Текущее время: 11 апр 2026, 09:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:35 
Борец

Антиполицай писал(а):
Только мне интересно или еще кому , куда Тройка дела 3 миллиарда уе. Или куда они делись? Только ненада говорить что янык спер за месяц.

Украина получила от России первый транш кредита - Новости. Вечер - Интер - 24.12.2013

Блядь, не заёбывайте.
Первый транш в 3 лярда Азаров спустил на "проедание", на языке обывателя это значит на пенсии и зарплаты госслужащим и бюджетникам. С его же слов. Если не в теме происходящего в стране, то не надо хотя бы делать вид обратного и тем самым ставить под сомнение целесообразность массовых протестов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:38 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:40 
Борец

военные говорят, что никто их не захватил и не блокирует, по крайней мере в севастополе
рассеяне за забором, их наличие никого не удивляет и не смущает

что касается крыма (территории) то я давно считаю, что русские и украинцы - наихудшее зло для него

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:42 
Постоялец

sashaUA писал(а):
Irulet писал(а):
es2803 писал(а):
В Крыму писец что творится- захвачены ДВА аэропорта и центр управления полетами в Симферополе, Верховная Рада и совмин.
Вопрос НАКУЙ нам такие войска, если они нихрена не могут защитить.
Наши менты только бабок на базаре щимить да взятки вымогать.
Где внешняя, внутренняя разведка, ВВ, где милиция наконец???.
Где так званное "правительство"?

Непарся, это явно самооборона местная.

нехилая "самооборона"

Русские всегда на оружии помешаны были, вспомнить что у солнцевских изымали, машину интересно где-то в в.ч отжали ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:47 
Постоялец

Цитата:
Ракетний катер ЧФ РФ у п'ятницю вранці, 28 лютого, підійшов на зовнішній рейд Балаклавської бухти під Севастополем, чим фактично заблокував вихід з бухти в море кораблям і катерам бригади Державної прикордонної служби України.

http://www.newsru.ua/ukraine/28feb2014/balaklava.html

почему наши молчат???? это уже война

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:51 
Борец

Думаю Крым для Украины потерян при любых раскладах. Если под давлением мирового сообщества РФ откажется от идей его прихватить, то татарам точно нахрен будет не нужен такой сожитель как Украина. Да и по делу. :oops:
Украине же, что бы оставить добрососедские отношения с Крымом, останется только первой признать его независимость. Думаю, что это только вопрос времени.
И не медленно нужен Закон о приобретении, хронении и ношении нарезного. Армии нет, от внешнего врага народ защитить некому.
К тому же у Украины появляется повод выхода из состояния внеядерной державы. Вот только надо оно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 11:53 
Борец

Император Путин готовит для Чивокуня новую республику Крым, и к гадалке не ходи) Послушный Царь будет снова на троне, ура!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:01 
Борец

alexdor
Цитата:
Если под давлением мирового сообщества РФ откажется от идей его прихватить

вряд ли, я вот тоже отношусь к Крыму, как к якорю Украины, вот только откажись мы от этого ненужного куска суши, медвепуты начнут баламутить Одесскую и Николаевскую области, Луганская и Донецкая сами взбаламутятся, вот и откроется для вована столь долгожданная трасса Ростов-Тирасполь
Крым мне не жалко, жалко адекватных жителей полуострова, но к сожалению их меньшинство, по этому и страдают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:03 
Борец

Антиполицай писал(а):
Только мне интересно или еще кому , куда Тройка дела 3 миллиарда уе. Или куда они делись? Только ненада говорить что янык спер за месяц.

Украина получила от России первый транш кредита - Новости. Вечер - Интер - 24.12.2013

Янык, за месяц спереть не может, а жоППа за день может! Железобетонная у Вас логика! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:06 
Постоялец

sashaUA писал(а):
Цитата:
Ракетний катер ЧФ РФ у п'ятницю вранці, 28 лютого, підійшов на зовнішній рейд Балаклавської бухти під Севастополем, чим фактично заблокував вихід з бухти в море кораблям і катерам бригади Державної прикордонної служби України.

http://www.newsru.ua/ukraine/28feb2014/balaklava.html

почему наши молчат???? это уже война

что стреляли , убили кого-то ? Война - боевые действия, а это мирный пикет в миллитариском стиле.
Или может кино какое снимают. Ненадо нагнетать и так уже все на нервах, накаркать не боитесь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:07 
Борец

Ага, давайте Крым отдадим и запустим часовой механизм суверенитетов... Завтра у Украины даже выхода к морю не останется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:07 
Борец

[youtube]http://atr.ua/misc/page05[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:08 
Борец

tischa76 писал(а):
alexdor
Цитата:
Если под давлением мирового сообщества РФ откажется от идей его прихватить

вряд ли, я вот тоже отношусь к Крыму, как к якорю Украины, вот только откажись мы от этого ненужного куска суши, медвепуты начнут баламутить Одесскую и Николаевскую области, Луганская и Донецкая сами взбаламутятся, вот и откроется для вована столь долгожданная трасса Ростов-Тирасполь
Крым мне не жалко, жалко адекватных жителей полуострова, но к сожалению их меньшинство, по этому и страдают

Украина не в состоянии противостоять ВС РФ. У нас нет шансов. Оружия на руках у населения тоже нет. Денег тоже нет. Как противостоять? Я не вижу вариантов. Мы будем вынуждены терпеть. В принципе, как вариант, выстрел снайпера мог бы, отчасти, положить конец этой вакханалии. Я имею ввиду выстрел в Януковича. Кто отдаст на это приказ и потом возьмёт на себя всю полноту ответственности? Что бы отвести её от страны?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:12 
Борец

Koba писал(а):
Император Путин готовит для Чивокуня новую республику Крым, и к гадалке не ходи) Послушный Царь будет снова на троне, ура!

не так все просто, нанокарлики хотят поджечь со стороны крыма, но крымом это не ограничится

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:12 
Постоялец

alexdor писал(а):
Думаю Крым для Украины потерян при любых раскладах. Если под давлением мирового сообщества РФ откажется от идей его прихватить, то татарам точно нахрен будет не нужен такой сожитель как Украина. Да и по делу. :oops:
Украине же, что бы оставить добрососедские отношения с Крымом, останется только первой признать его независимость. Думаю, что это только вопрос времени.
И не медленно нужен Закон о приобретении, хронении и ношении нарезного. Армии нет, от внешнего врага народ защитить некому.
К тому же у Украины появляется повод выхода из состояния внеядерной державы. Вот только надо оно?

Думаю Украина потеряна для Украины при любых раскладах. Врядли Путин мимо пройдет, туберкулезного больного в коме. Ну может и ЕС кости какие перепадут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1160, 1161, 1162, 1163, 1164, 1165, 1166 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа