Текущее время: 24 ноя 2024, 13:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:19 
Борец

Пусть и тут будет....

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:25 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Пусть и тут будет....

Да, конечно, это же свидетельство маразма "жителей Донбасса" и их избранника.
Спасибо Доктор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:30 
Борец

alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Пусть и тут будет....

Да, конечно, это же свидетельство маразма "жителей Донбасса" и их избранника.
Спасибо Доктор.

Светлая память Сергею Нигояну...........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 11:35 
Борец

Цитата:
На сьогодні багато народних обранців готові вийти з ПР і перейти на бік опозиції

Сьогодні мав відверту розмову з Народним депутатом України, який входить до фракції ПР у ВР.

З його слів я зрозумів те, що Народні обранці які входять до «бандитської» фракції - не всі є негідниками...!

Вони просто залякані.

На сьогодні, багато народних обранців, готові вийти з ПР і перейти на бік опозиції, щоб утворити нову, демократичну, чесну більшість у залі ВР.

Але їх тримають там «силою».

Їх залякують з вул. Банкової - хто зрадить «БАТЮ», може втратити не тільки свій бізнес а навіть життя!

Ось так «Бандюкович» зараз наляканий...

Спартак СЕРГІЄНКО

http://uainfo.org/yandex/264381-na-sogo ... zicyi.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 12:26 
Борец

Цитата:
Политолог: «Янукович полный дурак. Украинцы взяли Берлин. Они съедят его Межигорье»

Главный координатор по работе с беженцами в Нижней Австрии, преподаватель Института политологии Томас Шмидингер в эксклюзивном комментарии нашему словацкому коллеге высказал свои комментарии относительно дальнейшего развития ситуации в Украине .
По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы в конечном результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном результате люди попросту задушат его.
И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации.
«Я не понимаю каким глупым надо быть, чтобы прятаться за тонкими стенами своей резиденции за спинами нескольких тысяч беркутовцев поддерживающих его пока им платят деньги. В Берлине до сих пор называют Ваш народ демонами. Никто не понимает, как люди с вилами и красными глазами шли вперед против солдат в полной амуниции с танками, бронежилетами и заранее подготовленными окопами . Я Вам скажу как . Им было за , что бороться. Немцам не за , что защищаться . Гитлер истребил целые семьи несчастных солдат сделал из них рабов. Янукович стоит на этом же пути … » — говорит политолог.
«Представьте , что будет с ним , если станет вся страна . Станет производство , станет транспорт, телекоммуникация, опустошиться бюджет. За что он будет кормить собак? Собаки превратятся в голодных волков которые скорее всего первые отомстят ему за Родину. По моему мнению Янукович в любом случае обречен …. Знаете эту пословицу : «Я дружу с тобой пока ты покупаешь мне мороженое. Но деньги -то заканчиваются … Страшно представить , что сделают из Януковича его «друзья» когда у него закончатся деньги «, — подытожил наш глубокоуважаемый собеседник.
Уже в неофициальной обстановке за чашечкой горячего глинтвейна, почтенный австрийский профессор сказал мне: «Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит».
«Хочу заметить , что я также не являюсь гражданином вашей страны, хотя люблю своих друзей украинцев превыше всего. С Рождеством Вас Украина «, — подытожил разговор добавив свою реплику наш друг Иосиф Беседа.
(Перевод с словацкого языка)

http://elise.com.ua/?p=7203

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:18 
Борец

Ну вот - таки начинается подкуп лохтората "гречкой" ;)

Цитата:
Власть обещает электорату подкинуть по "Витиной тысяче"

В госбюджете-2014 предусмотрена компенсация вкладчикам Сбербанка бывшего СССР на 6 млрд. грн. и 5,1 млрд. грн. на социнициативы Януковича

Об этом на брифинге сообщил первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский, передают Комментарии.

«На компенсации вкладчикам Сбербанка СССР предусмотрено 6 млрд гривен», - сказал он.

Всего на реализацию социальных инициатив Президента, как отметил первый замминистра финансов, в госбюджете-2014 предусмотрено 5,1 млрд гривен.

В июне Виктор Янукович настаивал на продолжении выплат компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР.

Предполагалось, что в 2013 году украинским вкладчикам Сбербанка б.СССР выплатят еще по одной тысяче гривен в качестве компенсации.

В то же время выплаты в 2013 году не проводились.

http://glavnoe.ua/news/n162015

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 13:59 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
На сьогодні багато народних обранців готові вийти з ПР і перейти на бік опозиції
Спартак СЕРГІЄНКО

http://uainfo.org/yandex/264381-na-sogo ... zicyi.html

Пока они выйдут - Украины не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 15:57 
Борец

Цитата:
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка обратился к активистам и оппозиции:

- мы захватили и узурпировали власть,
- обворовывали население, дерибанили бюджет, отнимали и разрушали бизнес очень многим,
- мы набрали сомнительных кредитов и умножили дефицит бюджета,
- мы растащили золотовалютный запас затыкая дыры нашей тупой экономической политики,
- мы лжем при любой возможности,
- мы давим на мирных демонстрантов всеми честными и нечестными методами, всеми силами государственных структур и криминальными элементами,
- по нашей указке вам сжигают машины и наносят увечья,
- мы покрываем преступников которые на вас нападают, но без доказательств и адвокатов даем криминальные сроки всем вам, кого поймаем.

мы запрещаем вам иметь свое мнение и урезаем ваши права.
мы ЗАПРЕЩАЕМ вам возмущаться этим!
Молчать и вернитесь в стойло!

подпись: ваша дорогая бандитская власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 16:54 
Борец

Цитата:
Станислав Белковский: Янукович проиграл и, как бывший заключенный, боится расправы

Политолог Станислав Белковский прокомментировал Павлу Лобкову столкновения протестующих с милицией в Киеве 19 января и поделился мнением о текущем положении дел в стане украинской власти и оппозиции.

Лобков: Скажите, этот статус-кво, это некое неустойчивое равновесие между протестующими и «Беркутом», то, что «Беркут» свои главные силы в ход все-таки не ввел, и Янукович пошел на переговоры с Кличко, и оппозиция вроде бы расколота, что это значит, какая это стадия в эволюции Майдана и всего движения?

Белковский: Это значит, что Янукович уже стратегически проиграл, хотя, естественно, тактически он может тянуть резину еще достаточно долго. В принципе, если бы лидеры оппозиции поехали вчера не в резиденцию Януковича, а привели бы несколько сот тысяч человек с Майдана на улицу Грушевского, то вопрос во власти был бы уже решен. И если бы лидером протеста сейчас была Юлия Тимошенко, то так бы сейчас и случилось. Главная проблема оппозиции в нерешительности, в неуверенности в себе. В остальном все идет к падению Януковича, вопрос только во временной перспективе.

Лобков: Сейчас есть такая формулировка во французском политическом лексиконе – presidentiable, наиболее presidentiable вчера показал себя Кличко. Можно ли сказать, что он сейчас является лидером оппозиции или у него тоже недостаточно поддержки?

Белковский: Формально – да. Если бы выборы состоялись в это воскресенье, Кличко стал бы президентом, у меня нет сомнений. Другое дело, что моральным лидером протеста все более становится заключенная Тимошенко, и от ее мнения, от ее точки зрения будет очень многое зависеть. Не надо забывать, что протестующие во многом разочарованы всеми находящимися на воле лидерами оппозиции – и Кличко, и Яценюком, и Тягнибоком – именно потому, что вся энергия протеста за полтора месяца не была конвертирована в смену власти, для чего уже не раз были реальные предпосылки.

Лобков: Янукович, как я понимаю, власть отдавать не собирается, тем более, что у него есть 15 миллиардов долларов, которые были переданы Россией. И он, конечно же, захочет потратить их на социальные обязательства, чтобы сконцентрировать свой ядерный электорат вокруг себя. С другой стороны, на Украине происходят очень интересные процессы. Например, заблокированы воинские части в Ивано-Франковске или во Львове, а это значит уже очень многое. Это значит, что единственная силовая вертикаль, силовая структура, силовая сеть страны постепенно начинает распадаться. Промедлив с переговорами, промедлив с тем, чтобы принимать какие-то решительные действия, тратя просто эти 15 миллиардов сейчас на разнообразные социальные, что называется, подачки, Янукович может оказаться президентом Киева или президентом Межигорья.

Белковский: Президентом Киева Янукович никогда не был и не является, три четверти населения Киева категорически против него. Тут важно учитывать два основных фактора, первый – основная доминирующая эмоция, которая движет Виктором Януковичем по жизни, которую, видимо, ему еще прибили колонии, — это страх, страх физической расправы над ним. То есть он человек трусоватый, его брутальная внешность не должна вводить в заблуждение. Поэтому то, что он пойдет на масштабное кровопролитие, я не верю именно по этой причине, а не по причине тех или иных политических соображений. Второе: все эти миллиарды, правда, их пока не 15, а только 3 – 12 находится в подвешенном состоянии – этот корм не в коня, о чем политолог Белковский предупреждал с самого начала, что все эти вливания только ухудшат имидж России на Украине и дополнительно оттолкнут активную часть населения Украины от России в направлении Евросоюза. Они не спасут Януковича, потому что его ядерный электорат, а рейтинг в Донецке некогда был 80%, а сейчас чуть более 30%, никак не связывает свое благосостояние с этими деньгами. Он уверен, что эти деньги достанутся членам семьи Януковича, будут распилены, украдены, поэтому этот алмазный дым над дворницкой уже никого на Украине не соблазняет по большому счету.

Лобков: За несколько дней, после 16 января появилась совершенно радикальная, в духе Южной Америки, герилья под названием то ли «Правый сектор», то ли «Правый фланг», они даже бланков собственных не выпустили, логотипа, которые вчера были застрельщиками этого самого взаимного обмена «коктейлями Молотова», водометными ударами и прочими атрибутами уличной войны. Возможно ли в ходе ближайших дней возникновение еще неконтролируемых ни оппозицией, ни президентом группировок, которые нельзя назвать однозначно полицейскими провокаторами, потому что это чрезвычайно разношерстная публика? Могут ли в ближайшее время формироваться такие очаги спонтанного сопротивления таких пассионариев, которые в течение этих двух месяцев вызревали в этом огромном яйце Майдана?

Белковский: Да, конечно. И правый сектор появился не вчера – он существует достаточно давно. И таких группировок, только я знаю 7-8. Ясно, что вчерашний взрыв, даже если это было отчасти полицейской провокацией, все равно он, в основном, продиктован тем, что актив Майдана недоволен тем, сколь медленно развиваются события с наличием всех предпосылок для смены власти, тем, сколь нерешительны лидеры оппозиции. Эти настроения будут только нарастать. Кроме того, не надо забывать, что каждый провокатор – двойной агент, он полицейский провокатор только до тех пор, пока он в своей роли не может захватить власть. А когда он чувствует уже запах власти, вторжение в правительственное здание, тут все может измениться на 100%.

http://glavcom.ua/articles/16912.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:35 
Борец

В Украине дыра в бюджете

Дефицит государственного бюджета Украины в 2013 году составил 4,5% валового внутреннего продукта (ВВП), а согласно принятому закону о госбюджете в 2014 году он должен сократиться до 4,3% ВВП.

Как сообщалось, дефицит госбюджета-2012 был равен 53,4 млрд грн или 3,8% ВВП, пишет Сегодня.

Дефицит госбюджета-2013 в декабре прошлого года благодаря договоренностям о российском кредите был увеличен на 19,4 млрд грн, до 69,98 млрд грн. Минфин пока не обнародовал данные о фактическом его значении по итогам года.

Госбюджет-2014, основанный на прогнозе росте ВВП на 3% и инфляции 4,7%, устанавливает предельный дефицит на уровне 71,56 млрд грн.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:36 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 18:38 
Борец

Цитата:
Олег Гехтман

Партия Регионов вкупе с коммунистами приняли закон о запрете отрицания преступления фашизма. Интересно является ли отрицание того, что приспешник фашистов, Федор Владимирович Янукович 1923 года рождения, который служил начальником полиции Радошковичского района на территории оккупированной Белорусской ССР, произвел на свет и воспитал сына Виктора Федоровича преступлением ???. Сын оказался достоин своего отца. И впрямь яблоко прямо под яблоню упало…..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 19:52 
Борец

Цитата:
Ничего хорошего из такого равнодушия получиться не может - Портников о Януковиче

Изображение

Более двух месяцев – с первого митинга на Европейской площади – европейские и американские политики, эксперты и журналисты в самой Украине, моральные авторитеты, священники – призывали к достижению политического компромисса, диалогу, пониманию того, что протест нельзя игнорировать. И в результате именно Европейская площадь, а не Майдан Независимости, куда вскоре после начала протестов переместился палаточный лагерь протестующих, стала центром новой, куда более мощной фазой эскалации украинского напряжения.

Все это – свидетельство серьезной, возможно даже неизлечимой болезни украинской власти. В любой цивилизованной стране многотысячный митинг с требованиями, которые ранее озвучивал сам президент Виктор Янукович – европейская интеграция как магистральный курс – привел бы, по крайней мере, к началу переговорного процесса между властью и протестующими. Но ответом на протесты были две попытки разгона лагеря на Майдане и бутафорские «круглые столы», которые без особого успеха организовывал первый президент Украины Леонид Кравчук.

В любой цивилизованной стране эскалация напряженности, с которой киевляне столкнулись после 19 января, должна была бы послужить поводом для немедленных переговоров властей и оппозиции, попыток сделать все возможное, чтобы остановить уличные бои. Но в результате президент Виктор Янукович только спустя несколько часов после начала нового конфликта встретился с одним из оппозиционных лидеров Виталием Кличко, да и то не по своей инициативе, с обращением к народу выступил только спустя сутки – и спустя сутки же после начала конфликта были опубликованы скандальные законы, которые многие наблюдатели в Украине и за ее пределами уже называют шагом к «путинизации» или «лукашенкизации» страны. При этом столкновения на Европейской площади продолжаются и конца им не видно. И не видно понимания, что ответственная власть должна сделать все возможное, чтобы снять напряженность – а такое ощущение, что мы опять присутствуем при проработке очередного силового сценария.

Это и есть то, что губит современную Украину – отсутствие государственного инстинкта у тех, кто ею управляет. Это можно было заметить практически всегда, даже последняя, приведшая к началу протестов история с мнимым выбором между европейской интеграцией и Таможенным союзом с Путиным – разве не свелась она к банальному примитивному подсчету, кто даст больше денег и спасет практически доведенную до дефолта экономику? И вот ровно такой же подход к одной из самых сложных и трагических страниц украинской истории – будто и нет никакого государства, никаких национальных интересов, никакой необходимости строить стабильную страну. Эти слова звучат с телевизионного экрана в президентском обращении, но не имеют ничего общего с реальностью. Зато абсолютная реальность – абсолютная безответственность и нежелание считаться с людьми.

Ничего хорошего, конечно, из такого равнодушия получиться не может. Потому что это не просто равнодушие – это еще и плохо замаскированный эгоизм, интерес только к собственным интересам и собственной жизни – и в этом смысле украинская власть вполне похожа на своих коллег в других странах постсоветского пространства. Украина в худшей ситуации просто потому, что у нее нет ресурсов, как у России или Казахстана и нет доброго спонсора, как у Беларуси. Но Украина в лучшей ситуации, потому что у нее есть большое количество граждан, стремящихся к переменам и не желающих смотреть в сторону Кремля.

http://uainfo.org/yandex/265039-nichego ... viche.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:12 
Борец

Хорошая таблица...

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа