Текущее время: 24 авг 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:37 
Постоялец

alexdor писал(а):
Не станут. Были каторжанами, ими и останутся. У них это на генном уровне. Европейцами не станут никогда.

Ну и чем ты от "клятых коммуняк"(ТМ) отличаешься? Ты - такое же говно как они :D .
Вот он - звериный оскал йододефицитного западенца на тощих ножках...
Вот оно - истинное лицо борца с режимом. Вот он - оппозиционный активист, товарищи!
Вот он - современный еврохунвейбин, искореняющий все "неевропейское", змей с щачлом, дремлющий в кущах цветущей Черниговщины! Вот их лицо!
Житель Донбасса, Луганска, Днепропетровска - помни об этом черниговском змее, голосуя на выборах. Этот змей-сепаратист, змей-эксплуататор ждет-недождется поработить тебя, отнять у тебя твою землю и понизить тебя в правах. Сладкие змеиные песни поет он, сидя в заповедных смеричках; красивыми картинками и обещаниями манит он...
Но стоит только заглянуть ему под продажную пятнистую шкуру чтобы убедиться в его темной изнанке! Змей из кустов - твой извечный враг, товарищ!
:D :D :D :D
Олололо как у нас оппозиционные активисты хотят наносить счастье и причинять добро.
Ну и какие результаты автор поста про Луганск ожидал? :D
Какая-то женщина тоже нас хотела оградить колючей проволокой... Теперь сидит.
ЗЫ: А на каторжан посмотреть едь в Австралию. Им там про каторжан поясни :) .
ЗЫЫ: Посылаю всем лучи добра и по волшебному пони :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:43 
Постоялец

alexdor писал(а):
Представься, Чебурашка. Откуда ты, убожество, с какого города, региона? С кем диалог вести, кто ты, позор советского игрушестроения?

зачем?вряд ли беседа с тобой будет мне интересна((,да и разговор в подобном формате (по моему мнению) для не совсем адекватных людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 13:54 
Борец

Wombat, мы уже в курсе того, что ты причислил Днепропетровск к Донбассу, так что "мартышкин труд" твои опусы. Можешь метать желчь вокруг себя и себе подобных. Мне на это "тьфу", да растереть. Благо, ты не представляешь мнение большинства жителей Днепра.

sevit писал(а):
alexdor писал(а):
Представься, Чебурашка. Откуда ты, убожество, с какого города, региона? С кем диалог вести, кто ты, позор советского игрушестроения?

зачем?вряд ли беседа с тобой будет мне интересна((,да и разговор в подобном формате (по моему мнению) для не совсем адекватных людей.

Аминь!
Формат беседы предложил ты, Чебурашка, бросив оскорбительные словав в мою сторону. До того я с тобой беседы не вёл и не планировал.
И всё же, откуда ты? Стесняешься сказать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:01 
Постоялец

alexdor писал(а):
Можешь метать желчь вокруг себя и себе подобных. Мне на это "тьфу", да растереть. Благо, ты не представляешь мнение большинства жителей Днепра.

А мои земляки шо - тоже хотят Луганск оградить и проводить репрессии против простых местных жителей? :shock: Вот это новость :o ...
У тебя типично фошшЫздская риторика. С таким подходом ничего путного у тебя не выйдет...
Попробуй как-то по-другому :) . Ты ж европеец с Чернигова, носитель высокой культуры, а не белый господин-эксплуататор в пробковом шлеме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:04 
Борец

Памятник Ленину под Одессой упал и развалился сам - милиция.
http://www.segodnya.ua/ukraine/pamyatni ... 86779.html

Следов умышленного разрушения не нашли

Саморазрушение постамента Ленина в Одесской области произошло в результате падения памятника, в результате чего он раскололся в месте склеивания частей. Предварительных признаков умышленного уничтожения, разрушения или порчи памятника не обнаружено. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД в Одесской области, передает УНН.

В рамках проведения досудебного следствия по факту повреждения в ночь 03 на 04 января в парке возле дома "Центр досуга" с.Андреево-Ивановка Николаевского района памятника установлено, что в вышеупомянутом парке отдыха на цементном двухметровом постаменте находится сам памятник, высотой 1,8 метра. Конструктивно он состоит из трех частей, изготовленных из смеси гипса, которые между собой скреплены с помощью клея.

При осмотре места происшествия с участием специалиста отдела градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Николаевской районной государственной администрации и следственно-оперативными действиями установлено, что вследствие саморазрушения постамента произошло падение памятника, в результате чего он раскололся в месте склеивания частей. Предварительных признаков умышленного уничтожения, разрушения или порчи памятника не обнаружено. Продолжается проверка.

Ранее в Николаевский райотдел милиции обратился председатель Андреево-Ивановского сельсовета информации о повреждении неизвестным лицом памятника В.И.Ленину. В результате свержения его на землю, монумент переломился на две части.

Следствием Николаевского РО было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.298 УК Украины (уничтожение, разрушение или порча памятников истории или культуры).

Сам! :lol:

Скоро епідемія почнеться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:14 
Борец

Wombat писал(а):
alexdor писал(а):
Можешь метать желчь вокруг себя и себе подобных. Мне на это "тьфу", да растереть. Благо, ты не представляешь мнение большинства жителей Днепра.

А мои земляки шо - тоже хотят Луганск оградить и проводить репрессии против простых местных жителей? :shock: Вот это новость :o ...
У тебя типично фошшЫздская риторика. С таким подходом ничего путного у тебя не выйдет...
Попробуй как-то по-другому :) . Ты ж европеец с Чернигова, носитель высокой культуры, а не белый господин-эксплуататор в пробковом шлеме.

Зачем ты коверкаешь слова? Это типа ум наружу лезет через край?
С каким "подходом" я подваливаю к "путному" не тебе решать, тебя "решалой" никто не назначал. Советы как пробовать оставь для жены и своего окружения. Мне же не смей совать свои вечно не довольные всем, обиженые на всё советы. Мне они нахуй не нужны. Ты не входишь в круг людей, мнение которых для меня имеет значение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:14 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
Сам! :lol:
Скоро епідемія почнеться.

Ну так вся инфраструктура изношена. Тут не только Ленины скоро от старости разваливаться будут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:17 
Постоялец

alexdor писал(а):
Мне они нахуй не нужны. Ты не входишь в круг людей, мнение которых для меня имеет значение.

Так Луганск будем колючкой обносить или как? Граждан Украины будем ущемлять по территориальному признаку?
Кто тебе, кстати, это посоветовал? Кем и когда ты был завербован? :x
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:18 
Постоялец

ПЕРВАЯ ЛЕДИ СТРАНЫ...............ЖЖЕТ! :mrgreen:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:20 
Постоялец

alexdor писал(а):
Аминь!
Формат беседы предложил ты, Чебурашка, бросив оскорбительные словав в мою сторону. До того я с тобой беседы не вёл и не планировал.
И всё же, откуда ты? Стесняешься сказать?

Чебурашка,он позитивен))в отличие от неадекватного старикашки с суицидными наклонностями)),оскорблений в твою сторону не вижу,просто,чем может думать человек,предлагая часть общества лишить гражданских прав и загнать в резервацию?Неужели головой?
Я из Алчевска Луганской области не голосовал за Викторов и Юлю,не поддерживаю Кролика,Боксера и Националиста.
За Майдан,но лидера в такой оппе не вижу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 14:22 
Постоялец

Напаломом ЖЖОТ, ваистену! :D
Повезло Витьку с женой. И семья у Витька крепкая, чисто патриархальная. :mrgreen:
Эт факт налицо, прям хрен на рыло :lol: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:13 
Постоялец

alexdor писал(а):

А в целом, моя бы воля, я бы вообще исключил эти области из состава Украины.[/quote]
Цитата:
1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного
Конституцией Украины, а также публичные призывы
или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, наказываются ограничением свободы на срок до трех
лет или лишением свободы на тот же срок.

Г-н провокатор?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:24 
Постоялец

Да нет, он в запале это сказал. А так он всем-всем людям в своей неизбывной доброте хочет помочь. И на почве фрустраций при борьбе со Злом он иногда раздражается и позволят себе несдержанные выпады...как и, например, я :D .
Ведь он парень неплохой, тока четкий и крутой :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:40 
Борец

sevit писал(а):
Я из Алчевска Луганской области не голосовал за Викторов и Юлю,не поддерживаю Кролика,Боксера и Националиста.
За Майдан,но лидера в такой оппе не вижу.

Керчанин, это ли не подтверждение правоты моих слов о политической изоляции Донбасса?
Разумеется слова о резервуациях то был стёб. Кто меня знает, тот это понял. Но о политической изоляции я серьёзно. Люди с того региона должны быть лишены права голоса на пару столетий. В идеале. Понятно, что на такой шаг никто не пойдёт, да и не позволит цивилизация. Но, кажется в США имеется пункт правил в избирательном законодательстве, согласно которому, в случае равенства голосов, набранных кандидатами на президентский пост, победителем считается тот, кто победил в одном штатов. Не помню каком, гуглить не хочу. Вот так и у нас должно быть нечто подобное, как минимум. В случае равенства голосов кандидатов, победителем должен объявляться тот, кто в Донбассе набрал меньшее их кол-во. Таких "чебурашек" там как мух возле.... ну ты понял возле чего... они, чебурашки, голосуют либо за своего, по понятиям, либо ни за кого, что тем самым... ну ты в курсе. Одним словом чебурашки донбасские.
Разумеется это не относится ко всем. Достойные люди есть и в Донбассе. Только как не ошибиться? И ярчайший пример того,-г-жа Королевская.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 15:53 
Борец

alexdor
видишь ли, нет никакого деления на запад-восток и север-юг, есть деление на совков и несовков, а вот совки размазаны по всей стране, только может на востоке и юге их чуть больше, поэтому как делить? кто европеец, а кто нет? более того, на востоке живут вполне себе украинцы, только в городах там допы, гепы и прочие животные

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа