Текущее время: 18 фев 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва 30.12.2014. Началось?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:15 
Борец

vladimirkhar писал(а):
в общем главное что бы после победы, запал борьбы с властью не пропал и бойцов не начали убивать что бы усидеть на местах

вот только события показывают нехорошую тенденцию

Надо еще победу сделать..только зачем? Все ж хреново будет..всепропало!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:18 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
А у них что - скитание в крови? Они что - животные с инстинктом кочевания?

как раз потому что они люди и люди свободные, поэтому с легкостью собираются и валят, поэтому там есть Детройт, очень мертвый город, там не сидят американцы и не ноют что им работы сейчас не дают, в отличие от "раньше" когда там делали ого-го чего
а животные как правило сидят на одном месте и никуда не кочуют, разве что в те же места, куда кочевали их предки, и так по кругу

Доктор Лайтман писал(а):
Чето они не разьехались оттуда, а живут.

я уже говорил почему они живут там, потому что удобно, вот и все, а ездят между городами они часто и густо, школа в одном городе, колледж в другом, университет в третьем и погнали

Доктор Лайтман писал(а):
Ты, почему то, не можешь даже допустить мысли, что не все в этом мире циники, и одинаковые как роботы. У людей есть и другие потребности, кроме базовых.

я не то что это допускаю, я даже тебе скажу что БОЛЬШИНСТВО конечно же не таких, они живут на одном месте, поколениями, это относится к совку, ну и пусть, это резервация, ты хочешь в резервации жить? живи, без базовых потребностей, кто против? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:26 
Борец

legionary писал(а):
я не то что это допускаю, я даже тебе скажу что БОЛЬШИНСТВО конечно же не таких, они живут на одном месте, поколениями, это относится к совку, ну и пусть, это резервация, ты хочешь в резервации жить? живи, без базовых потребностей, кто против?

как всегда все перекрутил .....бесполезно...мы тут сухари грызем а ты стал олигархом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:34 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Нет лучше сьебать и всех учить оттуда, считая себя самым умным...все лохи защищают, а я умный...молчал бы лучше. К тому же я не прячусь и не откупаюсь.Нечего мне тут про картинки упрекать. другие пусть отдают жизнь а ты потом вернешся когда все успокоится как те с Америки и скажешь - во лохи! Надо было свалить за бугор...Это в натуре - самое действенное

нет, я вернусь и похлопаю тебя по плечу, скажу какой ты смелый, послушаю душещипательную историю с войны, подержу тебя за культю и скажу что-нибудь ободряющее, как вариант - возложу цветы на твою могилку, если будет она конечно, и помолчу минуту, а потом пойду по своим делам, к семье и детям
а почему я уверен что тебе что-то оторвет? да вот не умею я воевать, а ты умеешь? мои познания ограничиваются курсом "военной подготовки" в школе, я думаю с этим воевать как-то... неразумно, тем более что это было десятки лет назад, и в то что меня за пару мес. обучат, я в это тоже не верю, современная война и курсы вождения авто, что сложнее? поэтому если бы я пошел туда, мне тоже что-то бы оторвало, непременно, т.к. в этом деле просто лох, ага
лох - это не тот кто за границей или внутри страны, а тот кто берется за дело, которое делать не умеет, а уже где это происходит - не суть.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:53 
Борец

legionary писал(а):
лох - это не тот кто за границей или внутри страны, а тот кто берется за дело, которое делать не умеет, а уже где это происходит - не суть.

Кроме этой строчки согласен, а Лайтман и вправду типичный совок, там с Родиной СССР носились, а он с Родиной Украиной носится. Да ещё и думает, что уехать легче, чем воевать. В ЛДНР такие упоротые идеалисты (тока русского мира, а не украинского) и остались, остальные уехали.(Пенсионеры не в счёт, там уже поздно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:55 
Борец

legionary писал(а):

это просто пиздец. А нам что - привезти морских котиков из США? Кто будет защищать если больше некому?? Или с рождения надо было уметь на истребителе летать? Теперь все просрать и бросить? А если на Сербию нападут? Поедешь в Боснию? А потом в Румынию, а потом на Луну? Чё спорить с приспособленцами..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:01 
Борец

Лох - это тот, кто убегает все время. Но называть людей лохами потому что они не допускают врага на свою землю и сдерживают его в Лугандоне - это уже свинство. А если блядь человеку станет плохо на улице? Ты пройдешь мимо, потому что ты не медик?? дело не в профессии, а в наличии совести. Там воюют добровольцами бизнесмены, медики, преподаватели, но никак не лохи. А умнее тебя вместе с твоим самомнением . Ты не гражданин, а потребитель товаров.
Если не хочешь и не умеешь воевать, то хотя бы не обсирай тех кто это Уже делает. И хочет жить здесь, а не уезжать.
Кстати отрывает не только новичкам, но и проффесионалам.Так что дело не в проффесионализме, а желании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:48 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
legionary писал(а):

это просто пиздец. А нам что - привезти морских котиков из США? Кто будет защищать если больше некому?? Или с рождения надо было уметь на истребителе летать? Теперь все просрать и бросить? А если на Сербию нападут? Поедешь в Боснию? А потом в Румынию, а потом на Луну? Чё спорить с приспособленцами..

я рад что есть патриоты, которые могут делать чото хорошее ценой своей жизни, пока я занимаюсь буднями.
вообще без сарказма если чо.
благодаря борьбе за что то хорошее мир делаеться лучше.
а у меня сейчас просто нет надежды или веры в украину (как и в рашку), возможно погода виновата :-D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:11 
Борец

JeffersonT писал(а):
legionary писал(а):

Кроме этой строчки согласен, а Лайтман и вправду типичный совок, там с Родиной СССР носились, а он с Родиной Украиной носится. Да ещё и думает, что уехать легче, чем воевать. В ЛДНР такие упоротые идеалисты (тока русского мира, а не украинского) и остались, остальные уехали.(Пенсионеры не в счёт, там уже поздно)

ты бы уже вообще молчало...вата меня совком называет..апофигей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:25 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):

Апофигей? А то что меня, третьего Президента USA, всякие совки ватой называют, не апофигей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:42 
Борец

JeffersonT писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

Апофигей? А то что меня, третьего Президента USA, всякие совки ватой называют, не апофигей?

:lol: :lol: :lol:
переписка превратилась в полный бред )

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:33 
Борец

Да эта тема с самого первого сообщения была бредом, ну т.е. украинской мечтой о майдане в Москве, но украинские мечты в Украине не сбываются на протяжении столетий :( , или лучше этот :cry: , а по факту наверно этот :ugeek:
Сообщение, не относящиеся к теме
:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:59 
Борец

в теме был вопрос "Началось?"
да -да нет -нет, не более, это не мечты

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:29 
Борец

JeffersonT писал(а):
Да эта тема с самого первого сообщения была бредом, ну т.е. украинской мечтой о майдане в Москве, но украинские мечты в Украине не сбываются на протяжении столетий

Та плевать мы хотели на Майдан в Мацквэ :lol: Они как были рабами, так и останутся. Нам нужно, чтобы они тупо развалились. Не потому, что мы такие плохие, а потому что только так ты будем в безопасности.
А в Украине все будет хорошо. Просто потому, что очень много людей в это верят. До сих пор не верили...Нация стала дружнее, а главное ощутила себя народом. По настоящему, не на почве пропаганды, а от души.
С ворьем управимся, абы война закончилась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 18:29 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Лох - это тот, кто убегает все время. Но называть людей лохами потому что они не допускают врага на свою землю и сдерживают его в Лугандоне - это уже свинство. А если блядь человеку станет плохо на улице? Ты пройдешь мимо, потому что ты не медик?? дело не в профессии, а в наличии совести. Там воюют добровольцами бизнесмены, медики, преподаватели, но никак не лохи. А умнее тебя вместе с твоим самомнением . Ты не гражданин, а потребитель товаров.
Если не хочешь и не умеешь воевать, то хотя бы не обсирай тех кто это Уже делает. И хочет жить здесь, а не уезжать.
Кстати отрывает не только новичкам, но и проффесионалам.Так что дело не в проффесионализме, а желании.

по моему я никого из тех кто воюет лохами не называл, если воюют, значит умеют это делать, я так понимаю, а я так не умею, я лох
прохожему станет плохо - я помогу, чем смогу, но операцию сделать не возьмусь, как ни проси, не потому что брезгую и крови боюсь, а потому что НЕ СПЕЦИАЛИСТ, а если возьмусь оперировать, то только погублю человека
точно так же не возьмусь делать АТО - тоже операция, только военная, почему считается что это менее сложно и этим может заниматься любой сопляк 18-ти лет после 2-х месяцев подготовки? не может! это кусок мяса, который и себя погубит и товарищей своих, которые зависят от него тоже. если тебе похеру сколько жизней уйдут в ничто из-за твоих "умелых" действий гражданского на войне, то мне нет
и не надо меня на совесть брать, в отличие от тебя я отдаю себе отчет о своих возможностях, я не умею воевать, как бы резво не бегал с пукалками на пейнтбол-площадке, сколько раз бы не подтягивался и не бегал кросс, это другое все

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа