Текущее время: 24 авг 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:31 
Борец

Хорс писал(а):
alexdor писал(а):
Специально для "кротов" поясняю, это ФОРУМ. Так повелось, с давних времён, на форумах принято что то обсуждать. Тема наша называется "Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса"... я обсуждаю "жителей". Мне так захотелось. Ты кто? Прокурор?Вменяющий мне статью УК? И судья? Выносящий вердикт, что я провокатор.

Во-первых,прежде всего, следует соблюдать законы Украины(я,надеюсь вы гражданин Украины?)
Во-вторых мне,как и любому другому гражданину,нужна вся страна.Нужен и запад и восток,и север,и юг вместе с Крымом .Понимаете?,нужна вся страна,а не её куски или осколки(как хотелось-бы некоторым гнидам,чаще с территории нашего восточного соседа)
Поэтому, впредь, попрошу Вас, не высказывать сепаратистских лозунгов.Тем более на страницах уважаемого мной форума.
Да,я таки более читатель,нежели пейсатель,если Вы под сидящими годами на форуме без активности имеете ввиду меня.

Послушайте, писатель-читатель, соблаговолите объясниться, где и когда я высказывал сепаратистские лозунги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:58 
Борец

alexdor писал(а):
... где и когда я высказывал сепаратистские лозунги.

в этой теме, 05 янв 2014, 12:03

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:04 
Борец

Renegade писал(а):
alexdor писал(а):

Я полагаю, что там был не призыв, а таки "оценочное суждение" ;)

Хотя лично мне таки не нравится начавшийся срач на этой почве! :?

Наверное таки начну расширять черный список! :evil:

Последний раз редактировалось Керчанин 05 янв 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:05 
Борец

Renegade писал(а):
alexdor писал(а):

В чём заключается мой сепаратизм и в чём заключаются мои лозунги? Пожалуйста по пунктам, если не затруднит.
Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:16 
Борец

alexdor писал(а):
.
В чём заключается мой сепаратизм и в чём заключаются мои лозунги? ...

новичок Хорс (ну и я чуток) видать имел ввиду, что отделить определенные области очень смахивает на
Цитата:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства

в данном случае оставшаяся Украина без определенных областей остаётся как бы старым государством, да, не сепаратизм)))
а вот если бы продолжил мысль и написал, что из Юго-Востока сделать отдельное государство
то да, суши сухари)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:28 
Борец

Renegade писал(а):
alexdor писал(а):
.
В чём заключается мой сепаратизм и в чём заключаются мои лозунги? ...

новичок Хорс (ну и я чуток) видать имел ввиду, что отделить определенные области очень смахивает на
Цитата:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства

в данном случае оставшаяся Украина без определенных областей остаётся как бы старым государством, да, не сепаратизм)))
а вот если бы продолжил мысль и написал, что из Юго-Востока сделать отдельное государство
то да, суши сухари)))

С сепаратизмом разобрались.
Очень тебя прошу разжевать им и насчёт лозунгов.
Спасибо.
зы. Только вот почему за этих бездарей кто то должен разжёвывать им?

Последний раз редактировалось alexdor 05 янв 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:31 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
alexdor писал(а):
...

..

так уже ж про якобы сепаратистские лозунги и напейсал)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:33 
Борец

Renegade писал(а):
alexdor писал(а):
...

..

так уже ж про якобы сепаратистские лозунги и напейсал)))

Ну так пусть переваривают, писаки. Приятного им аппетита.
зы. всё всплывшее .овно в карантин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 23:56 
Постоялец

alexdor писал(а):
sevit писал(а):
Если честно,то хотелось бы списать все твои перлы на юношеский максимализм или алкогольное опьянение.

Да мне глубоко по херу на твои хотелки и на то, куда ты спишешь мой якобы максимализм.
В эту тему заходили люди и из Донецка, и из Луганска, произносили слова извинений за то, что голосовали за приконтаченого и им никто не посмел слова упрёка произнести, все отнеслись с пониманием или нейтрально. И тут, о чудо, явился ты,-лисичанский мыслитель. И будешь рассказывать кому бы то ни было, как нам тут вести разговоры о "жителях Донбасса"? Не нравится тема, иди кудой шёл. Голосуй и дальше, ушастый, по пивновским понятиям. Пусть и дальше ирод енакиевский насилует страну, тебе же, и это очевидно, в кайф от того. Тебе же мало того, что твой город изнасиловали, тебе подавай изнасилованные Львов и другие города.

Хотелось,конечно,списать ваши высеры на юность или опьянение,но...не получается,диагноз очевиден((
Судя по столь "высокому штилю" общения,ваш автомобиль Газель является маршруткой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:41 
Борец

alexdor писал(а):
Не станут. Были каторжанами, ими и останутся. У них это на генном уровне. Европейцами не станут никогда.

Не надо требовать от камня быстрого изменения...
"Вода камень точит"...
Станут, только меееедленно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:54 
Борец

alexdor писал(а):
Вам, чебурашкам Донбасским, каяться надобно, за ту мразь, которую вы возвели в ранг гос. мужей. Каяться и слушать, с опущенным взглядом, что вам говорится.

Это мне что-то напоминает: 8-)
phpBB [video]

И честно говоря не могу с этим не согласится, хотя и нахожусь в области где люди яростно защищают Беркут и говорящие, что Майдан надо раздавить танками... Стыдно такое говорить, но это правда хоть и горькая. :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 02:22 
Борец

Кстати, насчет сепаратизма/разделения Украины...
Не напрягайтесь, всё очень просто: активные люди, которые на стороне власти, их очень мало.
Остальная масса людей будет жить как ей скажут: скажут быть под россией - будут жить под ней, скажут в Европе - побурчат, но опять-же будут жить в Европе. Со временем, если их жизнь хоть немного будет меняться к лучшему, они будут потихоньку изменяться и со временем возможно станут активными членами общества, а не подставками под флаги.

P.S. Основная проблема выборов - есть фальсификации, а не люди, которые голосуют за власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:08 
Борец

Цитата:
Государственная служба охраны побила прохожего за требование извиниться

Пострадал 26-летний дальнобойщик из Сум, который сейчас находится в отделении нейрохирургии с тяжелыми травмами головы. Об этом сегодня в вечернем эфире сообщила Телевизионная служба новостей канала «1+1».

Посмотреть сюжет вы можете здесь.

05.01.2014 21:49 http://shostka.info/news_shostka/gosuda ... vinit_sya/

Цитата:
На заводе Рината Ахметова "Запорожсталь" произошел крупный пожар

05 января 2014 21:26 Просмотров: 180Комментариев: 0Напечатать
Новый 2014 год ознаменовался довольно крупным пожаром на предприятии «Запорожсталь». Первые сообщения появились еще утром второго ноября, однако подробности пожара стали известны только сегодня. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: finanso.net».

Сгорел прокатный цех.
В ночь с первого на второе января возгорание произошло в первом цеху холодной прокатки, на участке, на котором хранилась готовая продукция. Источники на предприятии сообщают, что в результате пожара цех выгорел полностью. Источники отмечают, что к тушению данного пожара были привлечены специальные службы завода и сотрудники пожарной службы МЧС. Вместе с тем в пресс-службе МЧС пока не дают никаких комментариев относительно пожара на металлургическом комбинате «Запорожсталь».

Данный пожар обошелся без человеческих жертв, но по данным очевидцев, предприятию был нанесен огромный финансовый ущерб. В настоящее время ликвидация последствий пожара проводится в круглосуточном режиме. Некоторые предполагают, что данный пожар не был случайностью - его организовали.

Напомним о том, что два года назад контрольный пакет акций предприятия приобрела компания «Систем Капитал Менеджмент», которая принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову. До этого «Запорожсталь» принадлежала группе акционеров – владельцу Midland Recourses Эдуарду Шифрину и компании «Запад-резерв», которой руководил Игорь Дворецкий, бывший владелец футбольного клуба «Металлург».

Сокращение.
Кроме того, ранее сообщалось, что на предприятии «Запорожсталь» планируется сокращение двух тысяч рабочих. В течение периода с января по февраль 2014 года руководство завода запланировало данное мероприятие. Работникам сделали предложение уйти по собственному желанию, пообещав при этом выплатить выходные пособия. А тех, кто не согласен на добровольный уход, будут сокращать по статьям.

На предприятии рассказали о том, что за малейшую провинность людей просто берут и увольняют. Отметим, что ранее говорилось о сокращении четырех тысяч работников, но генеральный директор предприятия Ростислав Шурма не подтвердил данную информацию.
http://www.finanso.net/incidents/7729-n ... ozhar.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 13:16 
Борец

Boroda007 писал(а):
Государственная служба охраны побила прохожего за требование извиниться

только там уже "рисуют" работникам ДСО повреждения - якобы дальнобой отп..здил парочку ДСОшников в полном обмундировании (шлес, броник, ...) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 14:23 
Борец

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
Філологи знайшли причину мовних казусів Азарова

Изображение

Луганський філолог Олександр Наумов дослідив родовід Миколи Яновича Азарова та знайшов цікаві факти, що пояснюють мовні казуси прем’єр-міністра України.

“По-перше, мені набридло, що над такою сильною, розумною та освіченою людиною, що безсумнівно є майбутнім нашої країни, так сміються. А по-друге, всьому є пояснення, і я його знайшов” – розповів пан Наумов.

Філолог провів дослідження родового дерева Азарових та вияснив, що селище, з якого походить український прем’єр-міністр колись називалось Азірівка. Вже пізніше радянська влада перейменувала населений пункт в Азарово. Місцеві жителі мали свій неповторний діалект, на якому розмовляли.

“Коня вони називали кінь, кота – кіт, собаку – сібіка, а корову – кіріва. Це прекрасний діалект!” – підсумував вчений.

За словами Наумова, в Азірівці жили сильні та настирливі люди, але їм тяжко давалось спілкування.

http://uareview.com/azarov-azirivka/?fb ... s=og.likes

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182, 1183 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа