Текущее время: 18 фев 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 19:05 
Борец

Антиполицай писал(а):
LeFFa писал(а):
такое трудно даже комментировать...
phpBB [video]

Фейк.

Нет, не фейк. Это Славка (Bazar76) из Днепра. Вот ещё его рассказ как его в армию призывали :)
phpBB [video]

Сообщение, не относящиеся к теме
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dfyvSd-x8xc[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 20:14 
Борец

LMD-Star писал(а):
Порошенко: В 2012 году электронная база данных призывников в военкоматах была уничтожена по приказу министра обороны
Что оно пиздит!? - какая электронная база? У них никогда небыло ее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 20:31 
Борец

Sans писал(а):
LMD-Star писал(а):
Порошенко: В 2012 году электронная база данных призывников в военкоматах была уничтожена по приказу министра обороны
Что оно пиздит!? - какая электронная база? У них никогда небыло ее

ну так потому и не было. Ну не скажет же ПОП что стыряли деньги как в ДГАИ :lol: а так вроде и базу сделали, а потом её украли. По бумагам проще провести, чем всякие откаты-офшоры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 21:15 
Борец

Ты ХОЧЕШ в Ато?
Насколько я понимаю, - это вопрос. Не приказ.
С каких пор за предлагаемый выбор у нас стращают прокуратурой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:32 
Борец

Хочу сообщить о себе.
Напомню всем, первый раз я пришел в военкомат 10 марта 2014 года, далеко до приказа Турчинова о мобилизации (17 марта 2014г.). Но в тот день меня не "купили" и я остался дома. Терор продолжился до 11 мая и вот тогда меня отправили, больного хроническим гастритом с 2008 года, миокардия пролапс сердечного клапана с августа 2012г, близорукостью и астигматизмом глаз 160-170 градусов (правым почти не вижу) с 1998г (если я правильно понял сих писанины), искривленная носовая перегородка с невозможность дышать носом без дополнительных препаратов), выпадающий кровоточащий геморрой и т.д. вот для напоминания моя тема на нашем форуме.
С части меня списали (уволили, комиссовали или как там у них теперь называется) в конце мая. Ну и жил я спокойно до телефонограммы генштаба (команды главы РДА). В январе меня в коллективе избрали руководителем профспилки. и 21 января начались сокращения. Я стал на защиту и соблюдение законов о труде (КЗОТ), так как руководитель очень много понарушал я требование согласно ст.33 ЗУ "Про профспілки" главе РДА и начальнику департамента образования уволить его. Мое требование обязательно к віполнению или оспариванию на протяжении 14 дней в суде.

И как Ві думает кого подключили? :D Правильно - военкомат. так вот мне на 30 марта вручили повестку явится для прохождения медкомиссии.

Я включил информационные запросы. Первый обо мне, а второй вот
Військовому комісару
Веселинівського РВК
Підполковнику
Кулішу В.М
вул. Кірова, 16, смт. Веселинове,

Громадянина України,
Помічника депутата райради
Стрільчука

Інформаційний запит.

Відповідно до ст. 40 Конституції України усі мають право направляти індивідуальні чи колективні звернення, або особисто звертатись до органів державної влади, органів місцевого самоврядування та посадових і службових осіб цих органів, що зобов’язані розглянути звернення і дати обґрунтовану відповідь у встановлений законом строк.
Відповідно до ст. 10 Закону України "Про інформацію" право на інформацію забезпечується зокрема: обов’язком органів державної влади, а також органів місцевого і регіонального самоврядування інформувати про свою діяльність та прийняті рішення. Згідно ст. 14 Закону України "Про доступ до публічної інформації" розпорядники інформації зобов’язані надавати достовірну, точну та повну інформацію, а також у разі потреби перевіряти правильність та об'єктивність наданої інформації. Та відповідно до ст. 20 Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.

Дуже прошу не надавати мені привід скористатись:

Стаття 212-3. Порушення права на інформацію
Неправомірна відмова в наданні інформації, несвоєчасне або неповне надання інформації, надання інформації, що не відповідає дійсності, у випадках, коли така інформація підлягає наданню на запит громадянина чи юридичної особи відповідно до законів України "Про інформацію" ( 2657-12 ), "Про доступ до публічної інформації" ( 2939-17 ), "Про звернення громадян" ( 393/96-ВР ), "Про доступ до судових рішень" ( 3262-15 ) та "Про засади запобігання і протидії корупції" ( 3206-17 ), -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню, -

тягне за собою накладення штрафу на посадових осіб від п'ятдесяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Для виконання громадської роботи як помічника депутата райради, керуючись ст. 3,4,5,10,14 ЗУ "Про доступ до публічної інформації", прошу письмово надати вичерпну відповідь на таке питання:

Прошу надати інформацію:
1. Скільки вручено повісток головам сільських та селищних рад які підлягають мобілізації?
2. Скільки вручено повісток депутатам райради які підлягають мобілізації?
3. Скільки вручено повісток керівникам (працівникам) РДА, пенсійного фонду податкової інспекції, та іншим держаним структурам, не загально, а окремо по кожній структурі? Скільки з них мобілізовано?
4. Скільки було мобілізовано селищних та сільських голів, секретарів апарату. З переліком по прізвищам, якщо такі були мобілізовані?
5. Скільки мобілізовано депутатів райради, назвіть прізвища якщо такі були мобілізовані?
6. Скільки вручено повісток керівникам фермерських господарств?
7. Скільки мобілізовано керівників фермерських господарств, якщо таке відбулось?

27.03.2015р.

Теперь я готовлю заявления в суд на него, так как ответ будет не полный или не по теме это 100%, он сам мне об этом сказал, ну а я сказал в ответ "встретимся в суде".

По поводу комиссии есть интересный

Н А К А З
Міністра оборони України

14.08.2008 N 402

а в нем во что

3. Медичний огляд військовозобов'язаних
3.2. Повторний медичний огляд військовозобов'язаних, які
перебувають у запасі 1 і 2 розрядів, раніше визнаних придатними до
військової служби або непридатними до військової служби в мирний
час за станом здоров'я, які можуть бути вилікувані, а також
військовозобов'язаних плавскладу ВМС Збройних Сил України
проводиться один раз у 5 років ВЛК військових комісаріатів, а
льотного складу - ЛЛК військових комісаріатів.

Вот это будет второе заявление в суд. Пока прорабатываю как что и к чему.

Не пойму это преследование или как. В прошлом году во время веснянополевых работ забрали и у меня пропало 10 гектаров подсолнуха (должен был получить 50 тис дохода, а получил около 30 тис убытка). Теперь снова начинаются полевые работы и опять попытка забрать в армию. Он что хочет уничтожить мою семью голодной смертью :evil: Ведь я один работаю и получаю всего 1500 грн (полторы ставки) жена инвалид, теща 80 лет, дочь учится в Могилянке. Вот думаю это все выяснить в суде. Кулиш если ты это читаешь, готовь ответ.
Жалею что в прошлом году я не подал на него в суд, думаю теперь бы такого не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:43 
Борец

LMD-Star писал(а):
Антиполицай писал(а):
LeFFa писал(а):
такое трудно даже комментировать...
phpBB [video]

Фейк.

Нет, не фейк. Это Славка (Bazar76) из Днепра. Вот ещё его рассказ как его в армию призывали :)
phpBB [video]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dfyvSd-x8xc[/youtube]

phpBB [video]
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:23 
Борец

«Каждый восьмой военнослужащий, призван по мобилизации – доброволец»,– подчеркнул господин Полторак.
Кто нибудь может мне объяснить, - это как?
Это каждого 8-го удалось развести?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:04 
Борец

Backfire
призвали по повестке, а потом сделали типа "доброволец", все ж желают сложить голову за донецкую помойку, всплеск патриотизма :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:16 
Борец

Backfire писал(а):
Это каждого 8-го удалось развести?

ну да, потом если 200-ый запишут, что пропал без вести и всё "в ажуре"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:18 
Борец

Больше трети призывников негодны к военной службе из-за психических расстройств

Цитата:
Большинство призывников в рамках четвертой волны мобилизации в ряды ВСУ признаны непригодными к военной службе.
Об этом сообщила глава комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения, советник президента Ольга Богомолец.

По данным Богомолец, из 117 тыс. 044 человек, которые прошли военно-медицинскую комиссию в ходе четвертой волны мобилизации, годными к военной службе признаны 52 тыс. 962 человек.
Среди заболеваний, по которым призывники были не допущены к службе, чаще всего указывались психические болезни - 32%,
на втором месте - сердечно-сосудистые заболевания - 31,1%,
заболевания нервной системы - 22,7%.
Далее идут травмы и ранения - 10% и заболевания органов пищеварения - 4,2%.

По словам Богомолец, высокий уровень заболеваемости среди мужчин трудоспособного возраста вызывает серьезную обеспокоенность и требует усиленного внимания правительства и депутатов к уровню здравоохранения в государстве и средствам, которые на него выделяются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 16:53 
Борец

Часть забот о демобилизованных бойцах АТО нужно передать волонтерам, - Яценюк

Цитата:
Премьер-министр Арсений Яценюк считает целесообразным передать волонтерам часть функций по заботе о демобилизованных участниках АТО от Госслужбы по делам ветеранов и участников боевых действий.

"Госслужба по делам ветеранов и участников боевых действий предлагает создать в регионах координационные центры и подразделения службы в каждой области. А выйдет так, что мы наймем каких-то чиновников, которые не будут заниматься помощью людям, а будут только мозги компостировать военнослужащим, которые вернулись из зоны АТО. Мое предложение: у нас широкое волонтерское движение. Давайте не тратить деньги на чиновников, это ни к чему не приведет, а дайте лучше средства непосредственно тем волонтерам, которые помогали участникам АТО, и поверьте мне, толку будет в 10 раз больше".

По убеждению премьера, "эффект будет намного больше", если делами демобилизованных участников АТО займутся волонтеры в сотрудничестве с международной помощью.

так нах тогда Госслужба по делам ветеранов и участников боевых действий...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:32 
Борец

freeman john писал(а):
так нах тогда Госслужба

А кролик?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:33 
Борец

Backfire писал(а):
freeman john писал(а):
так нах тогда Госслужба

А кролик?

кролик вне очереди... нах...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 17:51 
Борец

Мобілізовані солдати Збройних сил України зводять нову лінію оборони у секторі «С»

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:11 
Борец

На території військової частини у Тернополі помер мобілізований боєць (відео)

Цитата:
Днями на території військової частини у Тернополі, що на вулиці Дубовецькій, помер мобілізований боєць. Чоловіку був 31 рік.
Іншу його особисту інформацію забороняє розголошувати слідство.
Не з’ясовані поки що і причини смерті. Повідомляє ІНТБ.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа