Текущее время: 24 фев 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:22 
Борец

bigpignik писал(а):
суки пограничники.... с поездов людей снимают... и возвращают на Уркаину... бля пидорги

Да уже ж расписали кого и за что снимают.
Особенно доставил "запрет на въезд в Москву". :)
Не в Россию, а именно в Москву!
И, кстати, при чем тут Сербия (это насчет Белграда)? ;)
Так шо, очередной фейк типа срыва символики с кораблика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:25 
Борец

Caramba!
Цитата:
A мне обидно за ветеранов

Что это вы из меня ирода делаете? да ник - это год рождения, у меня тоже родственники на войне погибли, и дед лежит в братской могиле рядом с таким же вот огнём, и батя мой его ни разу не видел, т.к. родился когда дед уже на фронте был, не надо из себя таких патриотов, защитников памяти и ветеранов делать, а если ближе к теме, так вот за деньги спаленные около памятников, можно всем оставшимся в живых, нет не ветеранов - их уже нет практически, может сотня на всю Украину, а детям войны, которые росли без родителей из-за этой войны, так вот - денег бы хватило, что бы этой категории сделать вообще бесплатное отопление и газ, а увековечить память можно другими способами, в частности хотя бы раз в неделю детей своих привести к памятнику воину-освободителю и снять шляпу, и рассказать детям то что ты знаешь об этой войне

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:29 
Борец

tischa76, а что мешает Вам самому придти, снять шляпу, рассказать детям? Ведь для этого денег не надо?
Кроме того, если деньги, которые сейчас идут на Вечный огонь, пустить на что-то другое, то чинуши их все равно разворуют.
И не будет ни Вечного огня, ни этого самого другого. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:43 
Борец

Kir писал(а):
Кроме того, если деньги, которые сейчас идут на Вечный огонь, пустить на что-то другое, то чинуши их все равно разворуют.

так это и есть это самое воровство. сколько списывается на этот газ?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:58 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

так это и есть это самое воровство. сколько списывается на этот газ?

А вот тут - фигушки!
Ибо облгазы у нас - частные. И там есть норматив по каждой горелке. В т.ч., и Вечного огня. И счетчики. И статья затрат соответствующая. Которая контролится, как и другие статьи, внутренним аудитом + фин бэзпэкой (как и на любом крупняке, впрочем). И бюджетируются статьи не скопом, а раздельно. А рассказать, что бывает при выходе за бюджет, кроме поиска фиником новой работы? Это тебе не "все вокруг колхозное, все вокруг мое"(с) ;)
Напомнить, как Донбасс-Арену строили? Во сколько она стала Ринату Лианидычу?
А во сколько "Олимпийский" или Львов-Арена? Отож. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:07 
Борец

Изображение
Цитата:
Главный агитатор за ТС Медведчук: "Мои дети учились в Европе, а я отдыхаю на Средиземном море"

Бывший высокопоставленный украинский чиновник Виктор Медведчук, ныне претендующий на роль главного партнера Кремля в деле евразийской интеграции, признался, что, как и остальная «элита» Украины, учить своих детей и отдыхать с семьей предпочитает в Евросоюзе.

"Если говорить о политиках, как провластных, так и оппозиционных, - они никогда не пострадают от того, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС. И я в том числе. Да, мои дети, как и дети многих других, учились и учатся в Европе", - сказал Медведчук* в интервью журналу "Корреспондент", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Да, я действительно отдыхаю не только в Крыму. Могу себе позволить отдых и на Средиземном море", - также признался экс-глава администрации Леонида Кучмы.

Медведчук уверяет, что большие доходы ему обеспечила не государственная служба, а бизнес. "Этот бизнес связан с IT, горно-металлургическим комплексом, добычей полезных ископаемых, нефтепереработкой, энергетикой, агропромышленным комплексом", - перечислил бывший чиновник.

Источник: http://censor.net.ua/n260091

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:16 
Борец

Kir писал(а):
А вот тут - фигушки!
Ибо облгазы у нас - частные. И там есть норматив по каждой горелке. В т.ч., и Вечного огня. И счетчики. И статья затрат соответствующая. Которая контролится, как и другие статьи, внутренним аудитом + фин бэзпэкой (как и на любом крупняке, впрочем). И бюджетируются статьи не скопом, а раздельно. А рассказать, что бывает при выходе за бюджет, кроме поиска фиником новой работы? Это тебе не "все вокруг колхозное, все вокруг мое"(с) ;)

да хоть 10 счетчиков, они все равно должны оплачиваться, а откуда? с ваших карманов, а вздумай тот же ветеран себе газ протянуть, чтобы сподручнее было помнить и гордиться - а хрен, плати денег и немало, даже со "льготами" это астрономия для них
вот так и получается что здесь обогревают небо, а ветераны уголек в печке топят с риском удавиться нахрен угарным газом

Kir писал(а):
Напомнить, как Донбасс-Арену строили? Во сколько она стала Ринату Лианидычу?
А во сколько "Олимпийский" или Львов-Арена? Отож. ;)

а это тут причем?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:31 
Борец

Цитата:
а что мешает Вам самому придти

ничего, не раз в неделю, но хожу, правда не кричу об этом и не делаю из этого шоу патриота ;)
Цитата:

так давайте перестанем и за домашний газ платить, всё равно разворовывают, что у Вас за привычка мешать "кровь, гомно, песок и сахар"? я высказал свое мнение по конкретным двум картинкам, при чём тут чиновники, которые воруют деньги? как в анекдоте "Рыбка, ты выходишь?........ граждане, да он меня сукой назвал"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:35 
Борец

Ваших бьют! :lol:

Цитата:
Вадим Колесниченко жалуется на политическое преследование

Изображение

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко расценил иск о лишении его мандата как политический заказ.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

Накануне житель Севаcтополя Виктор Неганов подал иск в Высший админсуд о лишении Колесниченко мандата депутата Верховной Рады.

«Считаю попытку использовать судебную систему в целях преследования меня, как народного депутата, представляющего интересы миллионов граждан Украины и севастопольцев, политическим заказом», – заявил Колесниченко.

«Предполагаю, что использование оппозицией технического кандидата, набравшего чуть более 400 голосов, для политического преследования, связано с моей принципиальной позицией по вопросам: защиты русскоязычных граждан Украины и принятия Закона Украины «Об основах государственной языковой политики», дружественных отношений с Российской Федерацией и интеграции в Таможенный союз; противодействия неонацистам в Украине и праворадикалам из «Свободы» и других фракций оппозиции», – добавил он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:57 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
а что мешает Вам самому придти

ничего, не раз в неделю, но хожу, правда не кричу об этом и не делаю из этого шоу патриота ;)

Ну и правильно. Это внутреннее. Он либо есть, либо нет.
Или это Вы обо мне насчет "шоу патриота"? ;)

Цитата:

tischa76 писал(а):
так давайте перестанем и за домашний газ платить, всё равно разворовывают, что у Вас за привычка мешать "кровь, гомно, песок и сахар"? я высказал свое мнение по конкретным двум картинкам, при чём тут чиновники, которые воруют деньги? как в анекдоте "Рыбка, ты выходишь?........ граждане, да он меня сукой назвал"

Абысняю!
Деньги, за которые горит Вечный огонь учитываются тщательно. Учитываются частной организацией.
Если не платить за этот газ, то чиновники НАЙДУТ, куда их деть. И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это будет что-то, кроме их карманов.
Так понятнее логическая цепочка? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:58 
Борец

Паниковский писал(а):
Вадим Колесниченко жалуется на политическое преследование

Та фсё уже, шухер прошёл. Отмашки папы карла не было.

Цитата:
Суд отказался рассматривать иск о лишении мандата "регионала" Колесниченко
Источник: http://censor.net.ua/n260185

"На этот раз пронесло" - думал КАЛесниченко, подтирая задницу туалетной бумагой с ликом папы карло и надписью "Спасибо жилелям донбасса".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:18 
Борец

Цитата:
Деньги, за которые горит Вечный огонь учитываются тщательно.

это всё делается заменой статьи бюджета, и деньги идут в ТО ЖЕ газовое хозяйство, по показаниям ТАКИХ ЖЕ счётчиков из ТОГО ЖЕ бюджета, только название платежа другое не "обогрев памятника", а "обогрев пенсионера" :!:, только в таком случае этой своре ЧИНУШ некуда пойти... не проводить же парады (кстати ещё одна притупейшая часть расходов наших с Вами денег) у газовой плиты пенсионера, заметьте,
что происходит 9 мая в районе вечного огня, рассказываю исключительно про свой город (хотя думаю, что это происходит во всех городах).
9-00 парад жалких остатков войск при гарнизоне (офицеры - красивые с юбилейными цацками на всю грудь, вышкаленные, солдаты - чмошные, застиранные )
10-00 выступление оф. лиц (в их число входит "ветеран" весь в цацках выглядит на 90 (пробухал в штабе 25 календарных), реальный возраст 70-75, нехитрая математика и он становится сыном, нет даже внуком, полка)
11-00 возложение цветов к вечному огню (мэр и когорта с "ветераном" несут венок под неизменную "Дніпро")
11-30 три выстрела
12-00 в палатках вокруг вечного огня, полевые кухни - попойка вышкаленых красивых офицеров (простым гражданам туда хода нет, да и не сильно кто-то туда стремится), для остальных столики с бутербродами из зелёной колбасы и пиво
15-00 "ветерана" готового грузят в УАЗ начальника гарнизона и везут домой

а в это время у настоящего ветерана дома
9-00 - бесконечность в лучшем двигается, смотрит телевизор, в худшем прикован к постели

так вот не хочу я платить бабки, для вечного огня, что бы ЧИНУШИ там оттягивались на праздники может теперь моя "цепочка" стала более понятной

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:34 
Борец

tischa76, а за что Вы ХОТИТЕ платить бабки чинушам?
Ну не хотите платить за Вечный огонь, ок. Давайте я буду вон с Caramba!'ой за Вас платить.
А Вы за что ХОТИТЕ отдавать им свои деньги?
Ответы "ни за что" и "хай ищут нормальную работу" не принимаются, т.к. это подрыв устоев и ваще оппортунизЬм! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:37 
Борец

Хотелось бы таки напомнить некоторым камрадам!!!
Цитата:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:47 
Борец

Kir писал(а):
и ваще оппортунизЬм! :D

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа