Текущее время: 10 апр 2026, 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:17 
Борец

на всякий случай....а случаи всякие бывают !!!!!!!!!!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
если есть угроза вам или вашей семье (1-3 чел) могу принять у себя (безвозмезно) бердянск. тел скину в ЛС

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:19 
Постоялец

sashaUA писал(а):
ну у тебя есть замечательный форум севас. можеш вежливо покинуть укрфорум. мы же теперь враги вам?:))) не?
убивать готовы украинцев? с киева, черкасс? львова?

что за гарячка? Нас этот сайт обьеденил и я уверен раздел "политика" не разъединит. я всех уважаю на этом форуме,но как то тут не рады тем у кого есть свое мнение и более достоверная информация.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Ошибка трех поросят и ПС в том, что (по крайней мере последние) уверовали в свои силы и решили, что восток и юг им не нужен. А ловкие пацаны из путлеровских спецслужб решили разыграть национальную карту - и у них клеееево получилось.
А вот теперь эту ошибку нужно исправлять методом срочной, массовой, мощной, ежеминутной ПРОПАГАНДЫ. И разговаривать нужно при этом на РУССКОМ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

tarakan писал(а):

если есть угроза вам или вашей семье (1-3 чел) могу принять у себя (безвозмезно) бердянск. тел скину в ЛС

Вот это и есть гражданская позиция...Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:20 
Борец

спец писал(а):
Может те кто живет на западе Украины ноги и раздвигали а в случае Крыма и в частности Севастополя извините ребята. мне Украинец более чужой чем русский.

Будете в такой же жопе как Приднестровье. Срал путин на тебя .. Попиздуете в Чечню за миску щей. Ни курорта не будет ни нихуя! А Янык будет тобой править и дальше :lol: Только вы ж идиоты скажете что Бандера пришел и уничтожил Крым
Избавь нас от своего присутствия

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:23 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Ошибка трех поросят и ПС в том, что (по крайней мере последние) уверовали в свои силы и решили, что восток и юг им не нужен. А ловкие пацаны из путлеровских спецслужб решили разыграть национальную карту - и у них клеееево получилось.
А вот теперь эту ошибку нужно исправлять методом срочной, массовой, мощной, ежеминутной ПРОПАГАНДЫ. И разговаривать нужно при этом на РУССКОМ!

Извините но глупость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:24 
Постоялец

спец писал(а):
sashaUA писал(а):
ну у тебя есть замечательный форум севас. можеш вежливо покинуть укрфорум. мы же теперь враги вам?:))) не?

что за гарячка? Нас этот сайт обьеденил и я уверен раздел "политика" не разъединит. я всех уважаю на этом форуме,но как то тут не рады тем у кого есть свое мнение и более достоверная информация.

ну поверь. я только что разговаривал с другом с ялты. он 100% против яныка. но сказал что было огромной ошибкой "не обьяснить населению крыма что после отмены укрзакона о языках вступает в силу автоматом закон о языках УССР (который принимал еще Горбачев)". Но русканалы смотрят 90% населения крыма, и все было подано так что мы против русскоязычных.
П.С. Ну вот ты был в Киеве? Хоть кто-то кому-то кривое слово сказал русскоязычным??? НЕТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:26 
Борец

спец писал(а):
sashaUA писал(а):

Да? А с чего бы такая активность в последнее время? За почти двухгодичную регистрацию на форуме около сотни сообщений, а в последние дни такая гиперактивность.
Прошу всех заметить, не у одного его.
Совпадение?

tarakan писал(а):

Присоединяюсь к инициативе.
Мой дом-ваш дом. Как нибудь выжевем.

Последний раз редактировалось alexdor 01 мар 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
Vovan Donetsky писал(а):

Извините но глупость

Не извиняю. "Извините но глупость" - тоже глупость. Нескладно, зато кламбурчик :)
Конкретно, с аргументами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

sashaUA писал(а):
спец писал(а):
sashaUA писал(а):

ну поверь. я только что разговаривал с другом с ялты. он 100% против яныка. но сказал что было огромной ошибкой "не обьяснить населению крыма что после отмены укрзакона о языках вступает в силу автоматом закон о языках УССР (который принимал еще Горбачев)". Но русканалы смотрят 90% населения крыма, и все было подано так что мы против русскоязычных.
П.С. Ну вот ты был в Киеве? Хоть кто-то кому-то кривое слово сказал русскоязычным??? НЕТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:28 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
спец писал(а):
Может те кто живет на западе Украины ноги и раздвигали а в случае Крыма и в частности Севастополя извините ребята. мне Украинец более чужой чем русский.

Будете в такой же жопе как Приднестровье. Срал путин на тебя .. Попиздуете в Чечню за миску щей. Ни курорта не будет ни нихуя! А Янык будет тобой править и дальше :lol:

Я Севастополец!!! Я здесь буду всегда!меня не напугаешь ни Чечней ни Львовом. Янык пилил землю потихоньку а Куницын с "удара" продаст всю Украину за 5 минут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:31 
Борец

спец писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
спец писал(а):

Будете в такой же жопе как Приднестровье. Срал путин на тебя .. Попиздуете в Чечню за миску щей. Ни курорта не будет ни нихуя! А Янык будет тобой править и дальше :lol:

Я Севастополец!!! Я здесь буду всегда!меня не напугаешь ни Чечней ни Львовом. Янык пилил землю потихоньку а Куницын с "удара" продаст всю Украину за 5 минут.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:31 
Борец

Vovan Donetsky писал(а):
Ошибка трех поросят и ПС в том, что ...

ошибки не было, это всего лишь продолжение мерлезонского балета
такое продолжение не нравится мне и тебе, но оно предложено оппонентом

ошибки начнутся, когда поросята начнут что-то делать
а пока что работает утверждение "не ошибается тот, кто ничего не делает"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:32 
Борец

Цитата:
Українські силовики і чиновники масово просять притулку у Росії
Субота, 01 березня 2014, 19:53
Версія для друку Коментарі48

За два тижні лютого в міграційну службу Російської Федерації звернулися 143 тис. українців.

Про це повідомила начальник управління з питань громадянства ФМС Росії Валентина Казакова.

Вона відзначила різке зростання звернень українців з проханням надати їм притулок, а також російське громадянство.

При цьому Казакова розповіла, що у Федеральній міграційній службі РФ заяви від правоохоронців та представників держорганів України намагаються розглядати в найкоротші терміни.

"Трагічні події в Україні різко збільшили кількість звернень. Велике навантаження відчувають на собі прикордонні з Україною території. Люди розгублені, злякані, емоційно пригнічені", - підкреслила чиновниця.

Водночас, за її словами, зросла і кількість звернень від українців, що проживають на території Росії.

"Люди стурбовані долею своїх близьких і просять не тільки надати захист, але і вирішити питання про прийняття російського громадянства в спрощеному порядку", - наголосила Казакова.

За її інформацією, велика кількість звернень надходить від працівників правоохоронних і державних органів України.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016843/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 20:33 
Борец

Цитата:
Тимошенко едет в Москву?
1 марта 2014 20:23

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приедет в Москву на переговоры об урегулировании кризиса, сложившегося вокруг Крымского полуострова и возможного введения российских войск на украинскую территорию. Об этом сообщил в своем Facebook председатель Гражданского комитета национального спасения Павел Нусс. Он отметил, что информация требует подтверждения или опровержения.

Переговоры пройдут утром 3 марта, по предварительной договоренности с президентом Владимиром Путиным. По словам Нусса, в состав группы, которая приедет в Москву, помимо Тимошенко войдут и.о. президента Украины Александр Турчинов и глава правительства Арсений Яценюк.

Официальные Киев и Москва пока никак не прокомментировали информацию о возможном визите Тимошенко в Россию.

1 марта Совет Федерации удовлетворил просьбу Путина о вводе войск в Украину, чтобы защитить российских граждан в Крыму. Крымские власти отказались признавать легитимность назначенного Верховной Радой руководства Украины и назначили референдум о статусе автономной республики.
http://glavnoe.ua/news/n167532

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа