Текущее время: 10 апр 2026, 11:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:11 
Постоялец

Так это и есть основы демократии. И врачи подымутся, и учителя, и комунальники. А иначе никак.[/quote]
Ох,эти слова - да кому-то в уши.Моей 7го числа кесарево сделали,и это "удовольствие" 1000 убитых енотов стоило.
И соседка-училка,со школы домой - всё тащит и тащит,тащит и тащит...(естественно это не мел :) )
Это такое болото....!
Такое впечатление,что отучить народ уже нельзя,как не возможно отучить кошку рыбу жрать и молочко пить :D[/quote]

Дочка учится в автошколе,кроме основной оплаты учебы ,сверху попросили(с заверением ,что сдаст 100%) 1400гр. На мое возмущение она ответила,что те кто не сдавал , их заваливали, и им после пару неудачных попыток пересдать ,все равно пришлось нести деньги ,ну или решали через знакомых .Вот так и живем ,знаем ,что давать взятку плохо и все равно несем. :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:12 
Постоялец

Вот от очевидца "знаменитого митинга в Севстополе"

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214726650

Сообщение, не относящиеся к теме
Митинг был большой. Прямо за спиной у памятника Нахимову. Я не просто так играюсь метафорами. Практически все выступающие теребили героическое прошлое Севастополя. Припоминали и агрессию турок, и жестокость фашистов. Смаковали реки крови, взывали к тысячам погибших, простирая руки вперед, к спине адмирала. Только он молчал. Может знал что-то важное? Люди на площади тоже, в основном, молчали. Буйно поддерживала ораторов только сотня-две, окруживших сцену. А тысяч пять горожан волновались. Самые нездоровые высказывания со сцены вызывали волны ропота. Именно ропота, а не криков поддержки или восторгов. На площади был Севастополь, повидавший многое, и он был испуган.

Кстати "свободная пресса" уже сообщила, что на площади собралось 25 тысяч, которые "поддержали"... Это ложь. В пять раз меньше. Но именно эти пять тысяч обрабатывали, от выступления к выступлению. Все не буду пересказывать. Только самое яркое. В кавычках далее не ирония, а цитаты...

Истеричная дама "Из Киева", которая "только приехала с Майдана", где "защищала наш родной любимый беркут от фашистов". Она рассказала что с ней приехало 50 ребят, которые "преодолевая опасности, с большими трудностями прорывались в Крым из Киева". И двое получили пулю в этом героическом прорыве. Ребята под сценой буйными, нетрезвыми голосами подтвердили.

Дама возопила утробным стоном, что севастопольцы должны немедленно ехать в Киев, потому что "фашисты вывозят из Лавры наши православные святыни, и русские сейчас бьются вокруг лавры, чтобы не дать вывести духовное достояние нации".

Интересный монолог выдал некто Литвиненко, представленный как "руководитель парламентского центра" (кто-то знает такой центр?). Он сообщил, что "112 общественных организаций подписали обращение к Путину". И долго зачитывал.

Процитировать это сложно. Очень путано и косноязычно. Суть (в моем изложении): "Добрый дядечка Путин. Не бросайте нас одних. Мы хорошие. Нас здесь обижают..." Под сценой аплодировали. Площадь роптала.

Замечательно выступил атаман местного казачества. Ярко! Сообщил, что войны казаки не боятся, к войне готовы, и потому войну надо немедленно начинать. А потом вообще отжег, сообщив, что теперь милиция, суды и прокуратура должны подчинятся лично ему, атаману.
Друзья! Я не шучу! Сам не поверил своим ушам. Хохотал бы, если бы это не было так гадко.

Тем временем площадь оживилась. На сцену пригласили лидера "Ночных волков". Кто не знает: это международная байкерская группировка, с центром в Москве, филиалом в Севастополе. Колоритного байкера в полном облачении приветствовала вся площадь. Сначала он путался, обещая защитить, но не мог объяснить от кого. В одну кучу шли и фашисты, и бендеровцы, и титушки, и евромайдан, и сепаратисты. В общем ото всех защитить. И предложил вполне конкретное - после митинга записываться в отряды народной дружины.

Для тех, кто не знает. Именно севастопольские байкеры несколько дней назад остановили весьма грязный, провокационный митинг. Сил и смелости у них достаточно. Но понимание, кто враг, а кто друг, судя по воззваниям лидера, только формируется.

Тем временем на сцене шоу продолжалось. Под ручки вывели старичка. Он сообщил, что он пленник фашизма, пленник Севастополя, сам лично знает, что такое оккупация, и предложил героическому Севастополю в очередной раз остановить фашистов. А потом начал читать стихи собственного содержания.

Митинг закончился как-то вяло. Просто объявили что митинг закончился.

Народный гнев не разгорелся. Вопросы остались. А шоу продолжилось.
На площади стало происходить то, что происходит по всей стране - единая аудитория распалась на группы.

К казакам потянулись пожилые дамы, держать за рукав солдатиков и выспрашивать - что же будет? Вальяжный атаман с плеткой объяснял, что все будет хорошо, потому что "власть уже наша".

Возле сцены гудел разнокалиберный ажиотаж. Записывали в народную дружину. Среди вопросов самыми хитовыми были: "Сколько будут платить?" и "Когда дадут оружие?".

Совсем большая группа людей собралась там, где шел пар. Я даже не сразу понял что это. А это была полевая кухня, где наливали бесплатный чай.

Я рванул в самый отдаленный угол площади, где явно начиналась революция. Яростные крики, даже вопли доносились оттуда. Иногда прорывалось грозное хоровое пение. Группа была небольшой, но орала так, как вся площадь не орала. Что же там, в эпицентре ярости? Бьют кого-то?

А в центре была съемочная группа Первого российского канала.
Нетрезвый народ, без всяких подсказок, скандировал "бей бендеру", вдруг начинал распевать героические песни, и яростно целовал офицера российского флота, под беспощадным светом фонаря на камере.

Как только фонарь выключили, все мгновенно смолкло (именно так отрабатывают арабы в Израиле для международных каналов картинку‬). И песни, и братание с русским флотом, и призывы бить бендеру. После секундного оцепенения тихий голос из толпы: "..а когда покажут?.." Ледяной журналист пожал плечами и быстро увел свою группу, приговаривая: "теперь быстро сливать..."

Ярче всего сияли мотоциклы. Вокруг колоритных байкеров стянулась толпа плохо одетых мальчиков, возраста от 40 до 60, и стали выспрашивать - "...а когда Путин это остановит?!!".

И тут я байкеров зауважал, когда услышал: "Вот мы ехали на мотоциклах много километров, чтобы вас поддержать. Завтра мы сядем на мотоциклы и уедем в Москву. А вы останетесь в вашей стране. Да очнитесь вы!!! Это же ваша страна и ваши проблемы! Почему мы должны разгребать ваши трудности !!!"

Может я немного неточен в цитировании, но суть была именно такая.

Вы знаете, я не сдержался. Я полез в политику.

Я громко спросил немолодого мужчину, пристававшего к московским байкерам: "А как Путин должен остановить это?..."

Вы знаете, мне стало его жалко. До того, как он стал отвечать. Он так натужился, как не тужатся после недельного запора. У него не было ответа. Вопрос ему в голову запихали, а ответ - нет. И он, тихий, интеллигентный человек, рванулся меня бить.

Я извинился, быстро ушел, туда, на набережную, где сотни людей не хотели расходится, сидели-стояли вокруг каждой скамеечки, мусолили бред, услышанный на митинге, и пили, пили, пили...

Водку, вино, пиво, и снова водку. Чтобы хоть этой ядовитой смесью растворить яд, залитый в голову.

Я уезжал, как после недели тяжелой физической работы. Если кто не знает - посещение митингов всегда разрушительно для нервной системы, особенно митингов лживых и агрессивных. Особенно если Вы не поддаетесь сладкому гипнозу толпы, сохраняя трезвость взгляда и прозорливость сердца.

© Олег Фесенко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:13 
Постоялец

спец, а Константинов по твоему не вор ?Куницин рядом с ними просто скромняшка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:14 
Борец

Tavr63 писал(а):
Так это и есть основы демократии. И врачи подымутся, и учителя, и комунальники. А иначе никак.

Ох,эти слова - да кому-то в уши.Моей 7го числа кесарево сделали,и это "удовольствие" 1000 убитых енотов стоило.
И соседка-училка,со школы домой - всё тащит и тащит,тащит и тащит...(естественно это не мел :) )
Это такое болото....!
Такое впечатление,что отучить народ уже нельзя,как не возможно отучить кошку рыбу жрать и молочко пить :D[/quote]

Дочка учится в автошколе,кроме основной оплаты учебы ,сверху попросили(с заверением ,что сдаст 100%) 1400гр. На мое возмущение она ответила,что те кто не сдавал , их заваливали, и им после пару неудачных попыток пересдать ,все равно пришлось нести деньги ,ну или решали через знакомых .Вот так и живем ,знаем ,что давать взятку плохо и все равно несем. :cry:[/quote]
Не поверишь, но в жизни никому не давал. И этим безмерно горжусь.

Последний раз редактировалось alexdor 28 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:15 
Борец

Правда, что западные державы предали Чехословакию, но они, во всяком случае, громили Чехословакию не вместе с Гитлером – они оставались нейтральными. Тогда как наши войска совместно с немецкими громили Польшу, и Молотов послал телеграмму Гитлеру о том, что наша дружба скреплена кровью, кровью поляков, которых били с двух сторон сразу. Поэтому то, что сделало советское правительство, было более подлым, чем то, что сделали Даладье с Чемберленом. Хотя и то, что сделали Даладье с Чемберленом, тоже было и неумно, и безнравственно.

Черчилль совершенно правильно их оценил, он сказал: "Вы выбирали между войной и позором. Вы выбрали позор и получили войну". Он оценил правильно: тот подлый мир, который заключили с Гитлером Даладье с Чемберленом, открыл дорогу дальнейшим победам Гитлера. Хотя еще более широкие ворота открыл Сталин пактом Молотова-Риббентропа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:17 
Борец

Ванга!!!
Цитата:
Это уже потом мы станем свидетелями охоты ведьм на ведьм и перераспределения большой собственности между большими и малой — между малыми бизнесменами и чинами.

Это уже потом Межигорье вместо Безрадичей, поле для гольфа — вместо «Мистецького арсенала», охота — вместо глечиков.

Это уже потом будет попытка купить, потом договориться, потом закрутить гайки, потом разогнать досрочно, потом отдать приказ, а потом спешно покинуть чартерным рейсом страну. Это все может быть потом.

Юлия Мостовая 22 января 2010, 17:50
http://gazeta.zn.ua/POLITICS/pered_ryvkom.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:20 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
Вот так и живем ,знаем ,что давать взятку плохо и все равно несем. :cry:

От жеж... Я ж тебе говорил - такие здесь не ходят. Для взяточников и взяткодателей есть масса других ресурсов, где ты можешь снимать сливки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:21 
Постоялец

Не поверишь, но в жизни никому не давал. И этим безмерно горжусь.[/quote]

Преклоняюсь вашему мужеству. Неистово ставлю вам + в карму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:23 
Борец

История повторяется.

phpBB [video]

Последний раз редактировалось djmixer 28 фев 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:23 
Борец

Армию, в ее текущем виде, нужно полюбэ разделить на 0. Чем быстрее (после стабилизации, не смотря ни на Крым, ни на что),- тем лучше. Генералов и прочей нечисти больше чем солдат. Кроме воровства и дерибана, больше ничего не умеют. У рядового состава нет абсолютно никаких мотиваций идти на смерть за роскошные загородные дома. Нам лучше рассчитывать на гарантии состоявшихся стран 1го мира. Местная армия,- это в первую очередь угроза государственности, в руках "умелых политиков".
Вы готовыумирать за Украину ? За какую именно ? Пока опыт показывает, что готовы умирать "против кого-то", но никак не за кого-либо. Гораздо проще организовать схему по израильскому принципу. Дома у каждого автомат, иногда еще и пистолет. Ежегодные сборы, обучение. Это придает уверенности,- государство вам верит, и ожидает аналогичной реакции от вас.
В этом случае, я например, оставлю N своего мобильного, и явлюсь по вызову военкомата. Думаю многие поступят так же. Пока местные чиновники активно "предохраняют" население от владения оружием,- хрен. Пусть сами себя защищают, или платят контрактникам. Ни при каких раскладах. Как и 99% местного населения, я могу "подняться" против кого-то, исли прижмет, причем позиция официальных властей сегодня,- это последнее что меня будет интересовать.
Пока что, никакие события, включая нападение России/США, не заставят меня обратиться в военкомат, и воевать за защиту "их" страны в рядах "официальных" резервистов, и никакая пропаганда это не изменит. Только реальные действия власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:24 
Борец

bigpignik писал(а):
Паниковский писал(а):
Осталось Крымчанам встретить войска раши хлебом солью и картина маслом.

Я реально в шоке... А тебе поржать.. В Херсоне сегодня все как и должно быть... А в Крым вернулся аж не по себе...(((

На турецком валу стоят упыри с оружием?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:25 
Борец

Tavr63 писал(а):
Не поверишь, но в жизни никому не давал. И этим безмерно горжусь.

Преклоняюсь вашему мужеству. Неистово ставлю вам + в карму.[/quote]

Звучит иронично. Это разве мужество? Мужество было на Майдане, когда парни наступали под пули закрываясь деревянными щитами. А мне просто стыдно и унизительно давать взятки в какую бы они форму не были завуалированы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:28 
Борец

О как!
На воскресенье намечен матч на НСК "Олимпийский".
Между ультрас "Динамо" и "Шахтёра"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

донецк писал(а):
Tavr63 писал(а):
Вот так и живем ,знаем ,что давать взятку плохо и все равно несем. :cry:

От жеж... Я ж тебе говорил - такие здесь не ходят. Для взяточников и взяткодателей есть масса других ресурсов, где ты можешь снимать сливки.

Твой вождь сегодня выступал в Ростове,смеялись до коликов. :lol: Ты уж поверь вас донецких ну "очень любят" в Крыму ,начиная с вашей манеры езды по дорогам в сторону Ялты и заканчивая вашими ставленниками на все крымские посты с выворачивания рук местным предпринимателям и отнятием бизнеса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Keer писал(а):
bigpignik писал(а):
Паниковский писал(а):
Осталось Крымчанам встретить войска раши хлебом солью и картина маслом.

Я реально в шоке... А тебе поржать.. В Херсоне сегодня все как и должно быть... А в Крым вернулся аж не по себе...(((

На турецком валу стоят упыри с оружием?

Незнаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа