Текущее время: 24 авг 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:56 
Борец

alexdor писал(а):
sevit писал(а):
Я из Алчевска Луганской области не голосовал за Викторов и Юлю,не поддерживаю Кролика,Боксера и Националиста.
За Майдан,но лидера в такой оппе не вижу.

Керчанин, это ли не подтверждение правоты моих слов о политической изоляции Донбасса?
Разумеется слова о резервуациях то был стёб. Кто меня знает, тот это понял. Но о политической изоляции я серьёзно. Люди с того региона должны быть лишены права голоса на пару столетий. В идеале. Понятно, что на такой шаг никто не пойдёт, да и не позволит цивилизация. Но, кажется в США имеется пункт правил в избирательном законодательстве, согласно которому, в случае равенства голосов, набранных кандидатами на президентский пост, победителем считается тот, кто победил в одном штатов. Не помню каком, гуглить не хочу. Вот так и у нас должно быть нечто подобное, как минимум. В случае равенства голосов кандидатов, победителем должен объявляться тот, кто в Донбассе набрал меньшее их кол-во. Таких "чебурашек" там как мух возле.... ну ты понял возле чего... они, чебурашки, голосуют либо за своего, по понятиям, либо ни за кого, что тем самым... ну ты в курсе. Одним словом чебурашки донбасские.
Разумеется это не относится ко всем. Достойные люди есть и в Донбассе. Только как не ошибиться? И ярчайший пример того,-г-жа Королевская.

alexdor, я по многим вопросам с тобой согласен, но по поводу срача в теме ты мое мнение таки знаешь.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:04 
Борец

Хорс писал(а):
alexdor писал(а):

А в целом, моя бы воля, я бы вообще исключил эти области из состава Украины.

Цитата:
1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного
Конституцией Украины, а также публичные призывы
или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, наказываются ограничением свободы на срок до трех
лет или лишением свободы на тот же срок.

Г-н провокатор?[/quote]
Ещё один без Родины, без Флага, без Отечества.
Ить, сколько вас повылазило с терриконов.
Специально для "кротов" поясняю, это ФОРУМ. Так повелось, с давних времён, на форумах принято что то обсуждать. Тема наша называется "Спасибо жителям Донбасса за президента пидораса"... я обсуждаю "жителей". Мне так захотелось. Ты кто? Прокурор?Вменяющий мне статью УК? И судья? Выносящий вердикт, что я провокатор.
Вам, чебурашкам Донбасским, каяться надобно, за ту мразь, которую вы возвели в ранг гос. мужей. Каяться и слушать, с опущенным взглядом, что вам говорится.

Wombat писал(а):
Да нет, он в запале это сказал. А так он всем-всем людям в своей неизбывной доброте хочет помочь. И на почве фрустраций при борьбе со Злом он иногда раздражается и позволят себе несдержанные выпады...как и, например, я :D .
Ведь он парень неплохой, тока четкий и крутой :D

В отличии от тебя, ехидная паскудина, я здесь не ныл и не стонал, что меня не пустили в ЕС, такого умницу, такого-растакого. Сколько я такого .овна перевидал там, Андерсенов эсэсэсэровских, которые на родине либо золотом торговали, либо алмазами. С невъебаться какими дипломами, метущеми улицы, из-за отсутствия соответствующих современных познаний в областях своих Золотых Дипломов. Так что возвращаю комплимент, ты тоже "парень не плохой, только сцышься и глухой". И нытик ты паскудный... редчайший... таковых на форуме ещё не встречал. Удержался тогда от оценок, но ты напросился-"Донбассец" херов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:07 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
видишь ли, нет никакого деления на запад-восток и север-юг, есть деление на совков и несовков, а вот совки размазаны по всей стране, только может на востоке и юге их чуть больше, поэтому как делить? кто европеец, а кто нет? более того, на востоке живут вполне себе украинцы, только в городах там допы, гепы и прочие животные

Да согласен я с этим. Но как отделить нормальных от тех же "Гоп" и "Доб"? У тебя есть рецепт? У меня нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:18 
Борец

alexdor писал(а):
Да согласен я с этим. Но как отделить нормальных от тех же "Гоп" и "Доб"? У тебя есть рецепт? У меня нет.

отделить чтобы что? для меня совок - синоним слова "дурак", это цивилизационное различие, чем дурак отличается от нормальных людей? в нормальном обществе им пренебрегут, а в украинском его сделают своим начальником, а самого непроходимого дурака - президентом :) общество больное, они боятся поднимать умных людей, вообще боятся умных, в принципе

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:20 
Борец

alexdor
Ты бухой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:20 
Постоялец

alexdor писал(а):
Удержался тогда от оценок, но ты напросился-"Донбассец" херов.

Красаучик! Маладец! Я тобой горжусь! Ты вот точно к успеху придешь, я в тебя верю!
Ты вот пацан грамотный и точняк с понятием. Ты мне про люстрационную комиссию
расскажи - кто делить граждан Украины будет на "совков" и "людей"? И как?
И к нам за колючку (ну нас же ж сталбыть ради гуманизьму надоть оградить, аккурат перед люстрой, тьху, люстрацией ентой) ее представители выезжать будут аль нас ешалонами этапировать к комиссарам станут? Или как в 1944 при Сталине, операция "Чечевица"? Аль как при Ежове в 1935. Аль как в 1918, без документов зато решительно.
Ты тавой, уважай точку зрения других и будь толерантен. :D
И исчо, этай - а как ежели я предьявлю докУменты што сталбыть у моей семьи до 1917 года тута всякие поля с заводами водились? Поля с заводами вернут али шлепнут, штоб эттавой, сталбыть, я небо не коптил и жить людям не мешал?
Ты тавой, расскажи нам как оно. Усем правду эттавой, расскажи. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:26 
Борец

JeffersonT писал(а):
alexdor
Ты бухой?

Абсолютно трезв.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:31 
Борец

Странно, обычно ты более сдержан, а тут ни с того ни с сего оскорбил огромное количество народу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:40 
Борец

JeffersonT писал(а):
Странно, обычно ты более сдержан, а тут ни с того ни с сего оскорбил огромное количество народу...

Чем? Уж не тем ли, что высказал своё мнение о том, что Донбасс абсолютно не украинский?
Или ты про "форумчан" без признаков различия? Они годами сидят на форуме, не принимая в нём никакого участия. С чено у меня к ним должно быть уважение? Только потому, что они всплыли сейчас? После луганского слёта ведьм и ведьмаков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:49 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

отделить чтобы что?

Что бы не допустить "Геп" и "Доб" во властные структуры и государственные органы.
Меня давно интересует один вопрос. Он может показаться для тебя не корректным, если так случится, я заранее приношу свои извинения. И тем не менее, сколько лет ты "там"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:49 
Постоялец

alexdor писал(а):
Чем? Уж не тем ли, что высказал своё мнение о том, что Донбасс абсолютно не украинский?

Ганьба! Це Донбас не український? Та Східний регіон - це печінка, жовчний міхур та нирки України!
А які ж заходи треба вжити, щоб якось українізувати місцеву громаду? Не можна ж скавчати як гієна та літати навкруги як орлиця! Треба щось діяти... ;)
Я, панство, не бачу ніякої сталої політики по відношенню до нас. Із 2004 року саме Янукович був тим захистом від дикунів із колючим дротом :shock: . Саме дії влади у 2004-2006р.р. і дали підгрунтя до посиленя донецького клану. І це треба пам'ятати а не заохочувати нас до каяття...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:53 
Постоялец

Wombat писал(а):
Саме дії влади у 2004-2006р.р. і дали підгрунтя до посиленя донецького клану. І це треба пам'ятати а не заохочувати нас до каяття...

в точку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 16:55 
Борец

alexdor писал(а):
После луганского слёта ведьм и ведьмаков.

Они ни чем не отличаются от тебя. Ты хочешь отделить их от Украины, они хотят разогнать "ведьм и ведьмаков" собравшихся на майдане.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:01 
Борец

JeffersonT писал(а):
alexdor писал(а):
После луганского слёта ведьм и ведьмаков.

Они ни чем не отличаются от тебя. Ты хочешь отделить их от Украины, они хотят разогнать "ведьм и ведьмаков" собравшихся на майдане.

Ещё раз видео пересмотри, как они "хотят". И как их "корова языком слизывает" с их хотелками. Это стадо аморфных существ, вяло плетущееся за своими поводырями-упырями. Где там "хотят"?
А в итоге, быдло, которое ими правит, заполонило все административные кабинеты страны. Мне это не нравится. Имею я право на свои предпочтения?

Последний раз редактировалось alexdor 05 янв 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 17:03 
Борец

alexdor писал(а):
Что бы не допустить "Геп" и "Доб" во властные структуры и государственные органы.

ну а как ты их не допустишь? десятки лет людей приучали к тому что начальники все дураки, поголовно, им позволено врать, воровать, отдавать идиотские приказы и много чего другого, а сейчас ты хочешь допу не пустить? тебя просто не поймут :)

alexdor писал(а):
Меня давно интересует один вопрос. Он может показаться для тебя не корректным, если так случится, я заранее приношу свои извинения. И тем не менее, сколько лет ты "там"?

да че тут некорректного? :) с начала весны прошлого года, почти год

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа