Текущее время: 12 май 2026, 15:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:14 
Борец

Баритон писал(а):
Объясни мне, непонятливому, что плохого в том, что с помощью Майдана украинцы выгнали вора и путинскую подстилку?

ну выгнали. молодцы)))
а что это тогда?
вроде Ваш?, майданами закаленный, что не так опять???
Изображение
пс, автор картинки
Цитата:
Олег Пономарёв
Подписаться · 4 ч ·

Черная неблагодарность просто какая-то! А не вы ли, бляди, его привели к власти?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:30 
Постоялец

LeFFa, троллить меня не надо. Я задал конкретный вопрос - что плохого в том, что вора и бандита + подстилку путина, выгнали с помощью Майдана. Где в моем вопросе хоть слово о Яценюке?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:38 
Борец

Баритон
хорошо, давай чуть по другому перефразируем, а что хорошего стало? жить лучше стали? земли непро""али?, войну не начали? в европе уже хоть одной ногой??? (собственно из-за чего весь сыр-бор и начался)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:50 
Постоялец

LeFFa писал(а):
Баритон
хорошо, давай чуть по другому перефразируем, а что хорошего стало? жить лучше стали? земли непро""али?, войну не начали? в европе уже хоть одной ногой??? (собственно из-за чего весь сыр-бор и начался)

Если бы я хотел перефразировать свой вопрос, я бы сам его перефразировал, без твоей помощи. Вопросы задаются не для того, что бы их перефразировали, а для того, что бы получить ответ, которого до сих пор не наблюдается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:56 
Борец

Баритон писал(а):
LeFFa писал(а):
Баритон

Если бы я хотел перефразировать свой вопрос, я бы сам его перефразировал, без твоей помощи. Вопросы задаются не для того, что бы их перефразировали, а для того, что бы получить ответ, которого до сих пор не наблюдается.

Это метод тупого леффа все перефразировать даже то что перефразировать нельзя.
Своих мыслей нет,связи с этим копипастит и перефразирует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:57 
Борец

Баритон
у нас все через жопу, зато от чистого сердца....
:? :? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 20:58 
Борец

JeffersonT писал(а):
tischa76 писал(а):
Крым с 60х годов наводнялся русскими

Т.е. до 60-х там жили украинцы? :shock:

Ну вобщето принято считать что татары,ну и евреев в тридцатые сралин подзакинул для колориту

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:18 
Борец

Баритон
Сообщение, не относящиеся к теме
Баритон писал(а):
Это все из разряда "непроверяемого пиздабольства"

Это из моей жизни, а не из твоих абстрактных разговоров. Пиздабольство это твои оскорбления в мой адрес. Я то как раз думаю своей головой, а не головой из ТСН или Россия24, в отличии от тебя. Пиздабольство это вот эти твои слова "Ключевое слово "называют"! Кто называет? Сначала Совковая, а теперь Масквабадская пропаганды? Т.е. если пуйло сказало "бандеровцы", значит они все таки существуют, так что ли? А своей головой подумать не вариант совсем? "
Вот это пиздабольство, а не то что я писал.
Баритон писал(а):
У слова "признают" есть всего одно понятие: "Признать - согласиться с каким-либо фактом или суждением, прекратив сомневаться в нём или противостоять ему". Я не понимаю, как данное слово можно толковать по-разному? Объясни, а?

Опять двадцать пять? Что тебе объяснить? Что есть слово "ватник"? Ну да оно есть! Только кто подпадает под его категорию хуй поймёшь. Каждый кто против майдана? Или только если чел с Донбасса против майдана? Вот кто такие путиноиды или бандеровцы понятно, а кто такие ватники ни хрена не понятно, а самое главное почему они ватники.
Баритон писал(а):
Почему это не употребляется? Употребляется, очень даже.

Ну и заебись, мне в последнее время не попадалось, но смысл слова и его происхождение понятно.
Баритон писал(а):
Нема питань, конечно объясню. Ватников, называют ватниками потому, что они как ватный матрас, впитывающий себя мочу энурезника, впитывают в свои головы мочу путина. Главное и очень ценное для пуйла свойство ваты: что нальешь в головы, с тем и будут ходить и в это верить.

Это не только в РФ, это и в Украине процветает на ура! Да и вообще по всему миру, вон посмотри сколько верующих!!! Или ты считаешь, что только ватников зазомбировали, а укропатриотов нет?
Баритон писал(а):
Вот ты говоришь, что ты не ватник и тебе всего лишь не нравится революция, т.е. Майдан?

Ну мне ещё много чего не нравится, но майдан это само собой, по моему щас уже до многих дошло, что майдан делать было нельзя, но ещё до хрена упоротых, типа как в ЛДНР, которые там республики защищают, долбоёбы блядь что первые, что вторые. Одни гордятся майданом, а другие тем что они неУкраина.
Баритон писал(а):
А ты можешь своими словами объяснить мне, почему тебе это не нравится?

Потому что из-за него война! Путин второстепенен, если бы не майдан войны бы не было. Или была бы?
Баритон писал(а):
Не "ссаками" путина, которые льются с экрана дуроскопа который год, а своими словами?

Меньше смотри дуроскоп, а то похоже он тебе все мозги залил.
Баритон писал(а):
Объясни мне, непонятливому, что плохого в том, что с помощью Майдана украинцы выгнали вора и путинскую подстилку?

Янукович не был подстилкой, в отличии кстати от Порошенко, который в любом доме Европы выполняет роль коврика о который ноги вытирают. О Яныка Путин ноги не вытирал.
А вот вором он был, таким же как и Порошенко, вот только Порошенко больше мародёр, чем вор. Янык воровал с экономики с работающей экономики, а Потрох ворует с войны.
А ещё плохое в том, что из-за майдана началась война! Не всё население Украины поддерживало проклятый майдан!!! Многие не поддерживали, даже здесь, в Киеве. А ещё плохо, что теперь президент Украины вонючая тряпка, которая вонять хочет в Европе, а от неё воротят нос, а президента Украины Януковича звали в Европу и не воротили от него нос. Конечно Янык их не устраивал, ему ведь нельзя было сказать - подпиши/неподпиши, сделай это/не делай это. Тебе знакомо такое понятие, как номинальный директор? Так вот, это сегодняшний президент Украины!!! Премьер Украины - теперь вообще конченый лох, на которого давят со всех сторон, а он прогибается. На Азарова так надавить нельзя было, с Азаровым надо было договариваться, ну если ты не Янык или не Саша Янык, да и то.

Но у тебя по ходу, во всём виноват Путин? У меня он виноват на 40-50%, остальная вина на педерастах организаторах проклятого майдана, майдан это начало гражданской войны, в дальнейшем, с помощью Путина начались боевые действия, без Путина их бы задавили как в Одессе или в Харькове. Хотя Путину казначей тоже вроде сказал не сильно выёбываться... но это ведь Путин, а не Порошенко, да и вообще это слухи, или как говоришь ты - непроверяемое пиздабольство.
Самое плохое в том, что президент сейчас не Янык, это то, что президент сейчас Потрох!!!
Как-то так.
PS. Ну и ещё самая мелочь - Крым.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:56 
Постоялец

JeffersonT,
дальше можно не продолжать - бесполезный и бессмысленный разговор. Если у тебя Майдан виноват в войне - то с тобой все ясно... Хотя тенденция намечается положительная. Полтора года понадобилось тебе, что бы написать, что вина путина 40-50%. Глядишь еще через пару лет дойдешь и до 100%. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:57 
Борец

Изображение
:lol: :lol: :lol:
Скоро Аксенов блокаду Украине и Европе объявит ну и Турции само собой :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:13 
Борец

Баритон
Баритон писал(а):
JeffersonT, [offtop]дальше можно не продолжать - бесполезный и бессмысленный разговор. Если у тебя Майдан виноват в войне - то с тобой все ясно... Хотя тенденция намечается положительная. Полтора года понадобилось тебе, что бы написать, что вина путина 40-50%. Глядишь еще через пару лет дойдешь и до 100%. ;)

Я никогда не говорил, не писал и не считал, что Путин не при делах на Донбассе и что это всё замучено без его участия, даже наоборот.[/offtop]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:18 
Борец

Джемилев о возобновлении электроснабжения Крыма: Если Россия не примет наши условия, с 1 января энергоблокада продолжится
Из трех взорванных опор, которые снабжали электричеством Крым, восстановили только одну, две других остаются разрушенными и не будут ремонтироваться, заявил лидер крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев.

.....
"Третья причина. Существует соглашение об энергоснабжении Крыма между Украиной и Россией. Оно очень порочное и неправильное, по нему сейчас ведется расследование Генпрокуратурой, но, тем не менее, оно существует. В рамках этого договора линия Каховская – Титан, по которой подается 220 мегаватт, будет работать до 1 января 2016 года. Если будет заключаться соглашение на 2016 год, оно должно учитывать наши требования. Это освобождение политзаключенных, мониторинг прав человека на полуострове, расследование фактов убийств и похищений людей, соблюдение демократических свобод", – сообщил он.
"И еще важный пункт наших требований – в договоре должно быть указано, что электроэнергия будет поступать с территории Украины в Автономную республику Крым (Украина), оккупированную РФ", – подчеркнул Джемилев.

http://gordonua.com/news/crimea/Dzhemil ... 09924.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:20 
Борец

JeFF,ну сколько раз можно говорить,что фамилия хуйла - пишется с маленькой буквы???!!!
Как дети бля,ей Богу!!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 23:25 
Борец

Victor55555 писал(а):
Изображение

Тепер доляри невизнаного сша всі крисчани можуть віддати ґобліну на утилізацію

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 00:33 
Борец

Цитата:
08.12.15 22:01 Чубаров: На админгранице с Крымом будет введен жесткий контроль провоза личных вещей

На административной границе с оккупированным Крымом будут установлены очень четкие и жесткие параметры провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", при этом он заявил, что готов часами сидеть с каждым из участников блокады и вести дискуссию по поводу тех или иных мотиваций действий активистов блокады.

"Хочу сказать, что принятие любого решения в сложных ситуациях обусловлено десятками и десятками мотиваций и факторов. Для многих людей, которые думают о будущем Украины, о будущем крымскотатарского народа, важно одно - чтобы каждое наше действие приближало деоккупацию Крыма", - подчеркнул лидер Меджлиса.

Он считает, что в этой ситуации товарная блокада оккупированного Крыма закончилась успехом.

"Правительством принимается решение, которым полностью прекращается торговля с оккупированной территорией. Будут установлены очень четкие и жесткие параметры провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю. Я на сегодня могу сказать, что это ограничивается 50 кг на одного человека и не больше 10 тысяч грн. в денежном эквиваленте", - рассказал Чубаров.

Он также объяснил, что сегодня возобновлена поставка электроэнергии в объеме 25% от того, что было до того, как началась энергетическая блокада.

"И мы имеем все шансы, чтобы с 1 января Крым был полностью отключен от материка. Но уже ответственность в этом случае возлагается на Верховную Раду Украины. И пусть все эти "диванные бойцы" окажут давление на депутатов, чтобы этот подготовленный законопроект был принят. К сожалению, нам не удается освободить политических заложников, нам не удается добиться, чтобы в Крыму присутствовала международная миссия по правам человека. Нам, как и всему миру, не удается противостояние агрессору России. Но никогда еще не было такого, чтобы одной битвой можно было выиграть сражение. Есть битвы, есть сражения, и все это приведет нас к освобождению Крыма.", - отметил глава Меджлиса.

http://censor.net.ua/n364312

вот все и закончилось, осталось в трусах полазить еще и все будет совсем хорошо

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1201, 1202, 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа