Читаю эту ветку, читаю... Есть категория тех, кто радуется что в Крыму пошло ухудшение и это вызывает виртуальные танцы мщения на этом фоне. Народ пишет "ага, вот вам, хотели в расею, получите...", "хрен кто к вам поедет...", "работать это не ржавые панцирные кровати сдавать..." и т.п. причем большая часть никуда не хотела идти и не сопротивлялась открыто ибо не имела адекватного инструментария протеста. На мой взгляд, БОльшая часть тех, кто занимался в Крыму турбизнесом и всем что около этого, еще до аннексии понимали, что аннексия приведет к падению или полному краху. Ну, я по крайней мере думаю что они это понимали. Так как не могу поверить что любой бизнесмен не знает своих клиентов, основываясь на этом думаю что и крымский турбизнес понимал откуда идет поток, на сколько падает этот поток и к чему это приведет. Далее, у всех вопрос будет такой "так если понимали, то какого хуя молчали и не сопротивлялись?", ответ скорее всего такой "как же сопротивляться, когда и хату и машину и бизнес просто нахуй спалят и все, минты все гнилые, бюджетники и севастпольская профлотская обслуга,+ бабушки и дедушки (которым терять нечего вообще и срать они хотели на запоняемость гостиниц и т.п., им чем меньше туристов, тем лучше, а свою ставку и пенсию они надеются получить по любасу) да плюс хуева туча солдатни и народа с автоматами". Украина не стала воевать, оружие не роздали патриотам и потенциально готовым сражаться с оружием (я считаю что правильно что не роздали, т.к. через время где гарантия что оно не застрокочет против тебя же, ну тут у каждого свое видение...). Относительно панцирных кроватей и прочего..., так во всем мире турбизнес стрижет лоха-туриста, так везде, не нравится, не едем, устраивает - едем, обычная конкуренция. За бугром народ давно не едет на панцирные сетки, поэтому их там и нет, у нас ездит, так с чего они должны пропасть?, просто от того что владелец койки просто пиздатый чувак и решил сделать благотворительное дело заменив панцырь на матрац, и т.п.? Это бизнес, нет экономики, никто менять ничего не будет. Поэтому, думаю, что большая часть крымского турбизнеса и прочих просто в обычном попандосе. Лично я им просто сочувствую и желаю продержаться и как-то подстраиваться под ситуацию. Крымчанам мои искренние пожелания скорейшего выхода их убытков, люди просто стали заложниками имперской игры. Зачем крымчан гнобить "ага, вот ушли, вот вам теперь, хлебайте!", Как это нам всем поможет? Только разъединит нас еще больше, а нам нужно искать объединяющее нас, а не разъединяющее. Слава Украине!
|