mk_andy писал(а):
Или может все-таки откроем глаза? Ведь голосовали же за "покращення вже сьогодні". Так что действия власти в 2004-2006г ну никак не могли повлиять на результаты голосования в даунбасе.
Ой-да

А Ющенко тоже был "донецкий"? А как он выполнял свои предвыборные обещания? Про второй русский на 3-4 день президенства, например. Что он там блеял по телевизору про львовскую интеллигенцию и ее неодобрение этого, э? Это он нас так уважал.
А еще куча всего еще была, несложного и недорогого. Если бы он все выполнил - про Яныка и не вспоминал никто. А то много там желающих колючкой нас опутать - ума ж только на колючку, вышиванки, запрет русского языка и коммунистической символики хватит...
Зварыча вспомните хотя-бы, как оно без диплома стало министром, участвовало в делах с нефтью, нацарювало 800 грывнив и вовремя отвалило... Министра по комментариям вспомните.

Таких примеров - куча. Но то ж "свои", им можно.
2 alexdor:
С какого бодуна? А я не знаю, с какого - только если ехать за Павлоград то там начинается Донецкая область. Есть производственные связи, есть друзья и знакомые. Почему-то мне со Львова или Чернигова ничего не присылают обрабатывать, а с Донецка, Луганска,
Харькова - регулярно. Поэтому восток есть восток и он един и неделим.
А "днепропетровский" клан потерял свое влияние до начала 2000 г.г и ничего особенного не представлял. Поэтому делить регионы по признаку кланов уже как 10 лет некорректно.
"Донецкие" вышли в финал

. Финал, правда, хреновенький оказался. Но шо маем то маем(С)