Текущее время: 27 авг 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 19:56 
Постоялец

Изображение
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:01 
Борец

Н.Азаров извинился за применение силы при разгоне Евромайдана

Премьер-министр Украины Николай Азаров извинился за действия милиции во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября. Об этом он заявил на заседании парламента, передает УНН.

"Я хочу извиниться за действия наших правоохранителей (во время разгона Евромайдана - ред.)", - сказал Н.Азаров.

Он подчеркнул, что создана комиссия, которая тщательно исследует эту ситуацию.

Н.Азаров также добавил, что правоохранителям запретили применять спецсредства. Премьер добавил, что они этого не делали.

Как известно, в Киеве с 22 ноября проходили акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции с 21 ноября.

В ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на площади Незалежности. Десятки людей были ранены, десятки задержаны.

После этого гражданские акции переросли в политический протест. Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о подготовке к общенациональной забастовке.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:09 
Борец

tarakan писал(а):
Н.Азаров извинился за применение силы при разгоне Евромайдана

Премьер-министр Украины Николай Азаров извинился за действия милиции во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября.

Да идите уже нахер а не извеняйтесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:12 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/node/1979

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:20 
Борец

Цитата:
Freedom House закликає до санкцій проти Януковича і його синів
03 грудня 2013, 20:04

Глава Freedom House Девід Кремер закликає до санкцій проти президента Януковича й членів його родини.
Про цей Кремер написав у статті в Washington Post у вівторок, повідомляє "Голос Америки".
За словами Кремера, розправившись зі своїм головним політичним опонентом Юлією Тимошенко, Янукович і його родина використовували владу з метою збагачення.
Як відзначає Кремер, один із синів президента, стоматолог за освітою, в 2011 році ввійшов у сотню найбагатших людей України.
"Збереження влади для Януковича – питання далеко не тільки грошових міркувань, – пише Кремер. - Якщо він залишить свою посаду, то й він сам, і його сини, і інші члени його кола стануть об'єктами розслідувань і, можливо, навіть будуть засуджені".
Кремер також порадив міністрам закордонних справ ігнорувати саміт ОБСЄ в Києві, а замість офіційних зустрічей вийти на вулиці в знак солідарності з демонстрантами.
"Їм також варто б дати зрозуміти, що застосування сили проти протестувальників позбавить країну можливості в майбутньому укладати будь-які угоди з Європою, поки Янукович залишається президентом".
На думку Кремера, застосування сили "повинно також спричинити адресні санкції в дусі Закону Магнитського".
"Адресні санкції проти українських чиновників, у тому числі Януковича і його синів, можливо, є єдиним способом запобігти подальшому кровопролиттю, домогтися звільнення Тимошенко й скасування закону, що позбавляє боксера Віталія Кличка права балотуватися в президенти, а також знову дати Україні надію на інтеграцію із Заходом", – пише президент Freedom House.
Нинішній глава Freedom House Девід Кремер працював заступником держсекретаря США в часи президента Буша-молодшого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:22 
Постоялец

phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:26 
Постоялец

phpBB [video]

мусор сука ухміляется

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:32 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
alexdor писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Вы на Майдане?... Вам бы на Майдан - такой настрой пропадает зря...

Спешу разочаровать Вас, Доктор, или обрадовать, я не на Майдане и там не был, к моему великому стыду.

Ну тогда может быть поймете наконец что я вам пытаюсь втолковать : Настраивать людей - оппозиция говно, она ничего не сделает и при этом хотеть, чтобы эта же оппозиция вела за собой людей на баррикады, как минимум нелогично. Вы же сами забираете надежду у людей не предлагая ничего взамен! Как вы не понимаете?? Вы же сами убиваете веру и революционный настрой!

А это форум Майдана? И сообщения alexdora высвечиваются на мониторе, установленном на Майдане? И митингующий народ, затаив дыхание, ежесекундно бросает взгляд на монитор, в ожидании нового сообщения с очередным призывом от этого вождя alexdora? Так если бы так было, то уже давно бы все административные здания либо захватили, либо штурмовали. И при чём ко всему этому Дурнев приложен в Вашем сообщении? Скрытый намёк? Я этого тоже не понял.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:32 
Борец

Цитата:
я например категорически не перевариваю Бандеру, УПА, мне Таможенный например больше по душе) и что убить? расстрелять? демократия ёклмн

почему же убить? это как раз методы лидеров ТС, обоснуйте, может и я увижу что-то хорошее в ТС, пока вы приводили зомборолики, я как человек с нормальным мировозрением, да и просто зрением, могу утверждать, что это именно ЗОМБОРОЛИКИ, приведите хоть один пример (кроме братских корней и т.д.), почему мне должен понравиться ТС, я вам в ответ приведу множество почему ЕС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:39 
Борец

Koldunchik
а лайк Росту, как понимать? вам не нравиться судья, но вы готовы грудью стоять за её барина? он ей на ухо ухвалы зачитывает. :lol:
вот в этом ваша сущность - вы раб :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:48 
Борец

Только что общался со сослуживцами... Там и прибалты ну и... РФ с Белоруссией...
ЭТО ТАКОЙ КОШМАР... их так прокачали... полный абзац...
Приятель (Белоруссия) после просмотра данных мной ссылок был в шоке...
"... нет, у нас это по ящику не показывали и близко...совершенно другая
картинка, и другой сопровождающий комментарий..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:53 
Борец

alexdor писал(а):
А это форум Майдана? И сообщения alexdora высвечиваются на мониторе, установленном на Майдане? И митингующий народ, затаив дыхание, ежесекундно бросает взгляд на монитор, в ожидании нового сообщения с очередным призывом от этого вождя alexdora?

форум читают оочень много людей...и это имеет намного большее значение, чем те люди которые на Майдане ...они Уже вышли.
alexdor писал(а):
И при чём ко всему этому Дурнев приложен в Вашем сообщении? Скрытый намёк? Я этого тоже не понял.

Этот олень первый доеб.лся до оппозиции. Дураки сильно радовались когда он бегал с морковкой. Теперь может до них дошло что это рыговская мразь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 20:53 
Борец

crv_kiev
чему вы удивляетесь, тут в Киеве Koldunchik пытается НАС загрузить той же инфой :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:00 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Koldunchik
а лайк Росту, как понимать? вам не нравиться судья, но вы готовы грудью стоять за её барина? он ей на ухо ухвалы зачитывает. :lol:
вот в этом ваша сущность - вы раб :(

Лайк за новость на главной, я не могу понять я так понял что здесь имеют только одну точку зрения? или же книги 50-60х годов просто никто не читает? и не следит за ситуацией на земле? да я за евро союз (за то что что то может и поменяеться) но не с такими условиями, как сейчас. И не с такой тройкой лидеров долбодятлов которые один с отбитыми мозгами, другой походу жизнью с детства обиженый, третий вообще нацик паршивый...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:04 
Борец

Koldunchik писал(а):
И не с такой тройкой лидеров долбодятлов которые один с отбитыми мозгами, другой походу жизнью с детства обиженый, третий вообще нацик паршивый...

Подождем еще 50 лет....мож Избранный родится
Млять я проголосую за Бен Ладена, лишь бы убрать донецкую хунту

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 03 дек 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа