Текущее время: 30 ноя 2024, 07:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михо Майдан 2017
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 17:29 
Борец

mafik писал(а):

так смотришь мы скоро увидим как Шапошников записывает совместное видео с Толей Шарием, так сказать в обьединенной опозиции...

Умнеешь !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 18:09 
Борец

У порохоботов рвет :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 19:19 
Борец

Так нравятся эти коментарии типа вот что будет делать армия если вдруг снесут шеколадного :lol: У меня встречный вопрос, а что армия делает сейчас ??? Правильно армия стоит с отведенным вооружением соблюдает перемирие и каждый день хоронит своих военных ! Что сможет помешать армии при смене шеколадного также стоять и ничего не делать ??? Страсти рассказывать о создании республик это все зависит от местных жителей, если у местных жителей преобладают сепарские настроения значит будет республика, если нет тогда не будет республик ! Могу тебя успокоить бизнес в Вашем городе не за республики и от шеколадного это ну вообще никак не зависит !!! А если бизнес не за республики значит все будет у Вас хорошо, а бизнес в Николаеве точно не будет за сепаров ;) Один только "нибулон" вооружит всю область ;) :!: Да и плюс воинские части в области имеют огромное количество погибших и если надумают создать хоть какую то республики, да и еще надумают выйти с оружием для создания этих республик то подохнут сепары очень быстро !!! Но лучше рассказывать что хуйло нападет при свержении Шеколадки :lol: АТО не заканчивается и даже не предвидится его окончание, Крым не возвращается и даже нет намека на его возвращение, ни один коррупционер из верхушек властей и верхних чиновников не сидит !!! За 3 года войны нет ни каких изменений в лучшую сторону !!! Может я их не замечаю, ну тогда давайте рассказывайте что изменилось в лучшую сторону !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 19:35 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Так нравятся эти коментарии типа вот что будет делать армия если вдруг снесут шеколадного :lol: У меня встречный вопрос, а что армия делает сейчас ??? Правильно армия стоит с отведенным вооружением соблюдает перемирие и каждый день хоронит своих военных ! Что сможет помешать армии при смене шеколадного также стоять и ничего не делать ??? Страсти рассказывать о создании республик это все зависит от местных жителей, если у местных жителей преобладают сепарские настроения значит будет республика, если нет тогда не будет республик ! Могу тебя успокоить бизнес в Вашем городе не за республики и от шеколадного это ну вообще никак не зависит !!! А если бизнес не за республики значит все будет у Вас хорошо, а бизнес в Николаеве точно не будет за сепаров ;) Один только "нибулон" вооружит всю область ;) :!: Да и плюс воинские части в области имеют огромное количество погибших и если надумают создать хоть какую то республики, да и еще надумают выйти с оружием для создания этих республик то подохнут сепары очень быстро !!! Но лучше рассказывать что хуйло нападет при свержении Шеколадки :lol: АТО не заканчивается и даже не предвидится его окончание, Крым не возвращается и даже нет намека на его возвращение, ни один коррупционер из верхушек властей и верхних чиновников не сидит !!! За 3 года войны нет ни каких изменений в лучшую сторону !!! Может я их не замечаю, ну тогда давайте рассказывайте что изменилось в лучшую сторону !!!

Лично я открыл и закрыл ФОП по интернету, очень удобно, я в восторге от такого рода улучшений. Понятно что это не меняет кардинально ситуацию в стране, но когда в стране большая концентрация придурков типа тебя, как-то трудно менять ситуацию к лучшему - это очевидно, ты же со мной согласишься?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 20:23 
Борец

lartuk писал(а):
...но когда в стране большая концентрация придурков типа тебя, как-то трудно менять ситуацию к лучшему - это очевидно

примерно 15%, топящих за МихоМуйдан
Цитата:
Sergey Tarabanovskiy
39 хв ·
"Если бы референдум по вопросу, вступать ли Украине в Таможенный союз, проводился в сентябре 2017 года, за проголосовали бы 15% жителей Украины"
15% Карл!!! 3-3.5 миллионов взрослого населения!
И это 3(!) года войны с рашкой!
Прочитал такую инфу от КМИС и подумал - это ж сколько пациентов палаты №6 еще бродят среди нас?
А потом вспомнил про работников ротом типа Буёк, Лебляда, Дёрну(за яйца?) и Бабкина - они не сумасшедшие. Нет. Они хуже - они делают остальных, кто от них балдеет, пациентами палаты№6.
Это вот та патогенная прослойка, в которой и находят сепаров, пятую колону, вот тех проплаченных активистов михоМуйдана, типочков-титушню и всякую асоциальную шваль. Там есть и лидеры, и агитароры, там есть и "рабочие муравьи", которые массовка и...пушечное мясо.
И мне их уже не жалко. Нас жалко, что эти недоразвитые занимают чье-то рабочее место, чьи-то квартиры, забирают чьи-то пенсии да и просто - это балласт, гиря на ногах государства, которое хочет выплыть в бурной воде и добраться до стабильного цивилизованного берега.
И вот этот балласт везде вокруг нас - в метро, в очередях, в магазинах, на дорогах.
Помните об этом.
15, бля, процентов.

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 20:27 
Борец

Боже какая радость "я открыл и закрыл фоп по интернету" :lol: Этож ндадо открыть и закрыть прям реально чудо расчудестное :lol: че закрыли то :? ? Открыли ТОВ ? Так быстро ФОП закрывается только в случае когда через него идет обналичка ;) а когда у человека идет по фоп мини бизнес и он идет удачно, тогда ФОП и не закрывается а работает !!! А открыть и через годик просто закрыть это да достижение, ну конечно если только нормально обнала не пропустил за день :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 20:30 
Борец

А какие улучшения были при другой власти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 20:45 
Борец

По ЧП х.з., но для обычного гражданина работающего на дядю и имеющего и управляющего автомобилем была отменена обязательная передача водительского уд-я гаишнику и был отменён "техосмотр", это так, на вскидку, не задумываясь.
А какие ухудшения были при предыдущей власти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 21:10 
Борец

Renegade а тебе глаза только открыли на то что 15% населения ездит в парашку работать :o по твоей тупой статье в Украине есть 3 миллиона людей которые поддерживают парашку, так Крым и Донецк с Луганском это уже более 3 миллионов населения Украины. Или твои статьи пишут откровенные сепары которые не считают эти регионы Украинскими :shock: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2017, 21:28 
Борец

artobstrel а какие реальные улучшения есть при этой власти ??? Открыть закрыть ЧП это достижения 3 лет войны ? Я и раньше мог легко открыть и закрыть ЧП не ходя в налоговую ! Это все херня и проблем с этим не было никогда !!! Это примерно из темы про оружие, верещат что оружие получить это геморой только те кто не может позволить его себе купить и не более !!! Единственное что меня радует при этой власти это доллар по 27, я также очень рад что на следующий год заложен он под 30грн, просто у меня все сбережения основные были в валюте и доход идет в валюте и чем больше будет доллар в Украине тем для меня это лучше ! Это единственное за что я могу сказать спасибо шеколадному !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 05:57 
Борец

Так какие реальные улучшения были при предыдущей власти, чтобы хунта не устраивала переворот?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:43 
Борец

Я выше задал точно такой же вопрос: какие есть реальные улучшения от теперешней власти что бы "шатуны" не устроили переворот !!!

1. Мы уже услышали о том что чувак закрыл ФОП :o :lol: этому есть только 2 объяснения прогорел ибо не хватило сил работать при теперешней власти и второе это так успешно работал что открыл через компьютер ТОВ :lol:

2. Про прошлую власть написали что дали разрешение на то что бы не передавать доки в руки а также отменили ТО для автомобилей.

Пока счет 1:1 и так что же сделала хорошего новая власть для населения :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 07:49 
Борец

Безвиз же

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 08:42 
Борец

artobstrel писал(а):
Безвиз же

Это да :lol:

Вот только как-то понятие без виз был немного другой ! Все ждали что взял загран паспорт и погнал себе путешествовать, ан нет бежим собираем все те же бумажки что и в визовый центр и потом едем. Один плюс есть в этом безвизе ! Раньше нужно было побегать пособирать бумажки отнести их в визовый центр подождать 10 дней и ехать, теперь просто за день собрал бумажки и поехал, ну и экономия до 100$ ! Еще благодаря безвизу теперь те кто хочет уехать работать в ЕС не нужно ждать рабочей визы от какого нибудь дяди пети, тупо сел поехал посмотрел подобрал работу, взял на прямую вызов и подал документы уже на рабочую визу ! Огромное количество Украинцев теперь еще умудряются и работать там по без визу :lol: Заезжают на весь срок без виза, нелегально работают и только потом возвращаются за рабочей визой !!! Согласен без виз хоть и кривожопый но от него есть польза, можно свалить из страны в любой момент !!!

Счет пока 2:1 в пользу теперешней власти !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 12:09 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Так нравятся эти коментарии типа вот что будет делать армия если вдруг снесут шеколадного :lol: У меня встречный вопрос, а что армия делает сейчас ??? Правильно армия стоит с отведенным вооружением соблюдает перемирие и каждый день хоронит своих военных ! Что сможет помешать армии при смене шеколадного также стоять и ничего не делать ???

блять у тебя вобще примитивное представление о войне и о том что и как происходит в армии.
по твоим соображениям что все сидят в окопах и нихуя не делают а в ГШ вобще все разошлисъ после 9 утра по домам, так как делать там нехуй.
обьясняю еще раз! потеря государственности может стоить очень дорого для Украины и для украинцев.
если власть переходит нормальным способом, то в этом случае это не обсуждаеться.
ivansusanin писал(а):
Страсти рассказывать о создании республик это все зависит от местных жителей, если у местных жителей преобладают сепарские настроения значит будет республика, если нет тогда не будет республик ! Могу тебя успокоить бизнес в Вашем городе не за республики и от шеколадного это ну вообще никак не зависит !!! А если бизнес не за республики значит все будет у Вас хорошо, а бизнес в Николаеве точно не будет за сепаров ;) Один только "нибулон" вооружит всю область ;) :!: Да и плюс воинские части в области имеют огромное количество погибших и если надумают создать хоть какую то республики, да и еще надумают выйти с оружием для создания этих республик то подохнут сепары очень быстро !!! Но лучше рассказывать что хуйло нападет при свержении Шеколадки :lol:
ты случаем с луны не падал? когда стояли антимайданы в Николаеве сколько раз пиздили майдановцев? 2-3 ?
а то что произошло в апреле и эта швобла была разогнана, так просто изменился вектор и мусора по гражданке делали в толпе то что они могут делать хорошо.

где была армия, где был Нибулон, где было оружие и так далее?
где был бизнес и кто его споашивал?
у тебя в городе приблотненный элемент Дятлову звонит и говорит что надо протянуть по решению горсовета, а в 2014 году они уже поделили город начасти на случай прихода старших братьев.
у тебя в городе люди ходят с георгевскими тряпками в кармане по сей день и ждут реванша.
что ты мне тут какуюто хуйню чешишь, как буд то николаев не врот ебенный город как патриотичен.
включи ютуб и посмотри митинг за украину в Донецке и сравни его в Николаеве на тот момент и ты охуеишь. и чем это закончилось?
когда тут палыхнет то будет так жарко что блять ты и сам охуеишь.

АТО не заканчивается и даже не предвидится его окончание, Крым не возвращается и даже нет намека на его возвращение, ни один коррупционер из верхушек властей и верхних чиновников не сидит !!! За 3 года войны нет ни каких изменений в лучшую сторону !!! Может я их не замечаю, ну тогда давайте рассказывайте что изменилось в лучшую сторону !!![/quote]
НАБУ некогда выполнять свои функци, они заняты тругим, они ждут когда барыг вынесут...
война на годы, но выбор всегда есть. можно попытаться забрать военным путем, но особо мнимые не переживут если жертвы поцдут десятка в день а то и сотнями, а так как фартанет или пан или пропал.
ну или капитулировать, отдать територии и подписать мирный договор на условии россии..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа