Текущее время: 11 апр 2026, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:07 
Борец

Цитата:
Пожалуйста, приведи пример того, как кто то в карауле кого то застрелил намеренно.

с вышки прицельная стрельба одиночными по дачнице на огороде, ранение в ногу, подойдёт? (как потом оказалось женщина в/с, дело замяли, в прессе не светилось)
да не собираюсь я вас переубеждать, я высказал своё мнение, что в Украине ещё рано раздавать нарезное оружие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:14 
Борец

СБУ замовила медалей на чверть мільйона
Цитата:
Департамент господарського забезпечення СБУ уклав угоду з ТОВ "Герольдмайстер" на придбання відомчих заохочувальних відзнак з недорогоцінних металів.
Про це пишуть "Наші гроші" з посиланням на "Вісник державних закупівель".
Вартість угоди складає 0,25 млн гривень.
Як зазначається, фірмою "Герольдмайстер" володіє Анатолій Шиян.
Єдиним конкурентом на торгах було ПП "Технопарк-Експо" Валентина Соболевського, батька Ігоря Соболевського, відомого як помічник-консультант народного депутата Валерія Мошенського.
Пропозицію ТОВ "Гарант і партнери" відхилили через невідповідність вимогам технічної специфікації документації конкурсних торгів.
Власником фірми є Юрій Альшевський, який разом з Ігорем Соболевським заснував громадську організацію "Вибір народу".
Зазначимо, що угоду з ТОВ "Герольдмайстер" було підписано 20 лютого.
Як відомо, 24 лютого Рада звільнила Олександра Якименка з посади голови Служба безпеки України і призначила замість нього Валентина Наливайченка.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/28/423239/

Вот так вот - покупались медали для убийц

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:14 
Постоялец

tischa76 писал(а):
в Украине ещё рано раздавать нарезное оружие

1. Не вижу ущербности именно Украины или населения, менталитета, где этого нарезного имеется и так немало за последнюю сотню лет.
2. "Раздавать" - не то слово.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:29 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Пожалуйста, приведи пример того, как кто то в карауле кого то застрелил намеренно.

с вышки прицельная стрельба одиночными по дачнице на огороде, ранение в ногу, подойдёт? (как потом оказалось женщина в/с, дело замяли, в прессе не светилось)
да не собираюсь я вас переубеждать, я высказал своё мнение, что в Украине ещё рано раздавать нарезное оружие

Эх вы, отцы-командиры. Замяли. Замяли, а теперь боитесь, что бы тому идиоту в руки не попало оружие. А ведь был шанс навсегда лишить того идиота возможности владеть оружием.
Ну тогда я приведу пример.
Миша. Мой безсменный друг детства. В армии, по неосторожности застрелил своего товарища. Тюрьма. Не большой срок. Вышел, увлекался рыбалкой и охотой капканами. Где то в селе, какого то лешего с местными попёрся не приглашённым на свадьбу. За пойлом. Решили поживиться. Отец жениха в итоге достал мелкокалиберную винтовку и выстрелил ему в голову. Нет у меня друга детства, уже более двадцати лет. Себя не помню,-его помню. Помню как цыплят у его деда давили. Лет по пять нам было. Подбрасывали их вверх, они падали и погибали. Мы новых бросали. Было холодное лето и бабушка его держала молодой выводок под печью. Когда поняли, что мы наделали, он начал плакать и кричать "жалко". Дед его в это время на печи лежал, разбудил его крик, дед себе стал кричать,-"чего тебе жарко? Мне на печи холодно, а тебе под печью жарко?". Я сообразил, что сейчас кого то будут наказывать и вовремя ретировался домой (бабушки и дедушки по соседству жили). Так уже и не узнаю, чем тогда для него всё обернулось.
Чего то меня на лирику потянуло. Извините за флуд.
Убивает не оружие, убивает человек.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:39 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:40 
Борец

Организаторы концерта украинской группы «Океан Эльзи» в Санкт-Петербурге 31 марта опровергли сообщения о том, что он не состоится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:56 
Борец

Позволю себе последний аргумент за оружие у населения. И на этом закончу.
Мусорской реваш будет. Не сомневаюсь. Сдерживающего фактора нет. Свободное владение оружием им стать может.
Есть у меня знакомый. Лет пять назад уволился из органов. В звании майора. Звонил ему сегодня, подшутить хотел. Говорю ему,- самое время восстанавливаться. Скажи, мол, вынудили. Ему до пенсии пары лет не хватает. Работает слесарем где то. Ответил мне, что ни за какие блага мира туда не вернётся. Я, говорит, вдохнул свободу.
Бухает сильно. Психика поломана напрочь. Семья, ребёнок, однокомнатная квартира, хрущёвка. Уволился с должности ст. оперуполномоченого. О причинах не говорит, отмалчивается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:57 
Борец

Лидер Автомайдана, назначенный министром, показал свою декларацию (ДОКУМЕНТ)
тут многие говорили, что доверяют Булатову, ответьте мне на 2 вопроса:
при доходе 29,5 тысяч в год, как он мог купить ноутбук за 23 (или сколько там), тут ответ сам собой напрашивается, сдаёт квартиру 175 квадратов
тогда появляется второй вопрос, почему не указывает это в декларации, так как и попередники - забыл?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:58 
Борец

Цитата:
RT покажет прямую трансляцию пресс-конференции Виктора Януковича в Ростове-на-Дону
http://russian.rt.com/article/23334

Cмотрим что пидар говорить будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:00 
Борец

tischa76 писал(а):
при доходе 29,5 тысяч в год, как он мог купить ноутбук за 23 (или сколько там), тут ответ сам собой напрашивается, сдаёт квартиру 175 квадратов
тогда появляется второй вопрос, почему не указывает это в декларации, так как и попередники - забыл?

ты еще спроси как его вообще в министры назначили? риторические вопросы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:01 
Новобранец

phpBB [video]

и после такого кто то еще не хочет оружия ??? :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:04 
Постоялец

Цитата:
«Каждый имеет право на свободное владение огнестрельным оружием для защиты своей жизни и здоровья, жилья и собственности, жизни и здоровья других людей, конституционных прав и свобод в случае узурпации власти, посягательств на конституционный строй, суверенитет и территориальную целостность Украины. Реализация права на свободное владение огнестрельным оружием регулируется соответствующим законом и может быть отменена только по решению суда в отношении отдельного лица»

Цитата:
«Сужение объема существующих конституционных прав и свобод, или их полный или частичный запрет, кроме случае введения чрезвычайного положения или оглашения войны, является узурпацией власти. Каждый имеет право защищать свои конституционные права и свободы в случае узурпации власти, посягательств на конституционный строй, суверенитет и территориальную целостность Украины»

http://hvylya.org/news/pravo-na-svobodnoe-vladenie-ognestrelnyim-oruzhiem-nado-zakrepit-v-konstitutsii-uavo.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:08 
Борец

tischa76 писал(а):

Да тут чистой воды бухгалтерия. Ноут мог купить на фирму. Это нормально. В конце концов для чего же тогда созидать, трудиться на благо себя и своей семьи и не позволить при этом себе купить ноут, поставив его на балланс фирмы и тем самым заплатив меньше налогови указав в декларации меньший доход? Я не вижу тут крамолы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:10 
Борец

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... kFyw6AtEUg
прямая трансляция

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 15:11 
Борец

alexdor
придумать отмазки я тоже могу, ноут куплен с личной карточки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1164, 1165, 1166, 1167, 1168, 1169, 1170 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа