alexdor писал(а):
Проголосовал 5.10. Ростислава в списке бюлетеня не было, но, вероятно, это из-за позднего вхождения в список.
Стесняюсь спросить, а кто эти шесть человек, собравшихся проводить в Раду Антона Геращенко,- наипервейшего аваковского мудака? Да и сам ваваков под "народным фронтом" рвётся в Раду. Плюс банда жЮльки в огромном количестве в составе этой недопартии. При единственном светлом пятнышке Тане Черновол на этом всём шабаше тёмных сил кролячьего мудизма.
Хотелось бы, так сказать, знать тех, кто голосует за Авакова с Геращенко. Разумеется, если это не секрет.
Спасибо!
Я проголосую за "Народный фронт". Причина одна. Украина без поддержки Европы не вытянет. В составе "фронта" люди, с которыми Запад ведет диалог и которые умеют вести этот диалог. В БПП тоже есть такие люди, но в нем мало людей от народа.
ПС считаю диалог с европейцами вести не сможет, там нет таких спецов. 5.10, Самопомич - не знаю смогут или нет, но, думаю, на Западе с ними общаться не будут, ибо их не знают.
Это как в бизнесе, и не только в Украине. И у тебя и конкурента равноценные предложения, но будут разговаривать с теми, кого знают или рекомендовали.
Считаю, что ПС и Самопомич должны составить противодействие власти от народа. Как, опять же, на Западе. Есть власть со своей коррупцией и решаловом, а есть общественные организации, которые контролируют власть.
Кратко где то так.