Текущее время: 12 май 2026, 03:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 02:11 
Борец

alekshapovalov писал(а):
"хочу в ес но пойду в тс,
т.к. там много можно запросить, но мне из этого ничего не достанется (стбзил бы янукович)"
ипанат честн слово

Я тоже тебя люблю :D
Но мне кажется, вернее я уверен, что ты не понял прочитанного, прочитай два раза, а лучше три и вдумчиво, если не поймёшь - объясню, ты только попроси.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 02:36 
Постоялец

JeffersonT, скорее всего, относится к типу людей, который называется "пиздаболы". Как правило, такие люди используют подобные утверждения: "я там был", "я лично видел", "я встречал" и т.д. зная, что проверить правдивость подобных утверждений не возможно. А вдруг и вправду был и видел? Только забывают эти самые "пиздаболы", что есть еще такая отрасль знаний, как статистика. И вот ее отпиздаболить не получится. Я сам с Донецка, живу сейчас в Днепре. Восемь человек, моих хороших друзей, сейчас живут в Киеве со своими семьями. Общаемся каждый день. Ни один из них не видел и не встречал за 2 года ни "бандеровцев", ни "оголтелых нациков", ни "придурков с татуировкой свастика", ни "попрошаек в камуфляже". И это все при том, что живут они в разных районах Киева. Так вот - товарищ JeffersonT, один повстречал всех этих фантастических персонажей, а восемь семей (это минимум 16 человек, т.к. все мои друзья имеют жен, детей считать не будем) в глаза не видывали таких диковиннофентезийных личностей. По этому либо JeffersonT, ужасно невезучий человек, так сказать "статистическое исключение", либо пиздабол. Я уверен, что он относится ко второму варианту :D . Ну и объяснять пиздаболам, что сравнивать то самое "раньше при януковиче" и "теперешнее при Порошенко" бессмысленно, как минимум из-за того, что сейчас идет война. Не потому, что пиздаболы тупые люди - нет, они может быть даже понимают весь идиотизм сравнения, но никогда не озвучат этого в слух... Так и будут продолжать пиздаболить дальше, с умным видом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:14 
Борец

Возможно я сгустил краски... хотя я вроде написал, что в Киеве не все поддерживали майдан
Баритон писал(а):
Ни один из них не видел и не встречал за 2 года ни "бандеровцев"

Не может быть!!! Думаю как минимум 10% населенеия Киева считают Бандеру героем, у меня на работе таких трое, ну как минимум трое.
Баритон писал(а):
"оголтелых нациков"

Таких знаю двоих, один из них мой родственник, ненависть к Донбассу огромная, больше чем к России, я с ним общался один раз, больше нет желания никакого, хоть и пообщались мы в целом нормально. Другой работает в соседней конторе. В метро несколько раз видел нациков в камуфляже, а на шевронах нацистские молнии.
Баритон писал(а):
ни "придурков с татуировкой свастика"

Такого видел всего одного, летом в маршрутке, красная свастика на голени сзади, почему красная не знаю.
Баритон писал(а):
ни "попрошаек в камуфляже"

Ни один из твоих знакомых не был на пл. Независимости?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:21 
Борец

Баритон писал(а):
JeffersonT, скорее всего, относится к типу людей, который называется "пиздаболы".

Твоё право мне не верить, но я всё что написал - видел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 07:47 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 07:55 
Борец

Изображение

Це гейша, чи джефа? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 08:07 
Борец

Казанский: Лучше бы вообще без блокады, чем такая

Лучше было бы обойтись вообще без блокады, чем устраивать частичную, сдавая свои позиции.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на украинского журналиста Дениса Казанского.

Он отметил, что подключать к электричеству завод Фирташа после всех громких заявлений и розданных обещаний просто отвратительно.

Выходит, что интересы бизнесмена и олигарха имеют больший вес, чем интересы политзаключенных. Ни одного из тех, чьего освобождения добивались активисты, так и не отпустили. Для чего тогда запускать ток на Титан, удивляется журналист.

Наоборот, данная ветка должна быть отключена при любых обстоятельствах. Было бы вполне логичным, если бы речь шла о подключении к электричеству больниц и детских садов. Но причем здесь завод Фирташа?

Украинские интересы сводятся к тому, чтобы его вообще не существовало, чтобы его распилили и вывезли на метал за пределы государства.

Где же деолигархизация? Почему депутаты из БПП ругают олигархов, но при этом защищают их интересы, так и не понял Казанский.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/300430/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:18 
Борец

Активисты блокады Крыма не дали ремонтникам подключить ЛЭП

Активисты «Правого сектора» и «Айдара» не допустили подачу электроэнергии в оккупированный Крым.

Об этом заместитель руководителя центрального информационного отдела Правого сектора Варвара Червоиваненко сообщила на своей странице в Facebook.

«Под чутким командованием друга «Хаммера» группа активистов «ПС» и ВПК «Айдар» воспрепятствовала возобновлению подачи электроэнергии на ветке «Каховка – Титан». Вкратце по ситуации. Ремонтники, которым дали сверху добро чинить электроопору на Чаплынке — приехали и почти починили. Но поскольку активисты ВПО «Блокада Крима» доступно объяснили им, что кина не будет, ремонтники были вынуждены отключить линию от электричества», — рассказала она.

http://hvylya.net/news/exclusive/aktivi ... t-lep.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:46 
Борец

вафанкуло писал(а):

Цитата:
Активисты «Правого сектора» и «Айдара» не допустили подачу электроэнергии в оккупированный Крым.

Цитата:
«Блокада Крима» доступно объяснили им, что кина не будет, ремонтники были вынуждены отключить линию от электричества»,
— рассказала она.

просто офуеть, кучка дебилов возомнило себя бэтменами, ну или робин гудами... :? :?
Сообщение, не относящиеся к теме
ох и страна :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:00 
Борец

Власти Крыма снова просят о выделении средств из бюджета
На этот раз они требуются на модернизацию промышленных предприятий. Как заявил глава региона Сергей Аксенов, региональные заводы никогда не будут конкурентоспособными по сравнению с материковыми в связи с массой нюансов, в том числе с определенной логистикой, передает ТАСС. Об этом он сказал на совещании с вице-премьером Дмитрием Рогозиным по деятельности оборонно-промышленного комплекса Крыма в условиях чрезвычайной ситуации из-за прекращения поставок электроэнергии.
Самая жесть-это камменты! И этот только одна страница
perche
05 декабря 2015 | 23:39
Похоже Крым будут кормить дальнобойщики. Ну не Чайка же отстегнет из наворованного.
7

alena01
05 декабря 2015 | 23:42
Денег просят???
Ну да, а зачем им еще Россия???
7

be_rger
05 декабря 2015 | 23:49
нахлебники.
7

nestor199
05 декабря 2015 | 23:49
Самок смешное, и власти Волгоградской области денег требуют.. Не поверите, денег требует Калмыкия, Дагестан, Нижний ............................. и даже Ленинград, и Москва..
Сколько в России регионов? Все денег требуют.
7

valim15
06 декабря 2015 | 00:23
Почитали бы форум Челябинцев по поводу призыва городских властей скинуться на генераторы для Крыма - там 90% челябинцев только что не матом кроют и крысчан и власти.
7
bugnet
06 декабря 2015 | 00:25
Может в Хакасию? Или всё таки в Крым? Или в Хакасию?

"Чиновники республиканского правительства заявили, что пришло время экономить, поэтому платить так же, как в 2015 году, педагогам больше не будут. В октябре учителя Хакасии за счет сокращения стимулирующих надбавок потеряли почти половину заработка. Осенью во всей бюджетной сфере республики начались задержки заработной платы."
7

yura_spb
06 декабря 2015 | 00:34
*Власти Крыма снова просят о выделении средств из бюджета*
Всё просто: ракетно-бомбовые заводы работают в три смены, а Госзнак чего отдыхает? Пусть тоже в 3 смены пашет. Дадим стране рублей с крымской символикой - это по-путински!
7

galla
06 декабря 2015 | 00:44
Сколько можно, сами же хотели к нам , вот и зарабатывайте себе на жизнь.
7

alexandr22
06 декабря 2015 | 01:57
galla: А кто хотел? военные хотели получать в 5-6 раз больше, аналогично и военные пенсионеры. Обычные пенсионеры хотели получать в 2-3 раза больше,как им казалось(разницу в ценах они правда не понимали). Бюджетники думали, что тоже будут получать в 2-3 раза больше. А вот те кто сам для себя зарабатывал... их как раз и не спрашивали(в прочем они выкрутятся). Так что хотели присоединиться те, кто относится к категории "нахлебников"
7

kovlar
06 декабря 2015 | 00:44
Нет, это никогда не кончится.
Зачем вкладывать в заводы, если они а) никогда не будут конкурентноспособными просто потому. что находятся в Крыму и б) еще непонятно, кому принадлежат. Ведь Украине, скорее всего.
Так зачем их модернизировать??!
7

wit
06 декабря 2015 | 00:45
Может всем было бы лучше, если бы они остались в Украине?
Может вернуть , пока не поздно?
Вон немцы все вернули в 45-ом, даже с лихвой.
7

yasnovilyashi
06 декабря 2015 | 01:10
wit:
Вы наверное читали рассказ О. Генри под названием "Вождь краснокожих". Там двое рекетёров увели подростка, чтобы потом взять за него у родителей изрядный выкуп, но потом вынуждены его были вернуть с приплатой отцу, который за определённую сумму согласился его подержать за ноги, пока они добегут до канадской границы.
7

yasnovilyashi
06 декабря 2015 | 00:59
Как заявил глава региона Сергей Аксенов, региональные заводы никогда не будут конкурентоспособными по сравнению с материковыми в связи с массой нюансов, в том числе с определенной логистикой, передает ТАСС.
+++++++++++++++++++++++++
Именно так заканчиваются все танцы путинских эффективных менеджеров, неправильным расположением яиц, которые мешают танцевать.
7

bald_eagle1964
06 декабря 2015 | 01:04
Надо бы и прочим российским регионам взять пример с Крыма и начать ТРЕБОВАТЬ. А то что-то только гимны поют и москвичей ругают. И, само-собой, готовы последнее Крыму отдать.
7

palmcoast
06 декабря 2015 | 01:29
Как можно модернизировать то,что заведомо не работает без нормального электроснабжения! Незачем красить крыльцо,если оно гнилое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:23 
Борец

Изображение
Львов зимой. Геша при просмотре этого фото скорость твоего педалирования должна как минимум утроиться :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:45 
Борец

Я видел Львов и зимой и летом ........ ОБОЖАЮ ЛЬВОВ!!!

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:48 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я не живу в центре Киева, там дорого для меня, бандеровцы напрягают иногда
кто это такие вобще эти самые бандеровцы? Как ты их вобще определяешь?
JeffersonT писал(а):
потому говорю им, что Бандера не герой, а тварь. Все кто говорил мне, что Бандера и Шухевич герои, с удивлением узнавали от меня, что Шухевич был нацистом и командиром батальона Нахтигаль.

Прости,но мне непонятна связь между Бандерой которого твоё оценочное мнение называет его тварью и Шухевичем и Нахтигаль...
Получается что Бандера тварь потому как Шухавич служил в Нахтигале))))))
Это идиотизм))))))
П.С осмелюсь тебя поправить.
1) Шухевич не был нацыстом- это полная лож номер ожин
2) Шухевич не был никогда командиром Нахтигаля и не мог им быть так как не имел специального военного звания,его должность была "политрук" или же его называли заместителем командира но никак не командир-так что это лож номер два
ты действительно готов обсудить эту тему серьёзно или так для пиздежу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:00 
Борец

LeFFa писал(а):
вафанкуло писал(а):

Цитата:

Цитата:
«Блокада Крима» доступно объяснили им, что кина не будет, ремонтники были вынуждены отключить линию от электричества»,
— рассказала она.

просто офуеть, кучка дебилов возомнило себя бэтменами, ну или робин гудами... :? :?
ох и страна :cry:

крымнаш принял решение. рашкостан, значит рашкостан. По старой совковой привыче, "крымнаши" решили что любое решение можно переиграть себе на пользу, либо пересмотреть, причем в любое удобное время.
Украина приняла свое решение, и теперь "крымнаши" "отвечают за базар". Без излишнего шума и пыли. Это цена их решения. Чебурашек уже почти научили что сейчас уже "соскочить" не удасться. Сильно злопыхательствовать касательно энергетического кризиса в крысляндии не стоит, мне например их жалко. Просчитались ребята. Свои просчеты они ессно не признают, по крайней мере пока не возникнут "обстоятельства непреодолимой силы", а до этого еще далеко.
Украине так же придется платить за свое решение - мы все еще зависим от рашкостана в плане энергоресурсов, но крысляндия к этому не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:06 
Борец

mafik писал(а):
А в чем собственно проблема? Не вижу приград,после того как от линии передач татары отойдут, их могут место занять те кто пративники запуска этой линии.

Кто бы это мог быть, как ни злобные "правосеки"? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа