Текущее время: 29 авг 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 17:21 
Постоялец

amino писал(а):
just_watcher
Напишите точные цифры. Посчитаем. ;)

Эт не ко мне, а к автору ...
Мне проверять не надо уже. Двое родителей пенсию получают в рублях, курс и процент добавки соответствуют. За март и апрель уже было.
В некоторых вопросах дядя Путин неплохой стратег: повышенные пенсии раздал, парад провел - это классика "хлеба и зрелищ".

По остальным вопросам спорить даже не выходит.

Вот, например, возникли проблемы с СК-каналом по воде. Урожай риса накрылся. Аргумент.
Получаю контр-аргумент: а хули вы тута рис растите ... это ж не экономно (по той же воде), да и в Краснодарском крае он лучше растет, можем привезти дешевле. Вы б виноград посадили ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 17:34 
Борец

just_watcher писал(а):
Вы б виноград посадили ...

а виноград поливать не надо? пусть сразу изюмом растет? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:13 
Постоялец

Кстати машины в раше дешевле. :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:16 
Борец

Andrey0100 писал(а):

а в штатах еще дешевле и что?
кстати со штатовскими номерами можно по украине ездить, а вот с крымскими, которые якобы "рашкинские" - это штрафплощадка

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:22 
Борец

Вообщем крымчане.........
зря вы это всё замутили!
:shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:49 
Борец

Rush писал(а):
Вообщем крымчане.........
зря вы это всё замутили!
:shock:

да что они мутили, их развели как баранов в то время как они горланили "слава беркуту" :) и поделом, тупость должна быть наказуема

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:51 
Борец

Andrey0100 писал(а):

А еще у них лекарства в два раза дешевле. Тоже пригодиться :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:54 
Борец

дядьки! не ругайтесь! наш враг- гаишник! кто знает что завтра будет! а вы как дети....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 18:57 
Борец

parihmaher писал(а):
А еще у них лекарства в два раза дешевле. :lol:

А они вообще есть? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 20:37 
Постоялец

legionary писал(а):
а в штатах еще дешевле и что?
кстати со штатовскими номерами можно по украине ездить, а вот с крымскими, которые якобы "рашкинские" - это штрафплощадка

Ага еще литовскую тему забыл прилепить сюда,причем тут сша.Я за легальные авто говорю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 20:46 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Ага еще литовскую тему забыл прилепить сюда,причем тут сша.Я за легальные авто говорю.

какие "легальные" в крыму, расскажи? :) если ты перерегишь авто на украинской регистрации - штрафплощадка, т.к. в украинской базе она на других номерах, если новую ввез, то Крым - Украина и ты ввез контрабасом значит :)
кушайте теперь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:07 
Борец

Andrey0100 писал(а):

А в Штатах авто не легальны? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:24 
Борец

Цитата:
Московские политики признают, что они вынуждены отдыхать в Крыму

Лидер прокремлевской партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов признал, что этим летом вынужден будет вывезти свою семью в оккупированный Россией Крым на отдых. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Симферополе.

"Я же теперь не выездной, во всякие Испании и Франции ехать не могу... А Крым - здесь замечательное море. Я обязательно сюда приеду, привезу семью и будем отдыхать", - объяснил Миронов.

В то же время, лидер "Справедливой России" признался, что долгого отдыха на море он не любит, его тянет к путешествиям.

"Честно говоря, на море я могу два дня провести, а дальше мне надо что-то другое. Дело в том, что у меня 18 полевых сезонов, как у бывшего геолога. Вот для всех лето – это на море. А для меня лето – это рюкзак и в тайгу",- отметил Миронов, - пообещав тем не менее, что будет совершать "короткие набеги в Крым".

http://glavcom.ua/news/204878.html

Один из коментов:

Цитата:
Макс 10/05/14 22:04 Ukraine,
Щоб ти зачепився тим рюкзаком за гиляку тай провисів до кінця днів своїх...

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:24 
Борец

Настроения в Крыму.С Севас форума.

На форуме Севастополь-Инфо крымчане жалуются на новую жизнь, которая пришла на полуостров вместе с вхождением в состав Российской Федерации.

Тема форума - "Пробежимся по ценам?". Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Brokli: "В России зарплаты наааааамного отличаются от наших,а вот цены у нас-еще дороже,парадокс получается и совсем не в пользу севастопольцев,получается мы самые нищие в России..."

monsilie: "Пенсию выдают в рублях, увеличивая каждый месяц на 25%. Без задержек, приносят на дом. В мае пенсии крымчан и севастопольцев увеличатся на 50 % по отношению к назначенной пенсии — в среднем на 2 600 рублей....а вот повышение зарплаты фиг с маком, нам только снится, поэтому один поход на рынок и этой зарплаты нет, при этом купив только крайне необходимое. К сожалению мы столкнулись со множеством сложностей. исчезают привычные украинские товары, закрываются магазины и украинские торговые сети, а российские им на смену не приходят. Говорят, что паромная переправа между Крымом и Таманью перегружена, поездом из России через Украину возить товары неудобно, а самолетом – дорого. Мост между Крымом и Кубанью пока не построили, говорят, что для этой цели надо найти 100 миллиардов рублей, затем несколько лет строить. Крым и Севастополь съедают миллиарды рублей из российского бюджета, а отдачи нет. Экономические связи с Украиной рушатся, бизнес сворачивается, налоги собираются плохо. В общем, денег на полуострове не хватает, и российское руководство предлагает сокращать бюджетные расходы и штаты, то есть работающих людей. Всем говорят: бюджет ограничен, готовьтесь к сокращениям. Проблема – весьма серьезная. Зато кто то здесь до сих пор говорит о паникерстве, закрыв глаза на происходящее".

"У меня знакомая жены так уж получилось, что стала оформлять пособие по инвалидности, и тут референдум, проблемы и т.д.. отказали только из за того, что не было справки о доходах с налоговой, реестры закрыты, езжайте в киев там возьмите если сможете...бегала с месяц так уговаривала их объясняла, что не по ее вине это все и что делать, когда нет других доходов, но бесполезно оказалось...пособие накрылось медным тазом, закрылась от всех и никого видеть не хочет, родни никого нет, на работу не берут по состоянию здоровья, и вот она реально выживает без денег и поддержки. а вы тут говорите, о пенсиях, что якобы еле хватает..да вы радуйтесь, что хватает и что есть".

"что и требовалось доказать. жаль, что другие от зарплаты до зарплаты, и не видят никаких повышений, а наоборот закрытие укр предприятий и сокращение. почему то одни разговоры только о пенсионерах и поднятии пенсиях то на 25%, то на 50%, в то время, когда народ еле-еле сводит концы с концами...почему то никому нет дела, что помимо пенсионеров есть еще просто люди, живущие на зарплату например. как говорится ничто так не постоянно, как временные трудности".

Sovkka: "А вот насчет как хорошо сейчас живется пенсионерам,скажите моей маме которой в свой 65 приходиться работать на такси по ночам!Чтоб хоть как то выжить.Вы извените за такое убогое настроение,просто после вчерашней покупки хлеба за 7.30грн(Новус),весь настрой как рукой сняло"

Lelja1975: "Зачем фигню пишите, моей бабушке 84 года, и пенсия у неё 24 тыс. руб., у них хорошая доплата после 80 лет. У меня бабушка получает пенсию дедушки ветерана ВОВ, после его смерти. После смерти дедушки она могла получать свою или выбрать дедушкину, т.к. у дедушки пенсия была намного выше, то она выбрала его пенсию, бабушке пенсии хватает".

сельский парень: "жаль только средний срок жизни 65 лет..."

vip7: "я не в курсе-где можно прочесть на чем основано повышение цен в городе,и когда прекратят повышать и повышать?(в чистом доме цены повысили уже процентов на 25!!!в атб тоже,в других маркетах не была еще пока)..муж был недавно в Москве,там цены в обычных маркетах (том же Ашане)как у нас были ДО повышения.Это в Москве!А на чем основаны СЕЙЧАС у НАС "спекулятивные" расценки,и понизят ли потом(а если нет,то как бороться с "наживанием" наших на наших)-интересно было бы прочесть об этом хоть какую-то информацию,если кто владеет.."

сельский парень: "В москве большая конкуренция и простая логистика, поэтому цены в Москве одни из самых низких во всей РФ вообще на все точно так же как и в Киеве - из-за конкуренции и логистики в Киеве обычно самые низкие цены по всей Украине. Проецировать это не Севастополь да и вообще на Крым - глупо, у вас очень сложная логистика, слабая конкуренция ввиду маленького размера рынка, и при этом много людей с относительно высокими зарплатами и пенсиями - военные и военные пенсионеры. А вот как только на перешейке заработает полноценно таможня - подорожает все еще, минимум на 20%."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:35 
Борец

Карл Більдт: Бізнес має працювати в Криму лише з згоди київської влади
Бізнес має працювати в Криму лише з згоди київської влади.
Про у своєму Twitter написав голова МЗС Швеції Карл Більдт.
"Крим - це територія, окупована Росією. Вона повинна бути закрита для будь-якої законної підприємницької або іншої діяльності, не затвердженої в Києві", - вважає він.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа