Текущее время: 11 апр 2026, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:33 
Борец

Irulet писал(а):
amaxim07 писал(а):
d1ml1v писал(а):
Ага, давайте Крым отдадим и запустим часовой механизм суверенитетов... Завтра у Украины даже выхода к морю не останется.
А как же Одесса ? И вообще что даёт Крым для Украины полезного на сегодняшний день ?

Вот и я о томже. Крым это страна пенсионеров, 80 процентов дотаций, 2 млрд. долларов ежегодно минус из бюджета. Пусть забирают, баба с воза кобыле легче.

В крыму кроме селёдки из моря, консервов, соды и крымского камня нихрена нет ))) Все продукты туда идут из Украины. Пусть Раша их кормит и покупает их камень с селёдкой ))) У них заработка кроме как с сезона отдыхающих вообще нет. А на море к ним я и так проеду спокойно при необходимости :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:34 
Постоялец

Keer писал(а):
Irulet писал(а):

Вот и я о томже. Крым это страна пенсионеров, 80 процентов дотаций, 2 млрд. долларов ежегодно минус из бюджета. Пусть забирают, баба с воза кобыле легче.

Вот все интересно рассуждаете! Так можно сказать и про 15 областей. Кого-то России, кого-то Румынии, кого-то Польще. Вот и нет Украины.

А ее уже нет, да и наверно не было никогда, скоро Вы проснетесь и поймете, что это был всего лишь сон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:38 
Постоялец

Keer писал(а):
Irulet писал(а):
Keer писал(а):
Уже по сути напали. Или как понимать военных РФ с АК и пулеметами?

Может это не РФ а может это не военные, а может кино какое снимают. зачем нагнетать ??
Цитата:
Чего вы такой фома неверующий? Реальная ситуация - ВС и совмин захвачены, повешен флаг РФ, аэропорты захвачены, стоят блокпосты на въездах в Крым и Севастополь. Везде одни и те же люди.

Та видела я все эти видео.
Классно захвачены, а почему тогда туда люди спокойно работать ходят ? что это за захват такой ?
А флаги там по пять раз в день вешают снимают..надоели уже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:44 
кацопидор

Не наворачивайте в Крыму все спокойно как никогда, Крымчане не проявляют никакой агрессии милиция работает в штатном режиме, никаких претензий к боевикам это обозначает Крым сдался РФ уже и без референдума Крымчане проголосуют 85% за присоединение к РФ а не за Евосоюз при таком бардаке в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:51 
Борец

Гена, а какие могут претензии к военным с оружием у мирных граждан?!?! И как эти 85% представляют себе дальнейшую жизнь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:53 
Борец

Keer ну они хотели РАШУ получите РАШУ п теперь как хотят так пусть и живут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:54 
Борец

Genrih
Цитата:
проголосуют 85% за присоединение к РФ

вообще-то такой вопрос не выносился на референдум ;)
В Крыму разъяснили суть вопроса, вынесенного на референдум
Сообщение, не относящиеся к теме
Вопрос, вынесенный в Автономной Республике Крым на референдум о расширении полномочий полуострова, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины, сообщает газета Крымские известия, в пятницу, 28 февраля.

«Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины. Целью референдума является усовершенствование статуса АРК, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины. Все предпринятые шаги направлены на то, чтобы с автономией считались, разговаривали и согласовывали решения центральных органов власти», – передает официальную информацию информагентство КИА.

Захват Крыма: онлайн-трансляция

Также указывается, что положения о референдуме основаны на европейских стандартах и направлены на то, чтобы центральные органы власти Украины согласовывали с Крымом все решения, касающиеся статуса и полномочий, законных интересов АРК. По самым важным решениям предлагается проводить республиканские референдумы.

С опубликованием документа постановление крымского парламента о проведении референдума 25 мая вступило в силу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:56 
Борец

tischa76 писал(а):
alexdor
Цитата:
Оружия на руках у населения тоже нет.

вы один из тех кто яро желает закон об оружии, я этого закона БОЮСЬ, вам мало убийств мажорами людей на дорогах?, ещё раз повторюсь, Украина имеет самй большой % наркоманов, и это только те кто на учете (они оружие не получат), а сколько не попадало в поле зрение? алкоголизм, тоже в чесле первых, вы хотите что бы ландык по пьяне не пеньков девке надавал, а пару дырок в ней сделал? или Саша Белый не будет стрелять в своих интересах? это он сейчас на волне революции, а сидел он за обычное уголовное преступление, и мне страшно за жителей Ровно, что у них по городу ходит такой медведь с автоматом

tischa76, да тут то всё просто. Нет судимости у человека, нет заявлений на него от соседей о его буйстве в быту, беседа с психиатром, пяток подписей соседей на добро, справка из наркодиспансера об отсутствии алко и наркозависимости,-иди покупай оружие.
Разумеется достойный закон необходим. С описанием моментов возможности применения нарезного. Ландиков отстреляем в два счёта. За то, что оно таскало за волосы девочку и било её по голове, оно подвергало её смертельной опасности. Пуля в живот этой мрази оставляла для неё шансы на жизнь и ограждало бы общество от животного.
Да, будут и убийства по неосторожности. Будут и превышения мер необходимой самообороны. Будут. Конечно будут. Но, чёрт побери, почему я, прошедшмй два года армии, через сутки в карауле, с АКМ, в 18-20 лет никого не убил, а тут вдруг начну валить кого не попадя? Почему я должен маяться в поиске не легального ствола который год, а не пойти и не купить его в магазине? Уже пристреляный, зарегистрированый в гильзотеке? И всё это оофициально и без риска? Я его всё равно куплю. Найду. В конце концов переделаю по Мазурку из стартового.
От вытащил же ты меня на откровение.
Почему в Израиле солдат, который едет домой в общественном транспорте,-едет с автоматом, с пристёгнутым рожком, а при этом никто не гибнет от этого оружия. Я что, ебанутей еврея? Или ты ебанутей? Чем мы отличаемся? Ничем. Абсолютно ничем.

Последний раз редактировалось alexdor 28 фев 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:57 
Борец

Арсен Аваков
Крым. Докладываю положение по итогам ночи, что бы не питались слухами:
Сообщение, не относящиеся к теме
1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет.

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.

Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО.
Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:59 
Постоялец

phpBB [video]

Вот так вот............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:02 
Борец

tischa76 писал(а):
вы один из тех кто яро желает закон об оружии, я этого закона БОЮСЬ, вам мало убийств мажорами людей на дорогах?, ещё раз повторюсь, Украина имеет самй большой % наркоманов, и это только те кто на учете (они оружие не получат), а сколько не попадало в поле зрение? алкоголизм, тоже в чесле первых, вы хотите что бы ландык по пьяне не пеньков девке надавал, а пару дырок в ней сделал? или Саша Белый не будет стрелять в своих интересах? это он сейчас на волне революции, а сидел он за обычное уголовное преступление, и мне страшно за жителей Ровно, что у них по городу ходит такой медведь с автоматом

Можете боятся и дальше, только толку. Ландык, в отличии от Вас и так имел оружие - но не стрелял, а если будет знать, что у "девки" может быть ствол, то не только не будет стрелять, но и 100 раз подумает, стоит ли подымать на кого то "руку".

Мне вот интересно, этот Ваш " самй большой % наркоманов " имеет сейчас на руках стволы? Если нет, то почему должен будет иметь?
Выступал кто то из сообщества владельцев оружия, так вот он навел один из примеров - Когда в Врадиевке народ пошел на ментов и мини штурм райотдела, там не было, не одного ствола! А охотников, с зарегистрированным оружием в Врадиевке, как и в любом селе десятки. Хотя люди имели моральное право его взять с собой. Ведь не кто не говорит, что оружие будет продаватся как телевизоры или холодильники.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:08 
кацопидор

Keer писал(а):
Гена, а какие могут претензии к военным с оружием у мирных граждан?!?! И как эти 85% представляют себе дальнейшую жизнь?
Вливание РФ денег не в Украину а в Крым на это и надеются !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:09 
Постоялец

в погранотряде симферополя на плацу жгут документы . :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:11 
Борец

виля писал(а):

точно жгут не едят :lol: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:11 
Борец

Меня однажды молдаванин просил прогнать стол. Я не опечатался. Именно прогнать стол. Он ему мешал. И это не анекдот очередной про молдаванина. Это происходило со мной. В реальной жизни, не восне.
В Молдавии оф. разрешено оружие. Я ебанутей молдаванина?

виля писал(а):

Если начнут раздавать оружие, мне кто нить пару калашей прихватите. Пожалуйста.

Последний раз редактировалось alexdor 28 фев 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа