Текущее время: 24 фев 2025, 13:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:47 
Борец

Поправил свой пост (что бы можно было увеличить картинки)

Керчанин писал(а):
Цитата:
Отморозки-ветераны

Изображение

Изображение

Изображение

Власть называет этих негодяев "ветеранами", они опора власти и верные псы. Власть лелеет и оберегает этих сволочей, устраивает им пышные парады, и маршируют отморозки-ветераны со значками и купленными на базарах чих-то орденах и медалях.

http://top.org.ru/wordpress/?p=705

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:52 
Борец

Керчанин
Ну что можно сказать...
Та не... Забанят... Или горчичник...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:53 
Борец

Kir писал(а):
Керчанин писал(а):
Kir писал(а):
А самое зачетное, шо везде ссылки тока на одного чела. :D

А может остальные терпилы таки овцы??? :?

Камрад, учитывая тренд в наших СМИ, если б такое было, то говнище перло бы уже отовсюду.
А так...
Ну сняли пару чел с просроченной регистрацией или еще какими-нить нарушениями...
Так это постоянно происходит...

Цитата:
Сейчас реально проходит операция по отлову на границе лиц ранее административно депортированных и тех кому наложен запрет на въезд в РФ. Запрет налагают без решения суда, за любую фигню. Превышение сроков пребывания в РФ, неуплату штрафов, налогов, любые административные нарушения. Даже ПДД. С каждого поезда снимают по 8-10 чел. В аэропорту Домодедово как-то отправили назад пол-рейса из Баку

Цельнотянуто с ФУПа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:20 
Борец

Керчанин писал(а):
Поправил свой пост (что бы можно было увеличить картинки)

Керчанин писал(а):
Цитата:
Отморозки-ветераны

если государство позволяло и позволяет себе награждать кого попало и чем попало, то почему быдлу не увешать себя тоже и самостоятельно? :)
тем более что это дает некоторые преимущества, хотя бы на проезд в транспорте и цветы нахаляву :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:21 
Борец

Цитата:
Владельцы крупнейшего в Украине производителя свинины “АПК-Инвест” — Борис Колесников и Денис Омельянович — решили строить бизнес в России.
Вчера они представили властям Курской области проект строительства свинокомплекса на 1,2 млн голов, инвестиции в который оцениваются в $900 млн. Реализация заявленных планов в полном объеме позволит им войти в пятерку крупнейших производителей свинины в России. Однако помешать осуществлению поставленной цели может целый ряд непредвиденных трудностей, включая бушующую последние несколько лет африканскую чуму в России, отмечают эксперты, пишет украинский Коммерсант.
Вчера основные владельцы “АПК-Инвест” — Борис Колесников и Денис Омельянович — провели переговоры с губернатором Курской области Александром Михайловым, сообщила пресс-служба обладминистрации. “На встрече было рассмотрено предложение украинских партнеров о расширении направлений бизнеса в Курской области. В частности, предложение о строительстве свинокомплекса в одном из районов региона, а впоследствии и о создании вертикально-интегрированного холдинга, работающего по полному замкнутому циклу: от выращивания продукции растениеводства и производства кормов, до глубокой переработки мяса, собственной логистики и реализации произведенного товара в торговой сети”,— говорится в сообщении.

Как там с инвест-климатом напэрэдодни вэлычнойы подийы?
Бабло бежит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:27 
Борец

Kir
ну и "а если твой друг с девятого этажа прыгнет", что Вы мне всё тыкаете Польшей и США?, пусть палят купленный газ как хотят , а я не хочу покупать газ для обогрева памятника, вы как защитник ветеранов, давно цветочки к вечному огню подносили? я думаю 9 мая, так вот пусть на 9 мая и включают, а не целый год неизвестно зачем горит
при чём тут ботинки, Вы же тоже родственникам трубу к могилам подтягиваете? посчитайте сколько горелок в Польше, а у нас чуть ли не в каждом селе, если бы это был один памятник в стране, да хер бы с ним, пусть бы горел (и то я как налогоплательщик против использования денег для подогревания воздуха вокруг памятника), да и можно найти более разумные и дешёвые способы увековечивания памяти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:00 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
ну и "а если твой друг с девятого этажа прыгнет", что Вы мне всё тыкаете Польшей и США?, пусть палят купленный газ как хотят , а я не хочу покупать газ для обогрева памятника, вы как защитник ветеранов, давно цветочки к вечному огню подносили? я думаю 9 мая, так вот пусть на 9 мая и включают, а не целый год неизвестно зачем горит
при чём тут ботинки, Вы же тоже родственникам трубу к могилам подтягиваете? посчитайте сколько горелок в Польше, а у нас чуть ли не в каждом селе, если бы это был один памятник в стране, да хер бы с ним, пусть бы горел (и то я как налогоплательщик против использования денег для подогревания воздуха вокруг памятника), да и можно найти более разумные и дешёвые способы увековечивания памяти.

Не собираюсь учить Вас жизни, но лично мне такая логика кажется ущербной.
"Помнить" раз в год о тех, кто в возрасте 18-20 лет погиб, защищая в т.ч. и Вашу возможность просто жить...
Как то это... Не по мне...
Насчет меня и 9 Мая я уже писал ранее. Повторяться не намерен. Ограничусь тем, что в отношении меня Вы не правы.
И еще: ДАЛЕКО НЕ ВСЕ в этом мире меряется деньгами. Далеко не все. К счастью!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:06 
Борец

Kir писал(а):
Цитата:
Первой страной, которая увековечила мемориальным огнем память о погибших во Второй мировой войне, стала Польша. Вечный огонь в память о погибших во Второй мировой войне был зажжен во многих странах Европы, Азии, а также в Канаде и США.

первой страной, которая зажгла "вечный огонь" была франция вроде, по окончанию первой мировой, но проблема в том, что "могилы неизвестных солдат" в совке делались в каждом райцентре :) также обязательным было установление списанного танка или хотя бы пушки на пьедестале, иначе приедет комиссия и после очередной попойки спросит "а як шанують памьять загыблых во вверенном вам районе?", со всеми вытекающими из этого оргвыводами.
так и наплодили уродов по всей стране, а потом удивляются что люди молодые совсем не понимают всей ценности этой "красоты" и памятников непонятно кому и за что, причем в самых неожиданных местах

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:18 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir

tischa76,
A мне обидно за ветеранов, обидно за обоих дедов, которые проливали кровь за таких неблагодарных потомков, как ты - которе жмутся даже на газ для почитания их подвига. Обидно за потомков, повторяющих поговорки типа: "хуже бы деды воевали - мы бы сейчас немецкое пиво попивали".
Они, когда шли в атаки, после которых из роты в 150 ребят - зная, что в живых останется 15-20, не задумывались, что они это делают для поколений, которые будут лишь небо коптить своим существованием.
И вдвойне мне обидно за тебя, tischa76. Если 76 в нике соответствует году твоего рождения, то - очень обидно. Мы с тобой - ровесники, на 4й десяток перевалило, но некоторых вещей, которые некоторые понимают с младых лет, ты так и не осознал.
Пойми, что если случится какая-то войнушка, то и нам предстоит побегать по траншеям с автоматами, понюхать запах свежей крови и похоронить друзей. Ты хочешь, чтоб твои внуки куражились и говорили: "ну и лох ты, деда!" ?!

Разыщи в нете книгу "Ванька Ротный" автор - Иван Шумилин (лейтенант к началу воны) и прочитай вдумчиво. Хорошо описан военный быт. Может, что-то поможет понять...

Последний раз редактировалось Caramba! 19 ноя 2013, 11:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:19 
Борец

legionary писал(а):
Керчанин писал(а):
Цитата:
Отморозки-ветераны

если государство позволяло и позволяет себе награждать кого попало и чем попало, то почему быдлу не увешать себя тоже и самостоятельно? :)
тем более что это дает некоторые преимущества, хотя бы на проезд в транспорте и цветы нахаляву :)

Да вопрос таки не в этих ряженных быдловетеранах, а в том что власть использует их на насаждения определенного мнения!!! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:44 
Борец

суки пограничники.... с поездов людей снимают... и возвращают на Уркаину... бля пидорги

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:45 
Борец

Caramba! писал(а):
A мне обидно за ветеранов, обидно за обоих дедов, которые проливали кровь за таких неблагодарных потомков, как ты - которе жмутся даже на газ для почитания их подвига.

а причем, скажи мне, ветераны к уродливым монстрам по всей стране?
вот пример, могила неизвестного солдата в... Херсоне :)
Изображение

все как положено, с "вечным огнем"
Изображение

правда тухнет он все время, но на праздники ради ветеранов его поджигают

так вот юмор в том, что никаких боев "за херсон" не было, там просто незачто воевать и даже цепляться не к чему, стратегически это полный тупик, поэтому "битва за херсон" была такой: ушли советы, через 3 дня пришли немцы, обратно точно так же - ушли немцы, пришли "освободители" и тоже через 3 дня :)
этот район в народе называется "военка", там от основания херсона селили отставных и действующих военных с семьями, обычный частный сектор, никаких тебе фортификационных сооружений, укреплений и т.п., дальше днепр и плавни, нечего там оборонять, а любой оборонитель очень быстро оказывается в днепре.
так вот расскажи мне, какой солдат там воевал? только неизвестный, неясно что он вообще там забыл, заблудился наверное
но за этого монстра кто-то получал премии, грамоты, "работал с подрастающим поколением", водил туда ветеранов шеренгами и т.п. :) это фальшивое все, напускное

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:07 
Борец

legionary писал(а):
.... так вот расскажи мне, какой солдат там воевал? только неизвестный, неясно что он вообще там забыл, заблудился наверное
но за этого монстра кто-то получал премии, грамоты, "работал с подрастающим поколением", водил туда ветеранов шеренгами и т.п. :) это фальшивое все, напускное

Я, шото не понял, Херсон основан после освобождения этой пустынной территории или с Херсона не кто не воевал и не погиб?
ПС:Вам ( всем ) больше поговорить не о чем? :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:16 
Борец

Паниковский писал(а):
Я, шото не понял, Херсон основан после освобождения этой пустынной территории или с Херсона не кто не воевал и не погиб?

ага, гибли, первые жертвы войны в херсоне... утонули в вине :) кроме шуток, совки отходя взорвали помимо всего прочего и винные погреба, они находились на ул. суворова (современное название), там потом был пивбар "океан", так вот вино просто текло улицами, пролетариат его черпал ведрами, а некоторые особо умные побежали в сами погреба, там возня, давка и некоторые потонули в бочках.
3 дня "защитники города" неплохо проверили время, потом пришли немцы и испортили весь праздник, велели трупы убрать и все починить :(

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:21 
Борец

bigpignik писал(а):
суки пограничники.... с поездов людей снимают... и возвращают на Уркаину... бля пидорги

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа