Текущее время: 25 авг 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:35 
Борец

Wombat писал(а):

Вот как я после этого буду относиться к тернопольским плиточникам и франковским медсестрам на заработках в их массе, без перехода на личности ? ;)

Цікава логіка, "ненавиджу сусіда, бо йому візу дали а мені ні"
думаю мудра та культурна людина, мала б поцікавитись у гуцулів і дівчат з Херсону та Маріуполю, про всі тонкості отримання візи, а свою ненависть злити на саме посольство ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:54 
Постоялец

У меня нет ненависти. Я спокоен. Я стелиться никогда и не перед кем не буду.
Визы я по абсолютно тому же комплекту документов получал аж бегом. Потом.
После запросов от приглашавших через неделю.
А это значит что есть политика двойных стандартов. Лицо мое "посадовий особи" не понравилось - визу не дам. Посчитала посадова особа что приглашение мое - фальшивка и отказала. Хочу дам, хочу не дам. Хочу как хочу.
И это - система, причем 100% система. Вот это бесит. Очень бесит. Страшно бесит.
Сейчас это уже не так ярко, у поляк с литовцами вообще визы в ЕС получаются быстро и без проблем. Но в 1999-2008г.г были проблемы.
Это надо видеть и признавать. Хотя дебилами обзываться значительно проще, или у меня психические аномалии звезды искать и призывать меня стелиться перед должностным лицом иностранного государства (ну это просто позор, а как же казацкя кровь, как национальная гордость, как же ж собственное достоинство :shock: ).
ЗЫ: У девчат тонкости не буду спрашивать. Жених или бойфренд в США мне не нужен.
Я правильной ориентации :lol: .
Всем луч мира, асабливо плиточникам и штукатурам :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:59 
Борец

Wombat писал(а):
У меня нет ненависти. Я спокоен. Я стелиться никогда и не перед кем не буду.
Визы я по абсолютно тому же комплекту документов получал аж бегом. Потом.
После запросов от приглашавших через неделю.
А это значит что есть политика двойных стандартов. Лицо мое "посадовий особи" не понравилось - визу не дам. Посчитала посадова особа что приглашение мое - фальшивка и отказала. Хочу дам, хочу не дам. Хочу как хочу.
И это - система, причем 100% система. Вот это бесит. Очень бесит. Страшно бесит.
Сейчас это уже не так ярко, у поляк с литовцами вообще визы в ЕС получаются быстро и без проблем. Но в 1999-2008г.г были проблемы.
Это надо видеть и признавать. Хотя дебилами обзываться значительно проще, или у меня психические аномалии звезды искать и призывать меня стелиться перед должностным лицом иностранного государства (ну это просто позор, а как же казацкя кровь, как национальная гордость, как же ж собственное достоинство :shock: ).
ЗЫ: У девчат тонкости не буду спрашивать. Жених или бойфренд в США мне не нужен.
Я правильной ориентации :lol: .
Всем луч мира, асабливо плиточникам и штукатурам :)

Так і не зрозуміло що пацан хоче і чим не задоволений? Ладно, хватає таких, головне що у нього зарас усе впорядку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:09 
Постоялец

Гаразд, буду спілкуватися із ясновельможним панством на зрозумілій панству мові.
Я незадоволений політикою відповідних органів ЕС та США щодо видачі віз.
Ця політика певний час грунтувалась на дискрімінації українських громадян за місцем іїнього
мешкання та виразом обличчя і професійною ознакою.
Я маю підтвердження цього на власному досвіді.
Ще раз наголошую на тому, що ніяких коригувань в документах після відмови я не робив та, в кінці-кінців, отримував візи по тих самих документах.
Ці ганебні вчинки збоку відповідних посадових осіб неприпустимі. Має місце явна дискрімінація.
І коли моїх земляків-побратимів, по відношенню до яких вчиняються такі ганебні, дикунські дії, намагаються віднести до лав неспроможних або хворих людей - мене це обурює.
І обурювати мене це буде аж до геть повного викорінення цієї ганебної практики.
Слава Україні! :lol:
Зрозуміло?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:15 
Борец

Wombat писал(а):
Статейка шикарная. Только по своему опыту могу сказать что это все йухня.
2001 год. Еду в Италию. Я студент, приложил все документы про связь с родиной, собран полный комплект документов. Несудим, не террорист и вообще няша.
Приглашение в Италию у меня от довольно богатого человека, инженерно-технического работника(очень крупного начальника). Отказ в визе.
После качелей от приглашавшей стороны визу выдали через день и извинились. ТАКИХ педалей нет ни у одного гуцула и не будет никогда. Только приглашавшего заставили застраховать вред от моей деятельности в ЕС на 40 штук евро или хрен мне визу :lol: .
2002 год США. Отказ в визе по причине обмана в документах. Я, оказывается, проходил специальную огневую и тактическую подготовку, о чем не сообщил в анкете. В черный список не занесен но визу не получил и поездка сорвалась. А я тогда спал и видел США в цветных волшебных снах т.е. был страшно лоялен :lol: :lol: :lol:
"Спецподготовка" - это оказалось что в школе на НВП возят пострелять в мишени и полазить "взводом из трех отделений" :lol: по полю. Работник посольства мне показывал письма и запросы к украинской стороне про это.
И рядом ребята с Западной Украины и девочки с Херсона и Мариуполя пачками получают визы, хотя на НВП все мои одногодки присутствовали(не говоря про времена СССР).
Бред? Зависть? Неумение подготовить документы? Инертность и быдлячество?
А по-моему, двойные стандарты. Гуцулам и всяким малограмотным - пожалуйста, а враги ЕС и США пусть сдохнут. Создадим для них невыносимые условия, добьем их за 30-40 лет и все будет чисто и прилично. Они же такие плохие, такие инертные и глупые, они не смогли перестроиться...сами виноваты шо сдохли.
ЗЫ: Один из участников нашего форума, работавший при СССР в той же отрасли, что и вся моя семья (и очень успешно работавший), в Европах в свое время безвылазно жил и работал. И сейчас продолжат, дай Бог ему здоровья ;) .
Только он чуть западнее меня на 300-400км живет. И нет промблем, и все хорошо :lol: .
А мы - быдло донецкое-восточное инертное и тупое. :lol: :lol:
Вот как я после этого буду относиться к тернопольским плиточникам и франковским медсестрам на заработках в их массе, без перехода на личности ? ;)

И это говорит человек, который утверждает,что у него высшее образование? Это ППЦ! Такого долбоебизма я еще не слышал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:16 
Борец

Цитата:
Я незадоволений політикою відповідних органів ЕС та США щодо видачі віз.

Ой Паша,не комплексуй...мне после десятка шенгенских виз клепонули отказ и что,и ничего,потом еле протолкнул.А первая шенген виза-это вообще пестня,как я её получал,капец,даже домовую книгу привозил :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:18 
Борец

Wombat, так а от нас чего тебе надобно? Среди нас нет ни консулов, ни послов стран с двойными стандартами, чего орёшь?
ЗЫ.в 1998-ом выезжал со страны, визу открыли со второй попытки. У меня никаких претензий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:19 
Борец

Wombat писал(а):
Ця політика певний час грунтувалась на дискрімінації українських громадян за місцем іїнього
мешкання та виразом обличчя і професійною ознакою.

А если я родился в России ,а живу на западной Украине - меня куда причислять можно? А не думал ли многоуважаемый житель Востока нашей страны, что , как он изволил выразиться - " Гуцулам и всяким малограмотным " стоят по несколько месяцев в очередях посольств, платят за визу несколько цен и меняют имена и фамилии в паспортах, потому что у них депортации?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:27 
Постоялец

Доречі, панство:
Яка дикунська радість з того, що певний східний українець не потрапив до ЕС/США чи Канади при сталій практиці потрапляння туди західних українців...
Я особисто вбачаю в цьому і певне нациське підгрунтя. А це неприпустимо...
Це дикунство, яке навіть модернові рагулі у Сихові собі вже не дозволяють.
І це показчик того, що завдяки дискрімінації західні українці мають певні преференції.
А ці вислови про "...запретить и не пущать" у кращіх радянських традиціях епохи колективізації...
Ганьба, панство... :shock:
:lol:

Короче, низзя нас быдлом называть. Мы - против.
2 MAXIMUSGo:
Когда у тебя 2 красных и 20 патентов а тебе стелят что ты даже в дворники не годишься?
И ты как терпила будешь это смотреть?
2 Boroda007:
Да я и не комплексую. Где родился - там и пригодился, сцукоблиадь :D Просто обидно шо ты к ним как к людям а тебе как к быдлу в обратку. Книгу им домовую и метрику до 10 колена, мать их за ногу :D . И справку про справку про справку...
Поэтому у меня упор на свои силы и жизнь на Родине. Я - патриот и крайний националист. :D
Чего и всем желаю. А тема такая - Батруддинов детектед :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:34 
Борец

Wombat писал(а):
Доречі, панство:
Яка дикунська радість з того, що певний східний українець не потрапив до ЕС/США чи Канади при сталій практиці потрапляння туди західних українців...
Я особисто вбачаю в цьому і певне нациське підгрунтя. А це неприпустимо...
Це дикунство, яке навіть модернові рагулі у Сихові собі вже не дозволяють.
І це показчик того, що завдяки дискрімінації західні українці мають певні преференції.
А ці вислови про "...запретить и не пущать" у кращіх радянських традиціях епохи колективізації...
Ганьба, панство... :shock:
:lol:

Короче, низзя нас быдлом называть. Мы - против.
2 MAXIMUSGo:
Когда у тебя 2 красных и 20 патентов а тебе стелят что ты даже в дворники не годишься?
И ты как терпила будешь это смотреть?
2 Boroda007:
Да я и не комплексую. Где родился - там и пригодился, сцукоблиадь :D Просто обидно шо ты к ним как к людям а тебе как к быдлу в обратку. Книгу им домовую и метрику до 10 колена, мать их за ногу :D . И справку про справку про справку...
Поэтому у меня упор на свои силы и жизнь на Родине. Я - патриот и крайний националист. :D
Чего и всем желаю. А тема такая - Батруддинов детектед :D

А, ти як пацан гордий, плюнь на них і не їзди, нехай тепер вони за тобою бігають. Будучи таким грамотним, я б так і сробив. Нафіг та європа? Що в маскві менше платять? Чи в маскві жить хуже? Та тій європі до маскви.... і ... от...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:38 
Борец

Wombat
удивлю тебя немного, но доки принимают в окошках "наши" люди, из местных, девочки-позвоночницы с огромным синдромом вахтера :) это конечно не оправдывает политику иностранных консулов и послов, в конце-концов они их наняли, но в данном случае "пущать" или "не пущать" решают совсем не они.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:44 
Борец

legionary писал(а):
Wombat
удивлю тебя немного, но доки принимают в окошках "наши" люди, из местных, девочки-позвоночницы с огромным синдромом вахтера :) это конечно не оправдывает политику иностранных консулов и послов, в конце-концов они их наняли, но в данном случае "пущать" или "не пущать" решают совсем не они.

Так от мали надію що будемо мати безвізовий режим з європою, як не відразу так з часом, а на томисть залишились в опі. Раша, до речі з січня цього року теж ввела обмеження - тепер в'їзд тільки по закордонних паспортах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:53 
Постоялец

planirovsshik писал(а):
Що в маскві менше платять? Чи в маскві жить хуже? Та тій європі до маскви.... і ... от...

Ты 101% прав. Но в Маськве нет ЕС или США. Когда они там будут - буду ездить в Маськву.
И тебе помогу, ечсличе. ;) . Патамушта я - данецкое быдло. 8-)
2 legionary:
Та да. Но когда их заставили после 2010 (или 2011?) обосновывать отказы - все стало много лучше.
P.S.: Я вот недавно в Польше с одним нашим соотечественником вопрос по работе решал.
Такая сука, слов нет. Круче его только яйца, он сверхчеловек-европеец и легально работает в Польше. А все остальные - это крисы, пардон, миши...
Потом пришел его поляк-начальник и все порешалось за 10 минут.

И куда только смотрит донецкий клан? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:11 
Борец

Wombat писал(а):
Та да. Но когда их заставили после 2010 (или 2011?) обосновывать отказы - все стало много лучше.

тогда приняли визовый кодекс

Wombat писал(а):
P.S.: Я вот недавно в Польше с одним нашим соотечественником вопрос по работе решал.
Такая сука, слов нет. Круче его только яйца, он сверхчеловек-европеец и легально работает в Польше. А все остальные - это крисы, пардон, миши...
Потом пришел его поляк-начальник и все порешалось за 10 минут.

И куда только смотрит донецкий клан? :lol: :lol: :lol:

ну вот видишь, быдло топит быдло, а виноват.. евросоюз :) вон и в режиме въезда в рашку тоже они виноваты, как тут пишут :)
а с "соотечественниками" лучше вообще не связываться, либо кинут либо обворуют, даже цыгане не такие кидалы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:18 
Борец

Цитата:
МВД Киева расследует гибель своего сотрудника в Одессе
В МВД Киева ведется расследование по факту инцидента в Одессе.

Милиционер из столицы погиб в новогоднюю ночь.
В киевском МВД подтвердили факт гибели столичного милиционера в Одессе на Новый год. Об этом пишет УНН.

По факту происшествия ведется проверка. Обстоятельства трагедии выясняются.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Напомним, что 21-летний милиционер упал с балкона квартиры. В Одессу он приехал к своему брату, который снимал квартиру
http://kp.ua/daily/030114/431695/

Цитата:
Активісти Євромайдану повідомляють про провокацію з боку інспектора ДАІ

3 січня в Києві стався інцидент за участю інспектора ДАІ та активіста Автомайдану.
Про це повідомляє прес-служба ВО "Свобода" та юрист Євромайдану, пише "УП".

За словами численних свідків в районі "Золотих воріт" інспектор ДАІ вчинив провокацію: підійшов до авта, що рухалося із низькою швидкістю і впав, удавши, нібито його збила машина.

На місце прибуло декілька слідчо-оперативних груп, які опечатують машину та звинувачують власницю автомобіля у скоєнні наїзду на даішника.

На місце події під'їхали телекамери та депутати. За словами юриста, є відео, яке доводить невинність водія авто.

Активісти наполягли, щоб міліція склала протокол на місці пригоди, а не потім, як збиралися це зробити правоохооронці.

В свою чергу прес-служба МВС розповсюдила повідомлення, де сказано, що учасник автомайдану збив співробітника Державтоінспекції і зник з місця події.

За інформацією столичної міліції, близько 14.00 колона учасників автомайдану рухалася центром Києва, біля Софійської площі розділилася на дві колони і автомобілі зупинилися "на аварійку" на двох смугах руху.

У міліції кажуть, що майор міліції підійшов до одного з автомобілів, щоб пояснити водієві, що такі дії суперечать правилам дорожнього руху.

"Співробітник ДАІ підійшов до автомобіля "Тойота", але водій зробив різкий маневр вліво, протягнув проїжджою частиною міліціонера і поїхав до Золотих Воріт. Біля Золотих Воріт водій вискочив з авто, пересів в іншу машину і поїхав", - заявили в прес-службі.
http://molbuk.ua/ukraine/67403-aktyvist ... a-dai.html

Менты занялись подставами с Автомайданом..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа