Vovan Donetsky писал(а):
Это вот от этого отвлекают
Антимайданные митинги на Украине 1 марта:
В Мариуполе - у памятника Высоцкому 11:00
В Одессе - на Куликовом поле 14:00
В Николаеве - у памятника Героям-Ольшанцам 12:00
В Запорожье - на пл. Ленина 11:00
В Донецке - на пл. Ленина 12.00
В Харькове - на пл. Дзержинского возле памятника Ленину 12:00
В Днепропетровске - ул. Карла Маркса 75, Горсовет 12:00
В Кременчуге - у памятника "Вечно живым" 12:00
В Херсоне - на площади Свободы у ОГА 12:00
Цитата:
Ну и

Кого туда собирают?
1) Бюджетников - однозначно могу сказать, что по Донецким школам пошла разнорядка по 5 человек от школы обеспечить. Наверняка аналогичная "вказивка" была отправлена на госучреждения.
2) Приглашаются афганцы - на прошлом собрании 22 февраля заплатили бабло, точно не знаю, думаю, что гривасов 200.
3) Придет еще пара-тройка десятков коммунистов с женами, тоже за бабки.
4) Придут 1-2 человечка с мозгами первоклассника - т.к. мощная речуга презика из Ростова их может воодушевить.
Вот и весь сбор "прыхильныкив" влады Яхуевича.
Это просто видимость типо за нас народ. А для народа - возможность заработать немного, крошечку баблишка. Которое, кстати у него - у это народа и спиздил тов. Яхуевич

Отак и живем

Слушал сегодня по рации Зелло канал донецкий Антимайдан.
Ну допустим в нем сотня людей с области. Понятно, что им никто не платит. Януковича они не поддерживают. Но настроения очень агрессивные, они уверены, что бандеровцы собираются приехать к ним и устроить резню (вот делать нам больше нечего). СОбираются завтра вывести максимальнаое количество людей на митинги и показать, что они сила. Пока мирно. Но в будущем, хотят послать на йух новое правительство, получить автономию и погнать бандеровцев за Карпаты. Ищут поддержки местного беркута. Но на самом деле идеи четко не сформулированы, лидеров нет.
Вот одно удивляет, насколько они прозомбированы, яро ненавидят и считают всех западенцев нацистами, фашистами, безработными ленивыми бездельниками.
Мне вот интересно какой процент на Донбасе имеет такие настроения?