Текущее время: 24 ноя 2024, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:28 
Борец

А вот еще какие то сволочи наваяли!!! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:45 
Борец

Право на сопротивление - это таки неотъемлемое право Человека!!!

Цитата:
Нана Шиманська

Обоснование права на сопротивление угнетению берёт начало в античном праве на тираноубийство. Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г. В преамбуле этого документа указывается, что «... если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа... когда длинный ряд злоупотреблений и насилий..... обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности»

Статья 2 французской Декларации прав и свобод человека и гражданина 1789 года также указывает право на сопротивление угнетению в качестве одного из естественных и неотъемлемых прав человека, наряду со свободой, собственностью и безопасностью.

Более того, в 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:

27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами.
33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.

В Речи Посполитой право на сопротивление (prawo oporu, ius resistendi) было одной из привилегий шляхты с целью обеспечения защиты шляхетских прав и привилегий в случае их несоблюдения. Часто использовалось для оказания давления на короля. В частности, опираясь на это право, шляхта изгнала монархов Казимира I Восстановителя, Болеслава II Смелого. Тем не менее, использование этого права могло рассматриваться как мятеж в случае вооружённой победы короля.

В большинстве современных демократических стран в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям. Возможно, именно поэтому право на сопротивление не находит специального закрепления в большинстве современных конституций. Ещё одной причиной может быть то, что право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы.

Тем не менее, в ряде современных демократических конституций право сопротивления закреплено. Так, например, ст. 20 Основного закона ФРГ провозглашает следующее: " Федеративная Республика Германия является демократическим и социальным федеративным государством.
Всякому, кто попытается устранить этот строй, все немцы имеют право оказывать сопротивление, если не могут быть использованы иные средства.

Необходимо упомянуть и то, что, поскольку Декларация прав и свобод человека и гражданина 1789 года подтверждена Конституцией Франции 4 октября 1958 года, следует считать, что прямо названное в ней право на сопротивление угнетению является одним из основных прав, принадлежащих гражданам Франции. 16 июля 1971 года Конституционный совет Франции признал Декларацию юридически обязательным документом, нарушение которого приравнивается к неконституционности.

- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%B5

https://www.facebook.com/simsimok/posts/705783449462206

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 08:49 
Борец

Таки для информации!!!

Цитата:
Кому належать українські банки.
http://www.theinsider.com.ua/business/52d4f65dc4733/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:34 
Постоялец

Охоронці Януковича б'ють людей і звуть бидлом за щедрівки

Потерпілий житель села Нові Петрівці Петро Кацимон розповів, що міліція побила його, коли він намагався провести через пост міліції щедрувальників, які йшли до нього в гості."Мене повалили на землю і почали бити в груди, в живіт. Була команда не бити в голову. Одягли наручники і затягли в автобус. Там мені стало погано", - розповів потерпілий.Після побиття потерпілий був доставлений в місцеву лікарню - у нього численні гематоми, підвищений артеріальний тиск.Як нагадує ЛІГАБізнесІнформ, люди організували акцію "Молитва біля Дзвінкової криниці за Україну без крові й тиранії! "в різдвяні свята з 1 по 19 січня 2014 року. 6 січня учасників передріздвяної молитви у "Дзвінковій криниці" , які збиралися в селі Нові Петрівці, не пускали до місця молитви правоохоронці.Після цього паломники заявили, що планують зробити свої походи до джерела і церкви постійними, а не обмежуватися тільки різдвяними святами.У селі Нові Петрівці розташована резиденція президента Віктора Януковича.

Источник: http://expres.ua/video/2014/01/18/10037 ... hchedrivky

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:36 
Постоялец

Обама: - в моей стране люди зарабатывают в среднем по тысяче долларов в месяц, при этом они платят 200 долларов налога… как они умудряются прожить на оставшиеся 800 долларов - ума не приложу, бедные люди…
Путин: - в моей стране люди зарабатывают в среднем по сотне долларов в месяц, при этом они платят 100 долларов налога… как они умудряются прожить без денег - ума не приложу, бедные люди…
янукович: - в моей стране люди зарабатывают в среднем по сотне долларов в месяц, при этом они платят 200 долларов налога… откуда они умудряются достать еще 100 долларов - ума не приложу…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:52 
Борец

Хотелось бы таки напомнить.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:55 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:15 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:01 
Борец

san писал(а):
[video]

Это просто таки ужас!!! :evil:
После просмотра возникает вопрос - откуда берутся такие пидоры (те которые по гражданке)? :shock:
Их что, из пробирки культивируют? :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:06 
Борец

Керчанин писал(а):
san писал(а):
[video]

После просмотра возникает вопрос - откуда берутся такие пидоры (те которые по гражданке)? :shock:

из ментуры и кгб, откуда ж еще

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:18 
Борец

Это таки экстремизм, не? ;)
Под какую таки статью подходит? ;)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:21 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин писал(а):
san писал(а):
[video]

из ментуры и кгб, откуда ж еще

Это таки понятно - это у них на мусорско-гебиских рожах написано! :evil:
Я имел ввиду - откуда они таки берутся как особи??? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:22 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:24 
Борец

Керчанин писал(а):
Это таки понятно - это у них на мусорско-гебиских рожах написано! :evil:
Я имел ввиду - откуда они таки берутся как особи??? :?

я думаю они везде есть эти ущербные, в любом обществе, только определенный режим им дает возможности реализовать свои наклонности

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:35 
Борец

Их будут свежевать как овец, а они будут продолжать таки поддерживать эту банду??? :?

Цитата:
Деньги давай! Семья взялась за «старых» олигархов

Изображение

Миндоходов хочет взыскать дополнительно деньги в бюджет с компаний богатейших людей Украины. «Под топор» частично идет бизнес Ахметова, Коломойского и ряда прочих самостоятельных игроков. К компаниям «Семьи» — у ведомства Клименко вопросов нет.

На днях журналист «Слідство.Інфо» Анна Бабинец обнародовала приказ Министерства доходов и сборов № 780, подписанный в декабре министром Александром Клименко. Из под пера одного из друзей Александра Януковича вышло огромная цидула, суть которой сводится к одному — найти у бизнеса деньги, которыми можно хоть немного поправить госбюджет.

В приложениях к приказу (см. внизу статьи) — десятки перечней фирм, вызывающих подозрения. Даже невооруженным глазом видно, что предприятия со статусом «семейных» сюда не попали. Звезд олигархата тоже немного, зато есть несколько интересных. Начнем с мелких.

Например, это ООО «Сокар Энерджи Украина» Мамедова Эльчин Айдын оглы, возглавляющего украинское представительство государственной нефтегазовой компании Азербайджана «SOCAR». Или ООО «Львовская табачная фабрика» (не путать с известным одноименным ПАО) Григория Козловского, владельца «Гранд отеля», гостинично-ресторанного комплекса «Святослав» в Винниках и скандальной «Королевской пивоварни» на площади Рынок во Львове.

В приложении «Вероятные рисковые налогоплательщики — субъекты внешнеэкономической деятельности (2013)» встретилось и звездное имя — ООО «Восход Солар» из группы «Актив Солар» братьев Клюевых. Однако налоговики (будем по привычке так называть сотрудников Миндоходов, в котором слились налоговики и таможенники) не дали никаких «примет» бизнес-активности фирмы. Поэтому «Наші Гроші» решили добавить немного информации, которая попала к нам во время раскопок «паутины Клюевых».

Есть такая кипрская фирма «AST Activ Solar Trading LTD», к которой напрямую причастен Каве Эртефай, зять Сергея Клюева. Через нее «активные соларовцы» ввозят в Украину все необходимое для солнечных электростанций, согласно нашему законодательству, освобожденное от пошлин и налогов. Затем один из информаторов сообщил нам, что цены ввезенного, скажем так — несколько превышают реальные рыночные. Что очень помогает какое-то количество денег держать подальше от жадных рук украинских налоговиков.

Источник в таможне предоставил «НГ» несколько примеров ценного импорта в исполнении «AST Activ Solar Trading LTD» в 2013 году.

В адрес одесского ООО «Болград Солар» были ввезены сетевые анализаторы качества мощности UMG 605 по цене около 20 тыс. грн. Вместе с тем, нам удалось найти открытые данные о продаже таких приборов в России по 52 500 руб., что в пересчете составляет около 13 тыс. грн.

ООО «Гринтек Энержи» завезены гайки М10 из нержавейки по 85 копеек за штуку. Хотя в самой Украине можно найти такие же гайки по 0,46 грн.

Конечно, эти данные не доказывают, что «активсоларовцы» только то и делают, что завышают цену в инвойсах. Возможно, они действительно столько платят за импортное оборудование.

Однако эти примеры мы привели для того, чтобы показать другое. Налоговики показали кучу данных о занижении таможенной стоимости, чем обычно увлекаются обычные торговцы в поисках прибыли. Однако данных о завышении таможенной стоимости, которым пользуются крупные игроки, налоговики не «засветили». Зато они обнаружили по отношению к крупному бизнесу несколько иной интерес. И даже не ко всему крупному бизнесу, а только отдельным игрокам.

Чаще прочих в данных налоговиков, о которых пойдет речь далее, фигурируют фирмы Рината Ахметова и «Укрнафта» Игоря Коломойского.

По «Укрнафте» — все более-менее понятно. После инаугурации Виктора Януковича с новой силой заговорили о необходимости возвращения компании под полный контроль государства. Тогда все завершилось засылкой в «Укрнефть» донецкого финдиректора Артема Щербаня. Однако сын бывшего губернатора Донецкой и Сумской областей отнюдь не тянет на роль члена команды Александра Януковича, в которую входит министр доходов Александр Клименко. Поэтому ничего удивительного нет в придирчивом внимании к «приватовцам» со стороны «младореформаторских» налоговиков.

А вот постоянное мелькание фирм Ахметова, да еще и на лидерских позициях в рейтингах налоговиков — настораживает. Не будем плодить версий, почему так произошло: то ли молодое поколение оттирает старшего товарища от трона, или еще по каким-то причинам.

Более подробно здесь - http://argumentua.com/stati/dengi-davai ... oligarkhov

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207, 1208 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа