Текущее время: 23 фев 2025, 00:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 25.10.2015
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:02 
Борец

Хотя говорят Дятлов стал верующим человеком и сильно изменился за это время :) :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:06 
Новобранец

он решил свои будущие грехи замолить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:29 
Борец

а мне каждые новые выборы напоминают день сурка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 10:37 
Борец

Sans писал(а):
а мне каждые новые выборы напоминают день сурка

тільки "сурки" етикетки міняють :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:17 
Борец

amaxim07, тоже за Сенкевича проголосую.
а если Гранатуров - да нах,
шо Дятлов, шо Гранатуров - городу будет окончательный 3,14здец, в этом случае пойду напишу в бюллетене что о них думаю.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:49 
Борец

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:02 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 13:24 
Борец

Корбан: Ахметов решил поторговаться с Киевом, чтобы сохранить влияние на Донбассе, но переблефовал и сейчас страдает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 15:21 
Борец

Мэр дятлов ?
Победу Игоря Дятлова на выборах мэра Николаева в Комитете избирателей Украины назвали неожиданностью
Цитата:
Победа Игоря Дятлова на всех без исключения округах города Николаева стала полной неожиданностью даже для социологов. Об этом сообщил, отвечая на вопрос «Новостей N», координатор программ Комитета избирателей Украины в Николаевской области Александр Ухмановский на сегодняшней пресс-конференции в бизнес-центре «Александровский».

- Ситуация с рейтингами, с конечными результатами неожиданна для всех исследователей. Я знаю своих коллег — все находятся в шоковом состоянии, - сказал Ухмановский.

Добавим, что результаты экзит-пола, который традиционно проводил в Николаеве Центр по изучению общественного мнения «Наваль-эксперт», так и не были опубликованы.

- Я проводил исследование накануне выборов, данные у меня тоже были. Я всю ночь и полдня размышлял, почему так вышло, и причину я нашел. В принципе, есть обоснование. Это не фальсификация. Это действительно определенный перекос, который исследователи не смогли правильно трактовать, интерпретировать и определить, - сказал Александр Ухмановский.

Добавим также, что окончательные результаты волеизъявления еще не определены, но штабы всех политических партий, которые вели параллельный подсчет голосов, показывают неоспоримую победу Дятлова на всех городских округах.
Link: http://novosti-n.org/news/read/95207.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:30 
Борец

Геннадуи, будет еще второй тур

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 18:47 
Борец

amaxim07 писал(а):
...если таки пройдет Сенкевич то я пойду за него проголосую во втором туре ...

+1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:37 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:50 
Борец

Изображение

А это, граждане, правильно! :lol:

https://youtu.be/KMzzJ5Ujwp4

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 20:05 
Борец

А чо так? Ведь при власти активисты майдана, геррои АТО, волонтёры в конце концов!!! А ты никому не веришь и ничего не ждёшь. Вы же страну изменили почти два года назад, живём по новому теперь, а ты никому не веришь и ничего не ждёшь... Слышь, а раньше ты кому верил и чего ждал? Верил в победу всего хорошего над всем плохим, как и остальные майданутые? А чо щас перестал? Вот у меня есть знакомые киевляне, которые считают, что теперь страна движется в правильном направлении, а ты так не считаешь? Ватник шоле? Шо майдан был зря? А война на Донбассе тоже зря? Бля, шож делать то? Може блокада Крыма не зря? Взорвать найух все опоры ЛЭП по которым энергия в Крым подаётся, может это не зря будет? А крымчан не пускать на территорию Украины с полуострова, пусть эти ватные твари через РФ добираются. Вот это будет круть, вот это будет победа. Все на Крым, взрывать опоры ЛЭП и строить баррикады!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 20:50 
Борец

JeffersonT писал(а):
А чо так? Ведь при власти активисты майдана, геррои АТО, волонтёры в конце концов!!! А ты никому не веришь и ничего не ждёшь. Вы же страну изменили почти два года назад, живём по новому теперь, а ты никому не веришь и ничего не ждёшь... Слышь, а раньше ты кому верил и чего ждал? Верил в победу всего хорошего над всем плохим, как и остальные майданутые? А чо щас перестал? Вот у меня есть знакомые киевляне, которые считают, что теперь страна движется в правильном направлении, а ты так не считаешь? Ватник шоле? Шо майдан был зря? А война на Донбассе тоже зря? Бля, шож делать то? Може блокада Крыма не зря? Взорвать найух все опоры ЛЭП по которым энергия в Крым подаётся, может это не зря будет? А крымчан не пускать на территорию Украины с полуострова, пусть эти ватные твари через РФ добираются. Вот это будет круть, вот это будет победа. Все на Крым, взрывать опоры ЛЭП и строить баррикады!!!

Не верю сейчас и не верил во время майдана этой тройке ушлёпков которые сейчас при власти ! Я хоть верил в процветание Украины а не в войну которую твои друзья попущенцы затеяли !!! Ведь ваши клоуны которые дальше своей норы не выезжали против Европы были и орали за пидороссию !!! Ведь майдан не создал не одной мнимой республики типа новоукраинии !!! Идиоты с Донецка и Луганска взяли в руки оружие поставленное россиянами и начали убивать людей которые были за целостность Украины ! Ведь Вас как стадо свозили в Киев для того что бы столкнуть людей лбами !!! Именно в ваших городах жили Украинцы которых алкошня с моек и местной охраны убивала и издевалась !!! Расскажи про местных опущенцев за бутылкой водки своему какому нибудь обиженному другу с ДЫРЫ или ЛЫРЫ, ещё когда только всё начиналось я в этой теме писал что границу с пидороссии пересекают группы вооруженных людей как пешком так и на машинах, но мне никто не верил, а потом бабах как и в Крыму повылазили с автоматами из нор !!! Война на Донбассе зря или не зря у упырей спроси которые её начали под флагами пидороссии а теперь скулит мля за что мы воевали нас кинули !!! Два года живём без великого Крыма, Донецка и Луганска и не скучаем !!! Давно уже пора отключить там свет газ и воду отдать Вас россии и живите там припеваючи !!! Некоторые Европейские страны намного меньше Украины и живут не тужат и никто из их жителей не просится в мордор !!! Я за эти два года окупации так и не понял какой от этих трёх областей есть или был толк для всей нашей страны ??? Уголь у вас есть ?! Да и хрен с ним, его и так ваши убийцы продают Украине из под полы набивая свои карманы баблом, сделать границу и покупать его официально дальше но уже как у другого государства !!! Зачем Вас содержать если вы не платите полную стоимость электроэнергии воды и прочих благ которые вам поставляет Украина ? На ваше содержание сейчас у старны уходит 1,5 млрд $ в год !!! Сделать обмен угля на свет и всё, так нет сопли жуют уебаны !!! Прекратить войну и затраты на неё и ваше содержание пустить в бюджет страны !!! Ваши вопли вот у Украины дефолт при этой власти, а мозги включить не можешь и вспомнить что при овоще он уже начинался, не помнишь нет что эта тварь бегала просила помощи в миллиардах у мордора и восточных стран !!! Не помнишь то-что тварь азиров получив миллиарды через время отчитался что благодаря им они закрыли какую-то там минимальную задолженность !!! Не помнишь с какого времени эти долги у Украины не со времен ли овоща и его гоп компании ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа