Текущее время: 11 апр 2026, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:33 
Борец

tayatlas писал(а):
Antivir писал(а):
Типа, мы не приделах. А кто это такие в камуфляже, с оружием знать не знаем.
Изображение

Вообще то для этих вопросов есть целых ТРИ министра в Украине - МВД, Обороны и СБУ. Где они сегодня ? В кабаках должности обмывают ?

Не стоит ожидать шапкозакидательских заявлений. Думаю они будут, но попозже. Политика-мать её. Да и кровопролития важно избежать. Нет у нас ни армии, ни денег на войну. Иностранный агент Штирлиц-Янукович нас обескровил.

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Думаю вопрос легко решаем введением визового режима между странами в одностороннем порядке Украиной.

думаешь толпа путинских идиотов с оружием будут в очереди за визами стоять?

Путинские нет. Но я про наших говорил. Наши, думаю, станут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:35 
Борец

БРЮССЕЛЬ, 28 фев — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз признает легитимным новое правительство Украины и готов с ним работать, заявил официальный представитель ЕК Оливье Байи.

"Мы отмечаем, что это правительство было утверждено конституционным большинством в Раде, и мы считаем его партнером на данной стадии. Мы признаем легитимность этого правительства", — сказал Байи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:36 
Постоялец

sashaUA писал(а):
Irulet писал(а):
Неправда, нету там такого, есть пару неадекватов конечно, но в основном все нормальные зрелые люди.

какие нормальные? вы всех кто против яныка и против теперешней власти - фашистами и "бендеровцами" называете:)))
вы не терпимы к украинцам. у вас псевдоимпериализм зашкаливает

Я стараюсь быть вне политики, мне без разницы кто как к власти относится новой или предыдущей, я смотрю что люди рассуждают зрело и практично, поэтому я их в большинстве считаю нормальными. А Янык вчера или Пастор сегодня мне без разницы, как говорили мудрые китайцы всякая новая власть хуже предыдущей, лучше бы ее вообще небыло никакой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:37 
Борец

Цитата:
Вчера ночью на блокпосте была пресечена попытка ввоза в Севастополь 400 кг взрывчатки
2014-02-28 11:29:52
Как сообщает официальный сайт Координационного Совета Севастополя, в ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блокпостов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.

Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.

Севастопольский координационный совет выражает благодарность участникам отрядов самообороны, которые самоотверженно продолжают работу по сохранению общественного порядка в городе.

http://sevastopol.su/news.php?id=57951

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:37 
Постоялец

Вот такие вещи творят ... не люди, наверное... духовные дети Беркута.
Это на Херсонщине.
Фото жестокости двуногих зверей, прячу под спойлер.

Сообщение, не относящиеся к теме
ИзображениеИзображение

Цитата:
Политические страсти на Юге Украины уже мало граничат со здравым смыслом. Вот свежее тому подтверждение. Херсонская область, город Цюрупинск. Возникает всего один вопрос - есть мозги у автора "шедевра"? Уровень IQ сторонников Таможенного Союза зашкаливает. Надпись на табличке - "Это был Бандера".

http://05542online.com/blog/voronov_dmi ... -foto.html

Скатертью дорога беркуту в Рашу. Грузины воров выгнали - те уё в рашу . И в Украину тоже. Будет ли у нас так же...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:39 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Цитата:
Вчера ночью на блокпосте была пресечена попытка ввоза в Севастополь 400 кг взрывчатки
2014-02-28 11:29:52
Как сообщает официальный сайт Координационного Совета Севастополя, в ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блокпостов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте.

Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.

Севастопольский координационный совет выражает благодарность участникам отрядов самообороны, которые самоотверженно продолжают работу по сохранению общественного порядка в городе.

http://sevastopol.su/news.php?id=57951

интересно, это газель с удобрениями для посевной была?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:41 
Борец

Kernel писал(а):

Двойные стандарты, значит, когда ОГА захватывали, это в порядке вещей. А чуть что, так сразу ай-яй-яй не хорошо захватывать. Они мирные протестующие, которым НЕ НРАВИТСЯ НЕЛЕГИТИМНАЯ НОВАЯ "ВЛАСТЬ" Так что пусть захватывают, шины не палят, молотовы не бросают, людей не трогают, в отличие от того что мы наблюдали в течение нескольких месяцев. Причем по условию соглашения, подписанного 21 февраля ОГА должны быть освобождены и должно быть сдано похищенное оружие с западных областей, но этого ничего не было сделано. Соглашение не было выполнено оппой и МИДовцами, которые это все дело спонсировали вместе с асашай. О чем постоянно можно видеть новости в интернете "асашай поможет" "асашай признает" "асашай не считает" . "мерекль помощь" "мид помощь" и прочий бред, уже в открытую показывают свою причастность. Клюйте дальше на бесплатный сыр.

Двойные стандарты - это Вы о чем? Я, что то пропустил? Может тогда подскажете, когда это захватывали госадминистрации, аэропорты или верховну зРАДУ, с автоматами, пулеметами и гранатометами, и при этом не говорили кто они?! Вы еще расскажите, что зРАДА голосовала под дулами автоматов. А про то как голосовал ВС Крыма, не расскажете? ;)
Двойной стандарт Вам в руки! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:43 
Борец

Цитата:
Євромайдан SOS
КРИМЧАНИ!!!Тримайтеся!! Укртелеком потерял связь со своим
Крымским отделением. Причина - узлы связи блокировали неизвестные.
Компания потеряла техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове.
Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.
Сейчас УТ сделает официальное заявление.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:43 
Постоялец

Na Palm писал(а):
Вот такие вещи творят ... не люди, наверное... духовные дети Беркута.
Это на Херсонщине.
Фото жестокости двуногих зверей, прячу под спойлер.

Сообщение, не относящиеся к теме
ИзображениеИзображение

Это психическая болезнь, есть такая когда так животных убивают, это надо искать и пресекать потому что такое может сотворить и с ребенком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:44 
Борец

_asm писал(а):
JeffersonT писал(а):
Цитата:

интересно, это газель с удобрениями для посевной была?

Терракты будут непременно. РФ без них никак не делает политику. Не научены иначе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:44 
Постоялец

Irulet писал(а):
gaonws писал(а):
Irulet писал(а):
Для паникеров и истеричек

Более 80 боевых вертолетов с авиабаз ЗВО РФ перебазируются на оперативные аэродромы

рашызоиды отряда рашкообразных

Это вот от этого отвлекают
Антимайданные митинги на Украине 1 марта:

В Мариуполе - у памятника Высоцкому 11:00
В Одессе - на Куликовом поле 14:00
В Николаеве - у памятника Героям-Ольшанцам 12:00
В Запорожье - на пл. Ленина 11:00
В Донецке - на пл. Ленина 12.00
В Харькове - на пл. Дзержинского возле памятника Ленину 12:00
В Днепропетровске - ул. Карла Маркса 75, Горсовет 12:00
В Кременчуге - у памятника "Вечно живым" 12:00
В Херсоне - на площади Свободы у ОГА 12:00

Ну и :) Кого туда собирают?
1) Бюджетников - однозначно могу сказать, что по Донецким школам пошла разнорядка по 5 человек от школы обеспечить. Наверняка аналогичная "вказивка" была отправлена на госучреждения.
2) Приглашаются афганцы - на прошлом собрании 22 февраля заплатили бабло, точно не знаю, думаю, что гривасов 200.
3) Придет еще пара-тройка десятков коммунистов с женами, тоже за бабки.
4) Придут 1-2 человечка с мозгами первоклассника - т.к. мощная речуга презика из Ростова их может воодушевить.
Вот и весь сбор "прыхильныкив" влады Яхуевича.
Это просто видимость типо за нас народ. А для народа - возможность заработать немного, крошечку баблишка. Которое, кстати у него - у это народа и спиздил тов. Яхуевич :)
Отак и живем :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:45 
Постоялец

Бизнесмены России отремонтируют дороги Херсона

Минэкономики России предложило отечественным бизнесменам рассмотреть возможность участия в инвестиционных проектах, реализуемых и планируемых к реализации на территории Крыма. Соответствующее обращение министерства на этой неделе получила Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ, сообщает «РБК».

Список проектов, по которым ведется активный поиск якорных инвесторов, как отмечается, был составлен торгпредством России в Украине. Их ориентировочная стоимость превышает 5 млрд дол.

Наиболее дорогие проекты в списке — инфраструктурные. В частности, это реконструкция автодороги Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь стоимостью 1,4 млрд дол. и проекты, связанные с морскими портами в Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялте на общую сумму почти 1,8 млрд дол. В списке есть также инвестпроекты по строительству рекреационных и туристических объектов, в области сельского хозяйства и связанные с аэропортами Керчи и Севастополя. В сумму от 1,2 млрд дол. оценена потребность инвестиций в строительство самого транспортного перехода через Керченский пролив.

http://ksza.ks.ua/news/biznesmeny-rossi ... rsona.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:48 
Постоялец

Сообщили друзья

Цитата:
ВЫРУБИЛИ ИНТЕРНЕТ УКРТЕЛЕКОМА ПО ВСЕМУ #Крым у

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:48 
Борец

TESEY писал(а):
phpBB [video]

и после такого кто то еще не хочет оружия ??? :evil:

И этот Рембо нщё на свободе с чистой совестью?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 19:52 
Борец

Цитата:
Біля Генічеська у Херсонській області з'явилися військові.
Про це пише "Обозреватель".
За даними видання, населення в паніці і не знає, чому вони там знаходяться.
"Як розповіли жителі Генічеська, військових бачили на виїздах і в'їздах в місто. Про те, до яких військ - українських чи російських належать бійці, люди не знають", - пишуть журналісти.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа