Текущее время: 29 авг 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:54 
Борец

bigpignik писал(а):
непонятно кто что и как, но то что беспредел сто пудов

Так зато в раиССии и без незаЛиежной :lol:
Скоро и продукты будут как в роССии. В 2-3 раза дешевле, чем в Украине ® Михайло.
Инфа 146% ему мамка сказала, что дешевле :lol:

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=1000

Здесь пишут, что надо чуточку подождать и снизить аппетиты и вова с медведем лично будут компенсировать разницу :lol:

Ватники решили, что зарплаты у них будут как в Москве 50к рублей, а цены украинские. :lol:
В соседней теме скидывал им ссылку на средние зарплаты по РФ :
http://www.mojazarplata.ru/main/zarabot ... plata/2013
Цитата:
17 319.0 руб. — в среднем по России по данным народного мнения на май 2014 г.

Начали кричать что это неправда и лож и что мамка сказала, что зарплаты +50к :lol:
У меня есть много знакомых в РФ. например учительница в мск получает 22-24 к рублей.
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Город Зарплата (руб)
Данные
статистики Народное
мнение
Анапа 17 000 18586
Арзамас 22 000 12250
Архангельск 25 000 21801
Астрахань 21 000 14858
Балашиха 36 000 33500
Барнаул 20 000 16883
Белгород 28 000 16731
Березники 23 000 18667
Брянск 25 000 10697
Видное 36 000
Владивосток 32 000 21495
Владимир 24 000 20192
Волгоград 21 000 20775
Воркута 26 000 15000
Воронеж 21 000 19279
Дзержинск 18 000 18500
Дмитров 33 000
Долгопрудный 36 000 30000
Екатеринбург 29 000 27560
Жуковский 35 000 25000
Зеленоград 37 000
Иваново 21 000 18056
Ижевск 22 000 19600
Иркутск 25 000 26467
Йошкар-Ола 20 000 13320
Казань 23 000 17767
Калининград 25 000 21880
Калуга 27 000 20056
Кемерово 24 000 16932
Киров 21 000 16333
Ковров 22 000 18535
Королев 34 000 27500
Кострома 22 000 17167
Краснодар 28 000 21661
Красноярск 26 000 20515
Кстово 23 000 7250
Курган 22 000 9414
Курск 23 000 13400
Лобня 36 000
Люберцы 37 000 28333
Москва 42 000 31674
Мурманск 27 000 18358
Мытищи 36 000
Набережные Челны 22 000 20273
Находка 37 000 14250
Нижневартовск 34 000 23073
Нижний Новгород 24 000 22303
Нижний Тагил 25 000 16179
Новороссийск 22 000 10000
Новосибирск 27 000 24692

http://person-agency.ru/salary.html
Советую почитать комменты сограждан :
Ilya Ermolin
Цитата:
Средняя зарплата - это фейк режима, зарплату необходимо вычислять по медианой ставке, то есть наибольшее количество людей получающих определённое количество денег в данном регионе или стране в целом. Плюс к этому необходимо учитывать нелегальные заработки (не облагаемые налогом и т. п.). Таких полных данных нет ни у одного статистического бюро в России. РОССТАТ - это просто режимное учреждение и ничего более, которому выгодно выдавать подобные данные.
7 May at 11:10 pm|Comment

Цитата:
в Мурманске примерно 35-40 это мед. сестры врачи 50 60 со стажем, учителя 20-27 тысяч , моряки 60-150 ,продавцы в магазинах 18-25, санитарки 12-16

но продукты не очень дорогие за исключением булочных изделий , здесь тортик примерно стоит 400-1000 рублей ))) хлеб 20-30 ,хо хорошие соц . услуги например оплачивается ржд и авиа билеты круглый год и пособие больше на ребенка ,для приезжих сюда если проживаешь 5 лет идет полярка -это 80 % к ЗП

Я надеюсь в крыслэнде все врачи и морячки? А то придется туговастенько :lol:
Olesya Parinova
В Брянске у бюджетников зарплату не платят с начала года. Трудинспекция завалена жалобами, люди спешно покидают регион что б не пухнуть от голода.

Все комментарии легко проверяются так как привязаны к фесбуку,вконтакте и т.д.

Вот этот порадовал:
Fedya Fedorov
Цитата:
а не на шее у нас сидеть---это относиться к Крымчанам!!!

:lol:
Max Teterin
Цитата:
сходите в центр занятости и посмотрите какие там зарплаты,например в Архангельске выше 20 ки нет ,в среднем около 10 000 , это тоже нужно учитывать ,а то на шару придумали около 30 000 средний зароботок.Охранники продавцы,грузчики,слесаря вобщем до хрена людей которые больше 15 000 не получают,особенно женский пол в Архангельске ,и вобще каждый регион нужно отдельно считать средний.А считают общий по стране и считают не правильно,не по людски например олигархов,богатеев считать не льзя

:lol: Но это все госдеп шалит, чтобы дистабилизировать крыслэнд. Ну и правый сектор конечно :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:59 
Борец

amino писал(а):
:lol: Но это все госдеп шалит, чтобы дистабилизировать крыслэнд. Ну и правый сектор конечно :lol:

А ЧЁ,визитку Яроша опять не нашли? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:17 
Борец

Цитата:
Экономист: Крым попросится обратно в Украину и никакого курорта там больше не будет

Известный крымский экономический эксперт, руководитель портала BlackSeaNews (новости Черного моря) Андрей Клименкорассказал FaceNews при каких условиях Крым попросится обратно в Украину, сколько наша страна потеряла в денежном эквиваленте из-за аннексии Крыма, а также что ждет крымчан, отказавшихся от российского гражданства

Из Крыма могут сделать гигантскую военную базу

- Андрей Васильевич, по какому сценарию будет развиваться ситуация в Крыму? Давайте рассмотрим оптимистический и пессимистический

- При любом сценарии я уверен, что Украина вернет себе Крым, как бы ни развивались сейчас события на Востоке. Но не скоро. То, что мировое сообщество, за исключением десяти экзотических стран, никогда не признает Крым российской территорией, уже ясно. Очень многое зависит от того, насколько окажется жизнеспособным режим Путина в условиях санкций, которые будут ужесточаться. Американцы использовали далеко не весь свой арсенал санкций, они владеют межбанковской системой платежей «Свифт» и вполне могут отключить от нее российские банки. Сегодня во всех российских учреждениях стоят операционные системы Windows и стоит американцам перестать поддерживать это программное обеспечение, как через несколько недель начнутся проблемы. Все зависит от того, насколько серьезными будут экономические санкции со всего мира. Экономика России слаба, бюджет на 60% зависит от энергоносителей.

- А пессимистический? То есть, что ждет крымчан, если Крым не вернется к Украине?

- Никакие курорты России там не нужны, Крым будет супермилитаризованным регионом, каким он был во время Союза. Туда перебазируют три полка бомбардировщиков, в том числе стратегических – носителей ядерного оружия, не исключаю, что возродят базу хранения ядерного оружия в Кизилташе (между Судаком и Феодосией). Есть планы базировать в Крыму новые корабли, уже завозят комплексы ПВО. То есть будет не курорт, а огромная военная база, ремонтные заводы и все прочее. Декларировали особые экономические зоны и даже оффшор финансовый и игорные зоны – это ерунда… Я не думаю что экономика России, которая очень сильно подорвана олимпиадой, жуткой коррупцией и саммитом во Владивостоке, это потянет. Руководители РФ сначала говорили «столько-то дадим миллиардов или триллионов», потом эта цифра стала уменьшаться в публичных заявлениях, а сейчас говорят: ну, вот будем рассматривать заявки Крыма и по мере надобности выделять деньги. Я думаю, все это обернется большим «пшиком». Крым будет серой зоной типа Приднестровья, не будут туда ходить круизные лайнеры и иностранные торговые суда. Не будет летать «Аэрофлот» - они международная компания и могут попасть под санкции в виде запрета полетов за рубеж. Будет летать какая-то компания, которую не жалко, «Грозный-авиа» например. В конце-концов, будет очень осложнено ж/д сообщение через территорию Украины и останется только коридор через Керчь на Тамань.

Курортного сезона этим летом не будет точно, поток людей, по оптимистическому прогнозу, упадет в 2-3 раза, по пессимистическому - в пять, то есть туристов приедет меньше на три-пять миллионов.

Крымчане попросятся в Украину когда пройдет эффект зомбирования

- Что должно произойти, чтобы Крым, крымчане сами стали проситься обратно в Украину?

- Это вопрос скорее к психиатрам, насколько быстро пройдет целевое зомбирование, результат спецпропаганды. Даже если сейчас в Крыму вдруг станет нечего есть, пропадет свет и газ, многие будут сидеть и думать, что Путин их спасет.

Три года назад центр Разумкова проводил в Крыму масштабный соцопрос. На вопрос, «Воспринимаете ли вы Украину как свою родину?» 71, 3% опрошенных крымчан ответили «Да», еще 18, 6% - «Нет». Из ответивших «Да» русских - 66, 8%, «нет» - только 22, 2%. На вопрос «Хотели бы вы, чтобы Крым вышел из состава Украины и вошел в состав России?» в 2009 году «Да» ответили 32, 3%, а в 2011 году – 24, 4%. То есть это не идет ни в какое сравнение с результатами так называемого референдума. И скажите, что надо было сделать за последние три месяца, чтобы у людей такое произошло в головах?

Долг за газ? Все окупается одним крымским «Черноморнефтегазом»!

- Что потеряла Украина после аннексии Крыма в имущественном плане? Вы можете назвать суммы?

- «Черноморнефтегаз» со своими буровыми, спецфлотом, вышками, каждая по 400 млн долларов, шельфовыми судами. Морской шельф Крыма: газоносный и нефтеносный, плюс месторождения нефти и газа на суше и в Азовском море, Глебовское подземное хранилище газа – это стоит многие десятки миллиардов долларов. Сейчас мы добывали под два миллиарда кубометров газа, но были большие перспективы

Семь портов: в Евпатории, Феодосии, Ялте и по два - в Керчи и Севастополе. Судостроительные заводы в Феодосии и Севастополе. Около 140 государственных санаториев, из них только 20 находились в собственности Крыма

Объединение винзаводов «Массандра» с виноградниками, Северо-Крымский канал... Все это сотни миллиардов долларов! Я экономист и поэтому не могу брать цифры с потолка, тут надо смотреть стоимости земельных участков, производственных мощностей, утраченную выгоду. Украина сейчас занимается точной оценкой этого ущерба и будет подавать в суд. Смешно сегодня слушать, как господин Медведев твердит о долгах за газ – все это окупается одним «Черноморнефтегазом»!

В Крыму продукты подорожают в два-три раза

- Сейчас много слухов о том, что в Крыму вот-вот закончится продовольствие, или что вот-вот начнется бензиновый коллапс. Вы как экономист что скажете – такое возможно?

- В первые дни после аннексии жители Кубани, например, массово ездили в Керчь и скупали украинские продукты, алкоголь, потому что продукты в Украине что в полтора-два раза дешевле и алкоголь - в три раза.

Сейчас большие проблемы у поставщиков молочной продукции. Она приходила с материка, а когда машины-холодильники стали простаивать на въезде 6-10 часов, производители осознали, что им не выгодно возить продукцию в Крым. Кроме того, я думаю, что сработают элементы патриотизма, когда украинские поставщики будут отказываться работать с россиянами. В конечном итоге товарный поток из Украины будет сокращаться. Голода в Крыму не будет, пойдут продукты российские, через керченский пролив, но там пока всего двадцать паромных рейсов в сутки, при том, что паром берет всего 3-4 фуры, а летом в Крым раньше заходило около 500 фур в сутки. Мост через пролив? Пока это сказки, и сделают их былью разве что через несколько лет. В любом случае, цены на продукты будут российские с надбавкой за транспортную составляющую.

С бензином будет как раз проще, есть нефтебазы в Феодосии, в Керчи и даже в Ялте, туда будут доставлять танкерами.

В Крыму будет новая депортация?

- С 18 апреля всех граждан Украины, имеющих крымскую прописку, включая тех, кто живет в Киеве и других городах, Россия записала в россияне. Чем рискуют те, кто отказался от российского гражданства и те, кто на все это плюнул?

- Это как при крепостном праве, один помещик продал другому деревеньку со всеми жителями, вот какие аналогии у меня возникают. Вторая аналогия: когда фашисты оккупировали наши города, они первым делом объявляли регистрацию евреев и коммунистов, чтобы одних расстрелять раньше, а других несколько позже. Я это к чему: конечно, нельзя не уважать тех, кто, выстояв все эти очереди, отказался от российского гражданства, потому что эти люди рискуют по нескольким позициям:

Первый экземпляр «списка отказавшихся» - это список пятой колонны, «завзятых бЕндеровцев», и он пойдет в ФСБ;
Второй экземпляр может пойти квартирным рейдерам, поскольку недвижимость в Крыму сейчас в непонятном статусе, Украина реестр заблокировала и правильно сделала. По моим оценкам, у граждан в собственности находится не менее полутора миллионов объектов недвижимости: квартиры, дома, гаражи, земельные участки. Эти люди должны будут теперь выстоять очередь в неизвестную новую структуру, пока не появится новый реестр. Где гарантии, что тех, кто отказался от гражданства, не лишат их имущества, просто не выдав им под разными предлогами документы на право собственности?
Третий экземпляр, допускаю, пойдет в миграционную или погранслужбу и в отношении «отказавшихся» тут же может начать действовать режим 90 дней. К ним могут прийти и сказать: выметайтесь из Крыма на следующие 90 дней, а потом мы вас может впустим обратно, а может и нет.

Что касается тех, кто плюнул на отказ от гражданства и никуда не пошел – в России пока смотрят на это сквозь пальцы, законом допускается бипатрид. С другой стороны, в отношении сегодняшней России бесполезно говорить о гарантиях и законах, о каком-то международном праве. Какое право, если изобретен новый вид войны? Я постоянно говорю: завязывайте с термином «вежливые зеленые человечки», это спецназ Российской Федерации, давайте называть все своими именами. Иезуитская технология с гражданством в Крыму - это технология замены крымского населения, новая технология депортации.

Справка FaceNews:

Андрей Клименко - заслуженный экономист Автономной республики Крым. Жил в Ялте Когда началась аннексия Крыма, оказывал жесткое информационное сопротивление. Когда жизни его и его близких возникла реальная угроза, перевез семью и подчиненных в Киев.

В январе этого года, после того как Верховная рада Крыма приняла заявление «О политической ситуации», в котором говорилось, что «Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в бандеровской Украине» , Клименко прекратил свое участие в Высшем экономическом совете при ВР АРК, Совете по человеческой безопасности и других структурах при парламенте автономии

http://m.facenews.ua/articles/2014/196719/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:35 
Постоялец

Rush писал(а):
bigpignik
Задал вопрос на AUTO.UA на форуме - можно ли в Крым на "генералке", и вот какую хрень там один написал:

Изображение

Такое возможно?

А в ветке вКонтакте чувак такое пишет:

Изображение

"yna888 8 апреля 2014, 15:51#
У меня квартину наверное заберут. А у моих знакомых, которые поехали на Тарханкут понырять с аквалангом, джип забрали, деньни и все снаряжение. Спасибо что паспорта оставили и по 100 гр. до Запорожья. Они вдвоем нырнули, выныривают а тут уже зеленые человечки и говорят, а так вы Правый сектор, ну мы вас сейчас научим жизни и т. д. Все это правда с этими людьми мы часто отдыхали на нашем уже бывшем любимом Тарханкуте и я ничего не додумывала. Вот вам и новая история дружбы между народами"

Anna Parkhimovych
7 мая в 13:50 ·
Ребята, рассказываю не выдумку, а реально что произошло с друзьями моих знакомых . Поехали машиной в Крым с аквалангами понырять - пропустили нормально, но когда ребята купались подошли "непонятные братки" и сказали: "Так у Вас есть 5 минут и чтоб мы Вас здесь не видели". Ответ: "Мы всё поняли и сейчас уедем". Ответ": " Не уедите, а уйдёте.. Машину оставьте и всё снаряжение и деньги тоже гоните".. Финал: Без машины, без снаряжения и денег еле вернулись назад...Вот и едь после этого в Крым. Хотя знакомый рассказывал, что в Донецке тоже начали просто так забирать машины... ;((

Где то еще рассказ из этого цикла читал не могу вспомнить. :lol: :lol: :lol:

А по поводу доверки,вроде надо временный техталон делать и тогда въезжать,но не уверен точно. :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:46 
Борец

Andrey0100 писал(а):

А по поводу доверки,вроде надо временный техталон делать и тогда въезжать,но не уверен точно. :?

А весело тебе от того,что у кого-то тачку отжали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:58 
Постоялец

Rush писал(а):
Andrey0100 писал(а):

Сомневаюсь я в правдивости этой истории. Сказки по типу "одна бабка сказала". Но я всё равно в крым не поеду :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 21:03 
Постоялец

Rush писал(а):
Andrey0100 писал(а):

Еще раз внимательно прочитай что я написал и обрати кстати внимание на даты.
Верхнее с минфина нижнее фейсбук.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 21:54 
Борец

Andrey0100,обе даты я видел.Не уловил ход твоей мысли.
Это можно понять в нескольких аспектах,а ты о чём?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:18 
Постоялец

Rush писал(а):

Блин ну сказки это вот я к чему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:23 
Постоялец

Rush писал(а):

Обе истории, по большому счету, - один-в-один. Т.е. скорее всего - выдумки.
Как вы отличите местного любителя понырять от приезжего, если далеко не весь Крым катается на крымских номерах?
Хрень это, а не истории ... И какое нафиг "понырять" 8 апреля? В Крыму, последние года 3, весна стабильно холодная. Даже к маю вы на пляжах разве что купающихся моржей найдете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:23 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Rush писал(а):

Блин ну сказки это вот я к чему.

;) Я так и думал.Это первый аспект. :D
Ну так ехать можно? :D В августе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:30 
Борец

А вот что думает по-поводу раннего ныряния эталон журналистки http://www.1tv.ru/news/social/258485

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:36 
Борец

Keer
все забито уже на 50%. Туристов море, бабки есть, банки работают, на пароме нет многочасовых пробок.
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:43 
Постоялец

Rush
Смотрите как бы не опаздать,а то судя по видео выше мест может не быть.
Изображение Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 22:54 
Борец

Начало вообще убило! Крым пережил первый наплыв туристов. Второй такой наплыв Крым не переживет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа