Текущее время: 24 ноя 2024, 14:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:20 
Постоялец

otherside писал(а):
Я родом из Донбасса, 15 лет прожил в рабочем Мариуполе и знаю подобный лохторат лично. Но, если бы я узнал, что моя родня участвовала в подобном - бился бы о стену и горел бы от стыда.

soultrader писал(а):
Я сам из Донбасса. И мне реально стыдно за наше быдло. Не знаю как в других регионах, но у нас его уж очень много.

Да, ребята.. Не знаю из какого вы Донбасса и какой ваш круг общения, но я знаю Донбасс как регион в первую очередь настоящих трудяг, работяг и профессионалов своего дела. Да, людей сначала дела, а потом слова, не ссыкливых предателей и отвечающих за это слово(это касается обычных людей, политики не в счет). Конечно же не все, но в большинстве своем. А то что на них наживается шайка пиявок, платят копейки и манипулирует это такое..панство украину преследует испокон веков, а бедность она многих видоизменяет. И понятно, что им хочется чтобы вокруг было несоображающее стадо, ими же легче управлять, но не стоит им помогать в этом смирно называя себя и своих родственников быдлом, я уверен что это не так. Я лично горд, что я из Донбасса, чего и вам желаю.
А по поводу спасибо жителям.. вот мне интересно, неужели это не понятно, что если бы не янек победил, а кто-то другой, тема называлась спасибо жителям крыма, львовщины или киевщины? в зависимости от победителя - там же один другого краше? Страна в заложниках сейчас, альтернативы нет. Поэтому и майдан многие не поддерживают, ради чего - оппозиционеров привести к власти, а кто там, смотрели? Поможет только грузинский вариант для всего) а для этого нужна реальная революция и лидер-чекнутый патриот, к-й реально хотел бы добра стране, а не бабла и власти. Есть кто на примете? ;)
пс дискутировать на эту тему не любитель и не буду, кто знает поймет, у кого другие мысли, думаю при них и останется, это не кнопкодавочная тема, всего не напишешь. Обидно просто слышать о своем регионе неправду, особенно от своих, хотя стараюсь не обращать внимания на святую простоту..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:31 
Борец

Цитата:
но я знаю Донбасс как регион в первую очередь настоящих трудяг, работяг

пролетариата в общем :) то есть шариковых, которым любой проходимец швондер навешает на уши все что захочет

Цитата:
А по поводу спасибо жителям.. вот мне интересно, неужели это не понятно, что если бы не янек победил, а кто-то другой, тема называлась спасибо жителям крыма, львовщины или киевщины

не называлась бы, потому что в других регионах шариковых меньше

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:32 
Борец

Блад, правда в том, брат, что не вскрыв нарыв, не избавишься от абсцесса.
Разумеется каждый из нас гордится своей малой родиной. Было бы странным, если бы было иначе. Но только факты вещь упрямая. А они нам говорят, что столько ублюдков в политике не дал никакой другой регион. Совпадение? Сомневаюсь. Что то не так с Донбассом. И это очевидно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:39 
Постоялец

legionary писал(а):
Цитата:
но я знаю Донбасс как регион в первую очередь настоящих трудяг, работяг

пролетариата в общем :) то есть шариковых, которым любой проходимец швондер навешает на уши все что захочет

Здесь имелось ввиду что люди умеют реально работать, а не трепаться. это не значит, что котелок от этого варит хуже, скорее наоборот
Цитата:
А по поводу спасибо жителям.. вот мне интересно, неужели это не понятно, что если бы не янек победил, а кто-то другой, тема называлась спасибо жителям крыма, львовщины или киевщины
legionary писал(а):
не называлась бы, потому что в других регионах шариковых меньше

да при чем тут меньше - они поддерживали/ют кого-то? Значит швондер навешал им что захотел
alexdor
Я еще раз повторю, это сейчас обострено, потому что они при власти, была бы любая другая партия - хаяли бы их. Ты можешь назвать нормальных, честных политиков?

Последний раз редактировалось Блад 22 янв 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:42 
Борец

Блад писал(а):
Здесь имелось ввиду что люди умеют реально работать, а не трепаться. это не значит, что котелок от этого варит хуже, скорее наоборот

Ну да, конечно "Донбасс кормит всю страну". :lol: Где-то мы это уже слышали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:53 
Борец

Блад писал(а):

давай по порядку, что значит "реально работать, а не трепаться"? это что конкретно делать?

Блад писал(а):
да при чем тут меньше - они поддерживали/ют кого-то? Значит швондер навешал им что захотел

кого-то это кого? вот во львове мэра выбрали, но он не похож на швондера, ни словами ни делами

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 00:58 
Борец

Блад писал(а):
alexdor
Я еще раз повторю, это сейчас обострено, потому что они при власти, была бы любая другая партия - хаяли бы их. Ты можешь назвать нормальных, честных политиков?

Блад, я не умею разговаривать абстрактными понятиями. Мы имеем то, что имеем. Мы имеем ранее дважды судимого по уголовным статьям президента страны. Выходца с Донбасса. Имеем практически 100%-ную поддержку его на выборах региона Донбасса. О чём разговор? О "если бы"?
Донбасс обязан признать свою ошибку. И искупить её. Как? Это тема отдельного разговора.
И я безумно рад, когда дончане имеют силу признать свою ошибку. И на страницах этой темы в том числе. Значит не всё там безнадёжно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 01:09 
Борец

legionary писал(а):
кого-то это кого? вот во львове мэра выбрали, но он не похож на швондера, ни словами ни делами

Мэр Львова: "Военные сами просят не отпускать их в Киев. Я готов лично блокировать казармы"

Цитата:
Мэр Львова подчеркивает, что активисты начали блокировать внутренние войска по просьбе самих военных

Мэр Львова Андрей Садовый намерен в случае необходимости присоединиться к активистам, которые блокируют воинскую часть внутренних войск №4114 в городе. Об этом сообщили в в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на Садового, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии».
По его словам, в настоящее время множество активистов, священников и известных людей ведут переговоры с представителями силовых структур.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Львовские больницы готовы принимать травмированных в столкновениях в Киеве, - мэр Львова
«Там (возле воинской части. - Ред.) есть руководитель района, там есть другие руководители, которые следят, чтобы было соблюдение здравого смысла. Сегодня, насколько я знаю, много общественных активистов общаются с руководителями силовых структур, священники общаются, известные люди. Важно, с одной стороны, держать позицию, а с другой - общаться, убеждать», - сказал мэр Львова.
«Военные - это те же украинцы. Насколько я понимаю, акции на улице Рубчака начались после того, когда сами военнослужащие подали информацию с просьбой блокировать их. Они не хотят никуда ехать, они хотят нормально жить. Я убежден, что это сотрудничество, которое там есть, будет и дальше», - добавил Садовый.
http://censor.net.ua/news/267315/mer_lv ... at_kazarmy

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 08:09 
Борец

Блад писал(а):

Вы думаете, что в Черновцах или во Львове, Одессе, люди работают меньше или хуже?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:32 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:50 
Борец

Параллельная реальность Януковича. Президент поздравил всех с Днем Свободы и рассказал про гуманизм
Сообщение, не относящиеся к теме
Президент Украины Виктор Янукович поздравил соотечественников с Днем Соборности и Свободы.

Предоставляем полный текст обращения президента, размещенного на сайте главы государства:

«22 января 1919 в Киеве, на Софийской площади, был провозглашен Акт воссоединения о воссоединении украинских земель в соборном украинском государстве.

Как сказано в этом документе: «Отныне воедино сливаются веками оторванные друг от друга части единой Украины. Осуществились вековечные мечты, которыми жили и за которые умирали лучшие сыновья Украины».

Именно национальное единство - залог утверждения Украины как свободного европейского государства.

Происходящие сейчас в Украине непростые процессы стали экзаменом на государственную зрелость нашего народа, внутреннее единство и толерантность.

И я уверен, что из посланных нашей стране политических и экономических испытаний Украина выйдет более сильной и закаленной.

В основе нашей политики были и остаются национальные интересы, геополитическая взвешенность и гуманистические ценности.

Наша цель - справедливость, благосостояние, свободная жизнь в свободной стране.

В этом году мы начинаем второй этап модернизации нашей страны. Основные акценты - усиление эффективности Украинского государства, последовательная политика социальной справедливости, создание современной конкурентоспособной экономики.

Мы продолжим повышать качество образования и медицинской помощи. Обеспечим дополнительные условия для развития малого и среднего бизнеса, что станет залогом повышения занятости, создания новых рабочих мест.

Мы сосредоточим наши усилия на борьбе с коррупцией во всех ее проявлениях. Продолжим начатые реформы судебной власти и правоохранительных органов. Модернизируем Вооруженные Силы Украины.

2014 год также станет годом укрепления и развития местного самоуправления. Мы обеспечим дополнительные ресурсы и полномочия регионам и местным общинам.

Единство страны - это не только наша общая ценность, но также модель построения региональной политики. Необходимо максимально укрепить горизонтальные экономические и культурные связи между различными регионами страны.

Мы должны заботиться о культурном многообразии нашего народа, взаимоуважении, согласии, духовной консолидации всех украинцев.

Мы разные, но мы едины. И никому нас не удастся рассорить или разъединить.

Я уверен, что все мы разделяем такие ценности и приоритеты как демократия, правовое государство, модернизация всех сфер общественной жизни. И именно на этих приоритетах мы построим политический диалог.

Убежден, что 2014 год станет годом взаимопонимания и откровенного разговора о нашем общем будущем между представителями разных политических сил и гражданского общества.

Уверен, что только честный диалог - единственный путь к эффективному решению стоящих перед страной вопросов.

Я понимаю и поддерживаю желание людей жить в свободной, справедливой, сильной и богатой Украине. И я сделаю все, чтобы реализовать эти стремления.

Символично, что уже через несколько месяцев мы отпразднуем 200 лет со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко.

Мы должны помнить пророческие слова нашего Великого Кобзаря: «В своем доме - своя правда, и сила, и воля». Именно они должны стать ориентиром для каждого из нас и для всей страны в целом.

На нашем поколении лежит огромная ответственность за то, чтобы свобода и соборность Украины остались нашим детям и внукам навеки.

Поздравляю Вас с великим праздником - Днем Соборности и Свободы Украины!».

Напомним, 19 января на улице Грушевского в столице начались массовые столкновения между протестующими и милицией. Причиной их стал отказ милиции пропустить митингующих к зданию Верховной Рады. Столкновения продолжаются и сейчас.

Утром 22 января группа бойцов «Беркута» пошла в атаку и начала разбирать первую линию баррикад митингующих. В ходе столкновений около 6 часов утра застрелен один из протестующих. Также появилась информация о еще одном убитом человеке. Позже медики подтвердили гибель двух человек.

бля, реально стаёт вопрос об адекватности :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 09:56 
Борец

этих тоже
Сегодня в Киеве состоится Народное вече и первое собрание Народной Рады
Сообщение, не относящиеся к теме
Сегодня, в День Соборности Украины, на Майдане Незалежности в Киеве состоится Народное вече. Начало - в 18:00.

"Лидеры оппозиции призывают украинцев прийти на Майдан, чтобы вместе отметить праздник соборности", - сообщила пресс-служба партии "Батькивщина".

Перед этим, в16:00, в Октябрьском дворце состоится учредительное собрание Народной Рады Украины, сформированной из оппозиционных депутатов.

Напомним, что о создании Народной Рады оппозиция объявила 19 января на Майдане. Однако не всем понравился такой сценарий развития событий - и часть радикально настроенных протестующих начала боевые действия с милицией на ул. Грушевского с целью захватить админздания.

неужели эти три поросёнка не понимают, что власть перешла от "танцев с бубнами" к "боевому гопаку"? сегодня реально последний день для консолидации сил на Грушевского, падёт Грушевского п..ц майдану, а они блять виче собирают, за последних два месяца - это слово превратилось в ругательство :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:11 
Постоялец

Все правильно "три поросенка" делают - они стоят за МИРНЫЙ протест. В глазах всего мира это выглядит так: вооруженные полицейские (т.е. беркут) избивает, калечит, а теперь уже и убивает МИРНЫЙ народ , который вышел на МИРНУЮ демонстрацию протеста.
Наверняка эти ребята отнюдь не глупые, чтобы не понять тонкость текущей ситуации. Наверняка, они что-то высчитывают и продумывают, что получится, если народу сказать "фас". Наверняка они помнят, что еще дедушка Ленин учил - никаких половинчатых мер, никаких компромиссов - идти до конца.
Очень плохо, что погодные условия против народа, но они также и против тех, кто защищает власть воров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:48 
Борец

Vovan Donetsky
63 три дня!!!, я тоже против таких методов, но власть принятием законов показала, что она ложила на мирные акции, сегодня вступил в силу закон, который поставил всех митингующих ВНЕ ЗАКОНА, теперь у ментов есть ЗАКОННЫЕ основания на разгон и арест демонстрантов, а привело к этому бездействие этой тройки!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:50 
Борец

Цитата:
"Чтобы понимать действия Виктора Януковича, необходимо не забывать того, что он – продукт "совка". СМИ о "донецких" и Донбассе

На прошлой неделе страна оказалась в новой системе координат. Провластное большинство, при попустительстве оппозиции, приняло драконовские законы, которыми ограничило права и свободы граждан, поставив их под жесткий контроль государства. Фактически, эти законы означают введение диктатуры.

Это событие шокировало отечественные медиа и зачатки гражданского общества. В критически настроенных СМИ появились публикации о том, как теперь будут существовать люди в "новой" Украине.

Запугать

"Украинская правда" расшифровала своим читателям, какое светлое будущее ожидает СМИ со вступлением в силу проголосованных в четверг законов.

"Велику увагу в деспотичному законопроекті регіоналів приділено приборканню інтернету. Держава бере під контроль незалежні інтернет-ЗМІ шляхом зобов’язання їх до реєстрації".

В случае же, если сайты, так и не получат государственную регистрацию их ожидают санкции.

"Каральну функцію покладено на Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації, склад якої на 100 відсотків затверджується президентом. Сьогодні комісію очолює колишній співробітник донецької дирекції "Укртелекому" Петро Яцук.

У закон "Про телекомунікації" тепер вписано, що цей орган має блокувати доступ до новинних сайтів без державної реєстрації…

(Комісія) приймає рішення щодо обмеження доступу абонентів операторів телекомунікацій до ресурсів мережі Інтернет, через які здійснюється діяльність інформаційного агентства без передбаченого законом свідоцтва про державну реєстрацію інформаційного агентства".

При чому жоден суд не задіюється при винесенні рішення – достатньо "висновку експерта щодо належності інформації до такої, поширення якої суперечить закону".

Уже після блокування сайту закон великодушно дозволяє вам судитися за відновлення своєї роботи".

А вот "Зеркало недели" объясняет, почему же Виктор Янукович дал отмашку принять такие законы.

"События последних недель окончательно убедили Януковича в том, что главный и, пожалуй, единственный оплот режима — карательные органы — МВД, СБУ, прокуратура и суды. Представители именно этих ведомств и стали главными героями законотворческого "комикса-триллера". С одной стороны, Банковая дала понять, что она не просто не сдает "своих", а расширяет круг находящихся под опекой режима. Положения закона №3879 распространяют систему особого государственного патроната и специальной защиты уже не только на судей, но и на сотрудников аппаратов судов. Не только на сотрудников правоохранительных органов и их близких родственников, но и на всех членов их семей — отчимов, падчериц, прадедов, правнучек, усыновителей, опекунов и т.д. и т.п. Вплоть до сожителей. Отныне любой из них вправе получить оружие и спецсредства индивидуальной защиты. Их жилье и имущество на бюджетные средства будет браться под защиту и оборудоваться средствами охранной и противопожарной сигнализации, в их интересах (и опять-таки на деньги налогоплательщиков) могут использоваться оперативно-технические средства. А поползновение на любого из длинного перечня граждан, приравненных в правах к сотрудникам милиции и судьям, будет караться "по полной программе".

Один из авторов "Радио Свобода" попытался пояснить, почему Виктор Янукович позволили принять такие недемократические законы Верховной Рады, и почему он подписал их.

"Щоб зрозуміти усі поточні і наступні дії Віктора Януковича, необхідно не забувати того, що він – продукт "совка". Саме у "совковості" його менталітету і є головна причина такого "легковажного" поводження з домовленостями з Європейським союзом, та намагання переграти Захід, запускаючи одну за одною довірливим західним політикам чергові політичні "дурки".

Хоча, якщо відійти від певних стереотипів сприйняття режиму "донецьких", то нинішній глибинний конфлікт в Україні відбувається не між Віктором Януковичем і опозицією, а між "совками" і українським народом.

Просто на сьогодні Янукович є президентом "совків". А "совки" не хочуть до Європи і тягнуть чужу землю до себе додому в Росію".

"Семья" и соратники

СМИ продолжают изучать бизнес интересы Семьи Виктора Януковича, в частности его старшего сына – Александра. Издание INSIDER провело расследование и выяснило его связь со структурами, захватившими бесценные киевские склоны под Верховной Радой.

"Уже сегодня люди, связанные с "Семьей", контролируют значительный кусок земли на Днепровских склонах.

Здесь строится коммерческая недвижимость, которая должна приносить доход своим собственникам. Своего рода – бизнес-парк для людей, которых связывают с нынешним жителем Межигорья.

По иронии судьбы, именно с двух зданий на Парковой дороге началась эпопея с резиденцией Виктора Януковича".

Имя одного из некогда близких соратников Виктора Януковича – Юрия Иванющенко, на прошлой неделе вновь попало под пристальное внимание СМИ. Связанно это с тем, что "Наші Гроші" выяснили, что регионал теперь будет жить рядом со знаменитым "Чайным домиком" Януковича.

"Наші гроші" виявили, що на відстані кількасот метрів вище по схилу з’явився "єнакіївський" форпост. Юридично він розташований уже в сусідньому селі Восход, але по суті стоїть на межі з Відрадним, і від нього до президентського палацу рукою подати. Або "прострілити", за термінологією президентської охорони.

Оточені кованим залізом і кам’яними мурами метрів у три заввишки, там будуються приватні резиденції – п’ять великих будинків і ще однин менш пафосний, можливо для охорони та прислуги. Наразі внутрішня територія ще не доведена до ладу, і будинки, як проглядається з вулиці, ще не завершені зсередини. Але вже зовсім скоро кримчани зможуть побачити хазяїв.

Ними мають стати ті, хто у 2010 році отримав від Масандрівської селищної ради (саме до неї приписаний Восход) дозвіл на розробку документації на забудову цього "п’ятачка". В рішенні було зазначено таке: ділянка площею 0,86 га по вул. Аврори на правах власності належить Ірині Іванющенко, дружині народного депутата від Партії регіонів Юрія Іванющенка, і Юрію Шумакову. У списках Держархбудінспекції знаходимо також дані про те, що перша задекларувала готовність одного житлового будинку на Аврори, 34 (літера "в"), а другий – ще чотири будинки (літери "а", "б", "г", "д") і господарським блоком ("е")".

Под прицел журналистов попал и еще один человек, близкий к Виктору Януковичу. Речь идет о министре энергетики и углепрома Эдуарде Ставицком, чей жизненный путь вспоминала "Украинская правда".

"На посаді голови "Надр України" Ставицький прославився ще і як розпорядник нерухомості, догоджаючи особисто Віктору Януковичу.

25-го вересня 2007 року "Надра України" вирішили помінятись майном із фірмою "МедІнвестТрейд" та передати резиденцію "Межигір'я" в Нових Петрівцях в обмін на два будинки на Парковій дорозі в Києві. Будівлями національна компанія змогла покористуватись лише добу: уже наступного дня уряд Януковича передав їх на баланс ДУС. А менше ніж за місяць, майно Межигір'я перейшло до рук компанії "Танталіт", у чиїй власності перебуває донині.

Таким чином, саме Ставицький взяв на себе більшу частину юридичної відповідальності по відчуженню Межигір'я, де зараз мешкає президент Янукович.

Очевидно, глава держави оцінив і особисту вірність і заповзятість Едуарда Ставицького.

В якості бонусу Едуард Анатолійович не лише отримав один із найважливіших міністерських портфелів. Йому вдалося провернути ще одну операцію з відчуженням державної нерухомості.

Ідеться про дві будівлі НАК "Надра України" на вулиці Володимирській у Києві".

http://www.ostro.org/general/politics/articles/435568/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1209, 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа