуже яныка! Распродал все земли Севастополя, которые потом возвращали через суд горожане. И он в "Ударе" Удар я не выбирал, я против него! Воры опять у власти!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:36 
Борец

Цитата:

Над Симферополем открыли воздушное пространство

1 марта 2014, 20:11
Аэропорт заработал в привычном режиме.

Воздушное пространство над Симферополем, которое было закрыто с 28 февраля, снова открыто.

Как сообщили в диспетчерской службе аэропорта, сейчас принимаются и отправляются гражданские рейсы.

"Вот сейчас у нас стоит в расписании прилет лета из Киева и Борисполя, на завтра есть другие рейсы. Все в порядке", - сказала сотрудница диспетчерской службы, передают РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось о закрытом воздушном пространстве над Симферополем без уточнения, кто принял такое решение, когда и в связи с чем. Но два дня аэропорт не работал.

Отметим также, что Россия приняла сегодня решение о вторжении войск в Украину под предлогом стабилизации ситуации в стране.

C Киева рейс летит в Симферополь http://www.flightradar24.com/AUI61K/2ce57d4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:38 
Борец

спец Скажите а за счёт чего вы будете жить в своём Крыму если перейдёте в РФ ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:38 
Борец

Київський крематорій спалював невпізнані тіла загиблих майданівців

28 лютого 2014 року з’явилась інформація про те, що ритуальна служба “Спеціалізоване комунальне підприємство “Київський крематорій” та “Спецкомбінат ПКПО” знищували невпізнані тіла мітингувальників, які загинули під час протистоянь у столиці протягом січня-лютого цього року.

Очевидно, що це було зроблено з метою приховати масштаби злочинів кривавої банди Януковича.

За словами народного депутата України свободівця Ігоря Мірошниченка, столичний крематорій – це бізнес на ритуальних послугах, на якому заробляли Ірена Кільчицька і Олександр Голубченко. “Зараз ці посади обіймають люди, які відмивали мільйони гривень на комерційних оборудках. Перш за все, вони дозволяли займатися здирництвом і заробляти на людському горі. По-друге, усі отримані гроші йшли в обхід державного б’юджету. У нас є абсолютно достовірна інформація про те, що крематорій, а також спецкомбінат займалися знищенням тіл загиблих на Майдані під час протистоянь. Коли міліція захопила частину вулиці Грушевського, там було виявлено невпізнані трупи, які зникли безвісти. Ми бачили, як з 18-го по 20-те число велику кількість обезглавлених тіл винесли бандити у формі “Беркута” та інших підрозділів. За нашими даними, ці тіла вивозили на територію крематорію і там просто знищували. Також їх дохоронювали. Тепер працівники вищезазначених установ розповідають байки про те, що їх рейдерським чином хтось захоплює. Але це не так”, – прокоментував ситуацію Ігор Мірошниченко.

Необхідно зауважити, що згідно з наказом Міністерства регіонального розвитку № 373 “Про затвердження правил користування крематоріями”, невпізнані трупи кремації не підлягають. Слід наголосити, що за час протистоянь у Києві безвісти зникла безліч людей, три сотні з яких не можуть знайти і до сьогодні. Не виключено, що їх було піддано кремації в столичному крематорії.

Як стало відомо, посадові особи РС СКП “Київський крематорій” та РС СКП “Спецкомбінат ПКПО” сприяли тому, аби невпізнані тіла загиблих під час протистоянь було спалено. Працівників, які відмовлялися виконувати злочинні вказівки керівництва, було масово звільнено.

“Жоден керівник, який працював у крематорії, на своїй посаді не утримається, тому що це люди з бандитської схеми Голубченка і Кільчицької, які грабували киян, заробляли на людському горі, а також монополізували ринок ритуальних послуг у столиці. Усіх їх має бути звільнено”, – наголосив народний депутат.

Парламентар повідомив, що вже готує депутатське звернення до Генеральної прокуратури України щодо розслідування фактів знищення тіл майданівців, що було вчинено з метою приховати масштаби злочинів кривавої банди Януковича.

http://kriminal.tv/news/kijivskij-krema ... vtsiv.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:39 
Борец

Цитата:
За два тижні лютого в міграційну службу Російської Федерації звернулися 143 тис. українців.

Паспорт в зубы и депортация с изъятием имущества.

Статистика взята не понятно от куда. Мягко говоря странная.

Сегодня тот же канал показывал беспорядки в крыме, где беркут закидывали брусчаткой .... Выводы делайте сами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:40 
Борец

Цитата:
За сепаратистскими призывами в Харькове будет следить лично Кернес
01 марта 2014, 20:23

Городской голова Харькова Геннадий Кернес заявил, что берет на себя ответственность за порядок в Харькове и отсутствие призывов к сепаратизму
"Я беру на себя персональную ответственность, чтобы мы сохранили здесь порядок, и чтобы здесь не было никаких призывов к сепаратизму", — сказал Геннадий Кернес журналистам.
Изображение
Он сообщил, что со здания Харьковской облгосадминистрации уже снят российский флаг, установленный участники штурма в субботу днем.

"Я думаю, то время, которое флаг развевался над зданием областной государственной администрации это проявления тех эмоций, которые были у харьковчан. Уверен в том, что ни один ответственный чиновник, который работает в здании администрации, не позволял себе никаких сепаратистских действий. Поэтому, когда все страсти успокоились первые шаги таковы: восстановить администрацию, восстановить государственность, если кто-то ее нарушил и вертикаль власти, чтобы мы управляли процессом", — сказал Кернес.

Он выразил убеждение, что центральная власть должна прислушиваться к мнению людей во всех регионах Украины, в том числе и к харьковчанам, которые хотят провести референдум по вопросу отмены депутатской неприкосновенности.

"Я считаю, что центральная власть должна прислушиваться к этим вопросам. Мы за то, чтобы центральная власть слышала не только тех кто на Майдане в Киеве, а тех, кто живет в Харькове, в Донецке, в Луганске, в Запорожье, пускай это будет Полтава, пускай это будут Сумы, пускай это будет любой регион Украины. Но главное, чтобы мы были едины, для нас это очень важно…Я выступаю за то, чтобы тот победитель был победителем, который сумеет своих врагов сделать своими друзьями. Я считаю, что для нас это должно быть девизом, для всех", — сказал Кернес.

Отвечая на вопрос, не намерен ли он обращаться за военной помощью к России, он сказал: "Я не буду никуда обращаться. У меня нет такой компетенции, таких полномочий обращаться к кому-либо к руководству другого государства, поэтому я исключаю любые такие проявления".
http://delo.ua/ukraine/za-separatistski ... rn-228758/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:40 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Избавь нас от своего присутствия

Время лечит… История учит… Ну это тех, у кого есть чем учиться ;)
В споре с оголтелыми поклонниками рф, задал 1 вопрос: КТО ВАМ МЕШАЕТ
в общении на русском? Ответ: САМ ДУРАК…
Как ни грустно, но там для 90% населения рф родная мамка… Это их выбор…
Только видать история с Чечней (в которой усажен не фашисткой властью
на трон БАНДИТ, который и не скрывает, что убивал РУССКИХ!
), и совершенно свежая
история, не учит оголтелых любителей балалайки …
Вы целомудренные сперва изучите уроки истории как минимум последнего освобождения,
принесённого на руССьких штыках: АБХАЗИЯ!
http://obozrevatel.com/photo/26487-abha ... zavtra.htm
Короче кушайте с удовольствием…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:43 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:43 
Борец

Цитата:
Виходьте на вулиці!, — Кличко звернувся до української громади Росії
20:37
Новини/Україна
Фото: Віталій Кличко (lenta-ua.net)
Україна має денонсувати угоди про Чорноморський флот, - Кличко
Кличко вимагає оголосити загальну мобілізацію через агресії проти України
Жодних провокацій, жодних закликів до сепаратизму, — Кличко звернувся до українців [Відео]
Лідер УДАРу Віталій Кличко закликав українську громаду в Росії вийти на протест проти можливої військової агресії РФ щодо України.

Про це повідомили у прес-службі УДАРу.

"Виходьте на вулиці, висловлюйте свою позицію, не дайте знищити свою Батьківщину. Адже жити можна де завгодно, а Вітчизна - одна", - сказав Кличко.

Він також закликав росіян, які живуть в Україні, телефонувати і писати своїм родичам в Росію.

"Нехай вони теж діями висловлюють свою підтримку вам і Україні, як державі, в якій ви живете", - наголосив політик.

Кличко наголосив, що Україна не повинна втратити свою незалежність і територіальну цілісність і сьогодні багато в чому це залежить від єдності українського народу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:44 
Постоялец

amaxim07 писал(а):

у нас есть предприятия которые 23 года разворовывали, Порошенко и все остальные, их добивают. Восстановим. Или вы считаете подачки Киева выше того что мы сможем заработать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:46 
Борец

спец писал(а):
amaxim07 писал(а):

у нас есть предприятия которые 23 года разворовывали, Порошенко и все остальные, их добивают. Восстановим. Или вы считаете подачки Киева выше того что мы сможем заработать?

Спец, какое предприятие разворовьівает Порошенка? Конкретно пжлста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:47 
Борец

Цитата:
Український " Беркут" працевлаштують у Москві
Субота, 01 березня 2014, 20:23
Версія для друку Коментарі46

Московська поліція готова сформувати батальйон з бійців "Беркуту", які оформили російське громадянство.

Про це йдеться в повідомленні, розміщеному в твіттері ГУ МВС РФ по Москві в суботу, пише Інтерфакс.

"Московська поліція готова сформувати батальйон з бійців "Беркуту", які оформили російське громадянство і бажають служити в МВС РФ", - йдеться в повідомленні.

Згідно з повідомленням, співробітникам "Беркуту" будуть надані місця в службовому гуртожитку у разі їх влаштування на службу.

Як відомо, в суботу дев'ять "беркутівців" отримали російські паспорти у перший день їхньої видачі.

Забирайте все 3000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:48 
Постоялец

спец писал(а):
sashaUA писал(а):
он 100% против яныка.

:o покажите мне хоть одного Крымчанина который за Яныка? Я был за майдан, я рад что янык слился но я не рад что вместо яныка пришел Куницын, он хуже яныка! Распродал все земли Севастополя, которые потом возвращали через суд горожане. И он в "Ударе" Удар я не выбирал, я против него! Воры опять у власти!

показать? обидно и стыдно не будет?
phpBB [video]

ну если не устраивает куницин? ну устройте ему пикет\мордобой и т.д. как авакова опустили на майдане. слабо?
почему русские войска топчут ВЕСЬ крым? ведь, извините, в степном крыму большинство не русские? там татары и украинци все-таки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:49 
Борец

спец писал(а):
amaxim07 писал(а):

Как здесь? :lol:

Изображение

Не нужны вы Путину как братья. А как горячая точка и очаг бардака для дестабилизации ситуации в Украине.. Когда поймете будет поздно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:49 
Постоялец

Jungle Bill писал(а):
спец писал(а):
amaxim07 писал(а):

Спец, какое предприятие разворовьівает Порошенка? Конкретно пжлста.

Севастопольский морской завод.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа