Текущее время: 07 ноя 2024, 10:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:01 
Борец

writer
вот именно чтобы ВЫ выбрали кого-нибудь стоящего, умного, грамотного человека, который сделал бы реформы, для вас же, я и не голосовал, не влиял на ваш выбор, а вы выбрали... януковича :) ну я поржал конечно же, ну и все
правда выбора у вас тоже не было - либо юлька, либо овощ, что в лоб что по лбу, но то дело другое

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:32 
Постоялец

Не зрозумів?
Добре, ще раз повторюю:
якби ти проголосував не за януковича - то ти б його не обирав, а так - ти, як громадянин України привів своєю пасивністю його до влади
якби ти перестав бути громадянином України, то з тобою була б інша розмова, а так - ти просто демонструєш тут свою недолугість
до речі, коли вже станеш громадянином чорногорії, коли вітати? які там умови - іспити та співбесіда російською? чи які інші гарні варіанти ти розглядаєш?

---
p.s. можеш на питання відповісти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 19:41 
Борец

writer
нет, ты ответь сначала на мой вопрос, почему я должен это делать вообще? голосовать, это мое право, а не обязанность
и тут опять же, куча "если", если бы пришел, если бы проголосовал и если бы не за януковича, вот кто сказал что я бы голосовал именно не за овоща? :) наверное не голосовал бы, но все же? откуда такая уверенность? и откуда уверенность что в целом, если бы явка была выше, то овощ не победил бы? а может наоборот, результат был бы еще более впечатляющий?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:02 
Борец

legionary писал(а):
...голосовать, это мое право, а не обязанность
....

двойные стандарты. сам - белый и пушистый, а планировщика, проголосовавшег не за яныка, причислил к виноватым, приведшим его к власти
Цитата:
дело не в ком за кого ты лично голосовал, а в том, за кого вы все проголосовали в итоге :) и ты в этом участвовал как я понимаю, лично вот ты, значит и ты в итоге выбрал януковича

viewtopic.php?f=114&t=40091&start=1740#p858159
ты тоже выбрал януковича :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:07 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
Довбойоб ти, я за холуя ніколи не проголосую, за холуїв голосують такі ватніки як ти. Такі підараси що готові царю сраку лизати, ті які кричасть що українці і кацапи братья, здебільшого такі і пиздять по кацапські і ненавидять усе українське. В Латвії діють жосткі закони щодо їх мови, кацапи взагалі як вторинне там, но хуйло напав на Україну, а не на Латвію, чомусь він в Україні вирішив захищати кацапокопитних, а не в латвії. От вся причина, а ми тут дискотуємо про ущємлєниє кацапокопитних.

пиздец вуйко у тебя тараканы в голове :) на Латвию хуйло не напало потому что она в НАТО, а вы примерно в это же время выбрали себе януковича, чтобы в НАТО не вступить никогда уже, дело не в ком за кого ты лично голосовал, а в том, за кого вы все проголосовали в итоге :) и ты в этом участвовал как я понимаю, лично вот ты, значит и ты в итоге выбрал януковича, что не ясного тебе тут?

Пішов ти нахуй давбойоб, якесь чмо знає краще за мене за кого я голосував і пиздить тут що що воно сакральне "частное" і приморочєноє. Заіпали ці припадочні ускоязичниє, все їм не так. Самі засрали країну і виновлять інших.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:11 
Борец

planirovsshik
нет, долбоеб как раз ты, ты голосовал, вместе со другими конечно и в результате овощ пришел к власти, а голосовать ты мог за кого угодно, результат твоей деятельности - был овощ
а я "лишен права голоса", как раз как ты мечтал :lol: теперь ты доволен наверное

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:14 
Борец

Renegade писал(а):
двойные стандарты. сам - белый и пушистый, а планировщика, проголосовавшег не за яныка, причислил к виноватым, приведшим его к власти

да, я белый и пушистый, я не голосовал и не влиял на результаты соответственно, у тебя тоже с математикой проблемы? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:16 
Борец

legionary писал(а):
Renegade писал(а):

да, я белый и пушистый, я не голосовал и не влиял на результаты соответственно, ..

тогда в чем вина других, кто пришел на выборы и проголосовал против?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:36 
Борец

Renegade писал(а):
тогда в чем вина других, кто пришел на выборы и проголосовал против?

так кто кого винит? ну выбрали януковича - молодцы, не выбрали - тоже молодцы, это меня как раз винят в том что я не хожу на выборы и дескать изза меня овоща выбрали они :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:37 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
нет, долбоеб как раз ты, ты голосовал, вместе со другими конечно и в результате овощ пришел к власти, а голосовать ты мог за кого угодно, результат твоей деятельности - был овощ
а я "лишен права голоса", как раз как ты мечтал :lol: теперь ты доволен наверное

Сходи до лікаря, хай тебе перевірять, у тебе явно проблема з головою.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:48 
Борец

legionary писал(а):
...изза меня овоща выбрали они :)

не "они" а они и ты в том числе :lol:
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:53 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:34 
Постоялец

Питаєш у людини, де вона собі щастя знайшла - та коли вже у цьому "раю" отримає громадянство, як буде співбесіди та іспити складати - російською? Бо ж тут, типу, тема про мовне питання...
А воно у відповідь знову розповідає, що до "галімого" вибору українців немає відношення та до їх "поганої" країни, хоча до цього часу воно українець (громадянство) :lol:
Й ще воно бикує, коли йому відповідаєш та намагаєшся пояснити, а коли аргументи та факти наводиш, його тіліпає, як отих з російськомовними щелепами ущемльонними :|

Последний раз редактировалось writer 29 янв 2017, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:36 
Борец

И шо самое интересное, те города, которые на практически 100% русс.яз. будут дальше говорить так, как привыкли. Даже в быту.
Продукцию из рф тоже будут покупать, привыкли уже. В каждой второй-третьей машине будет как и сейчас звучать росс. попса. ( и флешки никто не отменил)
И дальше поезд Львiв-мацква будет загружен под завязку, нашими сознательными, патриотичными "гражданами" из львовской области (и не только).
А чё, один хлопец из села в поезд под Авдеевку, а его сосед - на мацкву.
Потом приедет на побывку додому,будет сидеть за столом, пить чмагу и толкать тост за вiльну Україну, и говорить Героям Слава. Вот это да, я понимаю, - демократия.

Боже-Боже.....

P.S. Это так, мысли вслух. Можно не комментировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 21:46 
Борец

Rush писал(а):
И шо самое интересное, те города, которые на практически 100% русс.яз. будут дальше говорить так, как привыкли. Даже в быту.
Продукцию из рф тоже будут покупать, привыкли уже. В каждой второй-третьей машине будет как и сейчас звучать росс. попса. ( и флешки никто не отменил)
И дальше поезд Львiв-мацква будет загружен под завязку, нашими сознательными, патриотичными "гражданами" из львовской области (и не только).
А чё, один хлопец из села в поезд под Авдеевку, а его сосед - на мацкву.
Потом приедет на побывку додому,будет сидеть за столом, пить чмагу и толкать тост за вiльну Україну, и говорить Героям Слава. Вот это да, я понимаю, - демократия.

Боже-Боже.....

P.S. Это так, мысли вслух. Можно не комментировать.

Так воно і буде навіть після прийняття мовного закону. Але, українські діти навчатимуться в українських школах, на телеекранах ми бачитемо україномовні передачі і фільми, більше лунатиме української пісні,... і згодом, питання кацапського язика залишиться позаду.
Кацапи це прекрасно розуміють, тому і візжать як свині, візжать бо їх кацапський вже навіть в москві інколи важко почути і якщо той сраний силою не впіхати, то згодом ним розмовлятиме кучка алкоголіків.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа