Текущее время: 24 апр 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

За какую партию отдадите свой голос 26 октября?
Голосование закончилось 25 окт 2014, 21:54
Блок Петра Порошенко 3%  3%  [ 3 ]
Народный фронт (Яценюк) 5%  5%  [ 6 ]
Батькивщина (Тимошенко) 1%  1%  [ 1 ]
Самопомощь (Садовой) 26%  26%  [ 30 ]
Правый сектор 26%  26%  [ 31 ]
Свобода 3%  3%  [ 4 ]
Оппозиционный блок (Шуфрич и Ко) 0%  0%  [ 0 ]
Гражданская позиция (Гриценко) 3%  3%  [ 4 ]
Радикальная партия (Ляшко) 4%  4%  [ 5 ]
Партия 5.10 (Дорожный контроль) 28%  28%  [ 33 ]
Всего голосов : 117
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 23:44 
Прохожий

Доктор Лайтман писал(а):
Лично я вообще не смотрю никакие прогнозы...это все бизнес

стопудов :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 06:10 
Борец

amaxim07 писал(а):
странная голосовалка :!: А почему нет пункта против всех ????

Потому что это вредный пункт. Нужно обязательно за кого-то голосовать!
Сообщение, не относящиеся к теме
:lol: На сайте нельзя создать голосовалку, в которой более 10 вопросов. Тут даже бибипка не влез. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 07:33 
Борец

раньше всегда ходил а теперь только я не хочу идти голосовать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 08:24 
Борец

chupacabra писал(а):
раньше всегда ходил а теперь только я не хочу идти голосовать?

+1 голос победителю! Лучше сходи и испорть бюллетень.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 08:59 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 10:23 
Борец

Проголосовал 5.10. Ростислава в списке бюлетеня не было, но, вероятно, это из-за позднего вхождения в список.
Стесняюсь спросить, а кто эти шесть человек, собравшихся проводить в Раду Антона Геращенко,- наипервейшего аваковского мудака? Да и сам ваваков под "народным фронтом" рвётся в Раду. Плюс банда жЮльки в огромном количестве в составе этой недопартии. При единственном светлом пятнышке Тане Черновол на этом всём шабаше тёмных сил кролячьего мудизма.
Хотелось бы, так сказать, знать тех, кто голосует за Авакова с Геращенко. Разумеется, если это не секрет.
Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 10:41 
Борец

alexdor писал(а):
Проголосовал 5.10. Ростислава в списке бюлетеня не было, но, вероятно, это из-за позднего вхождения в список.
Стесняюсь спросить, а кто эти шесть человек, собравшихся проводить в Раду Антона Геращенко,- наипервейшего аваковского мудака? Да и сам ваваков под "народным фронтом" рвётся в Раду. Плюс банда жЮльки в огромном количестве в составе этой недопартии. При единственном светлом пятнышке Тане Черновол на этом всём шабаше тёмных сил кролячьего мудизма.
Хотелось бы, так сказать, знать тех, кто голосует за Авакова с Геращенко. Разумеется, если это не секрет.
Спасибо!

Я проголосую за "Народный фронт". Причина одна. Украина без поддержки Европы не вытянет. В составе "фронта" люди, с которыми Запад ведет диалог и которые умеют вести этот диалог. В БПП тоже есть такие люди, но в нем мало людей от народа.
ПС считаю диалог с европейцами вести не сможет, там нет таких спецов. 5.10, Самопомич - не знаю смогут или нет, но, думаю, на Западе с ними общаться не будут, ибо их не знают.
Это как в бизнесе, и не только в Украине. И у тебя и конкурента равноценные предложения, но будут разговаривать с теми, кого знают или рекомендовали.
Считаю, что ПС и Самопомич должны составить противодействие власти от народа. Как, опять же, на Западе. Есть власть со своей коррупцией и решаловом, а есть общественные организации, которые контролируют власть.
Кратко где то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 10:51 
Борец

Проголосовал.
PS + 5/10

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 11:15 
Борец

alexdor писал(а):
Спасибо!

Сегодня еще не голосовал, но выбор мой терзается между Народным Фронтом и Правым Сектором,
в НФ есть твари типа Авакова и Геращенко но и есть люди которые мне импонируют Черновол, Яценюк.
в ПС не вижу экономической программы, но затто он состоит по большей части из реальных патриотов....
что выбрать, наверное, как и в прошлый раз, решу окончательно уже в кабинке.
5.10...хз, из уважаемых только Ростислав, Балашев конечно в чем-то молодец, но он как украинский жириновский..

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:32 
Борец

alekshapovalov писал(а):
Сегодня еще не голосовал, но выбор мой терзается между Народным Фронтом и Правым Сектором,
в НФ есть твари типа Авакова и Геращенко но и есть люди которые мне импонируют Черновол, Яценюк.
в ПС не вижу экономической программы, но затто он состоит по большей части из реальных патриотов....
что выбрать, наверное, как и в прошлый раз, решу окончательно уже в кабинке.
5.10...хз, из уважаемых только Ростислав, Балашев конечно в чем-то молодец, но он как украинский жириновский..

"Умные направо, красивые налево !"
А Вам alekshapovalov видимо придётся разорваться, как той обезьяне из анекдота ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 13:51 
Борец

Голосуйте за героя №6 в списке: Полковник Мамчур идет на выборы от блока Порошенко

ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСАНДРОМ ТУРЧИНОВЫМ:
Цитата:
- Знаменитый полковник Юлий Мамчур заявил недавно, что можно было Крым защитить.
- Это попытка себя сделать героем. Действительно, он прошел там со знаменем, но даже его часть была сдана без одного выстрела. И при этом он тоже попал в плен, не оказывая вооруженного сопротивления. Поэтому можно рассказывать о собственном героизме, но я бы на месте Юлия Мамчура этим не занимался. Да. Я сам делал из таких, как Мамчур героев, сам рассказывал тогда о героизме наших военных. У меня не было другой альтернативы. Я брал на себя весь негатив, а через СМИ разгонял информацию о мужестве и героизме наших военных, чтобы поднять патриотические настроения в обществе. Люди должны были гордиться своей, даже не стреляющей, не выполняющей приказов армией. Ведь тогда другой армии у нас просто не было. Нельзя эффективно проводить мобилизацию населения на фоне проклятий в сторону военных, без боя сдающих свои базы, арсеналы, самолеты и корабли.
Сдавшегося в плен Мамчура, вместе с другими военнопленными и попавшим в плен сыном Гриценко, я выменял на арестованных нами в Киеве нескольких офицеров российских спецслужб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:35 
Борец

wasp
Запад будет общатся с любой легитимной властью которая имеет желание с ним общатся в тех размерах общения которое захочет эта самая власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 14:49 
Борец

Изображение

Полчаса назад стреляли возле 33 округа в Кривом Роге.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:25 
Борец

Цитата:
В ЦИК рассказали, где активней всего голосуют украинцы

Низкая активность на востоке и в Закарпатской области, уточнили в ведомстве

По состоянию на 12:00 по данным из 193 (всего 198) комиссий, зафиксирована активность по Украине на уровне 20,35%, заявила Жанна Усенко-Черная на брифинге.

По ее словам, наиболее активны Киевская, Черкасская, Сумская, Хмельницкая области, а также Кировоградская область. В последней активность наиболее сильна – 26,25%. ( Похоже братец-Кір карусель устроил. :lol: )

Наименее активная Закарпатская область – 12,94%, также весьма низка активность в Одесской области – 14,45%.

"К сожалению, низкая активность в Донецкой области – 14,27%, в Луганской области активность чуть выше – 15,79%", – сказала она.
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-cik-ra ... 63826.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 16:05 
Борец

Павел Шеремет @pavelsheremet
1/2 В Украине люди выбрали себе подарки Конфеты-22,2 Щиты - 18,6 Львы -10,1 Черноморские вышки-9,9 Грабли -8,2 Косы-6,1 Січовики - 5,9
@pavelsheremet
2/2 людям пока не нравятся Ленины - 3,4 Полковники - 3,3

Хто такі леви ? Самопоміч..мабудь
січовики то свобода чи ПС?

Последний раз редактировалось Мановар 26 окт 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа