Текущее время: 24 авг 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:08 
Борец

Wombat писал(а):
Саме дії влади у 2004-2006р.р. і дали підгрунтя до посиленя донецького клану. І це треба пам'ятати а не заохочувати нас до каяття...

С какого бодуна Днепропетровск стал Донбассом? Давай, просвети нас, Кулибин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:08 
Борец

chance писал(а):
Wombat писал(а):
Саме дії влади у 2004-2006р.р. і дали підгрунтя до посиленя донецького клану. І це треба пам'ятати а не заохочувати нас до каяття...

в точку!

Значит простой шахтер с донбасса в 2010 рассуждал так: "Сейчас еще недостаточно хуево, надо сделать чтоб была полная жопа". И пошел голосовать за овоща. Ведь так? Любому грамотному человеку было понятно что хуже кандидата не найти.

Или может все-таки откроем глаза? Ведь голосовали же за "покращення вже сьогодні". Так что действия власти в 2004-2006г ну никак не могли повлиять на результаты голосования в даунбасе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:14 
Борец

Украинцы бегут из страны: за прошлый год эмигрантов стало вдвое больше

Количество людей, которые эмигрировали из Украины с января по октябрь 2013 года, выросло на 157% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом сообщает пресс-служба Госстата, передает НБН.

За январь-октябрь 2013 года гражданство Украины на гражданство других стран сменили 18,7 тысяч человек, что на 157% больше, чем за тот же период 2012 года.

Одновременно, паспорта украинцев получили 41,6 тысяч человек, что на 20% ниже аналогичного периода 2012 года.

Большая часть эмигрантов из Украины выехали в страны Евросоюза, США, Канаду, Австралию и Израиль.

В то же время большинство новоиспеченных украинцев приехали из стран бывшего СССР и СНГ – 58,7%, иммиграция в Украину из других стран составила 41,3%.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:15 
Борец

Иностранные инвесторы возвращаются в Украину

Иностранные инвесторы возвращаются в Украину, так как получили четкие сигналы о перспективности отечественной экономики. Такое мнение высказал Валерий Литвицкий, руководитель группы советников главы НБУ.

"Когда было непонятно, что будет дальше, будет ли дальше блокада (со стороны РФ – прим. ред.), когда рейтинговые агентства в судорогах меняли свои прогнозы, конечно, инвесторы застыли в ожидании. Сейчас они выходят из этого зала ожидания, китайские вышли, российские вышли", - подчеркнул Литвицкий.

По мнению эксперта, серьезным сигналом для инвесторов стала своевременность выплаты Украиной всех запланированных траншей по внешним долгам, пишет Обозреватель.

По его словам, отечественное правительство погасило все запланированные на 2013 год платежи, объемы которых были существенно выше тех траншей, которые запланированы на наступивший 2014 год.

Эксперт полагает, что новые инвестиции в украинскую экономику способны по своим объемам и динамике компенсировать то отставание, которое было зафиксировано в некоторые месяцы 2013 года. "Мы открыли двери для заимствований", - подчеркнул Литвицкий.

ПИЗДЯТ И НЕ КРАСНЕЮТ

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:27 
Борец

tarakan писал(а):
ПИЗДЯТ И НЕ КРАСНЕЮТ

Их косноязычность и враньё давно превратились в имена нарицательные.
Откуда силы черпают и энергию? Из Чебурашек донбассовских, что безмолвно шествуют на их вакханалии и которые не будут на выборах голосовать за кого бы то ни было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:32 
Постоялец

А шо...Янукович ху...й? Железный аргумент. :mrgreen:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:53 
Борец

Цитата:
В Закарпатье активисты объявили Медведчука персоной нон грата
Сторонники евроинтеграции Украины устроили автопробег и пикетировали дачу лидера прокремлевкого движения в селе Жданиево

Изображение
Виктор Медведчук

На Закарпатье состоялся автопробег под лозунгом "Медвед, чухай из Закарпатья". Больше пяти десятков автомобилистов направились к селу Жданиево Воловецкого района, где пикетировали дачу руководителя прокремлевского движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука. Объявив Медведчука персоной нон грата в Закарпатье, активисты оставили возле дачи руководителя "Украинского выбора" игрушечного мишку и обращения "Чухай из Закарпатья", сообщает пресс-служба УДАРа.
По дороге к конечному пункту акции участники закарпатского Автомайдана пикетировали также дома губернатора Закарпатской области Александра Ледиды и народного депутата-регионала Василия Ковача.

"Мы хотим, чтобы сторонники этого режима также чувствовали дискомфорт, пока их коллеги по партии отдают преступные приказы. Это и является основной целью сегодняшней акции", - сказал председатель ужгородского УДАРа Ростислав Буланов.

По его словам, вчера через провластные СМИ участников акции пытались запугать сообщениями, будто местные жители станут на защиту Медведчука и не дадут мирно провести акцию.

"Были угрозы от отдельных его сторонников о том, что автомобили с активистами будут спускать вниз по реке Латорица. Однако этого не случилось. Напротив, немало жителей Воловеччины приобщилось к нашей акции и также пришло к даче Медведчука с проевропейскими плакатами. Его здесь называют изменником украинского народа", - сообщил Буланов.

Напомним, в ответ на акции, направленные против него, Медведчук заявил, что он готов к конфронтации. "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем", - заверил он.

http://news.liga.net/news/politics/9548 ... _grata.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:00 
Постоялец

mk_andy писал(а):
chance писал(а):
Wombat писал(а):

в точку!

Значит простой шахтер с донбасса в 2010 рассуждал так: "Сейчас еще недостаточно хуево, надо сделать чтоб была полная жопа". И пошел голосовать за овоща. Ведь так? Любому грамотному человеку было понятно что хуже кандидата не найти.

Или может все-таки откроем глаза? Ведь голосовали же за "покращення вже сьогодні". Так что действия власти в 2004-2006г ну никак не могли повлиять на результаты голосования в даунбасе.

ничего не знаю, знаю то что ющенко со своей пиздобратией виноваты в том что сейчас творится.. говорили "бандитам тюрми" - надо было всех пересажать кто был замешан в фальсификациях, в том числе и овоща.. вот что они (ющенко, луценко, порошенко, яценюк и прочие..) сделали чтобы не повторилась ситуация 2004 года? правильно, нихрена они не сделали..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:07 
Постоялец

mk_andy писал(а):

Ой-да :shock: А Ющенко тоже был "донецкий"? А как он выполнял свои предвыборные обещания? Про второй русский на 3-4 день президенства, например. Что он там блеял по телевизору про львовскую интеллигенцию и ее неодобрение этого, э? Это он нас так уважал.
А еще куча всего еще была, несложного и недорогого. Если бы он все выполнил - про Яныка и не вспоминал никто. А то много там желающих колючкой нас опутать - ума ж только на колючку, вышиванки, запрет русского языка и коммунистической символики хватит... ;)
Зварыча вспомните хотя-бы, как оно без диплома стало министром, участвовало в делах с нефтью, нацарювало 800 грывнив и вовремя отвалило... Министра по комментариям вспомните. :D Таких примеров - куча. Но то ж "свои", им можно.
2 alexdor:
С какого бодуна? А я не знаю, с какого - только если ехать за Павлоград то там начинается Донецкая область. Есть производственные связи, есть друзья и знакомые. Почему-то мне со Львова или Чернигова ничего не присылают обрабатывать, а с Донецка, Луганска,
Харькова - регулярно. Поэтому восток есть восток и он един и неделим.
А "днепропетровский" клан потерял свое влияние до начала 2000 г.г и ничего особенного не представлял. Поэтому делить регионы по признаку кланов уже как 10 лет некорректно.
"Донецкие" вышли в финал :D . Финал, правда, хреновенький оказался. Но шо маем то маем(С) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 18:44 
Постоялец

alexdor писал(а):
tarakan писал(а):
ПИЗДЯТ И НЕ КРАСНЕЮТ

Их косноязычность и враньё давно превратились в имена нарицательные.
Откуда силы черпают и энергию? Из Чебурашек донбассовских, что безмолвно шествуют на их вакханалии и которые не будут на выборах голосовать за кого бы то ни было.

Наверное,в неадекватных психопатах с суицидными наклонностями вся сила и энергия,брат!Бронируй свою Газель и на банковскую,сравняй с землей оплот темных сил с Востока.))Только, пореже употребляй слова быдло,убожество и пр.Или уверовал в свою исключительность?Может тебе необходим диагноз,черниговский представитель высших сил и разума?Берешь на себя отделение "зерен от плевел" в людях,а по какому праву?
Да ,я не вижу на сегодняшний день достойного,чтобы голосовать на выборах и что?Отдать голос за "кого бы то нибыло" по твоему совету?Экий редкостный идиотизм!
Если честно,то хотелось бы списать все твои перлы на юношеский максимализм или алкогольное опьянение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:21 
Борец

sevit писал(а):
Если честно,то хотелось бы списать все твои перлы на юношеский максимализм или алкогольное опьянение.

Да мне глубоко по херу на твои хотелки и на то, куда ты спишешь мой якобы максимализм.
В эту тему заходили люди и из Донецка, и из Луганска, произносили слова извинений за то, что голосовали за приконтаченого и им никто не посмел слова упрёка произнести, все отнеслись с пониманием или нейтрально. И тут, о чудо, явился ты,-лисичанский мыслитель. И будешь рассказывать кому бы то ни было, как нам тут вести разговоры о "жителях Донбасса"? Не нравится тема, иди кудой шёл. Голосуй и дальше, ушастый, по пивновским понятиям. Пусть и дальше ирод енакиевский насилует страну, тебе же, и это очевидно, в кайф от того. Тебе же мало того, что твой город изнасиловали, тебе подавай изнасилованные Львов и другие города.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:26 
Постоялец

alexdor писал(а):
Да мне глубоко по херу на твои хотелки...

Ай, малацца! Жги еще красаучик :D .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 19:36 
Борец

Wombat писал(а):
alexdor писал(а):
Да мне глубоко по херу на твои хотелки...

Ай, малацца! Жги еще красаучик :D .

Зачем ты слова калечишь? Может быть это признак твоих высших образований плюс золотой медали умноженое на обиду на ЕС, что тебя не оценила по достоинству?
А тебе не кажется, детка, что все твои сообщения на форуме, в разных темах, это исключительно галимый тролизм.
Ты такой умный, - где мысли умные? Исключительно противоречия всем и вся да нытьё.
Давай, коверкай далее, Кулибин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:08 
Постоялец

alexdor писал(а):
Специально для "кротов" поясняю, это ФОРУМ. Так повелось, с давних времён, на форумах принято что то обсуждать. Тема наша называется "Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса"... я обсуждаю "жителей". Мне так захотелось. Ты кто? Прокурор?Вменяющий мне статью УК? И судья? Выносящий вердикт, что я провокатор.

Во-первых,прежде всего, следует соблюдать законы Украины(я,надеюсь вы гражданин Украины?)
Во-вторых мне,как и любому другому гражданину,нужна вся страна.Нужен и запад и восток,и север,и юг вместе с Крымом .Понимаете?,нужна вся страна,а не её куски или осколки(как хотелось-бы некоторым гнидам,чаще с территории нашего восточного соседа)
Поэтому, впредь, попрошу Вас, не высказывать сепаратистских лозунгов.Тем более на страницах уважаемого мной форума.
Да,я таки более читатель,нежели пейсатель,если Вы под сидящими годами на форуме без активности имеете ввиду меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:14 
Борец

Вот с кем приходится иметь дело. Пришло в личку.

Сообщение, не относящиеся к теме
Wombat писал(а):
Товарищу старшему инструктору.

Довожу до Вашего ведома что испытуемый alexdor при наведении на него
психического поля напряженностью 0.4 Гепа проявляет признаки беспокойства.
При наведении поля плотностью 0.2 Гепа успокаивается, но всеравно активен.
Во время флюктуаций поля проявляет стандартную оборонительную реакцию.
К работе по свержению преступного режима Януковича он пока не готов, поскольку
не может работать в средах с плотностью 1-1,5 Геп.
Работать на местности с фоном заражения 0.2-0.4 Гепа он также не может,
поэтому к отсылке на Восток в качестве бойца агитбригады не годится.
Прошу Вашего разрешения на проведение дальнейших тренировок при увеличении
концентрации ,промилле, защитных препаратов до 0.8 Дзы вместо 0.25 Дзы в настоящее время. Также прошу Вашего разрешения на показ испытуемому учебного фильма с воздействием порядка 30 по шкале Чечетова

5.01.2014. /Wombat/

:D Тренируйся. А то режим Януковича сам по себе не повалится...

Нееет, он не просто троляка, он конченый долбоёб.
Не пиши мне, чучело.
Личная переписка возможна между людьми у которых общие взгляды, у которых общие интересы. Какие у тебя интересы? Поплакаться, какое ЕС плохое, потому что тебя не оценило да потролить своим безумством темы. Не пиши мне, много для тебя, троляки, чести.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181, 1182 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа