Текущее время: 10 апр 2026, 11:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:29 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
Начались шпиЁнские фильмы.

phpBB [video]

Подозрительно активировались москальские тролли ,видать дело табак

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:33 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
донецк писал(а):
Tavr63 писал(а):
Вот так и живем ,знаем ,что давать взятку плохо и все равно несем. :cry:

От жеж... Я ж тебе говорил - такие здесь не ходят. Для взяточников и взяткодателей есть масса других ресурсов, где ты можешь снимать сливки.

Твой вождь сегодня выступал в Ростове,смеялись до коликов. :lol: Ты уж поверь вас донецких ну "очень любят" в Крыму ,начиная с вашей манеры езды по дорогам в сторону Ялты и заканчивая вашими ставленниками на все крымские посты с выворачивания рук местным предпринимателям и отнятием бизнеса.

Ты шапку ломал, когда донецкий проезжал "в сторону Ялты"? У тебя бизнес отняли и ты был "премного благодарен?"
Молодец!
И это, продолжай взятки приносить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:35 
Борец

Sergiy писал(а):
Армию, в ее текущем виде, нужно полюбэ разделить на 0. Чем быстрее (после стабилизации, не смотря ни на Крым, ни на что),- тем лучше. Генералов и прочей нечисти больше чем солдат. Кроме воровства и дерибана, больше ничего не умеют. У рядового состава нет абсолютно никаких мотиваций идти на смерть за роскошные загородные дома. Нам лучше рассчитывать на гарантии состоявшихся стран 1го мира. Местная армия,- это в первую очередь угроза государственности, в руках "умелых политиков".
Вы готовыумирать за Украину ? За какую именно ? Пока опыт показывает, что готовы умирать "против кого-то", но никак не за кого-либо. Гораздо проще организовать схему по израильскому принципу. Дома у каждого автомат, иногда еще и пистолет. Ежегодные сборы, обучение. Это придает уверенности,- государство вам верит, и ожидает аналогичной реакции от вас.
В этом случае, я например, оставлю N своего мобильного, и явлюсь по вызову военкомата. Думаю многие поступят так же. Пока местные чиновники активно "предохраняют" население от владения оружием,- хрен. Пусть сами себя защищают, или платят контрактникам. Ни при каких раскладах. Как и 99% местного населения, я могу "подняться" против кого-то, исли прижмет, причем позиция официальных властей сегодня,- это последнее что меня будет интересовать.
Пока что, никакие события, включая нападение России/США, не заставят меня обратиться в военкомат, и воевать за защиту "их" страны в рядах "официальных" резервистов, и никакая пропаганда это не изменит. Только реальные действия власти.

у тебя неверная инфа . у нас запрещено владение оружием .
разрешено только на некоторых териториях , примыкающих к палестинским териториям . да и это ещё геморой с разрешениями

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:36 
Борец

alexdor писал(а):
Tavr63 писал(а):
Так это и есть основы демократии. И врачи подымутся, и учителя, и комунальники. А иначе никак.

Ох,эти слова - да кому-то в уши.Моей 7го числа кесарево сделали,и это "удовольствие" 1000 убитых енотов стоило.
И соседка-училка,со школы домой - всё тащит и тащит,тащит и тащит...(естественно это не мел :) )
Это такое болото....!
Такое впечатление,что отучить народ уже нельзя,как не возможно отучить кошку рыбу жрать и молочко пить :D

Дочка учится в автошколе,кроме основной оплаты учебы ,сверху попросили(с заверением ,что сдаст 100%) 1400гр. На мое возмущение она ответила,что те кто не сдавал , их заваливали, и им после пару неудачных попыток пересдать ,все равно пришлось нести деньги ,ну или решали через знакомых .Вот так и живем ,знаем ,что давать взятку плохо и все равно несем. :cry:[/quote]
Не поверишь, но в жизни никому не давал. И этим безмерно горжусь.[/quote]
А я и не давал.Деньги давала её мать.Эти гипократы,если бы им не дали бабла,то скальпелем так бы покромсали, - а это на всю жизнь.Были уже случаи у знакомых.Сейчас в больнице к тебе нянька-сука без бабла не подойдёт.Они твари охуели уже в корень.Но зато в воскресенье в церкве - как штык.Вопрос только, - нахера они туда ходят?
И женщина то,молодая,красивая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:39 
Постоялец

Sergiy писал(а):
Армию, в ее текущем виде, нужно полюбэ разделить на 0. Чем быстрее (после стабилизации, не смотря ни на Крым, ни на что),- тем лучше. Генералов и прочей нечисти больше чем солдат. Кроме воровства и дерибана, больше ничего не умеют. У рядового состава нет абсолютно никаких мотиваций идти на смерть за роскошные загородные дома. Нам лучше рассчитывать на гарантии состоявшихся стран 1го мира. Местная армия,- это в первую очередь угроза государственности, в руках "умелых политиков".
Вы готовыумирать за Украину ? За какую именно ? Пока опыт показывает, что готовы умирать "против кого-то", но никак не за кого-либо. Гораздо проще организовать схему по израильскому принципу. Дома у каждого автомат, иногда еще и пистолет. Ежегодные сборы, обучение. Это придает уверенности,- государство вам верит, и ожидает аналогичной реакции от вас.
В этом случае, я например, оставлю N своего мобильного, и явлюсь по вызову военкомата. Думаю многие поступят так же. Пока местные чиновники активно "предохраняют" население от владения оружием,- хрен. Пусть сами себя защищают, или платят контрактникам. Ни при каких раскладах. Как и 99% местного населения, я могу "подняться" против кого-то, исли прижмет, причем позиция официальных властей сегодня,- это последнее что меня будет интересовать.
Пока что, никакие события, включая нападение России/США, не заставят меня обратиться в военкомат, и воевать за защиту "их" страны в рядах "официальных" резервистов, и никакая пропаганда это не изменит. Только реальные действия власти.

Это в Швейцарии так!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:44 
Борец

gaonws писал(а):
Sergiy писал(а):

разрешено только на некоторых териториях , примыкающих к палестинским териториям . да и это ещё геморой с разрешениями

Ма ата омер? Бидьюк?
Извините.
А не ты ли ошибаешься?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:45 
Борец

Представитель и.о.президента в Крыму утверждает, что удалось убедить руководителей государства наложить вето на этот закон.
Новоназначенный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов не будет вводить в силу решение парламента об отмене закона о языках.

"Удалось убедить руководителей государства – будет наложено вето на закон о языках. Новый закон о языках будет внесен", - сказал он в эфире телеканала ATR в пятницу вечером.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины 23 февраля признала утратившим силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. Этот закон предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.

Одесский областной и городской советы, Харьковский, Херсонский, Николаевский, Запорожский, Севастопольский, Днепропетровский и Луганский горсоветы, Краснолучский горсовет (Луганская обл.), Запорожский, Донецкий, Херсонский, Николаевский и Днепропетровский областные советы уже приняли решение о признании русского языка региональным.

Венгерский язык стал региональным в городе Берегово (Закарпатье), молдавский (румынский) - в селе Тарасовцы Черновицкой области. Румынский также стал региональным языком в селе Белая Церковь (рум. Biserica Alba) Раховского района Закарпатской области.

Вместе с тем, отмена данного закона вызвала возмущение общественности в ряде регионов Украины.

Фракция УДАР в парламенте призвала в двухнедельный срок подготовить новый законопроект, "который будет гарантировать нормальное развитие российского и других языков нацменьшинств".
27 февраля Александр Турчинов поручил создать рабочую группу для срочной подготовки нового закона О языке. Об этом он сказал во время встречи с представителями Инициативной группы Первое декабря.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:46 
Постоялец

alexdor писал(а):
Звучит иронично. Это разве мужество? Мужество было на Майдане, когда парни наступали под пули закрываясь деревянными щитами. А мне просто стыдно и унизительно давать взятки в какую бы они форму не были завуалированы.

Кому ты говоришь? Бисер перед свиньёй?
Для него почетно хабарчика передать или принять и шапку перед барином поломать.
Особенно, если барин из Донецка! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:47 
Борец

Sergiy писал(а):
Нам лучше рассчитывать на гарантии состоявшихся стран 1го мира.

Специально посмотрел "Час-Тайм". Американцы дружно советуют разбираться самим. То же самое было по Тузле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:48 
Борец

dim7810 писал(а):
Sergiy писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Пока что, никакие события, включая нападение России/США, не заставят меня обратиться в военкомат, и воевать за защиту "их" страны в рядах "официальных" резервистов, и никакая пропаганда это не изменит. Только реальные действия власти
.

Это в Швейцарии так!

Оппа! А я, и не знал, что живу в Швейцарии. ;) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:48 
Борец

gaonws писал(а):
Sergiy писал(а):

Расскажи как, с деталями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:54 
Борец

Rush писал(а):
А я и не давал.Деньги давала её мать.Эти гипократы,если бы им не дали бабла,то скальпелем так бы покромсали, - а это на всю жизнь.Были уже случаи у знакомых.Сейчас в больнице к тебе нянька-сука без бабла не подойдёт.Они твари охуели уже в корень.Но зато в воскресенье в церкве - как штык.Вопрос только, - нахера они туда ходят?
И женщина то,молодая,красивая.

Я понимаю. Всё понимаю и не осуждаю. Учимся наказывать. Попросим администрацию форума создать ветку "МК"- Медицинский контроль. Будем писать на видео факты передачи денег, после выписки из больницы близких подавать на них в суд.
Я как то выложил видео о том, как в тубдиспансере за флюрографию ребёнку требовали 10 гривен. Одно лепило меня с говном мешало в комментариях к видео. Ничё-ничё. Не нам, так детям нашим всё наладим. Была бы воля.
phpBB [video]

К слову, думаю уже можно безболезненно заказывать наручные часы с встроеной камерой. Всем им жопа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:56 
Борец

Некоторые посты с одного ресурса на видео о происходящем в Крыму
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:57 
Борец

Sergiy писал(а):
gaonws писал(а):
Sergiy писал(а):

Расскажи как, с деталями.

о деталях я сам не в курсе . важно что нет свободного ношения оружия .
да и к этой теме это никак не относицца

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:57 
Прохожий

"Украинцы! Да отпустите вы Крым. Отдайте вы им Кадырова-то, господи. Раз уж так просят. Пусть помолятся на него немножко. Узнают, что такое "Чернокозово". И как по ночам пропадают люди.
И Жириновского к ним пустите. И Мизулину. И Милонова. И Яровую. Не стройте им преград. Пусть приезжают.
Пусть напринимают там законов. О митингах, о ювенальной юстиции, о запретах пропаганды, об иностраных агентах, о малом бизнесе, об усыновлении детей. О депутатской зарплате. И о зарплатах врачей.
Пусть приезжают туда все - Бастрыкин, Железняк, Скойбеда, Киселев. Пусть с распростертыми объятиями в Крым несутся московский ОМОН, второй оперполк, следственный отдел ОВД "Дальний" в полном составе.
Пусть тихонечко, мало кому заметный но, как всегда почему-то заснятый на все камеры, протиснется сотрудник "Центра "Э" Леха Окопный. А за ним, улыбаясь, со словами "вас еще не посадили?" прибудет Леша Улыбка.
Пусть в Симферополь мчатся менты, фсбшники, бандиты, крышеватели, друзья кооператива "Озеро", партнеры по татами, олигархи, гимнасты, оперные певицы, питерские юристы.
Отдельной строкой пропустите Гундяева. Этого можно даже кортежем с мигалками в его отдельном собственном РЖД-патриархат-бронированном вагоне. С двумя "Кадиллаками".
Ну и Якунина к ним тоже пустите. С шубохранилищем.
И "Олимпстрой" - в полном составе.
Пусть устроят им там Олимпиаду. Пусть устроят Универсиаду. Чемпионат мира. Саммит АТЭС. Построят мост на остров Русский. Накуют духовных скреп. Привезут мощи. Построят зомбоящик. Включат Киселева. Выкупят всю прибрежную зону. Набабахают еще триста дворцов. Повыкидывают всех на улицы. Отремонитруют дороги по млрд. баксов за метр. Реформируют ЖКХ. Монетизируют льготы. Поборятся с терроризмом. Отберут весь бизнес, пересажают, отвалдохают, поубивают в камерах без медицинской помощи. Поотбирают детей. Уничтожат образование. Реформируют Академию Наук.
Пусть делают все! Не стесняясь! Откройте им ворота!
И через два года, когда через границу потянутся уже не отдельные ручейки, а хлынут толпы тех защитников Севастополя и Черноморского флота, которые спасают сейчас Великий Русский Крым от завоевания ордами фашисто-бандеровцев и татро-мусульман, вот тогда, на границе, с хитрой украинской улыбкой, развернув их спиной к фашисткой западенщине и лицом к милому Крыму, выдав им в руки оружие, и сказав - "а вот теперь, ребята, сами, сами"… Ну, вы поняли, да?
И я вам зуб даю - через два года не будет у вас больших союзников и друзей, чем Крым и Восток." (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа