Текущее время: 24 авг 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:04 
Борец

Процесс таки пошел? ;)

Цитата:
ЛУГАНСКИЕ ЧИНОВНИКИ НА НЕЗАКОННОЙ ОХОТЕ (ВИДЕО)

Видео жесть, в конце уазик с тушей кабана на скорости продирается через заросли, пытаясь скрыться от общественников.

Луганские чиновники выехали в лесничество поохотиться и побухать. Авторы сюжета развели сопли по поводу Рождества, но в целом атмосферу совмещенной с незаконными развлечениями чиновничьей пьянки передали хорошо.

Присутствует ненормативная лексика.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:36 
Борец

Надеюсь машину с кабанчиком выловили, а убийц вздернули!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:03 
Борец

Цитата:
Януковича убьют свои?

Изображение

Известный румынский политолог Дан Дунгачиу заявил, что ситуация на Украине напоминает революцию, которая всколыхнула Румынию в 1989 году.

Тогда, с самого начала никто не ожидал, что все закончится кровавой революцией и сотнями жертв, однако случилось так как должно было произойти сказал Дунгачиу на телеканале ПРО ТВ, сообщает Elise.com.ua.

«Ситуация в Украине очень похожа на румынскую. Разница лишь в том, что Янукович выбрал очень хитрую тактику. После неудачного разгона студенческого митинга он начал наносить на свой народ точечные удары. Он калечит людей поодиночку пока в центре собралась уйма народа. Однако это все будет происходить до определенного времени«. Чаушеску тоже не сразу давал приказы убивать, до определенного периода, когда ситуация в стране требовала ввести чрезвычайное положение, тогда все и началось, — отмечает политолог.
По его словам все закончится тогда когда по приказу Януковича кто-то умрет.

«Янукович никогда в жизни добровольно не уйдет в отставку. Он не сможет, как допустим его предшественник Леонид Кучма, мирно уйти на пенсию. Если его отстранят от президентских обязанностей он, или сядет в тюрьму, или его убьют свои. Майдан также вечно не сможет стоять. Других вариантов нет — говорит Дан Дунгачиу.

Также директор Института политических наук и международных отношений Академии наук Румынии, политолог Дан Дунгачиу считает, что, революция в Украине закончится очень скоро. Как именно, зависит от того прольет ли Янукович кровь.

http://gazetavv.com/news/policy/105970- ... -svoi.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:05 
Борец

Страшный сон......

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:21 
Борец

Если разворованное Семьей не вернется в казну, то любые перемены - бесполезны!!!

Цитата:
Американский экономист описал, кто и как разворовывает Украину при Януковиче

Изображение

Дефицит украинского бюджета в 6% ВВП, или $11 миллиардов, образовался в результате вымывания огромных сумм из государственного бюджета теми, кого обычно называют «Семья Януковича». Об этом заявил Американский экономист Андерс Ослунд, пишет Главком.

«Отказ Международного валютного фонда (МВФ) и Европейского Союза в помощи украинскому правительству обоснован тем, что они знают об этой коррупции», - пишет Ослунд в своей статье.

По его словам, миллиарды государственных долларов, которые исчезали ежегодно, эквивалентны количеству, достаточному для покрытия дефицита в $30 миллиардов на момент старта президентского срока Януковича.

«Независимые СМИ Украины сообщали, как деньги были разворованы и кто ими воспользовался, но важны точные детали, и я воздержусь от называния имен», - сказал он и перечислил коррумпированные организации, которые были выявлены средствами массовой информации:

1. Миллиарды долларов вытягиваются ежегодно из Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы. Часть выглядит как разворовывание, часть, - в виде взяток, переданных «наверх», и еще часть - в виде комиссии (отката) от возмещения экспортерам налога на добавленную стоимость. Резонная оценка размеров разворовываний в этой сфере - от $3 миллиардов до $5 миллиардов на год.

2. Закрытые конкурсные торги больших инфраструктурных проектов, в частности, связанных с чемпионатом Евро-2012 по футболу. Правительство переплачивало за эти проекты, выплатив вдвое больше, чем стоило бы. То есть половина денег должна быть возмещена теми, кто был допущен к этим преференциям. Этот источник должен генерировать не менее $2 миллиардов долларов в год.

3. Государственная нефтегазовая компания «Нафтогаз» покупает 18 миллиардов кубометров природного газа отечественного производства в год по смехотворно низкой цене - $53 за 1000 кубометров. Декларируемая цель - продажа дешевого газа потребителю, но только в ограниченном объеме. Однако «на сторону» идет, возможно, половина этого объема газа, что позволяет кому-то делать безумные состояния на перепродаже газа промышленным потребителям по цене, привязанной к цене российского газа: $410 за 1000 кубометров. Потенциал для выгоды здесь огромен: цена $350 за 1000 кубометров, умноженная на 9 миллиардов кубометров - ежегодно приносит $3,15 миллиардов. Это, по-видимому, главная причина, почему Янукович так категорически выступает против роста цен на газ.

«Одни только эти три источника разворовывания и коррупции генерируют в течение последних трех лет, вероятно, от $8 до $10 миллиардов в год в интересах «Семьи Януковича». Вместо того, чтобы позволить Януковичу попытаться заключить наилучшее для него соглашение с МВФ, Европой, Россией и Китаем, целью чего является укрепление этих схем разворовывания, соответствующие правоохранительные органы должны провести аудит украинских государственных финансов в трех выше отмеченных сферах, начиная с выборов Януковича в феврале 2010 года», - считает американский экономист.

http://svobodaslova.in.ua/news/read/283 ... s=og.likes

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:36 
Борец

Цитата:
Биг Папа просит все забыть, или А жизнь накажет

Думаю, большинство из вас, как и я, нашли, чем приятным заняться в последние минуты 2013 года, вместо того, чтобы выслушивать новогоднее поздравление Януковича. Нужно культивировать в себе добрые чувства, недобрые всегда найдется кому возбудить. Но вот Новый год отстрелял свои хлопушки, и теперь можно полюбопытствовать, чего там Виктор Федорович наговорил.

А Виктор Федорович, оказывается, все еще настаивает, будто ничего не случилось. Нет, даже не так: он уверяет, что «через майданы… мы идем путем взаимопонимания и национальной консолидации». Вот, значит, куда мы с ним идем, в сопровождении «Беркута» и внутренних войск!

Не оставляет он и роли Биг Папы. Помните пассаж из его речи, в которой он рассказывал об отказе от подписания Вильнюсского соглашения? «Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы…»

Те же семейные мотивы легли и в основу новогодней речи. «Наша страна – это большая семья… А в семье, как известно, всякое бывает. Бывают и недоразумения, и ссоры. Но обычно в новогоднюю ночь все члены семьи собираются вместе, оставляя в прошлом все недоразумения, и планируют свое общее будущее». В прошлом, значит, ага. Общее будущее… Есть у меня глубокое подозрения, что общего будущего с Януковичем не хочет даже большинство членов Партии регионов.

Возмечтал о тотальной общественной амнезии и мелкий бес – тенор Владимир Гришко, умудрившийся отметиться выступлением на Анти-Майдане. После этого львовяне обратились к нему с открытым письмом, в котором отказались видеть его на концерте во львовской филармонии 3 декабря. «Львовянам неприятно находиться с вами на одном гектаре. Будьте добры, перенесите свое выступление в Межигорье или в Кремль». Певец тогда поклялся, что неблагодарный Львов больше никогда не услышит его голос. Собственно, о чем и просили.

И вот в предновогоднем интервью «Главкому» Гришко уже запел соловьем: «Что касается моих выступлений во Львове, я надеюсь, со временем все обиды забудутся и, возможно, я снова приеду к своим львовским поклонникам». Вот эта надежда на то, что все как-то когда-то образуется и забудется, сейчас светит им, но не греет – как Луна. «Перевернем страницу!» Только с вами, господа хорошие.

И традиционная история. Скажу честно, я не нашел, откуда растут у нее ноги, и не могу утверждать, что все так прямо и было, как донесла до нас спустя полвека народная память – якобы этот случай произошел в Kиеве в начале 60-х годов.

Жила-была многодетная семья. Настолько многодетная, что буквально одного детеныша не хватало для присвоения мамке звания «Мать-героиня» со всеми причитающимися льготами и благами. Над переходом количества в качество родители трудились как могли, но, видимо, отцовский ресурс был окончательно растрачен на предыдущих стадиях семейной эволюции.

Отбросив ложные сомнения, родители – простые работяги, обратились за помощью к своему прорабу со стройки. То ли он им приглянулся как источник годного генетического материала, то ли еще какие скрытые соображения имелись, например, у мамаши, но изыскали они целую тысячу рублей (в дореформенных, я понимаю) на оплату доступа к производственным мощностям этого мужчины. И тот успешно справился с поставленной задачей.

На каком этапе произошел сбой – история молчит. То ли прорабу потом показалось, что он продешевил, то ли зависть его заела к посыпавшимся на геройское семейство государственным подаркам – а он ведь тоже в некотором смысле герой! – но написал он на них заявление в суд. Так и так, обманули злоумышленники Советскую власть. Не делали они десятого.

Приговор расставил все на свои места. В эпизоде, так сказать, расширенного воспроизводства суд никакого преступления не узрел. Тысяча, которую слупил прораб за свои скромные возможности, была сочтена незаконным заработком, и ее присудили вернуть. Ну, а поскольку обнаружился настоящий отец десятого ребенка, его обязали платить алименты в установленном порядке, пока дитю не исполнится 18 лет.

Да это же, скажете вы, настоящая городская легенда! И я с вами соглашусь. Но ведь откуда такие легенды берутся? Из веры в то, что правосудие возможно. Что зло неизбежно получит по заслугам. Будь ты хоть сто раз папа или, тем более, Биг Папа, жизнь посмеется над тобой.

А мы – вместе с жизнью.

Налил и немедленно выпил - Леонид Швец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:43 
Борец

Держбюджет-2014 – гірше ще не було?
Цитата:
Проект бюджету на 2014 рік – черговий приклад того, як чинна влада виділяє мільярди на власний апарат та забаганки чиновників, а на життєві потреби звичайних українців передбачає самі лише копійки.

Аби це довести наведу кілька красномовних прикладів. Для цього достатньо лише подивитись на цифри бюджету 2013 року.

Так, якщо в минулому році на заходи із соціальної, трудової та професійної реабілітації інвалідів було виділено 676 млн. гривень, то в проекті 2014 року на це передбачено удвічі менше – лише 383 мільйона.

На заходи з реабілітації дітей з дитячим церебральним паралічем Мінсоцполітики минулоріч було виділено 49 млн. гривень, а от у цьому році – менше у... 72 рази – 675 тисяч. І це при тому, що кількість діток, які вкрай потребують зазначеної реабілітації аж ніяк не зменшилась, а навпаки – зросла на 20%.

Більше того, в урядовому проекті бюджету на 3 мільйони гривень скорочені витрати на медико-санітарне забезпечення та лікування онкологічних захворювань громадян, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи.

Ось така виходить "економія" на найвразливіших верствах населення. Натомість силовикам, які минулоріч встигли вислужитися перед чинною владою, показавши, що життя громадян України насправді нічого не вартує, Кабмін "підкине" у 2014 році значні кошти.

Так, у проекті Державного бюджету України на 2014 рік видатки для Міністерства внутрішніх справ України передбачено в сумі 18 384 322 700 грн., а це – на 3 мільярди більше, ніж минулоріч. Для Служби безпеки України в 2014 році передбачено видатки у сумі 3 454 368 700 грн., тобто на 50 мільйонів більше, ніж в 2013 році. Що це? Премія за події останніх місяців 2013 року?

В проекті бюджету "зашито" й низку інших норм. Наприклад, в порівнянні з минулим роком граничний обсяг державного боргу пропонується збільшити майже на 80 мільярдів гривень. А це відкриває шлях до нових непомірних запозичень, виплата яких надважким тягарем ляже на плечі пересічних українців.

До речі, про самі запозичення. За останні кілька років владні "професіонали" набрались таких боргів, що п'ята частина всіх витрат йде тільки на погашення відсотків по минулим запозиченням. Тобто кожна п'ята гривня з бюджету йде не на освіту, охорону здоров'я чи соціальний захист українців, а на оплату отриманих у борг коштів, які врешті решт осіли у кишенях провладних олігархів та жодним чином не покращили життя наших громадян.

Окрім того, влада намагається протягти в законопроекті про держбюджет на 2014 рік норми, якими буде відтерміновано заплановане у цьому році зниження розміру ПДВ та податку на прибуток підприємств.

Це не державний бюджет, це – банальне розкроювання держкоштів поміж "годівницями" для наближених до чинної влади. Роль же пересічних українців зводиться виключно до наповнення зазначеної годівниці. Саме тому опозиція вимагатиме перерозподілити кошти Держбюджету України на 2014 рік, суттєво скоротивши витрати на Верховну Раду, Кабмін, Конституційний суд та на всіх силовиків. Натомість зекономлені кошти необхідно спрямувати на соціально важливі програми та виплати і, зокрема, на збільшення розміру пенсій. Відповідні пропозиції ми вже внесли до Верховної Ради.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:55 
Борец

Русские нацисты в Крыму провели факельное шествие и сожгли книги об истории Украины.

редставители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги.

«Факельные шествия. Сжигание книг. Даже Ярослав Гашек чем-то не угодил нацистам. А учебник по физике? Физику за что??? Фашизм твердой поступью идет по украинской земле, по Крыму», - отметил автор поста.

http://glavcom.ua/news/176642.html

З.І. І це при тому, що нмецькі фашисти починали на СВОЇЙ землі, а ці діти загарбників на ЧУЖІЙ !!!

Стріляти без суду і слідства! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:02 
Борец

вафанкуло писал(а):
Русские нацисты в Крыму провели факельное шествие и сожгли книги об истории Украины.

редставители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги.

«Факельные шествия. Сжигание книг. Даже Ярослав Гашек чем-то не угодил нацистам. А учебник по физике? Физику за что??? Фашизм твердой поступью идет по украинской земле, по Крыму», - отметил автор поста.

http://glavcom.ua/news/176642.html

З.І. І це при тому, що нмецькі фашисти починали на СВОЇЙ землі, а ці діти загарбників на ЧУЖІЙ !!!

Стріляти без суду і слідства! :evil:

Больше здесь - http://frankensstein.livejournal.com/476726.html
и здесь - http://sandro.in.ua/category/krym-photo ... A.facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:31 
Борец

Керчанин
блин, когда я говорил что путинисты и есть самые настоящие фашисты, никто не верил, как жеж так, они же ведь "день пабеды" празднуют и совковый гимн восстановили и т.д. :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:35 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин
блин, когда я говорил что путинисты и есть самые настоящие фашисты, никто не верил, как жеж так, они же ведь "день пабеды" празднуют и совковый гимн восстановили и т.д. :lol:

Эй! Эй, не возводи напраслину. Как это никто "не верил"? Я тебе всегда верю. Извинись за "никто не верил".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:09 
Борец

вафанкуло
Та все впорядку,
придивіться до тих фото, там від сили 200 осіб а якщо врахувати що сьогодні росія дає шалену підтримку таким акціям а вони всього навсього назбирали 200 чоловік то це просто сміх, нехай фашисти проводять собі ці вилазки (покищо), більшість населення дуже адекватне і дивиться косо на цих клоунів які ходять з портретами президента чужої держави,
всі Кримчани памятають як ліліпутінські виродки нещодавно топили наших рибалок, та чітко розуміють що таке росія і які вони нам "брати"
Тому цей мітинг це якраз таки демонстрація нервових судоргів росії, років через 5 на таку клоунаду навіть у Криму вже не вийде жодна людина...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:18 
Борец

З заміною обкладинок у книг взагалі цирк :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:08 
Постоялец

Керчанин писал(а):

там выяснили, что это события 2010 года :geek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:00 
Борец

alexdor писал(а):
legionary писал(а):
Керчанин

Эй! Эй, не возводи напраслину. Как это никто "не верил"? Я тебе всегда верю. Извинись за "никто не верил".

Таки да!!! И передо мной тоже!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа